Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Читая всю эту муть, понимаю, что такую бредятину могут писать только те, кто не слушал кабели Сергея. К сожалению, некоторые ещё сливают на других свою злобу, зависть и нереализованные амбиции по жизни. В последнем случая приходится только пожалеть бедняжек и пожелать им обрести скорее счастье и реализацию в жизни амбиций.

То же у вас везде "злоба, зависть и нереализованные амбиции"? Может и амбиции уже все давно реализовались, и злиться лень, и завидовать некому (кому раньше вроде надо было, тем сейчас вообще хреново...)

Ну, есть конечно в жизни упущение - не послушали сплетенные Сергеем шнурки (кстати я ни слова не говорил что они плохие!).

Так - сколько их всяких других слушали! Их не только Сергей мотает, открою секрет, есть еще энтузиасты.

Но что только именно с изделиями "от Сергея" можно "обрести счастье" - это конечно открытие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"метод плетения сетвых (и прочих) кабелей"

а это, я так понимаю, в мой огород камень.

и что Вас напрягает в плетении проводов? найдите хотя бы одно сообщение на форуме, где рассуждают и восхваляют звучание кабелей, сплетенных по различным схемам.... речь, в основном, идет о дизайне кабелей, хотя параметры кабеля могут меняться в зависимости от плетения-скрутки... чудес здесь нет - чистая физика.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Если бы вы тем инженерам, которые эти лампы проектировали, начали бы рассказывать про термоусадки и "метод плетения сетвых (и прочих) кабелей", они бы вас наверное побили...

лет 150 назад вас бы побили за рассказ о проектировании ламп :D

А 500 - на костре бы сожгли. Ну так я бы с IPhone к неандертальцам бы и не поехал, я бы карабин взял...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати я ни слова не говорил что они плохие!

да я тоже думаю, что они могут быть неплохие, весь вопрос в цене и за что платишь. просто тот же севкабель порядка 25-30 р. за 1 м без коннекторов. а позиционирование вроде тоже самое - проводка для дома... производство современное, высокотехнологичное, не чета 100 летнему

Поделиться сообщением

@donmilani,

Нету в ваш огород никаких камней, абсолютно.

кстати я ни слова не говорил что они плохие!

да я тоже думаю, что они могут быть неплохие, весь вопрос в цене и за что платишь. просто тот же севкабель порядка 25-30 р. за 1 м без коннекторов. а позиционирование вроде тоже самое - проводка для дома... производство современное, высокотехнологичное, не чета 100 летнему

Так Вестерн Электрик и медь тогда вроде у нас даже и покупал, чилийской то еще не было. Но по моему мы в чужой зрам да с грязными сапогами - зачем?

Поделиться сообщением

@sneeze, Да, кстати, севморкабель.

Сетевик

Мне обходится на халяву + коннекторы от Ультимэйт Аудио по рупь кулёк.

Рвёт все, что только попадается под руку :D)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так Вестерн Электрик и медь тогда вроде у нас даже и покупал, чилийской то еще не было.

у меня кстати есть интересная статья по истории медной проволоки, я на ее основании и думаю, что вестерн врядли лучше севкабеля Изготовление проволоки.pdf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

просто тот же севкабель порядка 25-30 р. за 1 м

Сев-каб... кабель?

Жорик рекомендует!

1343822951_zhorik-vartanov.jpg

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

@sneeze,

Угробите вы сейчас всю эту ветку такими откровениями...

Поделиться сообщением

Рвёт все, что только попадается под руку

ну а что, современное производство, кстати, а Сергей не там работает? post-6868-0-94886600-1424436646_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну NOS лампы тоже конструктивно расчитывались на применение для будущих поколений :) лет на 40 вперед.

Если бы вы тем инженерам, которые эти лампы проектировали, начали бы рассказывать про термоусадки и "метод плетения сетвых (и прочих) кабелей", они бы вас наверное побили...

Не из злобы, а просто - ну нельзя же других людей такими идиотами считать, чтобы все это им на полном серьезе рассказывать!

Будете на море ехать- по пути ко мне заезжайте, покажу что делает со звуком всего один "не тот" резистор или 5см термоусадки.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

@Pitterson,

Сорри, но по пути к Японскому морю (да и к Охотскому тоже) я в вам в Ростов ну никак не заверну...

Но за приглашение спасибо.

Поделиться сообщением

Читая всю эту муть, понимаю, что такую бредятину могут писать только те, кто не слушал кабели Сергея. К сожалению, некоторые ещё сливают на других свою злобу, зависть и нереализованные амбиции по жизни. В последнем случая приходится только пожалеть бедняжек и пожелать им обрести скорее счастье и реализацию в жизни амбиций.

То же у вас везде "злоба, зависть и нереализованные амбиции"? Может и амбиции уже все давно реализовались, и злиться лень, и завидовать некому (кому раньше вроде надо было, тем сейчас вообще хреново...)

Ну, есть конечно в жизни упущение - не послушали сплетенные Сергеем шнурки (кстати я ни слова не говорил что они плохие!).

Так - сколько их всяких других слушали! Их не только Сергей мотает, открою секрет, есть еще энтузиасты.

Но что только именно с изделиями "от Сергея" можно "обрести счастье" - это конечно открытие!

Это не к Вам относилось лично. У Вас другая личная проблема - высокомерие. И тут я приведу слова Далай ламы, чтобы помочь Вам: "Высокомерие никогда неоправданно. Оно происходит из низкой самооценки или временных, поверхностных достижений". Надеюсь, со временем поймёте и разберётесь в себе. Пока даже и не рассчитываю.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Диагностика кармы. Недорого.

тел: +7 908 ХХХ ХХ-ХХ

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А делай-лама это такой лысый шоу мен который везде ездит и всем рассказывает как его в Тибете китайцы притесняют? Не, не надо мне никакого "лечения кармы", я лучше высокомерным побуду с низкими и ничтожными желаниями - все ж лучше чем никакие!

Про проводки что то совсем забыли. Надо их обсуждать, а не у кого какая карма. И вообще - если слово "карма" заменить (в том же контексте) словом "зарплата" - тема сразу оживет!

Поделиться сообщением

Если объективно через мой субъектив...

У Сергея,в сравнении с другими изготовителями и продавцами кабелей,есть одно

серьёзное преимущество : взяли у него на тест набор кабелей,неделю-другую

послушали и либо вернули,либо что-то купили..

Про психологическую составляющую не буду..))

Ценообразование?

Бесплатно никто работать не будет.Кабели можно и самому сплести и спаять.

Дешевле ли и качественнее? Не факт..

Никто же не мешает самому попробовать...

Из минусов у Сергея..

Да,не всегда корректно указаны диаметры и сечения - может руки не доходят?..

Да и разве кто говорит,что провода из WE самые-самые по звуку?

Особенность в звучании имеется..Кому в кайф - купили уже или в очереди...

Поделиться сообщением

Послушайте снезе вы тут что всех кроме себя идиотами считаете?

Я трижды отвечал что не покупаю проводники на ибее амазоне и прочих аукционах,

там почти все что именуется вестерн -фейк, по соответствующей дешевой цене

Вы считаете что у меня кто-то стал бы покупать кабели из них и они имели бы конкурентность по отношению к брендовым?????

Я же я достаю проводники в штатах по совершенно другой цене и это подлинный вестерн

предлагаю пари-ставим на кон по 10тр

организуем прослушку и в присутствии форумчан с нуля изготавливаем по межблоку из любых проводников какие достанете а потом слепой тест

какой кабель наберет больше голосов судей-форумчан тот и забирает банк

слабо?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я в азартные игры не играю, свой серебряный межблок могу дать на сравнение

Поделиться сообщением

Вообще полемика насчет самодельных кабелей может ограничиться НРАВИТСЯ - ВЗЯЛ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ВЗЯЛ.

А если по существу, кабели именно WE моножила с толщиной 0.5, не важно в каком исполнении и кем, очень музыкальны. Кабели со строительного рынка (ради прикола) тоже пробовал ставить в качестве межблочника. Играть играет система, сигнал соот-но идет, но за душу не хватает. Видимо в современном производстве кабелей что-то упущено....

Каждый, кто слышит ньюансы, может сам проверить разницу между винтажом и современными проводками. Копеечный по замыслу эксперимент.

Ну а ругать ценообразование - это конечно правильно и нужно, если кабель того стоит, пытаться, наверное, и поторговаться ;)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@sergst, Серега, так ничего не выйдет. В присутствии каких конкретно форумчан, на какой аппаратуре, на какой музыке...Опять же коллективная прослушка это здорово, интересно, познавательно, но её хватит лишь для ознакомления.

Распробовать кабель (да не только кабель) можно только у себя в тракте, на своих условиях и в течение длительного времени.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Видимо в современном производстве кабелей что-то упущено....

почитайте выше пдф, там все расписано :) грязи меньше в меди стало :)

Поделиться сообщением

Рвёт все, что только попадается под руку

ну а что, современное производство, кстати, а Сергей не там работает? post-6868-0-94886600-1424436646_thumb.jpg

Я работаю в автобизнесе и все форумчане которые меня знают лично это могут подтвердить

А изготовление кабелей-это работа в удовольствие,почти хобби-читать отзывы по моим кабелям под спойлером вверху этой страницы и в разных ветках форума и знать что это кому-то нужно ,людям приятно

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почитайте выше пдф, там все расписано :) грязи меньше в меди стало :)

Ни о каком сравнении вестерна с современными промышленными проводами для электро-проводки типа ПВС/Севкабель и т.д.. не может идти и речи. Мой WE 0.5 под наушники LCD-2 обыгрывал различные хитровы...ные современные кабели из "криобработанной" меди и успешно конкурировал с супер-дорогими серебрянными. Поэтому сравнение с шнурками от утюга тут не уместно. Легко рассуждать по фотографиям, научите меня угадывать звук дорогих кабелей по их фото? :)

vanga.jpg

Вот фото прилагаю:

Acrolink%20ic%2003.JPG

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

визуалы, кинестеты , аудиалы :D)

Абвгд вы тут корифей

Расскажите как относитесь к моим опытам?

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.