Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ZSergey

Наушники под связку iPone(iPad)+ FIIO E17,для прослушивания оркестровой, инструментальной музыки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Имеются продукты Apple,хотелось бы получить хороший звук. Предпочтение закрытым охватывающим ушам для прослушивания оркестровой, инструментальной музыки. Что посоветуют Гуру?

Поделиться сообщением

Предпочтение закрытым охватывающим ушам для прослушивания оркестровой

- Здравствуйте, не подскажите в каком ценовом диапазоне будет ваш выбор? И чтобы хотелось от звука, своими словами?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Воздуха, сочности, объема... чтобы не носить с собой еще и плеер...а цена, думаю до 1000$ хватит

Поделиться сообщением

@ZSergey, У Вас есть возможность послушать наушники?

Воздуха, сочности, объема...

- http://www.doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_w1000x_grandioso/?description=yes

Допустим так...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, сори, парень, но на улицу такое не потаскаешь.

Воздуха, сочности, объема... чтобы не носить с собой еще и плеер...а цена, думаю до 1000$ хватит

Думаю, такие будут отличным вариантом.

http://www.doctorhea...dynamic_t_70_p/

Изменено пользователем Index645

Поделиться сообщением

@Index645, Идеально! А t70 в самый раз, для улицы!

Изменено пользователем Nik_iA

Поделиться сообщением

Сегодня слушал Beirdinamic 770-е- сухой звук( догадываюсь, что не прогретые, только из коробки), AKG 550-е тоже не понравились, Denon 600 получше, есть немного объема,но чего- то не хватает.. 70р не было в магазине. Будем копать дальше))) Кто что еще посоветуют?..)

Поделиться сообщением

Я за Audio- Technica, послушайте по возможности... Там и сочный звук ( с окрасом), объем...

Поделиться сообщением

Спасибо за AT, только остается найти где их послушать...я сейчас не в златоглавой.

Поделиться сообщением

...неужели больше советов и предложений не последует?...

Поделиться сообщением

Из того что удалось послушать, из коробки более сочными оказались Beyerdinamic T-70...)- пока взял их. Но низа явно не достаточно, прогреются ли?...В остальном для инструментальной музыки на портативе вполне вкусная вещь. А Denon зацепил теплотой звука, но темнова- ты... видимо, для другого жанра... или надо слушать старшие модели... Кстати, в T-70 по улице тоже не походишь)))- думаю, для улицы более подходящими будут Momentum, да и яблоко их без дополнительных приблуд раскачает( личное мнение)

Может кто еще что посоветует, чувствую, душа на этом не остановиться)))

Поделиться сообщением

@ZSergey,Если Т70 не показались яркими,то могут подойти Ultrasone PRO 900

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

А вот Ultrasone PRO 900 не приглянулись... совсем...не ощутил теплоты звука...

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлением после первых дней использования Beyerdinamic t-70p...) Если не слушал сам, то оставлял "греться", т.ч.работали все 24 часа в сутки, итого: для инструментальной музыки- полный зачет- струнные, фортепиано, саксофон-10 из 10. Обозначился бас, но ОЧЕНЬ... упругий, для духовой музыки маловат, для симфонической- самое оно. Надеюсь, что еще нужно прогреть...Видимо, придется присматривать еще...) осталось найти где послушать Denon 7100 и AT W....

Поделиться сообщением

Снова вопрос к Гуру!.. Не могу определиться между Momentum(обычными, не маленькими) и Bose QC15, понимаю, что это ушки разного плана, но от плеера или телефона звучат и одни и другие. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Снова вопрос к Гуру!.. Не могу определиться между Momentum(обычными, не маленькими) и Bose QC15, понимаю, что это ушки разного плана, но от плеера или телефона звучат и одни и другие. Что посоветуете?

Если приоритет на звукоизоляцию / подавление внешнего шума, - Bose QC15.

Если надо поинтереснее звук и не так критичны звукоизоляция / посторонние шумы - Momentum.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Оооо, моментум хороши как раз для классики. Они звучат менее технично, чем ваши баеры, менее детально, но и не так пронзительно-резко. Более теплый, телесный и комфортный звук. И главное, что у них ровная середина, за счет чего тембры становятся живыми, естественными.

Послушайте их подольше, тогда проникнитесь, ибо с первых нот, после резких на ВЧ баеров, вам может тупо не хватить детальности и ... остроты. Но ведь главное не т.н. сверхдетальность, а музыкальность - умение донести эмоции, и чтобы увлекало и хотелось слушать и слушать, не утомляя слух излишней остротой. Моментумы это точно делают лучше, чем Т70. Имхо. По этим критериям, им почти нет конкурентов среди закрытых портативных наушников.

Q15 - удачная модель, с хорошим звучанием, но у них другие преоритеты. Их главная фишка - активный шумодав, работающий офигенно эффективно. В них как в танке. Естественно, большая часть их стоимости "уходит" на эту технологию. Но у моментумов тоже болшая часть уходит на рекламу, позиционирование и отменную портативность. Поэтому они "квиты".

Если бы вы слушали РОК, попсу, или все вперемешку, их вполне можно было бы рассматривать, тк они являются удачными по звуку и довольно жанрово-универсальными.

Но уверен на 100%, что на классике они сольются в одну калитку перед моментумами. У них более попсовое, динамичное звучание, не такая изысканная середина. И не даст таких естественных и нежных тембров, как моментумы.

Поэтому моментумы на "вашем поле" будут предпочтительнее. Исключение может быть лишь в том случае, если вы предпочтете лучшую шумоизоляцию из-за частых поездок в метро...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо, Zontik, за развернутый ответ. Байеры хороши на хорошей духовой, органной музыке, когда почти физически ощущаются переключения регистров. Momentum, более универсальны, здесь спорить глупо. А Bose... согласен, бОльшая половина цены- шумодав, думаю, что модель Bose AE2- полный аналог( только без шумодава)- эту модель можно сейчас прикупить за 200 вечнозеленых... но АЕ2 уже слабее Momentum...

Поделиться сообщением

AE2 слушал недавно - приятный, очень мягкий, теплый звук, но тембрально он не достоверный (видоизменяют тембра), и в целом звук какой-то мягкотело-безхарактерный. Моментумы - куда прозрачнее эмоциональнее и естественнее звучат. Для жbвой музыки тут выбор без выбора.

А вы , я так понял, уже слушали моментумы и Q15?

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

...) я уже пару недель хожу и мучаюсь)))- одни и другие слушал неоднократно...)

сегодня пытался скинуть ценник на QC15, если бы скинули до 330 вечнозеленых, я бы не удержался, взял бы)))но... не сошлись)))

Поделиться сообщением

ну и? в чем заключается ращница между ними? какие больше понравились, и в чем конкретно?

Поделиться сообщением

...звукоизоляция...ощущение тишины, точнее, некой...даже не знаю как описать... Вокруг люди, гул голосов... а тут, одеваешь наушники, уже тише... Сдвигаешь рычажок... и какая- то нереальность... может поэтому ПОКАЗАЛСЯ приличный звук... - это QC15...

Ну а Momentum...) напоминают СТАРЫЕ добрые домашние тапочки...)- уют, немного тепла...и еще... на некоторых записях бывает эффект винила... иногда такое же бывает на очень дорогой аппаратуре... кстати, может оттуда же и моя тяга к Bose?...)

...цифра проще хранится... но для того, чтобы она зазвучала...) слишком много усилий надобно...)

Поделиться сообщением

ясно. ну а музыка то где больше понравилась? те и надо в итоге брать.

если вы стремитесь к естественности тембров (похожести на настоящие) то моментумы в этом несравненно лучше. вам так не показалось?

Поделиться сообщением

Похоже, придется брать одни и другие))) я очень разную музыку слушаю, много инструментальной... но мне нравятся группы 70-90 годов, а там и попасть, и рок...)

согласен, в домашних условиях звучание Momentum более ласковое, живое.

Но есть еще транспорт... где мы проводим не мало времени(((

а приличную технику с собой в дорогу не возьмешь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.