Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

В 05.06.2021 в 01:04, Curiouser сказал:

По оказии стал обладателем Audio-Technica ADX5000. В комплекте к ним идет только кабель с джеком 6.3, а мне хотелось бы подключать эти наушники и по балансу. Вспомнив, насколько хорошо звучат эти наушники у Сергея, решил прокачаться и заказал специальный кабель для этих наушников RLS-73 (3 м, балансный с XLR 4-pin).

До сих пор все изделия Сергея приносили мне только положительные эмоции. У меня уже есть его кабель RLS-19 для AKG K812, который значительно повышает уровень этих наушников, делая их звучание более собранным, серьезным, а сцену более правдоподобной и интересной. Инструменты становятся не просто размазанными в пространстве справа-посередине-слева, а получают точное положение в оркестре. Кроме того, заметно возрастает натуральность звучания музыкальных инструментов.

Надеюсь, мой экземпляр ADX5000 не подкачает, и мне удастся с RLS-73 повысить его уровень до уровня экземпляра хозяина ветки. Ну или хотя бы близко к нему.

Евгений Curiouser, Ваш заказ готов.

Балансный кабель RLS-73 к Audio-Technica ADX5000 плюс переходник к нему.

Обе такие же позиции имеются и в моем личном тракте,так что сделано-"как себе".....

PS у кого из форумчан есть потребность в аудиокабелях всех видов-обращайтесь

сюда в ветку или в лс-предложу вариант ,подобранный по Вашим требованиям.

DSCN6467.JPG

DSCN6471.JPG

DSCN6487.JPG

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, sergst сказал:

Евгений Curiouser, Ваш заказ готов.

Балансный кабель RLS-73 к Audio-Technica ADX5000 плюс переходник к нему.

Огромное спасибо!

Постараюсь забрать как можно скорее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Достигнута договоренность с руководством ДХ об возобновлении  размещения на прилавках магазина

нашей кабельной продукции от art-cables.com.

Хотел бы узнать мнение сообщества какие типы кабелей вы хотели бы видеть в ДХ?

http://art-cables.com/catalog

Пишите сюда в ветку также о пожеланиях в целом по продукции и по  нашей кабельной деятельности .

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня в очередной раз получил письмо.

Человек жалуется что заказал брендовый кабель из за рубежа и при сравнительных тестах он оказался хуже имеющегося.

Это полбеды.

Я говорю - верни раз хуже.

Он говорит-это не предусмотрено.....

Я в который раз убежаюсь - как много тупоголовых.

Как можно соглашаться на покупку без возможности возврата??????

Есть такие среди вас?

Ps .  Когда как есть возможность взять на тест наши кабели (от art-cables.com конкурентные брендовым минимум втрое более дорогим)и если что не устроит- вернуть.

Манибек

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

надеюсь, клиент не прочтет о том, что его считают тупоголовым

Поделиться сообщением

8 минут назад, generic сказал:

надеюсь, клиент не прочтет о том, что его считают тупоголовым

А как считать иным челoвека, который заказывает кабель вслепую, ?

Зная что есть вариант заказать с манибеком?

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, никак не называть, думаю) Ну если хочешь извлекать из бизнеса максимальную прибыль
Человек прочтет, обозлится
Если его знакомый захочет купить кабель, то этот ему скажет "тут не бери, чел в неадеквате"
Ну и так далее

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не в адаквате тот кто покупает вслепую.

А я предалагаю манибек

PS я не коммерс,a музыкант(хоть и бывший)

Есть те кто усомнился в искренности этих слов?

Спойлер

Поделиться сообщением

ну 99% людей покупают вслепую - все тупоголовые что ли?? давайте спросим покупал ли тут кто то так кабели - все покупали. я тысячу раз. иногда и ошибался, часто угадывал. гораздо чаще. сейчас вот жду два кабеля из америки - будет интересно протестировать их против имеющихся кабелей..

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Edward XV сказал:

ну 99% людей покупают вслепую - все тупоголовые что ли?? давайте спросим покупал ли тут кто то так кабели - все покупали. я тысячу раз. иногда и ошибался, часто угадывал. гораздо чаще. сейчас вот жду два кабеля из америки - будет интересно протестировать их против имеющихся кабелей..

Нормальный вменяемый человек никогда не закажет кабель без возможности возврата . 

Иначе все зря

Этим все сказано.

Покажи хоть 1 кабель заказанный тобой который выше уровнем равного по цене моего кабеля  .....

Спойлер

Поделиться сообщением

И прямо честно лучше моих в одной ценовой категории при условии покупки альтернативных кабелей в московских магазинах ?

Какие конкретно против каких конкретно?

Давай прослушку делать

Спойлер

Поделиться сообщением

в целом лучше. хоть и были куплены вслепую и без возврата. тот же voodoo. я не занимаюсь изучением категорий и ничего не покупаю в московских магазинах, и то и другое довольно бессмысленные бесполезные занятия. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Как я понимаю ,чтоб перебить наш кабель пришлось купить тот же voodoo по более дорогой цене,так?

Наши новые  кабели (от art-cables.com)продаются в Москве и их стоит сравнивать с новыми брендовыми также продающимися в магазинах Москвы.Такие брендовые кабели  имеющие ценник не менее чем  втрое дороже  конкурируют с нашими.

Иначе и быть не может,тк  альтернативой выступают точно такие же брендовые бэушные кабели  стоящие в средем вдвое дешевле тех новых(если наши новые кабели уступали бы этим бэушным-их никто бы не покупал).

Спойлер

Поделиться сообщением

Конечно в своей ценовой категории арт это очень хорошие кабели, но когда хочется большего приходится рисковать и покупать вслепую. Часто на американских барахолках и тд, там иногда можно найти хорошие цены тоже. Возврат в Америке тоже очень много кто практикует, многие компании дают 30 дней на прослушку и безапеляционный возврат, но правда жизни состоит в том что так делают или молодые компании кто ещё не создал себе репутации или компании среднего эшелона кто особой репутации не имеет. Топовые компании у кого за спиной сотни и тысячи отзывов, обзоров, выставок и тд и кто уже доказал свой уровень такого как правило не предлагают. Желаю чтобы и Сергей когда нибудь вышел на такой уровень и сам отказался давать на прослушку, это будет естественный путь эволюции и развития, хотя сам он скажет что никогда так делать не будет) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я на работе, так иногда говорю потенциальным клиентам - если нам не доверяете, то давайте и не будем начинать совместно работать...

Правда, обычно, после этого люди подписывают договора. 

Пысы: если чего, я на последнем месте работы уже больше 20ти лет)

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Edward..

Считаю свои слова  насчет неадекватности и тд при покупке без прослушек -резкими и неуместными.

Как и где покупать-это личное дело каждого

PS я лишь хотел как то донести,что более логично и  разумно брать кабели в тех местах,где есть возможность возврата

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня был опыт торговли на рынке, в 11-14 лет много чем торговал, в тч китайским шмотьем. И часто люди сомневались брать или нет и я придумал такой ход - стал говорить мол не подойдёт или что - вернёте. И люди после этого обычно сразу покупали. И никто вроде ничего никогда не возвращал. То есть ход был действенный, причём ник о кроме меня на том рынке его не применял, там такие жёсткие тётки торговали которым вообще ничего вернуть было невозможно, лучше было даже не рисковать) иногда это рабочая стратегия. Но те кто чего то добился обычно так делать не будут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати когда продаю кабели и тд на авито тоже обычно говорю что если не подойдёт можно вернуть, кабели и вообще аудио довольно деликатный вещи с неочевидными свойствами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alt37 сказал:

если нам не доверяете, то давайте и не будем начинать совместно работать..

Вспомнилось :)

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. 

Разошлись в разные стороны. Встречаются через три месяца.

Василий Иванович голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ - Где взял?
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он - "Джентльменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С некоторых пор поселился у меня усилитель Шокер 4.1, который раскачал 812е так, что я заново переслушал многое из своей коллекции. И появилось желание чуть облагородить звучание этих мониторов.

Был заказан у Сергея RLS-19. Выбор для меня был очевиден, т.к. кабель в производстве не первый день, и есть приличное количество положительных отзывов.

Все так, как писали владельцы этого кабеля: звучание 812х из аналитического перешло в подходящее для долгого прослушивания, добавилась телесность и музыкальность. И важно, что, при всем при этом, наушники не потеряли свой основной почерк, т.е. не ушли в какую-то одну сторону АЧХ.

Сергей, спасибо!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, cher908 сказал:

звучание 812х из аналитического перешло в подходящее для долгого прослушивания

Изготовитель наушников специально комплектует свой продукт «плохим» кабелем?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дмитрий Калининград сказал:

Изготовитель наушников специально комплектует свой продукт «плохим» кабелем?

Вот странно и удивительно.

У Фостекс 610 стоковый кабель реально мутноват. Насколько это плохо? 

У АКГ 812 он резковат (звук стокового кабеля): для звукорежиссёра, возможно, в плюс, но для долгого прослушивания не подходит.

Для 800х кабель Сергея добавил НЧ, что на стоке явно мало. 

Кто-то из перешедших на кабели Сергея вернулся на сток? Я сейчас про кабель для наушников.

Изменено пользователем cher908
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cher908 сказал:

Для 800х кабель Сергея добавил НЧ, что на стоке явно мало. 

А ВЧ разве не добавил?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Только что, reutover сказал:

А ВЧ разве не добавил?

Шутите :)

И так в стоке мозг выносили. Я 800 все равно редко слушаю (под  настроение). Вот с ЦАПом на TDA1543 они очень комфортные (исключительно на мой слух !).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О влиянии кабеля на звук, спорить не собирался.

Я о том, что производитель создавая продукт,  подбирает к ним кабель не только исходя из интересов прибыли. Вы с ним не согласны, хотите индивидуальности и только.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.