Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Может что-то можешь посоветовать?

Не баланс я так понимаю? Если бы был баланс, то я бы на это предложение рекомендовал бы обратить внимание (ну если бюджет терпит конечно): http://forum.doctorh...em&item_id=6717

Нет, не баланс. Обычные RCA.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

У меня как раз с медью все складывается

Глеб пишет " беда со сценой, разделением инструментов и локализацией "

я нашел неплохое решение для устранения таких проблем

Тут нужен комплексный подход-включающий аспекты

1-прежде всего-это выбор материала проводника-

перепрабовав много вариантов для меня это-медь(оптимльно по соотношению цена/качество)

я остановился на старой американской моножиле Western Electric

2-конструкция кабеля-из 8 или 12 моножил

и обязательно разных калибров(двух или трех)

3-выбор диэлектрика-оптмален хлопок в несколько слоев

против твоего Neotech я выставляю вдвое дешевле по цене

свой топовый кабель 12 моножил Western Electric

трех разных калибров-4 по 0,5мм, 4 по 0,64мм и 4 по 1,0мм

http://forum.doctorh...em&item_id=6751

все проблемы озвученные Глебом будут решены

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

я бы на это предложение рекомендовал бы обратить внимание (ну если бюджет терпит конечно): http://forum.doctorh...em&item_id=6717

Странно, почему так дёшево?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Странно, почему так дёшево?

а это ж не анаконда, среди змей начальный уровень вроде

Поделиться сообщением

@sneeze,

а это ж не анаконда, среди змей начальный уровень вроде

Вообще я линейку Кобра/Питон/Анаконда (любого типа) воспринимаю примерно так (исходя из позиционирования производителем): Кобра - отличный оптимальный кабель, устроит большинство пользователей, практически на любого уровня системе; Питон - референсный кабель, полностью удовлетворит практически всех на системах любого уровня; Анаконда - бескомпромиссный кабель, для тех кто готов переплачивать за малейшие улучшения... как то так, причем это скорей краткий вывод из той тучи текста что Шуньяты пиарят свои изделия, по факту думаю все индивидуально, например для меня между сетевыми Коброй и Питоном просто пропасть, не поймите меня неправильно, Кобра отличный кабель, но до Питона ему как до луны ИМХО...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Будет оч. интересно протестировать топовые медные кабели от Сергея. Последний раз тестируя медный AT RA5000 мне очень понравились тембры и наполненность музыки, но увы по остальным важным для меня параметрам (сцена и локализация) - был слив.

Уверен что переиграть Неотек очень сложная задача, но я все еще питаю надежду найти идеальный межблок в свой тракт - может быть он окажется среди кабелей sergst.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@DragonOwen,

интересное мнение, спасибо. еще бы какое то описание по линейкам снятым с производства... потому как я где-то читал, что сетевая старая анаконда лучше цитрона анаконды... :)

Поделиться сообщением

@sneeze,

Мнения очень разные бывают, есть человек на сундуке у которого сетевик Питон ЗиТрон и межблоки Анаконда ЗиТрон имеются, но он их не юзает, сетевик Питон по его мнению хуже Кубалы Элейшн, но и тот и другой сливают Гилевским (Crystalvox) сетевикам в разы дешевле стоящим, который в свою очередь сливает Ардженто FMR... причем Сетевик Питон в частности и Шуньяты в принципе он считает кабелями без ВЧ и большим количеством НЧ... ну и я тоже видел сообщения что мол старая линейка лучше ЗиТрона, но сообщения об обратном все же чаще встречаются кстати, ну и опять же бывают мнения что Шуньята в принципе отстой, при желании можно найти какой душе угодно отзыв... так что мнения очень разные могут быть, я по кабелям почти что зарекся по отзывам ориентироваться, послушав сетевых Питона и Кобру ЗиТрон я понял что это "моё", поэтому целенаправленно все кабели в тракте на Шуньят ЗиТрон постепенно меняю, я не исключаю что есть что то лучше, будет возможность что то взять послушать воспользуюсь, но что либо иное покупать вслепую, после того как познакомился со звуком Шуньят ЗиТрон, желания пока нету (да и честно говоря экспериментировать тоже, как то с Шуньятами стало "спокойно на душе" по поводу кабельного вопроса :) )...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

@DragonOwen,

видимо, если говорить о сетевых, многое зависит от конкретной электросети в доме. у меня к примеру, есть группа розеток, где включены некоторые бытовые приборы, если туда включить и всю систему, то звук кратко говоря хуже. а если включить в выделенную силовую линию под электроплиту, то лучше (конечно в этой линии в момент прослушки все остальное выключено :) ). так и с кабелями может быть масса подобных нюансов...

Поделиться сообщением

почитал статью http://www.ecworld.ru/media/bip/pdfs/pops_ec709.pdf

честно говоря теперь совсем не понимаю преимущества столетней промышленной меди

Поделиться сообщением

так послушайте

не звук,но,,,,,,музыку

я когда-то играл соло на рояле,,,,,,,дарил залу эмоции

так и сейчас , мне помогает делать подобное для вас

та самая старинная медь в разных сочетаниях

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

@sneeze, маркетинг! Откопали по дешёвке проводки меди, а теперь продают с накруткой +200% Ведь это "великая американская медь" производства прошлого века :tease:

Я считаю что самое главное эти проводки меди/серебра красиво завернуть в диэлектрик, остальное мозг сам додумает и придумает :thank:

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst, наверное вы не читали, очень быстро ответили как-то

прочитал бегло

не уверен,что авторы в курсе ,как звучит полноценный тракт наушников Hi-End класса

и тем более не проводили на таких трактах сравнительные тесты кабелей

новодел vs авторские из материалов прошлого века

Мне интересно-неужели и среди вас ,о уважаемые коллеги ,найдется хоть один человек,кто возьмется утверждать

что при таком тесте кабелей-к примеру одной цены ,брендовый новодел переиграет мой авторский?

Спойлер

Поделиться сообщением

@sneeze, маркетинг! Откопали по дешёвке проводки меди, а теперь продают с накруткой +200% Ведь это "великая американская медь" производства прошлого века :tease:

Я считаю что самое главное эти проводки меди/серебра красиво завернуть в диэлектрик, остальное мозг сам додумает и придумает :thank:

Нельзя просто так взять и продать кабель без истории и легенды!!)))) Никто же не купит кабель за 500дол если его комплектующие на самом деле стоят 20дол А вот если сюда прикрутить легенду (или дефицит "не ну последняя японская" поэтому так дорого) то вполне можно торговать за любые бабки.

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Поделиться сообщением

прочитал бегло

не уверен,что авторы в курсе ,как звучит полноценный тракт наушников Hi-End класса

Мне интересно-неужели и среди вас ,о уважаемые коллеги ,найдется хоть один человек,кто возьмется утверждать

что при таком тесте кабелей-к примеру одной цены новодел переиграет авторский?

Что значит новодел? то что в комплекте идет?

И давайте не будем о тестах (слепых) А то не одного еще не провели.!

Поделиться сообщением

Нельзя просто так взять и продать кабель без истории и легенды

nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

прочитал бегло

что при таком тесте кабелей-к примеру одной цены новодел переиграет авторский?

Что значит новодел? то что в комплекте идет?

И давайте не будем о тестах (слепых) А то не одного еще не провели.!

я проводил много тестов в тч и слепых

а вот вы ни тестов ,ни кабелей наушников высокого уровня ни одного не сделали

но ,,,,,поучаете

Спойлер

Поделиться сообщением

ну ну. палехче.

Если бы хоть один тест проводился бы где либо кем либо.

То была бы инфа типа такой

Иванов

Петров

и Сидоров с точностью 80% определили подключенный кабель к наушникам из монжилы такого то типа! и сечения. А также единогласно 100% определили винтажную медь.

Которые подключал ассистент Григорьев.

А контролировал процесс Васильев. (чтобы слушатели не знали какой кабель слушают)

Что то типа такого.

А не бла бла шире глубже мяхче и вообще победили колонки.))) (как прошлый раз)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Prochan, Так возьмите у Сергея несколько кабелей и сравните на своей системе, на Ваших музыкальных предпочтениях, своими ушами (Сергей, как я понимаю, и пересыл за свой счет делает). Что мешает? Вот тогда Ваше мнение будет более адекватно, если Вы напишете, что "Да, Я сравнил кабели СЕРГЕЯ на СВОЕЙ системе и могу с полной уверенностью заявить что они НЕ ЗВУЧАТ" Или не напишете? :think:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу того что сделал я.

Уже выкладывал в соседних ветках.

Серебро 2Х0.55 для драйверов ОРРО-РМ1 (драйвера у меня появились за долго до офф анонса этих наушников) Корпуса в работе они будут из карбона.

https://www.dropbox.com/s/4o0pg4hrh9saoas/2014-02-06%2018.40.56.jpg

Межблок с кардельной изоляцией емкость 40пФ вместе с разьемами и ослаблением около 60дБ(кстати какая емкость ваших межблоков?) Думаю вы ее даже не меряете. Про помехоустойчивость промолчу.

https://www.dropbox.com/s/emgtovjd3mvpzgn/2014-07-26%2009.53.16.jpg

Сетевой фильтр

https://www.dropbox.com/s/gc6nwmdmam0e081/2014-07-19%2012.10.45.jpg

Усь

https://www.dropbox.com/s/wil47qyqq2y99ts/2014-04-17%2015.05.00%20HDR.jpg

Ну и на последок это не из аудио видео. Но ни одна компания ни в Украине ни в России ни в Казахстане не делает подобных вещей.

https://www.dropbox.com/s/zz5ejrahhey00im/2013-09-16%2014.04.59.jpg

Ну и бирка с моей фамилией он же ник))

https://www.dropbox.com/s/ooytonwxqif73kx/2013-09-16%2014.05.16.jpg

Поделиться сообщением

Уже жду не дождусь когда ко мне попадут кабели Сергея на тест. Развели тут ромашку, звучат - не звучат. Все элементарно ж послушал - и все ясно. Я уже кучищу межблоков перепробовал, и кстати авторские там тоже были и по соотношению цена/качество они были наверное лучшими.

Поделиться сообщением

Итак я высылаю на неделе Глебу 3 своих межблока RCA

Предалагаю то же сделать и Proсhan,

а Глеб будет независимым экспертом и потом сообщит результаты теста

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сетевой фильтр

https://www.dropbox....19 12.10.45.jpg

Выходная обмотка на торе имеет обычный или симметричный выход?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Сетевой фильтр

https://www.dropbox....19 12.10.45.jpg

Выходная обмотка на торе имеет обычный или симметричный выход?

там 4-ре раздельных вторичных обмотки по 220В

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.