Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

Да финны реально удивили, жаль поздно включил

Смотрим бобы 4_ки

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Я не против Олимпиады и строек. Просто "выгода" от стройки в Сочи зиних объектов, мало говоря не понятна. Какие там долгосрочные планы (вложения)?

Термин "выгода" к государственным расходам не имеет смысла. В чем, например, выгода в поддержке инвалидов?

И еще не надо путать рубли в наших карманах и рубли в бюджете. Хоть бюджетные рубли и называются рублями, но это скорее коэффициенты приоритета той или иной статьи расходов.

Изменено пользователем angnkn

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@angnkn, у Вас в Газпроме наверное слабо можно представить что на "выходные" за 40 тысяч в Соча съездить с Сибири сложновато? Мы тут за электричество платим а не торгуем им... Ваш подход "имперский" у нас другим словом называется. Матерным.

А бюджетные рубли в карман перетекают по известным схемам - и становятся совсем уже "своими".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фсе - закрывать олимпиаду... прямо сейчас. Первое место устраивает. :good::blum:

НЕ_Е_Е! Не закрывать! Ещё сегодня Зубков ЗОЛОТО возьмёт, а завтра наши парни в лыжном марафоне медаль возьмут, вот тогда да, пожалуйста, закрывайте и НАХ.. С ПЛЯЖА...

Касательно потраченных на Олимпиаду денег. Потратили грамотно. Построили инфраструктуру мирового курортного и спортивного уровня. Разгрузили город по говну и дорогам, пропки километровые стояли, го*** в море плавало.., а теперь канализация! :spiteful: Принято решения о создании в Сочи хоккейной команды, Пашу Буре уже под это подписали. Ведущие фигуристы выбрали Сочи тренировочной базой, потому, что кайфово пренироваться, когда с жары, да в прохладу ледового дворца...Подумайте сколько тысяч сочинских детей теперь смогут заниматься недоступными ранее видами спорта. Так что ВИВАТ РОССИЯ! И НЕХ.Р охать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@angnkn, у Вас в Газпроме наверное слабо можно представить что на "выходные" за 40 тысяч в Соча съездить с Сибири сложновато? Мы тут за электричество платим а не торгуем им... Ваш подход "имперский" у нас другим словом называется. Матерным.

А бюджетные рубли в карман перетекают по известным схемам - и становятся совсем уже "своими".

В данный момент времени противники "имперского" подхода, особенно в Сибири :) , рискуют нарваться на китайский подход.

С уважением,

Андрей.

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Поделиться сообщением

@666333, Вы со Сбера похоже (виватель России) ? Раз про то как тратили тоже все знаете точно? У нас 9 месяцев зима в году и один стадион "нормальный" на весь город. Давайте на наш 1.5 миллионник денег выделим полтриллиона (по мелочи) ... А в Сочи есть чем торговать (морем в основном) и простой человек туда не поедет в "фиштах" летом покрасоваться. А у нас вся Сибирь будет 9 месяцев ... Не?

Вот тогда и Вам нех... орать.

angnkn - а нам Ваш "имперский" в далеком приморском городе (на 450 000 с натягом) скудным умом то непонять... Где нам лапотным до государевых интересов. Выживать приходится. Это у Вас там тренинги по "освоению" средств перед работой - у нас такая проблема на стоит. Наше Вам... и Вашему Электричеству. Приезжайте - офигеете как далеки мы от Вас в Москве и МО...

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрим бобы 4_ки

Непременно и с азартом-задором!!!!!!

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Ну что Вы так злитесь на других.

Хотите увидеть счастливых мАаасквичей из Газпрома? Как-нибудь посетите станцию метро Выхино в 8 утра в будни.

Вам Ваш город раем покажется.

С уважением,

Андрей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блия-----яй мужики, ну хватит собачиться -три дня перемирия на форуме -и куча золотых медалей. Энергетика однако. Сибирь, если невтерпеж, ну чего здесь, есть ветка эмоции -там и про бендеру, и про ВВП и про что хошь -хошь про плохое, хошь про хорошее. А вы прям не как мужики а какие то ЛГБТ сообщества......

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да в прошлом месяце неделю в нерезиновой обитал... В очередной раз по работе . :) И метробадом тоже пользовался - как то изменений не увидел. Так что метрой меня не разжалобить. Лучше уж Вы к нам на Колы...Сибирь с народом пообщаетесь , много нового узнаете.

Антон - не будет про "имперские цели и ДОСТИЖЕНИЯ " не будет и ответки. Наболело - звиняйте уж. Плохо мы хором орем "вперде..." (спортсменов не касается - тут ХОРОШО орем) :)

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Смотрим бобы 4_ки

Непременно и с азартом-задором!!!!!!

Вот канада дали...аж похолодело все, и шли же хорошо, как перевернуться умудрились?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А Вы бывали в ледовом дворце, когда на улице +40?

Нет не бывал. Если на улице +40, то это совсем не означает, что внутри на поверхности льда не может быть +10 - +13. Это ж дело техники. Я думаю там по нагрузке на систему охлаждения должно быть где-то на уровне жилой высотки. Облегчает задачу то, что холод скапливается внизу на самом льду. В общем ничего такого сверх серьёзного.

http://youtu.be/Wrse1ENEHeM

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ

Только о ИГРАХ

(осталось то совсем чуть чуть)

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

го*** в море плавало..,

ну и 3,14здёжь... :D)

Тут главная проблема летнего сезона - это Турция в которой дешевле и качество сервиса лучше (раньше было лучше... лет 5 назад, сейчас уже не уверен ;) но вполне возможно).

Поделиться сообщением

Ни как Саша Касьянов не может выбраться с шестого места. Пора бы уже!!!

Душевные показательные у фигуристов! Но уже грусть - финиширует наша Олимпиада. Увы - увы!!! Жаркие баталии уходят в историю. Удачи и промахи, поражения и триумфы - всё становится историей.

Удались ли игры?

Со спортивной точки зрения (моей, как зрителя с дивана :yes: ) - пожалуй да. Хотя завтра не менее важный, а может и очень важный соревновательный день. Так что пока скажем за 99%.

С т.з. организации хотелось бы услышать мнение Shiter - он всё же сочинец. Хотя бы коротко про то, что видел на улицах. Что витало (или не витало) в воздухе Олимпийской Столицы.

Изменено пользователем МедВаз

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

не будет про "имперские цели и ДОСТИЖЕНИЯ " не будет и ответки.

Ну что ж, как говориться, гусь свинье не товарищ :)

Изменено пользователем angnkn

С уважением,

Андрей.

Поделиться сообщением

С т.з. организации хотелось бы услышать мнение Shiter - он всё же сочинец. Хотя бы коротко про то, что видел на улицах. Что витало (или не витало) в воздухе Олимпийской Столицы.

Я сочинец, а движуха вся происходила в Имеретинке. Всю олимпиаду у меня был нормальный рабочий график. Возможность посмотреть была только вечерком. Ни на одном соревновании, ни на одной церемонии я не был, т. к. против олимпиады, но это не означает, что против развития региона.

Против потому что:

1. Деньги могли быть потрачены на жильё, здравоохранение, образование... и прочие реально нужные вещи.
  2. Уничтожен природный заповедник: колхидские болота с уникальной флорой и фауной. Имеретинка имела статус ключевой орнитологической территории международного значения. Сейчас всё уничтожено полностью. Любые разговоры по ТВ о бережном отношении к природе - полная ложь.

В самом же городе Сочи было подозрительно мало автомобилей и обычных людей в целом. Хотя на улице болельщики попадались повсюду. Т. е. обычных людей мало, но вместо них на улицах болельщики. Постоянно по дорогам ездят большие белые пустые автобусы. У меня постоянно спрашивали где находится центр регистрации зрителей.

Обычно в Сочи все куда-то идут, дороги парализованы пробками, кругом звук работающей техники (перфораторы, пилы...) и сирены крутых пацанов и ментов, которым не комильфо стоять с людьми в пробках.

Электро, водо и газоснабжение тем не менее осуществлялось без перебоев все 2 недели. Продукты были в магазинах.

Вот и всё... :) , а те, кто реально был в олимпийском парке, набрались впечатлений на всю оставшуюся. Я же планирую посетить парк, когда всё закончится, вот тогда и отпишусь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я же планирую посетить парк, когда всё закончится, вот тогда и отпишусь.

Благодарю.

Думаю, что многим будет интересно.

Имеретинка имела статус ключевой орнитологической территории международного значения. Сейчас всё уничтожено полностью. Любые разговоры по ТВ о бережном отношении к природе - полная ложь.

К великому, колосальному сожалению. И не только здесь мы прошлись бульдозером. Красная Поляна. Берег Мзымты. Не знаю, осталось ли форелевое хозяйство.

Ребята, что сейчас в Сочи, передали о неузнаваемом изменении вокруг "Зелёной Рощи" (бывшая дача Сталина и ряда его сподручных (Молотова, Ворошилова, Кагановича)). И на горе Ахун чего-то наворочали.

В общем печально.

У них почему-то получается в заповедниках разворачивать нехилые спортивно-туристические центры, сохраняя окружающую среду. Мы пока только учимся, и всё по живому.

Поделиться сообщением

В чем, например, выгода в поддержке инвалидов?

Выгода не всегда бывает прямой. О цивилизации во многом можно судить уже по тому, как в среде сопричастных к ней людей принято хоронить усопших и относиться к калекам. И с экономической точки зрения в нынешние дни - это тоже ресурс, которым можно умело (или не слишком) распоряжаться.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Черт, ну первое место же, чего вы перепираетесь?

Форелевое зозяйство, гуси-лебеди пострадали - время покажет что из этого получится. Уникальных зябликов жалко, но если то что там построили будет работать для людей - ну найдется для этих зябликов какая- нибудь еще роща (болото).

А то что мы впервые в постсоветской истории реально лидируем - это ведь тоже "не на сдачу".

Ура Россия! Горжусь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Один я похоже соблюдаю ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ. :spiteful:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в прессе появились слухи,что у Бьерген обнаружен тот же препарат что у немецкой биатлонистки :old:

В прочем это все обычно, из мастеровитых спортсменов,наверное, едят почти все,просто кто-то ловится,кто-то нет, или какого-то специально ловят.

Изменено пользователем fritzf33

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Как думаете, может быть стоит разрешить допинг и пусть соревнуются? :think: Кто баран, тому место в ящике.

Поделиться сообщением

Уникальных зябликов жалко, но если то что там построили будет работать для людей - ну найдется для этих зябликов какая- нибудь еще роща (болото).

Просто уроки надо извлекать.

Уметь гордиться достижениями, не отдавать их на размен, но и помнить об ошибках!!!

Какая гонка!

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!

Поделиться сообщением

ПОБЕДА_ДА_ДА!!! я же говорил, а вы закрывать... :praynew0:

Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.