Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 479
  • Просмотры 77,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Snorry SI-2 MK-2.   Послушал, проникся, заказал, купил, погрел, послушал. Что имею сказать: у Сергея получились ровные, быстрые и техничные наушники, живо откликающиеся на любые изменения в системе,

• Давненько не писал ничего сюда, так что пора, наверное, немного и пографоманствовать по старой памяти.   По рекомендации Shoker купил к его усилителю силовик Monster PL200. Каких-то непомерных ожида

• Давненько не обновлял тему.   Купил долгожданный второй ЦАП. Им стал тульский Energy Audio DACore на чипе DSD1792A. Хотел "испытать" перед покупкой несколько вариантов, но DACore мне очень понравился,

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

На паспорт!

Как раз загран делать. Биометрия по-русски, ничего необычного.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Посетил доктора, заодно и сфотографировался. Вполне художественно вышло. Надо "Far beyond driven" послушать, навевает:

post-4697-0-68971400-1582983177_thumb.jpg

Хорошо получился. Сразу видно, никон. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

сфотографировался

post-12226-0-40946300-1582992239.jpg post-12226-0-89357000-1582992336_thumb.jpg

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

Надо "Far beyond driven" послушать, навевает

Там, в оригинале, не череп был)

Опубликовано

Слышь, Кирилл, ещё фоткаться придётся.)))

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Там, в оригинале, не череп был)

Знатоки понабежали :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

Слышь, Кирилл, ещё фоткаться придётся.)))

Прекрасных дам вам дам :D

post-4697-0-01429300-1582997542_thumb.jpg

Изменено пользователем Soviet_Man

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Не останавливаемся.

Целый год раздумывал и в итоге отважился. Многие меня не поймут, некоторые осудят, но говорить правду легко и приятно: я заменил у Beyerdynamic T1 старорежимный монокристалл Oyaide/Furukawa (тот самый, уже практически музейной редкости) на толстенный русский литцендрат, добытый в тёмных коридорах Лубянки Росатома.

А вышло вот что: теперь у меня две пары LCD-2, только одни из них динамические. И, чёрт возьми, мне это нравится!

...

Фирменная прозрачность, конечно, удавилась кишками совершившей харакири микродинамики, но мне ли печалиться о них, малодушных! :D

post-4697-0-46250400-1584109602_thumb.jpg

Опубликовано

@Soviet_Man, выглядит, конечно, брутально. Судя по всему, так же и звучит.

Придётся все выходные чесать репу в раздумьях)

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

Опубликовано

Кирюх, выглядит просто секси.

Но по звуку я себе такой не хочу, даже страшно представить что он с Баерами сделал.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

даже страшно представить что он с Баерами сделал.))))

Вот и я пытаюсь страшно представить, што он с моденными Дэнонами может сделать?! :think:

Опубликовано

Думаю он их изнасилует не естественным образом.)))

Опубликовано

@Бергамот,я согласен, если от такой извращённой формы не хило вштырит мозги прямиком через уши)

Опубликовано
  • Автор

Но по звуку я себе такой не хочу, даже страшно представить что он с Баерами сделал.))))

Ты знаешь, это сложный кабель. Окраска на вуали сидит под покровом безлунной ночи! Но медь там хорошая, её Женя спектрометром пытал на чистоту, она чище, чем в забугорных литцах, которые к нему приезжают. И какого хрена он так играет - загадка. Порода всё равно слышна, но именно в окрасе, а не в детальности и прозрачности, проводок вообще не про это, он про мясо, жир и чад адского кутежа.

Эталонный love/hate шнурок, просто эталонный.

@Carpenter,

Я всё в личку написал, больше нет сил отговаривать :D

Изменено пользователем Soviet_Man

Опубликовано

он про мясо, жир и чад адского кутежа

Сразу шашлыков захотелось, со всем таким сопутствующим...

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Ты знаешь, это сложный кабель. Окраска на вуали сидит под покровом безлунной ночи! Но медь там хорошая, её Женя спектрометром пытал на чистоту, она чище, чем в забугорных литцах, которые к нему приезжают. И какого хрена он так играет - загадка. Порода всё равно слышна, но именно в окрасе, а не в детальности и прозрачности, проводок вообще не про это, он про мясо, жир и чад адского кутежа.

Эталонный love/hate шнурок, просто эталонный.

@Carpenter,

Я всё в личку написал, больше нет сил отговаривать :D

Ну а почему нет? Должен же быть у него фирменный звук.

Опубликовано
  • Автор

Ну а почему нет? Должен же быть у него фирменный звук.

Женя ещё на пути к своему фирменному звуку, а кабель... ну вот такой он.

Чёрт его знает. На среднетемповых вещах отлично наваливает, да и тёмная подача мне нравится. Ммм... неяркие Теслы. Но вуаль гораздо заметнее, чем на DT990, просто из-за класса наушников. С усилком определюсь, заодно кабель прогрею, ну и приму окончательное решение. Но к монокристаллу возвращаться в любом случае не хочу, с ним Теслы капец пресные. Только литц!

Опубликовано

Откуда кабель то напишите? где такой раздают?

Опубликовано
  • Автор

Откуда кабель то напишите? где такой раздают?

Евгений делает из RuAudio (лучше всего VK смотреть). Конкретно это его литц (с моими причудами по оформлению), но он и с материалами заказчика может работать, если задача выполнимая. Мне, например, он собирал кабель из монтажных проводов Oyaide - тоже очень качественная работа.

Опубликовано

@Soviet_Man, у тебя ава неоригинальная. Я такую у чувака в вк видел )

Опубликовано
  • Автор

Soviet_Man, у тебя ава неоригинальная. Я такую у чувака в вк видел )

Это мой любимый актёр Макс фон Сюдов в одной из его лучших ролей. Он, к сожалению, умер на днях, вот я и решил таким банальным способом почтить его память.

...

— Смерть: Когда тебе надоест задавать вопросы?

— Рыцарь: Никогда не надоест.

— Смерть: Но ответа ты не получишь.

— Рыцарь: Часто мне кажется, что задать вопрос даже важнее.

Опубликовано

Soviet_Man, в черной оплетке и с таким плетением КДН выглядит просто великолепно :drinks:

Как раз для блэк метала "edition" )

Но медь там хорошая, её Женя спектрометром пытал на чистоту, она чище, чем в забугорных литцах, которые к нему приезжают. И какого хрена он так играет - загадка.

Тут может собака зарыта в том, что в недрах конторы его придумали не для аудио.

Возможно он и вправду чистый, если его там как-то изучить, но есть какой-то ингредиент от росатома даже в малой дозе вносящий эту мутность вуаль :think:

Изменено пользователем user20182018

Опубликовано
  • Автор

Soviet_Man, в черной оплетке и с таким плетением КДН выглядит просто великолепно

Здесь, я думаю, разброса в оценках быть не должно ;)

(для читающих поясню, что user20182018 этот литц очень не понравился по своим звуковым свойствам и был охарактеризован как мутный и малодетальный. Интегральная оценка шнурка у меня иная, но почему Андрей о нём так отозвался, я понимаю и подтверждаю, что если в числе базовых ценностей слушателя детальность и прозрачность - не надо этот кабель даже рассматривать, лучше другие материалы присмотреть)

А на подачу может что угодно влиять: изоляция, лак...

Плетёт Женя классно. При этом кабель хоть и толстый, но даже гибче базового варианта получился.

Опубликовано
А на подачу может что угодно влиять: изоляция, лак...

И примеси. (Вот "Чернов", со своей BRC медью, исповедуют эту философию)

Заявленная чистота, как ни удивительно, не всегда показатель прозрачности в звуке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.