Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@chontvari,

Трудно не согласиться. Действительно есть группа людей, которая из ветки в ветку отслеживает этот девайс и где надо его вбрасывает. А так как на форуме постоянно не 10.000 человек - это очень хорошо видно. И говорят они практически только о нем и ни о чем другом. Последнее время я это не вижу уже, но по общению могу сделать выводы.

А аппарат сам тут совершенно не при чем.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да очень просто

Упоминание название аппарата вызывает появление как раз вот этих самых неадекватных людей)

Все верно говорите. Просто не нужно трогать этих неадекватных людей, особенно в личке с гадостями и все станет вполне пристойно и можно будет общаться спокойно. По крайней мере я это обещаю.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А кто определяет степень адекватности?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

,

Группа людей.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И каждый для себя

Я выводы сделал

Думаю что не стоит здесь начинать ворошить по второму кругу

P.S.

,

К Вам у меня никаких вопросов нет

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

P.S.

,

К Вам у меня никаких вопросов нет

Хорошо, значит, и у меня к Вам нет...))

Двое договорились,

предлагаю всем разбиться на пары и договориться...))

Впрочем, проблемы вообще не нахожу, и для себя, тему закрыл, даже не открывая.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!

Идем в следущий 2017 год!!!!!!!!!!!!!!!!

В этом году спец условия и доп скидки тем ,кто ранее делал заказы кабелей и тем ,

кто делал запрос по подбору кабеля,но не успел сделать заказ

Подробности в лс

post-7837-0-99598200-1483196067_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да очень просто

Упоминание название аппарата вызывает появление как раз вот этих самых неадекватных людей)

Все верно говорите. Просто не нужно трогать этих неадекватных людей, особенно в личке с гадостями и все станет вполне пристойно и можно будет общаться спокойно. По крайней мере я это обещаю.

А им, можно в личку гадости и угрозы писать? А то как то не равнозначно получается.

Изменено пользователем gray50

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

А им, можно в личку гадости и угрозы писать? А то как то не равнозначно получается.

От меня такого не было никогда и никому! В любом случае @sergst желаю творческого роста в Новом году, пусть его продукция радует и дальше! Всех с наступающим!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От меня такого не было никогда и никому! В любом случае @sergst желаю творческого роста в Новом году, пусть его продукция радует и дальше! Всех с наступающим!

Конечно не один, есть более ортодоксальные, даже пожалуй оголтелые.

Ну да бог с ними!

Всех с Новым Годом!!! :loveshower:

Изменено пользователем gray50

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50, Пусть каждый отвечает за себя!

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Именно так!!!!

Поделиться сообщением

@gray50, С новым годом!

В Омске уже наступил, а у нас еще нет, ждемс...

Вы уже в 2017-м, а мы еще в 2016-м...

Сравняемся, - тогда и разберемся.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Fireblade мы лично знакомы и вы ряд моих кабелей включили в личный тракт

надеюсь между нами не будет больше непонимания

Вас и всех форумчан-с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Вы меня перепутали с кем-то, вероятно.. Ваших кабелей у меня никогда не было и с Вами лично я не знаком. Но непонимания думаю больше быть не должно :yes:

Поделиться сообщением

,

Аналогично, с Новым Годом!

А разборки, да ну их к лешему! Нервишки подороже обходятся.... :yes:

Поделиться сообщением

Вы меня перепутали с кем-то, вероятно.. Ваших кабелей у меня никогда не было и с Вами лично я не знаком. Но непонимания думаю больше быть не должно :yes:

да

спутал

был у меня знакомец и заказчик Firewheel

А теперь-вне зависимости от ников и стыков на форуме

Будете у нас в Москве-милости просим в гости

иначе-кровная обида

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей,c Новым годом и всяческих удач !

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Сергей,c Новым годом !

МАКСИМ И ТЕБЯ И ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Изобрели новый цифровой кабель

я до сих пор под впечатлением от звука

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, всех с НАСТУПИВШИМ!!! УРА!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом!

Сергей, побольше новых кабелей!

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом!

Сергей, побольше новых кабелей!

Спасибо,будем стараться!

Вот цифровик,о котором речь в паре постов выше.

Меня он конкретно "зацепил" . Он отличается от всех наших прежних вариантов по конструкции.

Не знаю ,кто из брендов применил такую(я пока не нашел аналог)-внешне ничего особенного-коаксиал,

круглый в плане диаметр по оплетке 9мм. Фишка-в применении не одной,а 7 моножил в сигнальном проводнике

Концепция привела к натуральному,объемному звуку с прекрасным тембральным разделением и реалистичной сценой

И что очень важно-недорогой ценой. Было бы интересно сравнить с брендовыми образцами-желающим передам на тест

вот описание и фото

пункт 0 по ссылке

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21334

Цифровой кабель из моножил WE 7x0.5

Кабель выполнен на основе винтажных проводников Western Electric(начала прошлого века). Данный кабель являются первым образцом, который сделан по принципу наборного литцендрата. Кабелиь имеют коаксиальную конструкцию, сигнальный проводник выполнен из 7ми моножил, диаметр каждой составляет 0.5 мм. Каждый проводник изолирован от других хлопковой изоляцией.

post-7837-0-63436400-1483556585_thumb.jpg

post-7837-0-70676900-1483556590_thumb.jpg

post-7837-0-01189100-1483556595_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Несколько месяцев сдружил RLS-50 и HD800. Очень музыкальный кабель. Просто идеальный для данных наушников (уверен, что лучше быть не может), но только если вас устраивает характер самих наушников.

Из всех жанров с данной парой я слушаю классику и оперу и кабель дал именно музыкальность. С этим кабелюгой от музыки действительно получаешь наслаждение, а не тупо анализируешь (как с кабелем в комплекте, с которым слушать невозможно)!

Кстати, несмотря на наставления Сергея прогревать не советую, наслаждаясь звуком с самого начала. До прогрева в кабеле присутствует своеобразная ламповость, что была мне очень по вкусу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Orpheus,

Лучше не бывает? А штатный слушать невозможно?

Полтинник хороший кабель. Но все не черное и белое, белое и черное, однако.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До прогрева в кабеле присутствует своеобразная ламповость, что была мне очень по вкусу.

А что подразумевается под "своеобразной ламповостью" в кабеле? :think: Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.