Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
invasion

О усилителях "Levz".

Рекомендуемые сообщения

Bimber

Гул давно устранен, так что хз, что за версия Вам попалась. Не думаю, что до сих пор выпускаются аппараты с этим недостатком.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

SPU

Тут не знаю. какая версия. Это разбираться надо. А так вполне нормально. в принципе мое мнение что подобного рода усилители ( по звуку) вполне перекрывают широкий диапазон потребностей у людей. Дальше карабкаться - сильно дороже ида и не всем надо. если уж откровенно говорить.

Да и регулятор громкости как-то не очень настроен -чуть повернул уже громко.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Bimber

По крайней мере автор собирается карабкаться дальше (в смысле качества, а не цены). Посмотрим, что получится.

ЗЫ: Регулятор больше на высокоомные нашники расчитан. В следующих моделях это вроде как-то планируется решить.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

SPU

Цена со временем тоже уйдет вверх, это стандартная ситуация. ИМХО.

То что люди работают и стараются это хорошо. тут вопросов нет. Единствсенное что могу добавить в минус (подробно расписывать не буду на форуме) - именно для W5000 этот усил не лучший выбор.

Но повторюсь - ИМХО для многих систем очень даже и пойдет.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Bimber

У моего экземпляра (выпуск где-то осень 2009) те же вопросы: гул с Аудиотехникой A700 и слишком чувствительный регулятор ;) Есть ветка целая на сайте разработчика, где подробно разбирались и решали.

Кстати с AKG 701 совсем не гудит и с громкостью мириться можно (и так устраивает), так что все вполне хорошо.

Жду, что скажете про 014-ый ;)

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Жду, что скажете про 014-ый ;)

В личку отпишусь. Мне кнему еще карту для вывода цифры стрельнуть у кого-то надо. На линксе детских разъемов нет :(

Поделиться сообщением

У моего экземпляра (выпуск где-то осень 2009) те же вопросы: гул с Аудиотехникой A700 и слишком чувствительный регулятор ;)

м-да... это не есть гуд.

Поделиться сообщением

Никакого гула , как и прочих "детских болезней" сейчас нет, но усилитель пока не универсальный, в течение месяца-двух автор доработает и претензий к звуку не останется. О ЦАПе пока писать не стоит. Единственный пока готовый экземпляр слышал только я. Завтра, надеюсь, стану его постоянным владельцем. То, что так расхваливает один местный персонаж - звучит, мягко говоря, не фонтан. А вот мой "референс" LevZa - это другая песня. Подчёркиваю - в звучании пропасть между ними! Очень надеюсь, что в серию пойдёт именно он. Автор проблему понял. Через пару недель, возможно, появится и в ДХ.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Никакого гула , как и прочих "детских болезней" сейчас нет,

сейчас нет, это имеется ввиду в доработанном экземпляре?

Поделиться сообщением

У меня было два разных экземпляра, доработанного пока нет, с ним автор возится, обещает добавить мощи, думаю, станет по настоящему лоялен к низкоомникам.

Поделиться сообщением

invasion

"Сейчас" это уже пол года как. Я первым начал возмущаться на счет гула на прототипе 30-го, в результате чего гул полностью устранили, и после этого запустили в серию доработанный 29-й, в котором вроде как гула не должно быть. Когда это было по календарю, я точно не помню, но можно посмотреть в соответствующей ветке на сайте разработчика.

Поделиться сообщением

*. знает какой у меня вариант усилителя и цапа - если усилитель до ума доведут, особенно вопросы качества - вполне хороший вариант будет ИМХО. Наверное универсальный. насколько не знаю, тут народу виднее :)

Единственное но - не для меня, мне универсальный усилитель не нужен. А под свое добро у меня персональный вариант :)

Поделиться сообщением

Вот зачем ставить в 029 такие яркие СИНИЕ диоды? Он у меня ночью светит в комнате как лампа(((( В сети сотни ненависти по поводу сверхярких светодиодов, а тут обнаруживаешь их в практически штучном устройстве.

Поделиться сообщением

Вот зачем ставить в 029 такие яркие СИНИЕ диоды? Он у меня ночью светит в комнате как лампа(((( В сети сотни ненависти по поводу сверхярких светодиодов, а тут обнаруживаешь их в практически штучном устройстве.

Отвечу за фирму, уж коли зашёл. Вся аппаратура LevZ имеет целевое назначение - апгрейд компьютера - отсюда ограничения формата, в том числе не дающие обеспечить дальнейший рост качества. Усилитель должен стоять на крышке системника, а он как правило под ногами (у меня, по крайней мере, и дома и на работе так). только яркие светодиоды хоть как-то обратят внимание на то, что аппарат в работе. И уж глаза никоим образом не слепят в такой позиции. Ну а те, кто использует его в хай-файной стойке, ессно, будут жаловаться. Вот такие пироги! Кстати, 5 июня обещают дать на прослушку новый вариант усилителя. Буду тест-пилотом ;) , отпишусь.

Поделиться сообщением

Вот зачем ставить в 029 такие яркие СИНИЕ диоды? Он у меня ночью светит в комнате как лампа((((

наверно, за счет яркого диода хотят сделать, чтобы дизайн не выглядел страшненьким. :pardon:

помню, мне не нравился красный диод в Лаконик06.... :D

Поделиться сообщением

Tim Ronski

Ну как вам аппарат? Диод можно вообще запаять нафиг. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Диод можно вообще запаять нафиг. :D

более щадящий вариант, это наклеить на диод черную изоленту. :D

Поделиться сообщением

В последних версиях 029го, по просьбе пользователей, интенсивность диодов была снижена. Излучения синего цвета - довольно резкая световая волна, поэтому они выглядят как "сверхяркие" (но сверхяркие светят намного интенсивнее).

Из-за унификации Усилителей Для Головных Телефонов, для отличия, в модели HA-S-030 помимо следующего порядкового номера устанавливаются диоды с натуральным зелёным свечением.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Tim Ronski

Ну как вам аппарат?

присоединяюсь к вопросу, я на него долго косился в барахолке ))), но вы видимо опередили...

Поделиться сообщением

ant

В темноте даже ненаправленный синий цвет очень режет глаз. Вообще насчет синих диодов можно почитать http://habrahabr.ru/blogs/hardware/94441/

invasion

Да нормальный такой корпус, не вижу в нем ничего такого уж страшного. Вот у майкрофта дешевая ЦАПа на 2702 что ли была, так вот та реально внешне противная%)

KingFiercer

Аппарат очень нравится, намного лучше с HD600 и 650, чем 06 Pro. Никакой "ламповой размазанности", четкий, жесткий электронный звук, отличная динамика, в общем для драйвовой музыки самое то. Причем далекая и узкая сцена сеннов с ним становится как-то ближе, уходит ощущение, как будто стоишь на пляже и слушаешь звуки рейва где-то рядом.

При этом ВЧ не раздражают даже при том, что у меня источником ЗК (Prodigy HD2), да и вокал тоже мягкий и приятный на всех записях.

В общем понял, что все это фигня, мол транзисторные усилки в паре с ЗК не годятся. Теперь смотрю в сторону копий M^3 или FLUX LAB HA-04.

kaj

См. выше - у меня появилось желание обзавестись M^3 или чем-то похожим, так что может быть я в след месяце уже буду продавать 029.

Поделиться сообщением

Да нормальный такой корпус, не вижу в нем ничего такого уж страшного.

чего-либо притягательного тоже нет. :D

См. выше - у меня появилось желание обзавестись M^3 или чем-то похожим, так что может быть я в след месяце уже буду продавать 029.

Левз029 все таки не устраивает?

Поделиться сообщением

Левз029 все таки не устраивает?
Левз029 до сих пор дорабатывается. Было решено теперь выпускать в народ следующие модели:

1) С "мясом" в завучании - акцентирование деталей.

2) Доработанный вариант - лучшее на сегодняшний день звучание этой модели.

3) Умощёный - способный прокачать не только уши начиная с 4 Ом, но и маленькие колонки :)

... А там глядишь, и 030й подтянется...

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

В субботу, дай Бог, заценю - обязательно отпишусь. Если и с моими АКЭГЭ станет справляться, то, думаю, что не хуже "Чёрного кубика" будет.

Поделиться сообщением

X-Man

старую модель 029 возможно самим доработать, радикально не меняя плату..? конечно же с учетом того что с паяльником на ты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.