Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DigitalJ

ТОП наушники для портатива

Рекомендуемые сообщения

DigitalJ странно, вы постоянно ищете поддержки и совета у человека который в принципе считает Ультрасон плохими ушами. И я и Hood вам уже сказали за обе модели, у меня была, у Hood всё еще есть, тем не менее лучше поехать послушать. Но если берете под портатив я бы взял Ed8 на вторичке.

не, он спрашивает у всех, но отвечал я... Я не плохо отношусь к ультрасонам. Просто как у любых фирм - есть удачные модели, а есть нет. А еще есть определенная жанровая предопсположенность. Для примера - аудиотехника - классика, инструменталка. Ультарсоны - электроника и современная динамичная музыка. Баеры - рок и электроника. Сенхи - все по немножку...

Ничего плохого в этом нет - каждый выбирает себе ту фирму, которая лучше отвечает его муз пристрастиям.

Просто для меня важно в наушниках передача тембров, приближенных к реальности, хотя и электронику я тоже иногда слушаю. Поэтому ультрасоны для меня являются слишком узкожанровыми наушниками вот и все. А так, хорошая марка... ценовую политику бы еще сделли бы более человечной, были бы совсем хорошие :)

Спорить о ценовой политике нереально, для меня тоже есть много удивительных вещей. Ну например ценник на Denon AH-D2000, я бы такое УГ и ну может за тыщу рублей взял и то скрепя зубами. Слушал от Lynx HA-61/ цап енергетика.

а вон некоторые делают МОД D2000 как например Soviet_man, и слушают их тяжелых и динамичных жанрах, предпочитая их даже таким ТОПоам, как th900. Вот и как после таких противоречий можно жить, советовать что-либо ? :notknow:

Я кстати, исхитрился таки послушать M500. Наушники классно сделаны - приятн в руках держать. Но по звуку они не тянут на свою стоимость, явно. Разрешение у них не высокое. Хотя все отигрывают довольно ровенько и четко.

Послушать удалось 5 минут и не прогретые? ) Ну вот что что а с разрешением там всё нормально, сцена такой даже в ультрасонах нет, может телесности не хватает ок. Я всё-таки останусь при своём мнении не одни уши за 300$, а они сейчас на амазоне стоят 250, их не обыграют как в плане универсальности, так и на современных жанрах. Их нужно прогреть и послушать нормально а не наскоком. По поводу мода для деанонов я в курсе, только это мод а не стоковые наушники. Таким же макаром Фостексы за 100 долларов превращаются в хорошие наушники вроде Парадоксов, или ТДС благодаря снори обретают вторую жизнь :) Какие по вашему наушники за 300$ самые универсальные? Я спрашиваю потому-что тоже слыхал много чего и меняю все чуть ли не раз в месяц. Просто я например удивился что такие малютки вообще могут так играть, еще и на малой громкости не терять своего шарма.

Поделиться сообщением

Ну вот что что а с разрешением там всё нормально, сцена такой даже в ультрасонах нет, может телесности не хватает ок.

- А, в Москве их нигде нельзя найти послушать? Сейчас ищу замену Bose ae2, аналогичную по характеру звучания...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ну вот что что а с разрешением там всё нормально, сцена такой даже в ультрасонах нет, может телесности не хватает ок.

- А, в Москве их нигде нельзя найти послушать? Сейчас ищу замену Bose ae2, аналогичную по характеру звучания...

Честно говоря не в курсе, знаю что в Пультру продаются точно, и еще в каком-то магазине, щас не вспомню, а так официальных поставок в Россию не было. Скоро придет Зонт и нам расскажет :) Изменено пользователем Hybrid

Поделиться сообщением

@Hybrid, Спасибо. Суды по описанию звука - они очень даже подойдут для длительного прослушивания?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Hybrid, Спасибо. Суды по описанию звука - они очень даже подойдут для длительного прослушивания?

Вполне, но не сразу, переодически был некий дискомфорт на крае одного уха лично у меня, прошло через пару недель.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прямой провод чем-то лучше скрученного?

Прямой провод джек на 3.5, скрученный на 6.3. При этом у скрученного, при его вытягивании меняется звук, я им не пользуюсь вообще.

Astell&Kern AK100, AK320

NOBLE 10C

Sony XBA-Z5, Ultrasone Signature DJ

Поделиться сообщением

Прямой провод чем-то лучше скрученного?

Прямой провод джек на 3.5, скрученный на 6.3. При этом у скрученного, при его вытягивании меняется звук, я им не пользуюсь вообще.

ARTY,

может звук всё же меняется от прижима амбушюр к ушам в процессе вытягивания провода..?

Поделиться сообщением

может звук всё же меняется от прижима амбушюр к ушам в процессе вытягивания провода..?

В том то и беда, что нет. Специально фиксировал провод, чтобы та часть что к амбушюрам идет не двигалась и растягивал лишь ту часть, которая пружинкой.

Astell&Kern AK100, AK320

NOBLE 10C

Поделиться сообщением

@-ARTY-,

В том то и беда, что нет. Специально фиксировал провод, чтобы та часть что к амбушюрам идет не двигалась и растягивал лишь ту часть, которая пружинкой.

А как вы хотели, чем сильнее растягивать, тем звуку дольше к вашим ушам идти нужно, слышали про 20 умножить на корень из Т, (где Т температура по Кельвину), он устает и немного меняет свой характер, на немного бредовый, прям как на бредятину которую вы сейчас несете, быть может он просто коротит где-то, когда вы его растягиваете?

Поделиться сообщением

Попробуйте внутрь спирали что-то металлическое засунуть - тоже должен звук поменяться.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

@Ateist, Поменьше сарказма товарищ! Я написал как есть. Без понятия как там с контактом, т.к. провод не вскрывал. Но факт остается фактом. При растяжении скрученного провода есть изменения звука.

Astell&Kern AK100, AK320

NOBLE 10C

Поделиться сообщением

@Ateist, Поменьше сарказма товарищ! Я написал как есть. Без понятия как там с контактом, т.к. провод не вскрывал. Но факт остается фактом. При растяжении скрученного провода есть изменения звука.

ARTY,

не берите в голову, верим. Физиология и психоакустика тоже меняют восприятие звука, у меня так порой по несколько раз на дню.., причины перечислять не буду, их масса. Болезнь у всех развивается по разному, но через год-полтора станет заметно легче, и для кармана в том числе, если не перейдёт в хроническую форму... Вон автор темы видимо после покупки "топ портатива" ушёл с форума в нирвану или ахуi, от прослушивания вожделенного сабжа, ждём-ЖДЁМ восхищённого продолжения... :popcorn:

Поделиться сообщением

Какие по вашему наушники за 300$ самые универсальные?

HD449. Правда многим они покажутся недостаточно драйвовыми. А кому-то недостаточно экспрессивными и яркими.

В них все частоты присутствуют в оптимальной мере, что бы можно было слышать любую музыку. И кстати, по классу звука они как ни странно, озказались хороши. Послушате - удивитесь, что типа ширпотребные наушники выдают такой приличный звук. По памяти они формируют даже лучшее пространство и реверберации, чем M500. Но причина этого, возможно в не прогреве М500. Хорошо, даже если они в чем-то и уступят прогретым М500, то посмотрите на цену 449х! :rolleyes:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Извините я не хотел вас обидеть, просто есть объективные факторы влияющие на звук, а есть субъективные, у меня есть знакомые которые фазу в розетке слышат, и сравнивают ее со сменой компонентов в системе, я ее не слышу и очень рад этому (вообще многого не слышу, из-за чего страдают аудиофилы), как говорил один товарищ, любите музыку, а не аппаратуру, хотя сам же пропагандирует обратное.

Поделиться сообщением

Вон автор темы видимо после покупки "топ портатива" ушёл с форума в нирвану или ахуi, от прослушивания вожделенного сабжа, ждём-ЖДЁМ восхищённого продолжения...

Думаю неделю будет сидеть и только белый шум слушать, отслеживая изменения в характере звучания. А потом уже можно будет усилок и замену проводов искать.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.