Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Мои слова могут предвзятыми выглядеть (хотя я имел межблоки Как то siltech 48 и 56,cardas neutral и golden reference,acrolonc 2080 evo3,nbs statement и тип)все они проданы Как уступившие моим авторским.

Да, лучше все же иметь не предвзятое мнение. Ты все же продавец :) Учитывая, что Acrolink 2080 свой ты продавал, как помню, по причине того, что он 0.5 метра был, также длина перестала не устраивать.

Mif-AL(HD 800/сов литц №5) В один прекрасный момент решился сменить стоковый кабель на наушниках Sennheiser HD800 на что-то получше.В Америке по не сильно дорогой цене получилось прикупить кабель Cardas Clear. По ощущениям после стокового - это однозначно шаг вперед,И вот собственно в этой теме увидел инфу о разработке Сергеем своего кабеля и после оценок форумчан указанного советского литца №5 решил заказать себе такой. По сравнению со стоком и cardas-ом кабель заметно естественнее, все тембры как-то натуральнее, сразу заметны изменения на басе, он гораздо четче и глубже, нет размазанности.Сцена шире и лучше разделение инструментов, по ощущениям в знакомой музыке появились детали, которые не были слышны раньше, вобщем лично для меня плюсы сразу же по всем пунктам,однозначно покупка оправдывает себя полностью.С прогревом ушла совсем небольшая жесткость на верхах, хотя она и не напрягала изначально, и общий фон звучания стал бархатнее, по другому не сказать.

Принято. Хороший отзыв. А еще с десяток таких же наберется, чтобы говорить именно о статистике?

Кстати, скоро у меня будет на прослушивании ALO audio LUX-FEP, сравню с твоим WE для LCD.

P.S. Сергей, я без всяких подколов и без иронии, спрашиваю. Так как сейчас плотно занимаюсь именно кабельной темой для своего тракта, поэтому сравнение авторской продукции с хорошей брендовой очень интересно.

Дык много отзывов вверху страницы под надписью

а пока отзывы коллег уже купивших мои кабели(под спойлером) -красная надпись

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Дык много отзывов вверху страницы под надписью а пока отзывы коллег уже купивших мои кабели(под спойлером) -красная надпись

Сергей, вопрос был в другом. Отзывы под спойлером на 90 % - сравнение со стоком, но ты же сам пишешь про сравнение с брендами, причем с хорошей статистикой:

По статистике и отзывам мои кабели ,а также кабельная продукция сервис центра Докторхед конкурируют с брендовыми как минимум вдвое/втрое выше ценниками(продажа в Mоскве).

Вот и хотелось узнать именно про бренды, с которыми проводилось сравнение твоих кабелей, которые стоят в 2-3 раза дороже и которые проиграли твоей продукции. Таких отзывов увидел только 2, но это не статистика, так как хотя бы 2 отзыва можно найти и из тех, кому именно стоковый кабель нравится.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

В разных ветках есть отзывы о кабелях,как например сравнение межблоков пост 38 и дальше

http://forum.doctorh...pic=28266&st=25

Нет времени искать подобные,с моей стороны наверно это не очень политкорректно,надеюсь форумчане отпишутся здесь о тестах авторских и брендовых кабелей

Одним из фактов признания кабелей является их участие в недавней выставке Российский High End.

Это вотчина саундексовцев и надо сказать не всем пришлось по душе это появление,особенно тамошним кабельщикам(это же их вотчина). Тем не менее один из выставочных комплектов по итогам тендера где участвовали брендовые и другие авторские кабели был все же оснащен моими топовыми кабелями- полный комплект сетевые,межблочные и акустические.

post-7837-0-75199400-1458164690_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Флакс - хороший аппарат, спору нет. Но Sony MDR-R10 это фантастика.

Надеюсь, что смогу на них заработать (правда, денежки еще и получить надо, это отдельная история).

Насчет HD800s мнение не поменял? )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Флакс - хороший аппарат, спору нет. Но Sony MDR-R10 это фантастика.

Надеюсь, что смогу на них заработать (правда, денежки еще и получить надо, это отдельная история).

Насчет HD800s мнение не поменял? )))

Оч хорошие наушники

конечно они лучше по всем осям простых 800х

Спойлер

Поделиться сообщением

Приветствую!

Написать можно много, но буду писать только о наушниках.

Основная моя поездка было оценить К1000 и сравнить 800е с 800S !

Был приятно удивлен, что у Сергея были LCD-3, заодно их немного послушал.

Так получилось, что я могу полноразмерно и точно оценивать любые наушники только на своей аппаратуре, по разным причинам.

Итак:

1. Лобовое сравнение HD800e c кабелем Сергея (я не имел возможности пока сравнить 800е с родным кабелем - поэтому отзыв о 800е именно для версии с кабелем от Сергея!) VS HD800S с родным кабелем от одного источника на одном и том же цапе с АКМ4399 и на одном усилителе и все это в Solid One он имеет два выхода на наушники.

Скажу сразу и те и те 800-ки очень и очень требовательные наушники к всему тракту, благо с этим у нас все в порядке. И старые и новые, прекрасные уши из всего большинства, что есть на рыке. Уверен если вы еще не покупали динамические наушники берите любые 800 и не будете разочарованы,

как я на днях и сегодня еще и еще раз немного разочаровался в Фостексах 900 и Denon 7000 у Сергея, но обо всем по порядку.

800e красивая подача, но есть два но! Которые явно были слышны. Первое это слово- кричашие чуть, те тональный баланс нарушается в средней области, низкие есть, но они как-то сжаты. Второе - это зажатость сцены. Как бут-то их сдерживают или их кто-то жестко контролирует, это чуть напрягает при прослушивании музыки. И эти два параметра четко улавливаются в лобовом сравнении. Одеваем 800S - первое, что бросается во внимание это совсем другой более правильный и сочный бас в целом, баланс сразу становиться на свои места и высокие и середина ничего не вылазит все ровно и точно, подача очень гармонична и сбалансированна. Сцена свободна, наушники полностью раскрываются и звук льется свободно. Я долго рассматривал эти наушники в ДХ и на глаз отличий кроме цвета нет вообще никакого! Но звук совсем другой! Это как бы следующая ступень в развитии 800-x. Мое мнение наушники стали еще лучше и я очень рад, что немцы слышат в правильном направлении и делают реальные улучшения. От себя замечу, что стоковый кабель очень ровный и я его поменяю на кабель Сергея лишь в том случае если его кабель улучшит качество звучания моих 800S. Сергей сказал попробует, будем ждать. Сразу скажу Сергей эта задача для тебя будет не простая!

2. Denon от Сергея он их выставил против Соней). Ну что тут сказать, тональный баланс у Denon полностью отсутствовал в сторону низких частот, что-то писать о них даже рука не поднимается печатать, пусть остается, как есть. Сергей слушал Сони быстро и я думаю, когда он будет у меня в гостях он сможет их оценить лучше. Для их оценки нужно время, важен не только звук и баланс, а динамика и вовлечение, оценить это за 5-10 минут трудно, Сергей лишь ометил поразительную четкость и детальность. Я бы еще добавил натуральность, живая музыка Трамбон, Контрабасс, Огран, Скрипки, Пианино, Рояль, Вокал в Сонях это нечто! Это нужно услышать!

3. К1000 Сергей не давал мне громкости добавить на них, я слушаю громко, на маленькой громкости я их не оценил, да, нежно мягко, но где динамика, где драйв ...? В обещем для меня они никакие.

4. LCD-3 Что бы хоть как-то их расшевелить включил Hi-Gain на Solid One, режим для комфортного звучания HD800S и Abyss. Звук ватный и ленивый, не знаю почему... Я уже боюсь LCD-4 cебе покупать. До этого были изодинамы He1000, так они совсем живо и честно отыгрывали, а вот LCD-3 ....

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Bason,

включил Hi-Gain на Solid One, режим как для HD800S и Abbys (это Abyss?)

Со всем написанным согласен, но это что? Опечатка?

Один режим для наушников труднейших в раскачке (Abyss) и для совсем других (800)?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bason,

Очень интересно, спасибо!

Только вот не понял, о каких Фостексах речь? (наверное Деноны?)

Да, и на фото встречи тоже фостексов никаких не видно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите речь была не о фостексах, а о Denon AH-D7000 MOD, поправлюсь в теме!

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я долго рассматривал эти наушники в ДХ и на глаз отличий кроме цвета нет вообще никакого! Но звук совсем другой!

post-12100-0-62970800-1458412898_thumb.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bason,

включил Hi-Gain на Solid One, режим как для HD800S и Abbys (это Abyss?)

Со всем написанным согласен, но это что? Опечатка?

Один режим для наушников труднейших в раскачке (Abyss) и для совсем других (800)?

Миша, именно на Solid One я хотел тебе продемонстрировать, как будут звучать твои Abyss ( название поправил извини за ошибку ), в качестве сюрприза хотел, но не сложилось у тебя...

Solid one универсальный аппарат для всех динамических и изодинамических наушников. Он имеет два режима усиления Hi-Gain (высокий) и Low-Gain (пониже).

Наушники HD800 находятся на стыке мощностей, как раз и могут работать, как в low-gain так и в hi-gain. В hi-gane усиление немного избыточно для HD800 (выставляются РГ), но зато звучание более открытое.

Я смог реально оценить прелести этих блестящих ушей и купил я их благодаря твоим выводам мне в личку. Я поверил тебе и заказал их, поехал послушал и сразу купил! И только у себя их смог по настоящему раскрыть в ДХ они так не пели).

Я долго рассматривал эти наушники в ДХ и на глаз отличий кроме цвета нет вообще никакого! Но звук совсем другой!

Cпасибо БОЛЬШОЕ! Теперь увидел, но неужели это все?

Поделиться сообщением

@Bason,

Интересное мнение, спасибо.

Неужели у Сергея (Sergst) не нашлось подходящего кабеля для 800s, что сразу, "по-живому" и сравнить?!

Это ведь для любого владельца 800-х - must have, а у ж тем более, для мАстера-кАбеля.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Плюс цвет и доп. кабель.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Плюс цвет и доп. кабель.

И еще другая цена))), но если эта другая пластмаска так звучание улучшает, то может пусть владельцы старых 800 их скопом закажут и поменяют у себя. Там вроде под этой пластмассокй еще что-то находиться? нет?

Поделиться сообщением

@Bason,

Интересное мнение, спасибо.

Неужели у Сергея (Sergst) не нашлось подходящего кабеля для 800s, что сразу и сравнить?!

Это ведь для любого владельца 800-х - must have, а у ж тем более, для мАстера-кАбеля.

Дык были кабели такие,но владельцы обычных 800 забрали ,надо новые делать

Спойлер

Поделиться сообщением

И еще другая цена))), но если эта другая пластмаска так звучание улучшает, то может пусть владельцы старых 800 их скопом закажут и поменяют у себя. Там вроде под этой пластмассокй еще что-то находиться? нет?

Ну здесь же, уже выкладывали видео Тиля, как это делать ничего не меняя и не ломая.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

Ну, это же не сов ем так))) по мне. Корее похоже на шутку)))

@Bason,

Почему же не сложилось? Все? Предложение отозвано?))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Один режим для наушников труднейших в раскачке (Abyss) и для совсем других (800)

Тоже удивился. Сам не раз слушал Abyss и HD800 вместе на одном тракте (в том числе и у тебя). Принципиально разные требования. Да и по паспорту Flux слабоват для Abyss, имхо.

Впрочем, я этот комбайн не слушал, буду верить Сергею на слово.

К1000 Сергей не давал мне громкости добавить на них

А она не добавится. Даже если на колоночные усилители сажать :(

От себя замечу, что стоковый кабель очень ровный и я его поменяю на кабель Сергея лишь в том случае если его кабель улучшит качество звучания моих 800s. Сергей сказал попробует, будем ждать. Сразу скажу Сергей эта задача для тебя будет не простая!

Будет интересно услышать ваше мнение!

До этого были изодинамы He1000, так они совсем живо и честно отыгрывали, а вот LCD-3

Ну, конечно, по сравнению с HE1000 ))) У трешек интимная подача. Хотя, на тяже они могут и с драйвом играть, но там сама музыка такая... Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ну здесь же, уже выкладывали видео Тиля, как это делать ничего не меняя и не ломая.

Ух спасибо! Так он вставил внутрь что-то, а пластик же не менял) А есть ли у него видео как после этого стали звучать переделанные старые 800?

@Bason,

Почему же не сложилось? Все? Предложение отозвано?))))

Нет не отозвано сюрприза просто для Вас не получилось)

Мы же с Вами договорились, как придет ваш усь, пишите, я привезу к Вам Солид сравним, который почти в ТРИ раза дешевле стоит)))

Тоже удивился. Сам не раз слушал Abyss и HD800 вместе на одном тракте (в том числе и у тебя). Принципиально разные требования. Да и по паспорту Flux слабоват для Abyss, имхо.

Впрочем, я этот комбайн не слушал, буду верить Сергею на слово.

Берите Abyss и приезжайте ко мне! Лучше один раз ведь услышать) Я Вас постараюсь удивить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ну, это же не сов ем так))) по мне. Корее похоже на шутку)))

И что здесь похоже на шутку?

Если бы это были кардинально другие наушники, то они бы сменили цифру 800, ну хотя бы на 801 или 850. А так, добавили к названию только букву "S", что обычно в аппаратуре делается, когда производятся улучшения стандартной версии аппарата (так называемый МОД), а заключаться он может в изменении любой мелочи.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

Помимо сужения, которое делается резиной? Или какой вставкой?

В 800s это сделано ничем иным как специальным абсорбирующем материалом. Я выкладывал инструкцию. И еще. Это не только сужение сделано этим материалом, А все части дайвера им обработаны, сквозь которые идет звук к уху. (я выкладывал фото. А это уже не к басу имеет отношение6 А к пику вверху. Но на самом деле все просто6 конечно. Пр наличии этого матеиала надо все разобрать, потомм проклеить этим абсорбентом и собрать - тогда да. Все просто. Если надо - с могу еще раз выложить описание. К тому же они пишут о добавлении металлических частей в корпус.

ШУтка - это то, что что-то из како-го то материала решит все. Я только об этом. А так все понятно. Ничего сложного. И по разнице в цене - одни от других (без доп кабеля - в Европе) практически не отличаются по цене. Тут тоже видимо скоро с новыми партиями серебра все поменяется. MFr что если кто хочет брать - надо не тормозить - это я на счет серебряных.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

prod67 Я думаю "время" покажет, кто нибудь, рано или поздно сделает подобный мод на 800-х (не такой уж он сложный, здесь и не такие наушники переделавали, куда сложнее), потом сделают сравнение с "С-ой" и всё встанет на свои места, надо только подождать.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

Прочтите. Возможно я не так там все понял..

Но время, разумеется все поставит на места7 И конечно, если все решается просто - это круто. Правда.

HD800_HD800S_Manual_12_2015_RU-2.pdf

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Попытки легко превратить 800-е в 800s, напомнили фразу М, Жванецкого - "одно неловкое движение, и ты - отец..."

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.