Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

сам выпиливать лишнее и шлифовать напильником замучаешься

Так для этого линь и ставят :D

А если серьезно, то не хочется обрезанной осью пользоваться.

@immozart, @OWL,

Хм... интересно. А чем именно так понравился ДС с HD800?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Как сказать, я в принципе не в восторге от специализированных усилителей под наушники,

они лишь немного лучше чем допустим наушниковый выход на некоторых цапах, а стоят

при этом дороговато, ладно там изодинамика где действительно нужна мощность,

но для нее логичнее купить колоночный интегральник и будет нормальный аппарат да еще и

колонки слушать можно.

Даркстар звучит прикольно и выразительно, причем на любых стилях, не заставляет

слушать только то что умеет воспроизводить.

Мне проще сказать чем не понравился даркстар - недостаточно изысканный звук,

недостаточно точно передаются оттенки, вот и все, остальное мелочи и дело вкуса.

Изменено пользователем OWL

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

Если кто-то решил попробовать дистриб Daphile у себя - сообщаю, что в декабре наконец-то приделали поддержку воспроизведения из оперативной памяти, что не может не радовать :good: :

tumblr_mkbq55uQ821qbstt8o1_540.jpg

Правда, кнопка для проигрывания из памяти работает только из веб-интерфейса, т.е. нужно кроме софтовой управлялки еще и вкладку в браузере держать открытой. Для меня - не проблема :)

post-6519-0-63984400-1455227713_thumb.jpg

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Не зарекаться на счет Audeze? Зарекаюсь:

post-6519-0-71579800-1455737618_thumb.jpeg

Вот мои двойки, который получил "довольный" швед. Как вы понимаете, с таким косяком я бы ему их не отправил. Коробка по его словам не вскрыта, наушники посылались в фирменном Travel кейсе, т.е. на ненадежность упаковки лично я не грешу. Швед божится, что сам их не ронял и я ему почему-то верю.

Так что вот такой вот прочный бамбук и надежные новые коннекторы. А теперь внимание вопрос - у кого-то в голове всплывают образы треснувших Градо, АТ, Фостексов? Правильно, у меня тоже нет. Такое только у индийских колхозников возможно.

Кстати, LCD-4 когда начали продаваться? Драйвера уже сыпятся у людей ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На head-fi уже есть пострадавшие?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

На head-fi уже есть пострадавшие?

Да, на SBAF угорали насчет этого :)

Поделиться сообщением

Я тут обновился: http://forum.doctorh...showtopic=32320 :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!

Усилки аудиогадовские не слышал, а цапина приятные впечатления оставила.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!

Усилки аудиогадовские не слышал, а цапина приятные впечатления оставила.

Спасибо, Костя! У меня опыта с их девайсами не было, так что, можно сказать, приятное открытие. Хотя по сути у меня особого выбора не было - это вообще единственный серийный усилитель за адекватные деньги, который может тягаться с тяжеловесами за большие $$$

Поделиться сообщением

Я тут обновился: http://forum.doctorh...showtopic=32320 :)

Искренние поздравления, пусть первые положительные впечатления со временем только крепнут!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший усилитель, Леха молодец!

Любители ванговать по фото будут в полном восторге 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

post-14240-0-98478400-1458951399_thumb.jpg

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я, по своей врожденной скромности и застенчивости - не решился сразу поздравить с обновкой...

А потом подумал и решил - какого хрена?!

Поздравляю!!! :loveshower: :loveshower: :loveshower:

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший усилитель, Леха молодец!

Любители ванговать по фото будут в полном восторге 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

post-14240-0-98478400-1458951399_thumb.jpg

Здесь смущает то, что при таком обилии, вых. мощность не такая уж и большая. Те же 300 Омные Сенхи придётся всегда слушать только при балансном подключении, при небалансном мне "едва" хватило 0.75W небалансного исполнения Беты с КУ 8, а тут всего 0.35W.

AG-9 Balanced

40 ohm: 9W

100 ohm: 3.8W

300 ohm: 1.25W

600 ohm: 0.63W

AG-9 Nobalanced

40 ohm: 2.5W

100 ohm: 1.05W

300 ohm: 0.35W

600 ohm: 0.175W

Beta22 Nobalanced (КУ 8)

0.75Wrms into 300Ω

5.6Wrms into 32Ω

18Wrms into 8Ω (balanced 50Wrms into 8Ω )

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления, друзья! Сегодня обмывка будет :spiteful:

,

мощность да, не очень большая, я об этом в мини-обзоре по ссылке выше писал. Мне по сути только балансный выход и интересен. В обычный джек, я считаю, только низкоомные динамические ушки надо втыкать.

Поделиться сообщением

Мои поздравления!!!!

Всегда приятно, когда изменения только в положительную сторону!!!!!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои поздравления!!!!

Всегда приятно, когда изменения только в положительную сторону!!!!!

Спасибо, Михаил! :good: Стараюсь :)

Поделиться сообщением

Не зарекаться на счет Audeze? Зарекаюсь:

post-6519-0-71579800-1455737618_thumb.jpeg

Вот мои двойки, который получил "довольный" швед. Как вы понимаете, с таким косяком я бы ему их не отправил. Коробка по его словам не вскрыта, наушники посылались в фирменном Travel кейсе, т.е. на ненадежность упаковки лично я не грешу. Швед божится, что сам их не ронял и я ему почему-то верю.

Так что вот такой вот прочный бамбук и надежные новые коннекторы. А теперь внимание вопрос - у кого-то в голове всплывают образы треснувших Градо, АТ, Фостексов? Правильно, у меня тоже нет. Такое только у индийских колхозников возможно.

И чем дело-то кончилось?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Даже очень дурное дерево не может так треснуть при пересылке, тем более без непосредственного воздействия на разъём. Мне кажется, что это последствия падения наушников, причём с присоединённым коннектором шнура. Либо он сам уже успел так наиграться наушниками, либо решил таким оригинальным способом через вас заменить свой треснувший экземпляр чашки (это в случае, если просит вернуть деньги и высылает наушники обратно).

Поделиться сообщением

Даже очень дурное дерево не может так треснуть при пересылке, тем более без непосредственного воздействия на разъём. Мне кажется, что это последствия падения наушников, причём с присоединённым коннектором шнура. Либо он сам уже успел так наиграться наушниками, либо решил таким оригинальным способом через вас заменить свой треснувший экземпляр чашки (это в случае, если просит вернуть деньги и высылает наушники обратно).

Так я ж ему их только послал, когда он наиграться-то успел? :) Не, тут для меня все практически очевидно - думаю, просто где-то на таможне коробку вскрыли и наушники уронили, а потом положили обратно, как будто так и надо :notknow:

,

Дело кончилось мирным соглашением :) У меня не было фото с нужного ракурса, поэтому я не мог доказать, что я тут ни при чем, у шведа не было фото анбоксинга. Поэтому он не стал в бутылку лезть. Зато теперь то, что продаю, фоткаю со всех сторон, чтобы ко мне никаких претензий быть не могло.

Поделиться сообщением

Тут мне кажется у народа руки из...

Много грешило на краску на сенхах 600 или 650 и 1 мм не слезло за пару лет постоянного пользования, причем не сильно аккуратного.

По поводу дерева, бамбук сам себе не плохое дерево, тк у меня кухонные доски часами лежат вводе и уже около 4 лет ей, а она как новенькая.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ДА механическое воздействие не нахожу другого объяснения. Либо был дефект и вылез в определенный момент....

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

post-6519-0-73207500-1459001109_thumb.jpg

От меня только что ушел местный товарищ с 650-ми сенхами, послушали их от небалансного выхода Audio-GD параллельно с 800-ми. Небаланс, разумеется, заметно тише (в среднем примерно на 7-10 позиций надо увеличивать громкость по сравнению с HD800 по балансу), но ни о какой "работе на пределе" и тем более "недопрокачке", на наш взгляд, речи не идет. Планары, пожалуй, действительно стОит слушать только от балансного выхода, но уж для динамических-то наушников должно хватать "дури" и от джека. Особенно при использовании с менее экзотичными ЦАПами, у которых более мощный выхлоп.

В итоге Костя опять восхитился восьмисотыми, а я еще раз убедился, что и 650-е - очень приятные наушники :good: , жалею, что не прикупил до подорожания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёша, с обновкой тебя, друже! :good:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да уж, беспощадна аудиофилия... Послушал Стаксы, называется. :D Теперь ящиков стало два. Классный усь, конечно, при взгляде на потроха сразу купить хочется. Румын с этого сайта остановился на связке MSB DAC + Master 9 и считает последний самым прозрачным усилителем. Так что выбор ты сделал верный, мои поздравления!

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Лёша, с обновкой тебя, друже! :good:

Спасибо, тезка! :drinks:

Да уж, беспощадна аудиофилия... Послушал Стаксы, называется. :D Теперь ящиков стало два. Классный усь, конечно, при взгляде на потроха сразу купить хочется. Румын с этого сайта остановился на связке MSB DAC + Master 9 и считает последний самым прозрачным усилителем. Так что выбор ты сделал верный, мои поздравления!

И не говори, Стаксы меня испортили :D

Мне как раз и нравится, что теперь оба ящика почти одного размера, гармонично так выглядят вместе :good:

Потроха на самом деле меня немного смущали - как-то много всего там :D) Но обзоры уж больно хороши, особенно тот, на который ты ссылаешься. Больше всего доставляет отзыв Кевина Гилмора в целом об усилителях Audio-GD: "В Штатах на те деньги, за которые они предлагают готовые усилители, я даже деталей, из которых они сделаны, не смогу набрать" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.