Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Да, и это человек, который обвенил меня сегодня в "занудстве"...

На правду не стоит обежаться...))

Правильнее, на зеркало.

Согласен.

поправлю.

На зеркало - не обежайтесь. ))

Мне-то, что на него обижаться, это у Вас "зеркальный синдром", так что, не разбрасывайте камни...

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Новая страница

Мужики,давайте :drinks:

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Sergst

Повторюсь

скажите здесь и сейчас,такое произошло бы если вы бы обратились напрямую ко мне?

KoAlex777

Не собирался поднимать эту тему, но вы так уж настаиваете, поэтому скажу прямо - если бы стоимость у вас, напрямую. изначально, была хоть как-то близка к той, по которой их впоследствии "впаривают", то можно было бы действительно, задуматься над вопросом, где брать.

Ну, а пока что, разница - в разы.

Мне безразлично, как изначально строится ваше ценообразование, мое понимание адекватной цены - именно то, что есть "на вторичке".

Почему бы и нет?Все, для меня - тема закрыта.

sergst (04 December 2016 - 01:04) писал:

Все понятно koalex

Вторичке с непонятно чьим прозводством вы доверяете больше,чем лично от меня.

последний раз спрашиваю,завтра я БЕСПЛАТНО передаю вам сингеричный с вашей системой кабель

Чтоб к вам пришло понимание,что моя задача именно в сингерисности,а не в цене

Вы готовы его принять?

KoAlex777

Нет, спасибо, Сергей, не стоит.

Кабелей у меня и так, навалом.

И синергичных, в том числе.

Мне вполне достаточно просто подтверждения названия того кабеля, что у меня был.

И простого объяснения в отличиях - к примеру - то была старая, старая медь, старой, старой конструкции, теперь все по-другому, техничней, лучше, длинней, легче и звончей.

И все.

Главное же, общение

sergst

•  

Стопене....чего это вы включаете заднюю?

поясните сообществу,где разница как вы пишете #Ну, а пока что, разница - в разы.#

В какие разы,если я вам кабель ценою более 20 тр бесплатно завтра собирался передать?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

"Почему вы друзья лишь во мне одном и чужие между собой?..." , хочется верить, что Вы не обидитесь на мою немного самонадеянную претензию, высказанную Макревечем в лохматых 70-х, лично мне обычно импонирует Ваше достаточно ироничное отношение к окружающей действительности. Часто не согласен с Сережиным восприятием звука и его, иногда через чур агрессивной, рекламой своих проводов. Но обвинить Сергея в нечестности я бы себе никогда не позволил. По-моему возможность взять себе шнурок на прослушку, а потом вернуть его, если он не понравился, довольно честный подход к продаже. Я сегодня возвращал Сергею два кабеля. Один силовой, который мне не подошел к ЦАПу из-за перебора в басе и, как следствие, мутности, и второй моножильный Weston для наушников, чрезвычайно мне понравившийся. После того, как усилитель от Демографа приземлится ко мне на стол, надеюсь приобрести этот провод для своих ТДС-15 от Снорри.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но обвинить Сергея в нечестности я бы себе никогда не позволил.

Какие обвинения?

Скорее, некоторое недопонимание.

Причем взаимное.

Но не более того.

Стопене....чего это вы включаете заднюю?

поясните сообществу,где разница как вы пишете #Ну, а пока что, разница - в разы.#

В какие разы,если я вам кабель ценою более 20 тр бесплатно завтра собирался передать?

Сергей,

Вам стоит умерить свой энтузиазм с моим "включением задней".

Я не просил вас о каких либо подарках.

Временами вы становитесь абсолютно не логичным и излишне эмоциональным.

По крайней мере, в моем понимании.

Предположу, что суть моего вопроса вы так и не уловили, и, поскольку повторяться - смысла нет, считаю дальнейшую полемику абсолютно непродуктивной..

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

, интересно, я правильно понял Вас, что высказываетесь о том, что нет повторяемости по звуку в кабелях с одним и тем же наименованием? Если это так - суть в многословии очень непросто уловить. Если нет - Ваша позиция совершенно неясна.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

"Почему вы друзья лишь во мне одном и чужие между собой?..." KoAlex777, хочется верить, что Вы не обидитесь на мою немного самонадеянную претензию, высказанную Макревечем в лохматых 70-х, лично мне обычно импонирует Ваше достаточно ироничное отношение к окружающей действительности. Часто не согласен с Сережиным восприятием звука и его, иногда через чур агрессивной, рекламой своих проводов. Но обвинить Сергея в нечестности я бы себе никогда не позволил. По-моему возможность взять себе шнурок на прослушку, а потом вернуть его, если он не понравился, довольно честный подход к продаже. Я сегодня возвращал Сергею два кабеля. Один силовой, который мне не подошел к ЦАПу из-за перебора в басе и, как следствие, мутности, и второй моножильный Weston для наушников, чрезвычайно мне понравившийся. После того, как усилитель от Демографа приземлится ко мне на стол, надеюсь приобрести этот провод для своих ТДС-15 от Снорри.

Подпишусь под каждым словом.

Кабеля Сергея могут нравится или не нравится. Но подход к клиенту абсолютно честный. Он сам для себя выбирает, брать или не брать, тот или иной кабель, после предварительного прослушивания.

А чтобы не было вот таких вот "недоразумений", то Сергею возможно стоит завести некий "отчетный" список кабелей (марка, тип жил, особенности) и отдельной графой - кому был продан (это потом хорошо позволяет проследить "перемещение" кабеля). А потенциальным владельцам - брать кабеля только у самого мастера (хотя я слабо сомневаюсь, что кабеля Сергея могут подделывать). Ну а про то, что 2 авторских кабеля одного типа/марки, но сделанные с большим промежутком времени, могут отличаться друг от друга, уже писал, что это вполне нормально. Повторяемость - штука сложная, нюансов хватает даже в брендах, не говоря уж об авторской продукции.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если представить себе этот бизнес, то становится понятно, что состояние на этом не заработаешь, Объемы продаж мизерные, а конкуренция большая. Цены у Сергея вполне адекватные, а отношение к клиенту- вообще золотое. А вторичка в России - это в основном слив всего и вся с большим убытком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а про то, что 2 авторских кабеля одного типа/марки, но сделанные с большим промежутком времени, могут отличаться друг от друга, уже писал, что это вполне нормально.

Два одинаковых по структуре кабеля изготовленных из одного и того-же проводника, будут отличаться друг от друга и от разности длины проводника в этих кабелях, и чем больше разница в длине, тем больше это проявляется.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а про то, что 2 авторских кабеля одного типа/марки, но сделанные с большим промежутком времени, могут отличаться друг от друга, уже писал, что это вполне нормально.

Два одинаковых по структуре кабеля изготовленных из одного и того-же проводника, будут отличаться друг от друга и от разности длины проводника в этих кабелях, и чем больше разница в длине, тем больше это проявляется.

Может быть WE медь, но разных годов, к примеру. Разные применяемые разъемы. Разная длина. Разный диэлектрик. Разное расположение жил. Разный припой :). Разное настроение мастера при изготовлении кабеля. :) Все может влиять... Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Может быть WE медь, но разных годов, к примеру. Разные разные применяемые разъемы. Разная длина. Разный диэлектрик. Разное расположение жил. Разный припой :). Разное настроение мастера при изготовлении кабеля. :) Все может влиять...

это тогда уже другой кабель.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ладно Koalex777 мир дружба жвачка.

если вам что-то потребуется по кабельной тематике-я на связи

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может быть WE медь, но разных годов, к примеру. Разные разные применяемые разъемы. Разная длина. Разный диэлектрик. Разное расположение жил. Разный припой :). Разное настроение мастера при изготовлении кабеля. :) Все может влиять...

Два кабеля одной модели, выпущенные одним и тем же производителем, но в разные годы, МОГУТ отличаться по "звучанию". Как пример: мой Кимбер PBJ, родом из начала 90-х, вполне заметно отличался от такого-же PBJ, выпущенного в нулевых (оба в пиндостане зроблены :D ). Но разница не кардинальная, почерк узнаваемый.

В чем причина такой большой разницы в звучании "одноимённых" кабелей в обсуждаемом случае, наверное можно узнать только после тщательного изучения, включающего и вскрытие кабеля. Но это только при наличии доброй воли конечно, причем обязательно с обеих сторон...

Тут, справедливости ради, тоже отмечу, что возможность вернуть кабель Сергею, в случае, если что-то не понравилось, страхует на 100% от очень не приятных, причем для всех, случаев, подобных обсуждаемому здесь, ну а страховка, она ведь тоже чего-то стоит ;)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, интересно, я правильно понял Вас, что высказываетесь о том, что нет повторяемости по звуку в кабелях с одним и тем же наименованием? Если это так - суть в многословии очень непросто уловить. Если нет - Ваша позиция совершенно неясна.

В принципе, да, правильно.

В этом и суть, что одинаковое название еще не гарантирует определенные свойства.

Более того, они могут быть обратно-противоположны.

И если для многих, я так понимаю, - это вполне возможная закономерность - то для меня это было - весьма неожиданно, этим и объясняется мое удивление и стремление докопаться до причин такого несовпадения.

Вот представьте, вы покупаете супер брендовый кабель из топовой линейки за определенные деньги, а он вдруг звучит, как кабель начального уровня.

Ну, или наоборот, - неважно, но все совсем по-другому, и не так как вы ожидали, поскольку слышали его раньше и четко представляете, что от него ждать... ан нет...

Могут у вас в этом случае возникнуть вопросы к производителю или продавцу?

Даже если и без формальных претензий...

С другой стороны, и справедливости ради - брендовый кабель имеет маркировку для идентификации -ну, а тут - никакой бирки с названием же не висит...

Как назвали, тому и верим на слово.

Подведя некий итог, резюмирую, что сервис Сергея "послушал-решил" - не просто его добрая воля, а вполне осознанная необходимость, поскольку "слепые" сюрпризы вполне имеют место быть.

Надеюсь, всем все понятно объяснил, и больше эту тему не мусолим.))

Ладно Koalex777 мир дружба жвачка.

А по другому и не планировалось.

Всем - Спасибо за участие!

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Я имел в виду только случай, если два кабеля были изготовлены одновременно из одного и того-же проводника, но разной длины (всё остальное идентично). А все "другие" случаи - в разное время, хоть и однотипно, изготовленные проводники, изоляция (даже её разное состояние), разное (разные) количество примесей и т.д., это уже большие отклонения и можно уже говорить вообще о разных кабелях, пусть даже их структура и сечение совпадает. :)

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О как, забавно читать.

вам кто то впарил неподходящий кабель

Подумалось,празднует человек свой маленький юбилей, с кем не бывает на эмоциях, с утра извинится, но далее сразу же:

коалесксу советую сначала думать ,у кого брать кабели

а далее уже мне, как впаривателю ....

в свою очередь уточните от кого вы ждете балансный такой же,если у меня оного не заказывали.

а еще что вам уточнить? давайте остановимся, на том, что основной поставщик поддельных кабелей имени вас это я, ибо все имена будут уважаемых форумчан (слово слух режет) с безупречной репутацией, оно вам надо? И даже если вдруг будете настаивать, втягивать в это мнээ... безобразие, адекватных людей не стоит:

возможно это же вообще не мой кабель

Вторичке с непонятно чьим прозводством вы доверяете больше,чем лично от меня.

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ, а вы зря обижаетесь. Не так сложно найти такой же черный рукав, разьемы джек и спаять непонятно что и назвать это cable by Sergst. Есть ведь другие самодельщики кабельные мастера, конкуренты. Тот же Дядя Ж. к примеру. Вполне нормальная позиция у Сергея - приобрел у меня - подлинность 100, приобрел не у меня Х.З. что там есть.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ravich1984, Сожалею, но Вы так и не поняли суть.

Якобы "левый" кабель звучит просто потрясно.

Лучшего звука я еще не слышал.

Да, к Хешкам не подошел, зато с Обраво спелся отлично.

Жаль, - "подделка", узнать бы, кто их делает...

Но, раз тему закрыл, значит - закрыл. ))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Есть ведь другие самодельщики кабельные мастера, конкуренты

Назовите хотя бы одного, кто занимается подделками кабелей того же Дяди Ж.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Есть ведь другие самодельщики кабельные мастера, конкуренты

Назовите хотя бы одного, кто занимается подделками кабелей того же Дяди Ж.

Дядя Кимбер.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@ravich1984,

То есть если я продаю кабель купленный у Сргея по причине продажи наушников, для которых он заказывался, я продаю х знает что?

Кабель получается типа одноразовый. И купить его можно только у производителя?

Если я его продаю - значит не продаю, впариваю какую-то х.ню?

Что-то в этой позиции хромает сильно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ravich1984,

То есть если я продаю кабель купленный у Сргея по причине продажи наушников, для которых он заказывался, я продаю х знает что?

Кабель получается типа одноразовый. И купить его можно только у производителя?

Если я его продаю - значит не продаю, впариваю какую-то х.ню?

Что-то в этой позиции хромает сильно.

в каком то смысле все так и есть. потому что в этот момент может возникнуть проблема идентификации - уже забывается точное наименование модели кабеля и его характеристики, из чего сделан. возможно в этом то и суть всей проблемы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы зря обижаетесь

Даже оставив в стороне этическую сторону вашего поста.

Подделывать кабели, которые и так изготавливаются единичными экземплярами, ибо людей "в теме" образно говоря полтора человека - ты да я , да мы с тобой, может наверное только больной на голову энтузиаст. эдакий - доктор зло. Распространаются они так же среди практически знакомых друг с другом людей, тем более каждый может раскрутить коннектор и посмотреть что там внутри. Я например при покупке этого не сделал, потому как доверял продавцу на слово, да и что бы мне это дало, какая мне к черту разница из чего сделан кабель, либо устраивает, либо нет.

приобрел у меня - подлинность 100, приобрел не у меня Х.З.

а речь собственно даже не о кабелях, а об отношении и поддержке своих поделок. У меня приятель например по техническим вопросам списывается с производителем усилителя, купленным на ебее и произведенным более 20ти лет назад. и знаете , как то вот без хамства общаться удается. Может гугл -переводчик скрашивает :unsure:

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@donmilani, хотите сказать что таких нет? Все типа честные? Ну вам ли незнать, что весь Ебей завален левым Нордостом, Ортофоном, Кардасом, Аудиоквестом и др.

Поделиться сообщением

, Я думаю есть выход, и может Сергею стоит какие-то свои средства от подделок вводить? Может гологораммы придумать? А также сертификат к каждому кабелю, где будет указана модель и свой уникальный серийный номер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.