Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MitroFAN

Sennheiser HD 650 - подделка или нет?

Рекомендуемые сообщения

Тем более 650-е едут ко мне с крутейшим кабелем Stefan Audio Art, который должен немного проярчить их темность

Круговорот вещей в природе. :)

И слава богу! Иначе я навряд ли когда-нибудь решился на покупку кабеля за цену наушников :stopit:

Поделиться сообщением

Я как раз на днях общался с другом в обоюдном негодовании, почему к 650-м (нЕкогда флагмановским наушникам) кладут такой глухой, мутный и "пыльный" стоковый кабель :x

Когда надеваешь 650е после продолжительной прослушки 800х, тут же возникает вопрос: "Зачем делают такие глухие, мутные и пыльные наушники?". :D

У меня такие же ощущения насчет PX100 в сравнении с Grado 60, но потом слушаешь еще немного любимую музыку, вникаешь и понимаешь вот она... моя прелессть. Кстати далеко не всем нравится HD 800.

Поделиться сообщением

Завидую я вам белой завистью господа вам с вашей техникой) А Диз так вообще засранец на лампы заказал :D Я вот думаю в ближайший годик после покупки байеров купить к ним бюджетный лаконик, или что то транзисторное той же ценовой категории)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Да, Градо еще те особенные наушники, они как отшельники сами по себе и в себе, или лучше сказать как белые вороны. Мне нравится праздничность в звучании Градо, но они мозг выносят и слушать их постоянно ощущение что что-то особенное полуаешь, но еще больше теряешь, чем дольше слушаешь тем скорее хочется послушать другие наушники. С HD 650 намного легче, они играют так как если бы век другие наушники, в обязательном порядке, не нужны.

Поделиться сообщением

Я как раз на днях общался с другом в обоюдном негодовании, почему к 650-м (нЕкогда флагмановским наушникам) кладут такой глухой, мутный и "пыльный" стоковый кабель :x

имхо, стоковый кабель к 650 подобран для современных ярких источников, чтобы звучание было комфортным даже на таких трактах. :tomato:

Поделиться сообщением

Stefan Audio Art стоит $150 не так ли ? Насколько сложно его потом продать, если что? Это который SAA Equinox сабж?

Поделиться сообщением

Stefan Audio Art стоит $150 не так ли ? Насколько сложно его потом продать, если что? Это который SAA Equinox сабж?

Из всей продукции SAA самый простой кабель для 650-х стоит 329 долларов (три метра).

Плюс проценты за перевод (если придется).

Плюс доставка.

Не знаю, сколько в итоге обойдется. Где-то 11 К, наверное.

Это если напрямую заказывать.

В ДХ он стоит 11650.

Самый дорогой SAA к 650-м стоит $1400.00.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Из всей продукции SAA самый простой кабель для 650-х стоит 329 долларов (три метра).

Плюс доставка.

В ДХ он стоит 11650.

Мать родная. :blink:

Поделиться сообщением

Мать родная.

Да, я помню, несколько лет назад, я тоже был в ауте, когда в первый раз увидел :)

Вот такая суровая реальность)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

По сути вторая версия 650 и так довольно яркая, мне вот например ярче не надо, какраз то что нужно, четкие и не утомительные ВЧ то что я заказывал. Хотя может с роком поярче может быть лучше.

Если бы люди меняли кабеля только из-за добавления яркости...

Для меня главное его влияние - это значительное расширение сцены, появление послезвучий из тьмы-тьмущей, решение проблем с мидбасом.

Более открытое, воздушное, детальное и энергичное звучание.

При сравнении это настолько бросается в глаза (особенно если пару деньков послушать SAA, а потом подключить стоковый).

Именно что пыльный, Саша! более верного определения я не слышал. Кстати надо бы 580 рекаблинг учинить ;)

но world of tanks затягивают ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Плюс доставка.

В ДХ он стоит 11650.

Мать родная. :blink:

бюджетный вариант, цена вопроса около 1100 руб. :) - viewtopic.php?p=187105#p187105

Поделиться сообщением

Именно что пыльный, Саша! более верного определения я не слышал. Кстати надо бы 580 рекаблинг учинить

Мне стало интересно, они специально такой кабель ставят? Уважаемая фирма, определенно есть возможности для того, чтобы сделать хороший комплектный кабель (ну хотя бы крепкого среднячка).

А может им всякие SAA и Cardas`ы откатывают, чтоб те специально особо с кабелем не заморачивались? :think:

P.S. После недельной прослушки SAA - стоковый кабель вызвал желание заменить его любой ценой.

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, они специально такой кабель ставят?

имхо, да. компания с большим опытом, так что мне думается, что просчитывали разные варианты, и чтобы было недорого. скорее всего не обошлось без учета философии бренда.

А может им всякие SAA и Cardas`ы откатывают, чтоб те специально особо с кабелем не заморачивались? :think:

да и так неплохо, каждый занят своим делом, одни делают наушники, а другие аудиофильские кабели. :D

Поделиться сообщением

Угу.

Хотя в принципе тогда могли б уже объединиться...хотя не, тогда б наушники существенно подорожали из-за хороших кабелей...не выгодно.

Хотя, может, это мы многого требуем: и наушники, и кабель, раскрывающий потенциал ушек?

А, может, это справедливое требование, пусть сразу ставят такой?

Но опять же вопрос в цене..

В общем, хороший кабель не выгоден ни компаниям, производящим наушники (резко возрастает цена расходов, не получится сэкономить на кабеле), ни компаниям, производящим кабели (смысл покупать сторонний кабель, если стоковый - замечательный и полностью раскрывает потенциал, заложенный в ушках?).

Поделиться сообщением

Хотя, может, это мы многого требуем: и наушники, и кабель, раскрывающий потенциал ушек?

имхо, да. они ведь скорее всего выпускают эти наушники под стационар для массового покупателя.

В общем, хороший кабель не выгоден ни компаниям, производящим наушники (резко возрастает цена расходов, не получится сэкономить на кабеле), ни компаниям, производящим кабели (смысл покупать сторонний кабель, если стоковый - замечательный и полностью раскрывает потенциал, заложенный в ушках?).

для сотовых телефонов до сих пор делают разные зарядки. а ведь казалось бы, как было бы замечательно, если была бы одна зарядка единого стандарта, чтобы подходила под мобильники разных брендов.

Поделиться сообщением

Да, в последние годы прям беда какая-то с унификацией-стандартизацией, каждый под себя гребет. :x

было бы классно - сделать у топовых наушников одинаковый разъем, на случай замены кабеля. :D а так даже копеечные разъемчики для 580/600/650 продают за 700 руб.

Поделиться сообщением

А Диз так вообще засранец на лампы заказал :D Я вот думаю в ближайший годик после покупки байеров купить к ним бюджетный лаконик, или что то транзисторное той же ценовой категории)

Не завидуй. И у тебя все будет. Когда я был студентом, не мог позволить себе даже 990-е про :drinks:

А за эти деньги не смотри на транзистор, бери лаконик 06. Я его слушал, очень достойно за свою цену :good:

е

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,если 650е из 2й партии,то на них обязательно должно быть написано сделано в ирландии и внешняя сторона белая?может быть такое,что куплены летом этого года ,а сторона черная?гарантия 2 года или подделка?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,если 650е из 2й партии,то на них обязательно должно быть написано сделано в ирландии и внешняя сторона белая?

слева 1-ая версия, а справа 2-ая.

8c559af554d2.jpg

может быть такое,что куплены летом этого года ,а сторона черная?

может быть, если это был залежалый товар, или например, продажа восстановленных после ремонта.

гарантия 2 года или подделка?

у официальных дилеров гарантия 2 года. но гарантия 1 год от магазина - это еще не обязательно означает, что это подделка. как впрочем, не исключает и обратное.

Поделиться сообщением

спасибо!слева еще какие то три точки на оголовье имеются.на второй версии уже их нет

Поделиться сообщением

и штекер другой

Поделиться сообщением

спасибо!слева еще какие то три точки на оголовье имеются.на второй версии уже их нет

эти 3 точки означают, что это левый канал(удобно на ощупь находить, например в темноте). у 2-й версии эти точки тоже есть, просто на фото у 2-ой версии правый канал, на котором точек нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому, что 3 точки там где левое ухо. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

в интернет магазинах на картинках везде практически черные внутренности и точки на оголовье

Поделиться сообщением

в интернет магазинах на картинках везде практически черные внутренности

как правило, фотку как повесили в древние времена - так она и висит, так что надеяться на адекватность фоток не стоит.

и точки на оголовье

как уже выше писали, точки есть на левой стороне наушников(буква "L"), а на правой стороне их нет, как у 1-й версии, так и 2-й. посмотрите внимательно, на фотке у 2-ой версии надпись "R", что означает правый канал, а у 1-й версии буква "L".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.