Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

Мне от mytek какой-то яркости не удалось добиться никак. Может, под этим словом вы что-то другое подразумеваете? У него детальное и достаточно ясное звучание, но вот так, чтобы аж яркое? У меня пилёжки нет при любом сочетании компонентов, исключая, разве что, нетбук как источник, но мой 1541, пожалуй, на серединке может быть более "колючим".

мне сегодня удалось, по коаксу, с CDM-4, на диске с записью Штраусса "Заратуштра". Но запись эта была ярка на любом из бывших у меня ЦАПов, начиная с достаточно темного 1702

Другое дело, что на всех предшественниках майтека эта яркость воспринималась как однозначная жесть, а на майтеке я понял, что это бешеная детальность с высочайшей прорисовкой пространства. Но слушать в любом случае, тяжело.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Мне от mytek какой-то яркости не удалось добиться никак. Может, под этим словом вы что-то другое подразумеваете? У него детальное и достаточно ясное звучание, но вот так, чтобы аж яркое? У меня пилёжки нет при любом сочетании компонентов, исключая, разве что, нетбук как источник, но мой 1541, пожалуй, на серединке может быть более "колючим".

Под яркостью я понимаю преобладание ВЧ.

Подключал я его через конвертер M2tech hiface, плеер был Foobar 2000, межблоки (analisys plus oval one, потом подключил темный и мягкий profigold) усилитель был Burson Ha-160, наушники Sennheiser HD-650.

Потом решил исключить влияние межблоков и усилителя и подключил наушники в наушниковое гнездо самого цапа. Стало еще немного ярче.

Звук очень яркий но очень мягкий мне пришлось выключить upsempling, и фильтр выставить на Sharp. Тогда хоть какая то детальность появилась (до этого звук был сглаженным как лысая резина у автомобиля).

Слушал в основном гранж (Alice in chaince, Nirvana,7-я раса и т.д.) и Black metall (Amorphis,Dimmu Borgir). Звучало это все очень неприятно (c диким задиром на ВЧ и сниженным басом) и без эмоционально. На Архипове те же самые группы звучали потрясно и крайне эмоционально.

На немного переярченной записи Alice in Chaince-было ощущение что еще немного и из ушей пойдет кровь. Та же самая запись на Архипове на TDA 1541 звучала очень прилично и достаточно комфортно.

На более спокойных треках цап звучит более менее (слушал 5Nizza).... Пока мое мнение о цапе потихоньку начало смещаться из "отличный цап, лучший в своем классе" к "дерьмо редкостное"....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

такое очучение что ко всем разные митьки заглядывают :popcorn:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подключал я его через конвертер M2tech hiface, плеер был Foobar 2000, межблоки (analisys plus oval one, потом подключил темный и мягкий profigold) усилитель был Burson Ha-160, наушники Sennheiser HD-650.

Потом решил исключить влияние межблоков и усилителя и подключил наушники в наушниковое гнездо самого цапа. Стало еще немного ярче.

Звук очень яркий но очень мягкий мне пришлось выключить upsempling, и фильтр выставить на Sharp. Тогда хоть какая то детальность появилась (до этого звук был сглаженным как лысая резина у автомобиля).

Слушал в основном гранж (Alice in chaince, Nirvana,7-я раса и т.д.) и Black metall (Amorphis,Dimmu Borgir). Звучало это все очень неприятно (c диким задиром на ВЧ и сниженным басом) и без эмоционально. На Архипове те же самые группы звучали потрясно и крайне эмоционально.

На немного переярченной записи Alice in Chaince-было ощущение что еще немного и из ушей пойдет кровь. Та же самая запись на Архипове на TDA 1541 звучала очень прилично и достаточно комфортно.

На более спокойных треках цап звучит более менее (слушал 5Nizza).... Пока мое мнение о цапе потихоньку начало смещаться из "отличный цап, лучший в своем классе" к "дерьмо редкостное"....

Ищите проблему в источнике. Сто раз обсуждалось, что Mytek очень требователен к качеству входного сигнала.

Продам:

Acrolink AES

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ищите проблему в источнике. Сто раз обсуждалось, что Mytek очень требователен к качеству входного сигнала.

Сегодня буду слушать с USB 1.1 (т.к. у меня XP) и через другой плеер (Aplayer). По поводу качества входного сигнала согласен, но свисток достаточно качественный источник (в своем ценовом диапазоне) и достаточно нейтральный...

Тут еще психоэмоциональная составляющая может иметь место, я вчера был дико раздражителен и очень уставший после работы....

Продавец,когда я покупал, меня сразу предупредил что на непрогретом аппарате могут быть достаточно серьезные проблемы с задранными ВЧ....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Это же наше все...Комп (уровень подготовки незнаю) + Фубар 2000+ свисток+ непонятно что + Майтек.+profigold.. Ну понятно что Майтек го***... :(

Честное слово - ну даже Дебюсси тут бы ничего не сделал. Майтек просто ПОКАЗАЛ реальный звук приходящий на него - не стал его пытаться камуфлировать как архипов...

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Это же наше все...Комп (уровень подготовки незнаю) + Фубар 2000+ свисток+ profigold + Майтек... Ну понятно что Майтек го***... :(

Честное слово - ну даже Дебюсси тут бы ничего не сделал. Майтек просто ПОКАЗАЛ реальный звук приходящий на него - не стал его пытаться камуфлировать как архипов...

О.к.,может и в этом дело.Сегодня попробую через USB, Aplayer и наушники к дырке Майтека подключу, чтобы так сказать исключить влияние межблоков и усилка.

Тогда посоветуйте пожалуйста к нему USB кабель (тысяч за 5) и межблоки (тысяч за 7) которые к нему хорошо подходят и от которых ему полегчает.

Поделиться сообщением

предлагаю переписку серийников)

что бы отследить партию, может действительно разные

01406-1310-130

на счет тослинка подумаю, врятли на моей материнке асио поддерживается, опять же глянуть нужно поддержку dsd, а юсб на вечер запланирована покупка, с тем кем договаривался неучел что я 9 часов утра имел ввиду и после ночной хотел встретися, а он в 21 заканчивает)

Alexey_1978K

у меня кабель питания штатный, xlr тоже не из дорогих conare l2ts, оптика дешевая, а кабель коаксиал от видеокарточки, ничего не режет, даже на треке Krzysztof Penderecki "херосима"

по xlr или pca подключен аналог выход? (слышал говорят xlr лучше)

пока разницу фильтрации не уловил особо

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Очень сложно давать советы на послушав Вашего сетапа и не выявив основные "корни" его недостатков. Например достаточно соединить Майтек сетевым шнурком "комповый черный" от известной фирмы Цяо-Лянь и смысл в качественном USB отпадет ... Ну и далее по цепочке...

Напишите ваши планы по приведению сетапа в порядок - тогда можно будет давать какие-то рекомендации.

Имея в пользовании Майтек могу заверить что это ОЧЕНЬ качественное устройство при должном к нему подходе. И звук у него один из лучших в "сабрином" семействе. А вот получите ли Вы его будет зависеть от Вашего желания и финансов:)

Поделиться сообщением

01406-1310-130

на счет тослинка подумаю, врятли на моей материнке асио поддерживается, опять же глянуть нужно поддержку dsd, а юсб на вечер запланирована покупка, с тем кем договаривался неучел что я 9 часов утра имел ввиду и после ночной хотел встретися, а он в 21 заканчивает)

Alexey_1978K

у меня кабель питания штатный, xlr тоже не из дорогих conare l2ts, оптика дешевая, а кабель коаксиал от видеокарточки, ничего не режет, даже на треке Krzysztof Penderecki "херосима"

по xlr или pca подключен аналог выход? (слышал xlr лучше)

Да не режет у меня ничего (нету даже намека на жесткость)...Наоборот звук даже мягче чем я хочу...У меня ярчит все неимоверно...

Поделиться сообщением

Оффтоп

Открыл ООО "МАЙТЭК" :)) правда заниматься оно будет не продажей Митьков )

Ну и для затравки пробная запись моей супруги http://disk.tom.ru/arxrhn3

Записанна только половина песни, чтобы понять как это звучит.

Изменено пользователем Safronp

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Это же наше все...Комп (уровень подготовки незнаю) + Фубар 2000+ свисток+ непонятно что + Майтек.+profigold.. Ну понятно что Майтек го***... :(

Архипов хороший ЦАП, годный для любых записей, с довольно густыми тембрами даже для 1541, 6SN7 на выходе конфету делает из чего угодно. +DIR9001 имеет весьма богатый тембрально звук. Но на нем, действительно, редко спотыкаешься об источник, в широком смысле этого слова, включая и запись. Так что ты прав. Эххх. хочу 40 ;(

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я слушал архипова - именно поэтому так и написал. :) Майтек в отличии от него ничего скрывать и макияжить не будет. Чем и замечателен - есть куда расти и совершенствовать систему. :)

PS Я вообще не люблю устройства которые невозможно скорректировать - например Архиповские изделия почти невозможно (кроме ламп на выходе традиционно) сместить в ту или иную сторону. Если их звук (а он вкусовой - далеко не нейтральный) не нравится - проще продать чем что-то делать.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Да не режет у меня ничего (нету даже намека на жесткость)...Наоборот звук даже мягче чем я хочу...У меня ярчит все неимоверно...

Интересно, по краткой прослушке аппарата в своем тракте в сравнении с Дебюсси у меня практически все наоборот, Майтек звучал суховато-резковато-колковато, менее детально, хуже тембрально, по яркости особой разницы не было на мой ух, немного Майтек звучал ярче в ярких моментах записи (прежде всего имею ввиду сибилянты), но сложно судить, возможно это ощущение из-за более синтетичных тембров, ну и повторюсь, ничего критичного по яркости не было (тестил на треке проярченного японского поп-рока специально)... если что, не претендую на то что я услышал истиный потенциал Майтека ни в коем разе, с источником и цифрой к майтеку мы тогда не особо морочились (источник MacMini, USB кабель обычный, конвертер SoTM с питанием по USB, какой то AES/EBU кабель (сделаный из куска проф кабеля))

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Очень сложно давать советы на послушав Вашего сетапа и не выявив основные "корни" его недостатков. Например достаточно соединить Майтек сетевым шнурком "комповый черный" от известной фирмы Цяо-Лянь и смысл в качественном USB отпадет ... Ну и далее по цепочке...

Напишите ваши планы по приведению сетапа в порядок - тогда можно будет давать какие-то рекомендации.

Имея в пользовании Майтек могу заверить что это ОЧЕНЬ качественное устройство при должном к нему подходе. И звук у него один из лучших в "сабрином" семействе. А вот получите ли Вы его будет зависеть от Вашего желания и финансов :)

Финансы у меня есть,но если четко знать что это поможет. По поводу дальнейшего развития:

1. Хочу купить приличный USB шнур к Майтеку (тысяч за 5-7)

2. Хочу заказать новый усилитель для наушников тысяч в 50 примерно (Beta 22 или что нибудь похожее)

3. Приличные межблоки (тысяч до 10)

4 Приличный USB транспорт (Sotm)

5. Приличный коаксиальный кабель (тысяч до 10)

Это мои планы на ближайшие 3-6 месяцев.

Поделиться сообщением

01406-1310-130

Alexey_1978K

по xlr или pca подключен аналог выход? (слышал говорят xlr лучше)

ХИросима, все-таки.

и CAnare

А по существу верно. Из дешевых кабелей, Кэнэр один из самых нейтральных, с небольшой, как мне кажется, "розовой" окраской, тепловатый. В плане прозрачности не лидер, но и откровенно не темнит. Есть небольшая пелена. Кстати, сохраняет свои свойства даже, если на коаксиал включить.

Я слушал архипова - именно поэтому так и написал. :) Майтек в отличии от него ничего скрывать и макияжить не будет. Чем и замечателен - есть куда расти и совершенствовать систему. :)

PS Я вообще не люблю устройства которые невозможно скорректировать - например Архиповские изделия почти невозможно (кроме ламп на выходе традиционно) сместить в ту или иную сторону. Если их звук (а он вкусовой - далеко не нейтральный) не нравится - проще продать чем что-то делать.

Ну отчего-же, на сетевик Supra Lorad он довольно резко реагирует ;) Но характера не меняет, остается 41 чипом со всеми его плюсами, но чуть жирнее, чем у Демографа, скажем. Хорошо стыковался с Ultra El, который наоборот ярковат на середине.

Поделиться сообщением

"источник MacMini, USB кабель обычный, конвертер SoTM с питанием по USB, какой то AES/EBU кабель (сделаный из куска проф кабеля)"

DragonOwen - Майтек умничка если при таких условиях еще и пытался что-то противопоставить Дебюсси... :) Жаль что Вы не можете послушать его в моем сетапе, думаю что сильно поменяли бы по нему мнение. :)

@Alexey_1978K,

1 USB шнур - можете и уложиться при желании. Варианты есть - тот же Zonoton 6N примерно в этом диапазоне.

2 Приличные межблоки (тысяч до 10) - должно сильно повезти. На вторичке и искать и искать... 300$ - за межблоки очень мало.

4 Приличный коаксиальный кабель (тысяч до 10) Можно поискать - даже вдумчиво, если не пытаться найти что-то топовое то реально.

5 Приличный USB транспорт (Sotm) - здесь бы не торопился (если реч идет не о плате в комп ). У Майтека вполне можно использовать до последнего USB что в нем установлен.

6 Сетевиков не вижу? Будете от Ляо-Сяо пробовать?

Насчет четко знать что поможет - разумеется поможет. У меня уже второй Майтек - зачем бы я его держал в сетапе если бы он что-то делал не так как надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K,

у меня на HD800 c Mytek через SPL Auditor играет жирно и совершенно не ярчит на высоких, а даже наоборот ощущение что звук преображается в темную сторону. Удивлен кстати ибо SPL Auditor не склонен отемнять звук, но с HD800 именно такой эффект.

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

Имея в пользовании Майтек могу заверить что это ОЧЕНЬ качественное устройство при должном к нему подходе. И звук у него один из лучших в "сабрином" семействе. А вот получите ли Вы его будет зависеть от Вашего желания и финансов :)

Финансы у меня есть,но если четко знать что это поможет. По поводу дальнейшего развития:

1. Хочу купить приличный USB шнур к Майтеку (тысяч за 5-7)

2. Хочу заказать новый усилитель для наушников тысяч в 50 примерно (Beta 22 или что нибудь похожее)

3. Приличные межблоки (тысяч до 10)

4 Приличный USB транспорт (Sotm)

5. Приличный коаксиальный кабель (тысяч до 10)

Это мои планы на ближайшие 3-6 месяцев.

на 4, 5 пункте можно пока сэкономить, имхо. Лучше в усилитель деньги вложить, На межблоках сильно экономить не стоит, тысяч за 10 -15 купить можно. Начинайте с усилителя.

На сетевиках сэкономить можно, если купить фурнитуру фурутек и кабель supra lorad. Фиш переиграет и особо не будет менять баланс системы. В сравнении с черным проводом от компьютера, из Северного Китая, эффект убийственный ;) Но как всегда, есть к чему расти. Я эти кабели использую и для усилителя, традиция у меня такая ;) Причем усилительный кабель даже не раздет.

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K,

у меня на HD800 c Mytek через SPL Auditor играет жирно и совершенно не ярчит на высоких, а даже наоборот ощущение что звук преображается в темную сторону. Удивлен кстати ибо SPL Auditor не склонен отемнять звук, но с HD800 именно такой эффект.

Я думаю погрею Майтек немного,часов 200...А то делать выводы о звуке совершенно нового прибора, отработавшего 1 час, как то не правильно...Ну и по USB его подключу с другим софтовым плеером....

Далее буду мутить со шнурами (usb, межблоки...)....

Изменено пользователем Alexey_1978K

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K,

попробуйте на другом источнике, может от макбука у кого есть, чтоб понять - меняется что или нет.

И ХР уж снести пора, 7 как минимум (если железо конечно не настолько старое, что 7 не пойдет)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K,

попробуйте на другом источнике, может от макбука у кого есть, чтоб понять - меняется что или нет.

И ХР уж снести пора, 7 как минимум (если железо конечно не настолько старое, что 7 не пойдет)

XP у меня потому что у меня ноут 2006г.в. (coreduo 1.8 ггц, 1 gb ram, 80 gb hdd) которому на свалку уже давно пора...Я все никак свой мощный системник (core i7 2600k, 16 gb ram, geforce gtx 680, ssd+2tb hdd, бп Seasonic) с другой квартиры не привезу....

Поделиться сообщением

Прогрев дело хорошее - но не панацея. Просто помните что в Вашем случае все в Ваших силах. Майтек у Вас далеко не самое слабое звено в системе. :)

Поделиться сообщением

Вот это Норма! наконец то что то интересное и искреннее)

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K,

Я думаю погрею Майтек немного,часов 200...А то делать выводы о звуке совершенно нового прибора, отработавшего 1 час, как то не правильно...Ну и по USB его подключу с другим софтовым плеером....

Далее буду мутить со шнурами (usb, межблоки...)....

Сэтого и надо было начинать.Устройства уровня Дебусси сразу после сборки звучат как прогретые ЦАП за 1000$.Часов на 100 включите на циклическое воспроизведение.Потом послушайте.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.