Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sergst сказал:

Все что необходимо у нас есть. Неужели у кого - то есть сомнения в том что иначе не бвло бы к примеру 3 предыдущих фото с выставок.

Но мы не обязаны по чьему то щелчку предоставлять подобную информацию.

Главное для наших заказчиков - результат.

Если бы наш кабель к примеру за 30000р уступил бы б/у брендовому за те же 30000p его бы никто не купил. Новый такой же брендовый стоит 60000р

Значит наш кабель ( новый в упаковке)дожен стоить не дороже 25000р чтоб быть конкурентным на рынке.

То есть быть минмум в 2.4 раза дешевле такого же нового в упаковке брендового(зв 60тр).

Или ты в игре или иди на выход. Таковы правила рвнка

Что и требовалось вытянуть с вашего языка. Мани-мани-о мани.

Нет у вас ни лаборатории, ни штата, ни оборудования.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тиму сказал:

Что и требовалось вытянуть с вашего языка. Мани-мани-о мани.

Нет у вас ни лаборатории, ни штата, ни оборудования.

А кабели от " святого духа" нарождаются.....

Не мани,а соотношение цена/качество.

Мы предоставляем кабели на тест под манибек  и люди сами делают свой выбор. Но почему то они зачастую предпочитают наши кабели ,a  не брендовые.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Только что, sergst сказал:

Мы

Это кто? Вы один или? Еще раз, что из себя представляет Ваша лаборатория?

Поделиться сообщением

49 минут назад, sergst сказал:

есть еще иное в тч измерительное и прочее).

Это приборы выходного контроля  с помошью которого подключается наш кабель и к примеру серьезный брендовый.

Записи делаются при помощи  указанных трех AЦП. Коммутируются испытуемыми кабелями , а затем тесты- прослушивание  этих  записей.

Вот, а есть эти записи послушать. Оооочень интересно. Это же находка просто, кладезь аргументов

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тиму сказал:

Это кто? Вы один или? Еще раз, что из себя представляет Ваша лаборатория?

Откройте 1 страницу сайта и прочитайте там  все подробно описано.

И хватит тут писать ,это не передача Что Где Когда.

В ветке Rutger флудили,теперь здесь начали?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergst сказал:

Откройте 1 страницу сайта и прочитайте там  все подробно описано.

И хватит тут писать ,это не передача Что Где Когда.

В ветке Rutger флудили,теперь здесь начали?

Без проблем. В ветке Rutger меня забанили. Пожалуйтесь, забаньте.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Пяпа сказал:

Вот, а есть эти записи послушать. Оооочень интересно. Это же находка просто, кладезь аргументов

Послушать можно готовую продукцию - кабели.

Сравните с брендовыми,тестируйте .

Этого достаточно .

Спойлер

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пяпа сказал:

Барабанная дробь!!! И...

Только что, sergst сказал:

Этого достаточно

Мне этого не достаточно. Я так и знал. Не удивлен. Удивился, если бы предоставили эти невидимые записи

53 минуты назад, sergst сказал:

Главный маркер уровня и класса кабелей - это результат участия в самой значимой аудиовыставке Российский High End .

Туда попасть сложно тк ограниченное количество мест и большой конкурс среди серьезных фирм со всей страны

Поздравляю. Как там организовываются выставки мне известно. Поскольку сам участвовал. Главное занести перед выставкой

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergst сказал:

Этого достаточно .

Сравню, присылайте.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тиму сказал:

Никуда я жаловаться не буду.

Надеюсь на Ваше благоразумие, что больше не будете заваливать меня вопросами. Давайте на этом закончим  . А будете в Москве, приходите в гости . Лично все обсудим 

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergst сказал:

Никуда я жаловаться не буду.

Надеюсь на Ваше благоразумие, что больше не будете заваливать меня вопросами. Давайте на этом закончим  . А будете в Москве, приходите в гости . Лично все обсудим 

Сереж, признайте, нет у Вас лаборатории. Творите на коленке в квартире. Ничего зазорного в этом нет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пяпа сказал:

Барабанная дробь!!! И...

Мне этого не достаточно. Я так и знал. Не удивлен. Удивился, если бы предоставили эти невидимые записи

Поздравляю. Как там организовываются выставки мне известно. Поскольку сам участвовал. Главное занести перед выставкой

Ну Вы так может и делали.

Мы уже в 7 выставках участвовали и ни разу никому не заносили.

Но просто участвовать- это полдела.

А вот оснастить кабелями тракты другим участникам  это гораздо трудней . Тут чисто конкурсный результат по тестам с другими кабелями .

Тут ,,не занесешь и не подкупишь".

Спойлер

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergst сказал:

Обращаюсь к goblin 77777 -я Вас тоже приглашаю в гости, когда будете в Москве... проcто получилось много лишних слов и эмоций.....

Спасибо, откажусь. Опасаюсь, что на эмоциях можете травмы причинить.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тиму сказал:

Сереж, признайте, нет у Вас лаборатории. Творите на коленке в квартире. Ничего зазорного в этом нет.

Производство находится за мкадом.

Надеюсь мы договорились что Вы прекратите писать в этой ветке?

Слово держите пож

Спойлер

Поделиться сообщением

19 минут назад, sergst сказал:

Ну Вы так может и делали.

Мы уже в 7 выставках участвовали и ни разу никому не заносили.

Но просто участвовать- это полдела.

А вот оснастить кабелями тракты другим участникам  это гораздо трудней . Тут чисто конкурсный результат по тестам с другими кабелями .

Тут ,,не занесешь и не подкупишь".

Безусловно, выставки это некая стартовая площадка для продвижения в массы товара, с чем вас и поздравляю. Возможно ваша бесплатная, и так каждый раз, повезло, молодцы!

Выставки, в которых я принимал участие были на платной основе, заносили в кассу официально организаторам и так делали все участники. Покупают кабеля потому что летают только красивые самолеты(С) Мотивы покупателей мне понятны. Но не суть.

Записи улучшения или изменения звучания сетапа при использовании ваших замечательных кабелей предоставить не можете. Что странно. Сами говорите, что пишите, а записей нету. Хм...может изменений и нет, потому и записей нету?

А ведь отличный повод одним движением "убить" скептиков.

Изменено пользователем Пяпа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пяпа сказал:

Безусловно, выставки это некая стартовая площадка для продвижения в массы товара, с чем вас и поздравляю. Возможно ваша бесплатная, и так каждый раз, повезло, молодцы!

Выставки, в которых я принимал участие были на платной основе, заносили в кассу официально организаторам и так делали все участники. Покупают кабеля потому что летают только красивые самолеты(С) Мотивы покупателей мне понятны. Но не суть.

Записи улучшения или изменения звучания сетапа при использовании ваших замечательных кабелей предоставить не можете. Что странно. Сами говорите, что пишите, а записей нету. Хм...может изменений и нет, потому и записей нету?

Я не обязан Вам ничего предоставлять, кроме готовой продукции- кабелей.

Берите- тестируйте , делайте выводы.

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Пяпа сказал:

А ведь отличный повод одним движением "убить" скептиков.

Я имел в виду что отдельно мы самим организаторам выставки не платили, не заносили ничего.

Оплата символическая порядка 4тр в день была только по бухгалтерии самому институту на чьей территории была выставка.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Тиму сказал:

Странно, что Рутгер так поступил, право слово. Это, как говорится, из серии - "когда мне нечем крыть, я крою матом".

Честному, правдивому человеку ведь нечего бояться, по идее.

Если уверен в своей правоте - то спокойно аргументируешь, даже с улыбкой на лице, а не банишь человека, по пути впопыхах подтирая "неудобные" тебе посты.

Думаю - автор этой ветки не опустится до подобного состояния, и не будет более допускать резкости к совершенно незнакомым ему людям, а спокойно и толерантно относиться к иному мнению, и главное -  аргументированно и чётко, без излишних негативных эмоций, будет отвечать на вопросы, даже на самые каверзные и скептические.

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пяпа сказал:

Записи улучшения или изменения звучания сетапа при использовании ваших замечательных кабелей

Предполагаю, что если эти записи будут доступны, то появится больше покупателей, да и доверие вырастет к фирме.

Ну и любопытно взглянуть на фото лаборатории, КИПов - этим сгладится налет кустарщины.

sergst поверьте, многие хотят взглянуть на фото, послушать ваши тестовые записи, но молчат из вежливости, люди-то культурные.

Только таким способом можно закрыть эти споры.

P.S. Даже если Вы один собираете эти кабеля, то в этом нет ничего зазорного, наоборот, вызовет уважение к Вашему труду. 

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 3
  • Досада 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aibek сказал:

Предполагаю, что если эти записи будут доступны, то появится больше покупателей, да и доверие вырастет к фирме.

Ну и любопытно взглянуть на фото лаборатории, КИПов - этим сгладится налет кустарщины.

sergst поверьте, многие хотят взглянуть на фото, послушать ваши тестовые записи, но молчат из вежливости, люди-то культурные.

Только таким способом можно закрыть эти споры.

P.S. Даже если Вы один собираете эти кабеля, то в этом нет ничего зазорного, наоборот, вызовет уважение к Вашему труду. 

Все что необходимо в плане информации для заказчиков представлено на сайте.

У нас в линейках несколько десятков кабелей различных назначений.

Собственно производство, продвижение,продажи,информационное обеспечение,регулярное участие в выставках,ведение бухгалтерии и прочее делаю не я один.

Это обеспечивает  штат сотрудников и есть отдельные помещения как для производства кабелей, так и для прослушивания.

Тестовые записи производятся в процессе отработки конструктива новых кабелей и они - чисто рабочий материал.

Вам- заказчикам предоставляется готовая продукция- кабели для тестов и принятий решений.

Более того, мы для форумчан перешли на вариант пересыла кабелей ( имеющихся в наличии)в регионы ( и обратный пересыл если кабель не подойдет)за счет нашей фирмы .

Об этом я сообщал еще в прошлом месяце

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 06:39, sergst сказал:

Я вот покупал межблочник.

Ну, фирма в придачу нарисовала картинку на компе...что амплитудные колебания лучше, чем у обычного. Выставили товар на продажу...

Никаких дополнительных материалов: фото цеха производства, количество сотрудников, тестовые исследоваия тестовые - отсутствуют.

Кто знает многие примеры подхода большой открытости....приведите примеры, дайте ссылку.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Screenshot_20231120-060753_Chrome.jpg

Screenshot_20231128-105735_Chrome.jpg

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дед сказал:

Кто знает многие примеры подхода большой открытости..

На Али экспрессе. встречаются  фотографии цехов , даже если эти цеха полуподвального типа

Поделиться сообщением

Есть ли примеры исследования и тестовые графики на ПРЕДОХРАНИТЕЛИ.

как они влияют на звук...?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дед сказал:

Есть ли примеры исследования и тестовые графики на ПРЕДОХРАНИТЕЛИ.

как они влияют на звук...?

Предохранитель — коммутационный электрический аппарат, предназначенный для отключения защищаемой цепи размыканием или разрушением специально предусмотренных для этого токоведущих частей под действием тока, превышающего определённое значение. Он не может звучать по определению:

Спойлер

Electrical-Fuse-aka.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.