Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@chontvari,

Да, и зачастую, совсем не в сверх мощном усилении дело, хотя оно тоже важно, а в совокупности с синергичным тональным балансом.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@Edward XV, Попробуйте Солид, можно и от клемм, предположу, могут заиграть.

У него есть в звуке, некий "ламповый" оттенок, к тому же - неплохой бас выдает как раз на такого рода ушах...

В ДХ он есть, от клемм не получится, но и от джека в хайгейне тенденцию уже вполне можно проследить.

я слушал лсд4 от солида в дх месяц назад. прилично, но хьюго тт тогда понравилсябольше. поэтому солид больше серьезно не рассматривал. мун играет с каждым днем все лучше, вот сейчас кое что из рока прокрутил - уже явный прогресс. думаются прогреется и никакой солид рядом стоять не будет. в общем нужно терпение и время) а потом только если лампы)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Ну, дело хозяйское...

Если хорошо греется мун, зачем ему мешать.

Пусть греется дальше.

Удачи ему.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@Edward XV, Попробуйте Солид, можно и от клемм, предположу, могут заиграть.

У него есть в звуке, некий "ламповый" оттенок, к тому же - неплохой бас выдает как раз на такого рода ушах...

В ДХ он есть, от клемм не получится, но и от джека в хайгейне тенденцию уже вполне можно проследить.

кстати по поводу солида есть такая мысль. можете перекопипастить мою идею в ветку про солид. я готов после праздников привезти уже прогретый moon 430ha к Сергею и был бы рад если бы кто привез туда солид. в свое время были идеи у Сергея сравнить солид и его систему - но это идиотская имхо идея - у них системы изначально несравнимые - яблоки с апельсинами. у Сергея ламповая и мощная система строившаяся годами и индивидуально заточенная под конкретного человека и его вкусы и сравнивать с отдельным рыночным солид стэйт комбо аппаратом смысла нет. а вот сравнить два похожих аппарата - два топовых как бы и дорогих транзисторных цапо-уся примерно одного формата и стоимости - это было бы очень очень интересно. тем более мун известен во всем мире и может быть относительным референсом и сравнить солид относительно чего то известного и понятного того же класса был очень очень интересно думаю всем. я готов свой аппарат привезти и пригласить к Сергею - если он согласится - всех желающих - по предварительной записи конечно) ну и для прикола можно и с усилком Демографа сравнить ламповым - хотя это как я говорил апельсины и яблоки. из ушей могу тоже привезти четверки кому интересно их послушать - сравнил бы с удовольствием с хе1000 или еще с чем. может с одинами?? Сергей - ты можешь стать модератором процесса? скопируйте если что в солид - давайте обсудим. хотя лучше тут - там сообщения появляются и исчезают в совершенно неизвестном направлении и по неизвестным причинам.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да лучше тут

я-за

Прослушка у меня -Москва Центральный округ

усилители -транзисторный Moon Audio 430ha и ламповый Demograf 300B

предварительно 7-8 янв .Поближе скорректируем

а Solid One есть желающие принести?

post-7837-0-41843700-1482579024_thumb.jpg

post-7837-0-31102400-1482579037_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Да лучше тут

я-за

Прослушка у меня -Москва Центральный округ

усилители -транзисторный Moon Audio 430ha и ламповый Demograf 300B

предварительно 7-8 янв .Поближе скорректируем

а Solid One есть желающие принести?

я бы хотел сравнить именно мун и солид как аппараты одного типа и одного класса. твой демогрф понятно другой совсем, и по ламповый, и по общей стоимости и тд.

Поделиться сообщением

@Edward XV,

я бы хотел сравнить именно мун и солид как аппараты одного типа и одного класса. твой демогрф понятно другой совсем, и по ламповый, и по общей стоимости и тд.

Если интересно сравнить с Солидом так проще договориться с владельцами оного, в Москве. И сравнивать сразу три аппарата это перебор имхо, за день не успеть точно.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

почему три??? три не надо - нужно два. мун и солид который тут попекомендовали мне выше. ну и ушей двое тоже - наприаер трешки и четверки. все должно быть сравниио. вот я и спрашиваю тут владельцев солида готов. могу и в ветке солида спросить. а Сергей нам обеспечит площадку, транспорт и цап если нужно, кабели ну и главгое свое экспертное и независимое мнение)

Поделиться сообщением

@Edward XV, Вы же уже слушали Солид. Выводы уже от Вас тоже были. Или речь о том чтобы Солид подключить чисто как усилитель и от клемм через балансный переходник?

и главгое свое экспертное и независимое мнение)

:((

Поделиться сообщением

Edward XV (24 December 2016 - 16:00) писал:

Ну не надо так огорчаться ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Edward XV, Вы же уже слушали Солид. Выводы уже от Вас тоже были. Или речь о том чтобы Солид подключить чисто как усилитель и от клемм через балансный переходник?

ну с муном я его не сравнивал. а именно с ним бы хотелось. сравнивал только с тт и то бегло и на одной композиции. да и еще в магазине с ноута. это не особо серьезно.

Edward XV (24 December 2016 - 16:00) писал:

Ну не надо так огорчаться ;)

вы о чем?? я что то где то пропустил?)

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

@pollar,

для огорчения были причины

Вне зависимости от этого я уверен, что Сергей выскажет именно своё мнение о сравниваемых аппаратах, и не станет "кривить душой" не из-за определённых стычек, которые постоянно происходят между форумчанами, не из-за искусственно нагнетённого негатива в отношении Солида.

Собственная репутация, особенно для человека, занимающегося изготовлением в сфере аудио, стократ дороже, чем все эти мелочи.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV,

То пусть лучше уважаемый sergst Вам расскажет, если захочет конечно. Потому как это из личной переписки и на форуме разглашать нюансы я не буду.

Изменено пользователем Fireblade

Поделиться сообщением

pollar, какой Вы уверенный )) Стычки тут ни при чем.

Отношение к самому девайсу тоже не причём. Тут у 90% к этому аппарату самое негативное отношение, но тем не менее это не мешает людям писать то, что слышат.

Поделиться сообщением

Тут у 90% к этому аппарату самое негативное отношение, но тем не менее это не мешает людям писать то, что слышат.

Эти люди которые пишут как раз с нейтральным отношением, без всякого негатива. Интересно в какой процент Вы себя причисляете, хотя понятно раз такое написали.

И далеко не 90% если учесть общее количество зарегистрированных пользователей, тут скорее речь идет о 15-20 особо активных пользователях.

Поделиться сообщением

@Edward XV,

То пусть лучше уважаемый sergst Вам расскажет, если захочет конечно. Потому как это из личной переписки и на форуме разглашать нюансы я не буду.

ладно вам спойлера разные ставить.

Да я говорил,что солид хороший аппарат,и сейчас так считаю

Хорошо убираем мой усь

Остается за мной только полщадка/ кабели ,за Edward - Moon,а кто солид принесет?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Так а в ЛС Вы мне отписали почему совсем уже иначе что думаете об аппарате? там слов "хороший" не фигурировало даже близко. Или это был просто эмоциональный срыв?

Поделиться сообщением

Так а в ЛС Вы мне отписали почему совсем уже иначе что думаете об аппарате? там слов "хороший" не фигурировало даже близко. Или это был просто эмоциональный срыв?

То была проверка ,какая будет реакция на критику флагманского продукта компании

Неужели вы не поняли?

Хедлайнер перспективных проектов или обычный меломан/альтруист ?

Спойлер

Поделиться сообщением

Писать на форуме о том, что было в личке - дурной тон.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rutger, я и не писал что было в ЛС если Вы не заметили. Это не для форума точно.

То была проверка ,какая будет реакция на критику флагманского продукта компании

Неужели вы не поняли?

Это была критика?? Все с Вами понятно, даже тут признаться не смогли.

ps это не флагманский продукт вообще кстати.

Изменено пользователем Fireblade

Поделиться сообщением

Rutger, я и не писал что было в ЛС если Вы не заметили.

Это не только к конкретике относится, но и к контексту самого упоминания лички, особенно, когда суть явно прослеживается и не является положительным моментом для обсуждения...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Тут у 90% к этому аппарату самое негативное отношение, но тем не менее это не мешает людям писать то, что слышат.

Эти люди которые пишут как раз с нейтральным отношением, без всякого негатива. Интересно в какой процент Вы себя причисляете, хотя понятно раз такое написали.

И далеко не 90% если учесть общее количество зарегистрированных пользователей, тут скорее речь идет о 15-20 особо активных пользователях.

Что касается меня, то у меня очень негативное отношение к тому как происходит общение вокруг этого аппарата, начиная от того момента, когда он только появился, и до сегодняшнего дня(от постоянной "чистки" профильной ветки и до создание каких-то спец. условий для прослушиваний Солида) вот уж точно "и смех и грех". А конкретно к самому аппарату у меня никакого отношения нет, кроме того, что внешность его у меня никакого негатива не вызывает, а по звуку смогу сказать, когда послушаю. Но, повторюсь, что общее впечатление, "умело" созданное вокруг него созданное, у меня вызывает только негатив.

sergst (24 December 2016 - 17:04) писал:

Вот посмотрите, что получается: если бы Вы были уверены в том, что Сергею аппарат нравится, то и отношение к предполагаемой прослушке у Вас было бы совсем другое. И это не какое-то передёргивание, а вывод, вытекающий из нескольких Ваших постов в этой ветке.

Вот тут уж действительно за голову схватиться хочется... дальше комментировать наверное смысла нет.

Вообще хорошо, что эта ветка остается без постоянных чисток,

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.