Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@sergst,

Я что-то я хотел написать... Но из головы вылетело.. Эндорфин сбил.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@sergst, Сергей, тебе бы надо печать ставить. Фирмы и модели.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

50-й плод нашей совместной работы,замечания и предложения многих форумчан

это мысли и вопросы death.chem во время его теста rls-38/22/Endorphin

это и критика Nibelung ,Seryji

это и многочасовые прослушки у меня Zontic,Kleynor Metal

и многие другие люди-их советы/пожелания /требования

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Литц VS Стефан Аудио сплав...

Интересно!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@sergst,

Литц VS Стефан Аудио сплав...

Интересно!

Литц это гарнир ,а мясное блюдо это сплав медь/серебро

Вместе это законченная комбинация называемая гибридом

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

@sergst,

Все равно интересно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Удачного сравнения!

Есть ощущение, что в эндорфине все просто, но есть какая-то загвоздка, которую нужно заметить. А так обычная многожильная современная заводская медь и ничего более...

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

Удачного сравнения! Есть ощущение, что в эндорфине все просто, но есть какая-то загвоздка, которую нужно заметить. А так обычная многожильная современная заводская медь и ничего более...

индукция высокая на низких частотах, сильно убывает к высоким

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Что-то в ветке у Миши prod67 баталии и по всему немного испорченное настроение

Хотелось бы перейти от словесных к баттттлам на наших девайсах.

Протестировать разноликие наушники например.

Давненько не собирались у меня

Поэтому участников дискуссии(кому позволит место жительства) во главе с Михаилом приглашаю на прослушку в ближайшую субботу 27 февраля ко мне Москва(Центральный Округ) с 16 до 21 часа.

Я выставлю тройку akg k1000,нd800 и моденные Denon 7000 и плюс те что вы принесете.

Все эти наушники в тч и hd 800 c несьемными кабелями. Так что если есть желающие протестировать

кабель RLS-50 ,приносите свои 800е

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Akg k1000, сенхи hd800s, почему я живу не в москве :(((

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

Akg k1000, сенхи hd800s, почему я живу не в москве :(((

Так это дело наживное,если стремиться и работать,подобную маленькую мечту не проблем воплотить.

Дык в ваши студенческие годы у меня и были всего навсего тдс-3

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В начале 2015 года всё таки решил приобрести хороший сетевой кабель для своего тогдашнего ЦАПа Wadia 25, у которого был явный для меня недостаток баса. До этого в сетевые кабеля не верил вообще, кто бы что бы об этом не говорил.

Дабы не тратится на дорогой брендовый заказал кабель у sergst.

Вот как автор описывал кабель:

"4)WE 8х1,5 Силовой кабель авторский (Новый)

В кабеле свиты 8 медных многожил Western Electric(США 40-е годы)

диаметром по 1,5мм в хлопковой рубашке каждая.

оптимизирован для источников и транзисторных усилителей наушников

число проводников увеличено ,с уменьшением сечения каждого и иной свивкой ,

что благотворно сказалось на детальности

Стало больше воздуха и шире сцена.

Проложено 3 слоя хлопковой изоляции и применена оплетка на основе нейлона

Все это привело к улучшению по гибкости и эластичности кабеля"

Но, как говорится, реклама тоже обещает.

Автор дал 2 недели, чтобы определиться с покупкой.

Подключив кабель к Wadia 25, сразу заметил прибавку баса, но заметного улучшения в ширине сцены не было.

После некоторых перетасовок в сетапе кабель удачно встал на предварительный усилитель Krell KBL. Вот на нем количество воздуха увеличилось и сцена стала заметно шире. По басу разрешение сильно увеличивается, сравнивал с обычным экранированный кабелем и DH Labs Silver Sonic Red Wave, они просто отдыхают по сравнению с авторским кабелем, не ожидал от него такого. Со стороны вилки US Oyaide Tunami, со стороны потребителя Wattgate 350i Ag.

Спасибо автору за его труд.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я рад,коли так и для ЦАПа высылаю иной кабель-там 3 луженые многожилы WE по 5,5 мм каждая.

А пока представляю два межблока новые модели

Межблочник из моножил WE 4 по 1.8мм-я назвал его-ЧЕРНЫЙ ДРОТИК-похож?фото на фоне моего тракта

1)Кабель выполнен в виде витой пары на основе моножил Western Electric 20-ых годов выпуска, которые в своем составе имеют примесь золота. Диаметр каждой проводящей жилы составляет 1.8мм. В качестве изолирующего материал применен диэлектрик из толстостенного тефлона. Данный кабель является флагманским в линейке межблочных кабелей WE и способен обеспечить линейный и полновесный звук по всему частотному диапазону.

2)Межблочник из моножил WE 7x0.5(фото на красном фоне)

Кабель выполнен на основе винтажных проводников Western Electric 1910го года выпуска. Данный кабель являются первым образцом, который сделан по принципу наборного литцендрата. Кабелиь имеют коаксиальную конструкцию, сигнальный проводник выполнен из 7ми моножил, диаметр каждой составляет 0.5 мм. Каждый проводник изолирован от других хлопковой изоляцией.

Кабель способнен обеспечить натуральное звучание, невероятно глубокую звуковую картину и превосходное тембральное разделение.

post-7837-0-68778500-1457123819_thumb.jpg

post-7837-0-39308400-1457123820_thumb.jpg

post-7837-0-77672300-1457123830_thumb.jpg

post-7837-0-74197600-1457123836_thumb.jpg

post-7837-0-15304700-1457123838_thumb.jpg

post-7837-0-55233600-1457123841_thumb.jpg

post-7837-0-33158700-1457123842_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Межблочник из моножил WE 4 по 1.8мм-я назвал его-ЧЕРНЫЙ ДРОТИК-похож?фото на фоне моего тракта

1)Кабель выполнен в виде витой пары на основе моножил Western Electric 20-ых годов выпуска, которые в своем составе имеют примесь золота. Диаметр каждой проводящей жилы составляет 1.8мм. В качестве изолирующего материал применен диэлектрик из толстостенного тефлона. Данный кабель является флагманским в линейке межблочных кабелей WE и способен обеспечить линейный и полновесный звук по всему частотному диапазону.

Привет Сергей! Смотрю, наконец-то добрался до размеров моего межблочника (моножила 1.8). :) Правда у меня современная монокристаллическая медь в полиэтиленовой изоляции (правда, в таком виде, кабель уже не выпускается после того, как Фурукава перестала делать монокр. медь). Так, до сих пор, он у меня и остаётся основным, никак "перепрыгнуть" его не могу, "последняя" надежда на серебряную моножилу, только и осталась. ;)

А что, в 20-х годах уже тефлон использовали?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Нет конечно

Моножила 1.8 изначально была в промасленной бумаге.Затем очищена и помещена в тефлоновую трубку.вообще кабель отлично показывает себя на динамических и драйвовых стилях.

Спойлер

Поделиться сообщением

Я тоже хочу похвалить работу Сергея. Сегодня всю ночь слушал наушниковый WE-4Х0,57мм со своими HE500 и в целом могу подтвердить наблюдения Levap'a- кабель звучит прозрачней, детальней и светлее обычной меди (сравнивал с медной моножилой начальной ценовой от других ребят).

От себя добавлю, что баса количественно стало меньше. Вернее WE-4x0,57 не выпячивает его выше остального частотного диапазона, как это бывает с медью. Звук подается ровно, целостно, честно. В системах, где нет недостатка низких частот, считаю такой вариант более правильным, поскольку избыток может нагнать эфект "тумана", что у меня и произошло.

Впереди ждет 120 (уже 110) часов рекомендованого автором прогрева. Посмотрим, что удасться услышать еще.

В общем, Сергею огромное спасибо, манибеком пользоваться не буду, кабель остается :)

Изменено пользователем Kraig

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Нет конечно

Моножила 1.8 изначально была в промасленной бумаге.Затем очищена и помещена в тефлоновую трубку.вообще кабель отлично показывает себя на динамических и драйвовых стилях.

Вот за это (да и не только) я и полюбил моножилу такого сечения. А может, просто так совпало, удачный проводник, коннекторы и в итоге положительный результат. Медный проводник от Неотек в тефлоне 1.2 не смог его переиграть, хотя и крио обработке подвергался.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Я тоже хочу похвалить работу Сергея. Сегодня всю ночь слушал наушниковый WE-4Х0,57мм со своими HE500 и в целом могу подтвердить наблюдения Levap'a- кабель звучит прозрачней, детальней и светлее обычной меди (сравнивал с медной моножилой начальной ценовой от других ребят).

От себя добавлю, что баса количественно стало меньше. Вернее WE-4x0,57 не выпячивает его выше остального частотного диапазона, как это бывает с медью. Звук подается ровно, целостно, честно. В системах, где нет недостатка низких частот, считаю такой вариант более правильным, поскольку избыток может нагнать эфект "тумана", что у меня и произошло.

Впереди ждет 120 (уже 110) часов рекомендованого автором прогрева. Посмотрим, что удасться услышать еще.

В общем, Сергею огромное спасибо, манибеком пользоваться не буду, кабель остается :)

Я рад

отмечу,что данный кабель и для HE и для LCD есть в наличии в ДХ ,где его можно потестировать и приобрести.

Это самый тонкий(по сечению) мой кабель наушников и самый недорогой из моножильных.

для иных систем может подойти лучше уже не четырех( как этот),а восьми жильный например 4 по 0,6 плюс 4 по 0,5,

либо 8 по 0,5.

Спойлер

Поделиться сообщением

кабель звучит прозрачней, детальней и светлее обычной меди

От себя добавлю, что баса количественно стало меньше.

А что, не500 страдают от избытка нч?

Я своим не-5 НЧ все никак не добавлю, желательно, без ущерба для ВЧ, что, скорее всего - нереально.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

/А что, не500 страдают от избытка нч?

Я своим не-5 НЧ все никак не добавлю, желательно, без ущерба для ВЧ, что, скорее всего - нереально.

У меня цап и усилитель после прогрева затемнились и ожирели даже больше, чем я хотел.

Опять же повторюсь у WE бас не тонкий или сдутый, просто он не доминирует над остальным диапазоном. Музыка звучит еще драйвовей за счет раскрывшихся тарелок на ВЧ

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

кабель звучит прозрачней, детальней и светлее обычной меди

От себя добавлю, что баса количественно стало меньше.

А что, не500 страдают от избытка нч?

Тут однозначно нужен гибридный кабель,развитие концепции новейшего RLS-50 для hd800.

Три калибра медного литца (с уклоном в мах.калибр) плюс многожила сплав серебро/медь.

Аналог для LCD- RLS-30 успешно протестироан,вот отзыв его владельца

Flare( LCD-3/RLS-30)

Что наблюдаю на RLS-30 по сравнению со стоком: заметное улучшение скорости и артикуляции баса, некоторое уменьшение его количества и глубины (но уходит "плохой", медленный бас). Середина - ощутимо улучшается динамика, тембры "прочищаются", уходит излишняя жирность. Акцент слегка смещается с нижней на верхнюю середину. Кабель заметно менее темный, чем сток. На верхней середине и стыке середины и ВЧ - сюрприз! Она "заиграла", там открылся целый набор тембров, который раньше вообще не прослушивался. Подобный эффект я наблюдал в своих АС, когда заменил дешевые конденсаторы более крутыми (кажется jensen). ВЧ прибавили по количеству, но главное - стали кристально-четкими, на стоке наблюдалось некоторое количество грязи и мути. Общий эффект вполне сравним с заменой усилителя на более дорогой.

Спойлер

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Хотел бы написать пару слов о новом кабеле от serst

Кабель последний - RLS 50

Итак

слушаю более недели. Вероятно, он не полностью прогрет , но и на сегодняшнее состоянии он меня очень радует...

Сразу оговорюсь, я не сильный и опытный десятилетиями аудиофил, поэтому в моей писанине могут проскакивать непривычные забавные или не совсем корректные слова , фразы или сравнения и тд

У меня HD800, поэтому логично сравнить RLS_50 со стоковым кабелем

1) То, что сразу слышится без разогревов - это мягкость в плане того, что ничего не режет уши.. Верха чистые и отчетливые, но не утомляют совершенно. Не пищят....

Да и вообще.... На сложных композициях не утомляешься, нет желания убавить ( которое было раньше)

Напрмер, 24/192 Anathema - Unspoken. Там к концу композиции такое нагромождение - каша... Но слушать стало приятнее.....

2) заметное и качественное улучшение баса. Он появился!!!!!

Metallica Ramstein - бас стол выше.. объемнее и четче.. У немцов я наконец-то его услышал..

3) Поначалу казалось, что рок в этом кабеле не такой яркий , как в стоковом. Но после недели так не кажется

Инструменты стали МЯГЧЕю Но не могу сказать что потеряли яркость..

Все на сцене расположились правильнее, словно полукругом..

При том все стало четче, немного более детальнее, больше

Стоковый кабель теперь слышится слишком ярким, прям аляпистый, 50-й дает звук взрослее, спокойнее...

4) Что-то стало блихе и четче слышаться- ньюансы некоторые..

Напрмер

Ramstein - Links - под конец композиции играет гитара - небольшая вставка. На стоковом она была еле заметна, теперь я слышу лучше ( Не то, что совсем четко, но лучше...)

George MichaeL 24/192 Older - It does not really matters - в нескольких местах композиции играет форте.. Та же ситуация.

Джазз звучит просто прекрасно. Классика тоже

В общем и целом .... Рекомендую

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Артем я рад что понравилось!!!!

RLS-50й фото на красном фоне-гибридный кабель (медь плюс сплав серебро/медь) и его собрат RLS-49 фото на синем фоне-(чисто медный) это результат поисков наилучшего кабеля для HD800.Это стремление конкурировать с лучшим брендовым кабелем SАA Endorphin,который несмотря на цену в ЧЕТЫРЕ!!!! раза дороже, кое в чем уступает моим вариантам,но в ряде аспектов пока превосходит старые модели,,,,

Появление новой пары 49-50,которые однозначно выше уровнем и где устранены некоторые недочеты предыдущих моих моделей - это итог совместной работы формучан в том числе death.chem и коллег из Нижнего Новгорода и из др городов,которые помогали мне в этой работе,благодаря их тестам и замечаниям .

Тест SАA Endorphin и предыдущей связки топовых кабелейRLS-22 -гибридный кабель (медь плюс сплав серебро/медь) - RLS-38(чисто медный)

пост 12502 и ниже

http://forum.doctorh...500#entry771748

post-7837-0-22901200-1457437324_thumb.jpg

post-7837-0-10042700-1457437325_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей

По мере прогрева кабеля, звук заметно улучшается...

После активного прослушивания более недели, попытался сегодня поставить стоковый..

Слишком как-то ярко, меньше низа, звук словно приподнят. некоторые композиции режут по ушат. Объем другой.

Классика и джазз ( несложные)если еще звучат приемлемо, то любая сложная вещь с вашим кабелем звучит намного лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет,

Делюсь впечатлениями от двух spdif проводочков, которые мне любезно предоставил Сергей на несколько дней.

Использовались на моем тракте, между сетевым плеером Soundaware D200 и Цапом Nad m51.

Кабели вот эти (пункт 1 и 3) - http://forum.doctorh...m&item_id=16261

Сначала не сильно верил в важность данного кабеля, (Потому как прирост в качестве был и так заметен когда перешел с USB от компа напрямую в цап на сетевой плеер) и система работала сначала на аналоговом rca, а потом на mrCable за тысячу рублей, который никакого изменения в звуке не показал.

Однако отказаться от бесплатного тестирования, разумеется, повода не было. Так же в другом месте был взят для теста кабель HMS Elektronik Visione.

Надо сказать что все три кабеля (два кабеля Сергея и HMS) оказали влияние на звук, он стал каким-то более собранным, лучше локализованным в пространстве. Звук на прежних проводах стал казаться слегка отстраненным, чего раньше уши не замечали.

Первый кабель Сергея по уровню похож с HMS - слегка глухой звук на нч, но очень хорошая микродинамика, певучие сч и вч. Сцена очень ясная, вероятно не такая объемная как хотелось бы но и не узкая.

Третий кабель Сергея - вот тут действительно очень понравилось. Звук монолитный, взрослый. Появилось прямо-таки физическое ощущение от басов, будто у звука появился вес в пространстве, который я могу измерить. Так же стало заметно больше объема. Кабель усилил вовлекательность музыки, тот самый момент когда хочется всю любимую музыку заново послушать.

Именно этот кабель я разумеется и решил купить :)

Слушал процентов на 70 в 800-х сенхах остальное время в фостексах 900 и совсем чуть чуть ознакомился в 600-х. Впечатления были похожие во всех наушниках, если понимать их характер звука и делить на него)). Для меня самое главное когда компонент системы не нарушает особенности звука наушников, не заставляет например 800 играть чуть глуше на вч и сч, за счет других каких-либо достоинств. Оба кабеля Сергея с этой задачей справились.

В сравнении с HMS Elektronik кабель Сергея номер 1 явно выигрывает по соотношению цена-качество. Второй кабель (который по ссылке номер 3) выигрывает у HMS и по качеству в отдельности от цены, тоже вчистую.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.