Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@ravich1984,

Может наоборот все же ?

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

@ravich1984,

Может наоборот все же ?

конечно наоборот. Я же укурен и упорот малость и пишу чёпопало :)

Итак, шутки в сторону - объяснение сего загадочного феномена от главы НОРДОСТА

смотреть внимательно с 08:50

http://www.youtube.com/watch?v=BDGxHxAgT7k

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Вопрос о влиянии длины кабеля для наушников наверное уже не раз поднимался в ветке, но ... двести с лишним страниц!!! Подскажите при почих равных имеет смысл выбирать более короткий кабель, скажем 2м, а не 3? Вопрос даже не в цене и удобстве, а именно влиянии на звук. Есть кто реально сравнивал кабель одной и той же модели, но разной длины? Хотя наверное однозначный ответ знает именно Сергей :)

Провести сравнения, конечно можно, но не охота. Если проводить аналогию с последним моим тестом однотипных проводников разной длины на межблочном соединении, то на длинах 0.6м. и 1.2м., эта разница хорошо заметна, и звук лучше передаётся на более коротком подключении (но это и понятно, меньше паразитного влияния ёмкости, сопративления, индуктивности проводника). Другое дело, что с увеличением длины проводника кабеля может, грубо говоря (субьективно), подправляться "кривизна" тракта, "подрезаться" какие-то участки частотного спектра, которые были не приятны слушателю (область сибилянтов, мидбаса и т.д.), кабель тут играет, как бы роль пассивного фильтра или "фиксированного эквалайзера" и чисто на слух, это воспринимается, как улучшение звучания. Это, с увеличением длины проводника, "свойство", мы иногда на слэнге, называем "звук" проводника, вернее это его свойства (состав, структура кристаллической решётки, изолятора проводника и пр.), особо проявляемые с увеличением длины, оказывающие свои воздействия на звук всей системы, это может восприниматься положительно на слух и выглядеть, как улучшение (чем длинее кабель, тем лучше мы "его" слышим, вернее, как его тех. свойства с возрастанием проявляются на звуке). Но всё-таки, как я думаю, самым честным кабелем, должен быть, самый короткий кабель, в плоть до его минимизации (исключения из тракта), хотя это далеко не всегда возможно, т.к. длина кабеля, это зачастую компромисс, когда та или иная его длина просто необхадима для коммутации составляющих системы и тут на самые длинные участки и нужны более лучше подобранные (более качественные) проводники, для минимизации вносимых ими паразитных воздействий на сигнал.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

самый короткий кабель... :appl:

Ага - кусочек с гулькин хрен - 2 см.

Поделиться сообщением

Интересно, почему топовые акролинки или какие нибудь Арканы бывают в минимально доступной длине - не менее 1 метра и даже некоторые не менее 1.5 метров?

Согласно такой логике для коммутации 2 устройство в одной стойке достаточно будет кабеля 60 см.

Ответ очевиден - производители идиоты и не читают форум ДХ, что оказывается чем меньше, то тем лучше!! :old:

Поделиться сообщением

Интересно, почему топовые акролинки или какие нибудь Арканы бывают в минимально доступной длине - не менее 1 метра и даже некоторые не менее 1.5 метров?

Согласно такой логике для коммутации 2 устройство в одной стойке достаточно будет кабеля 60 см.

Ответ очевиден - производители идиоты и не читают форум ДХ, что оказывается чем меньше, то тем лучше!! :old:

Нет. Просто у людей весьма огромные цапы и усилители. Там и полметра не хватит...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Вопрос о влиянии длины кабеля для наушников наверное уже не раз поднимался в ветке, но ... двести с лишним страниц!!! Подскажите при почих равных имеет смысл выбирать более короткий кабель, скажем 2м, а не 3? Вопрос даже не в цене и удобстве, а именно влиянии на звук. Есть кто реально сравнивал кабель одной и той же модели, но разной длины? Хотя наверное однозначный ответ знает именно Сергей :)

Я не замечал каких то значимых отличий между 2 и 3 метровыми,а вот при длине более 4 м наблюдается дергадация звука.

Все кабели наушников лично для себя я делаю только 3 м( но это вынужденно-исходя из расстояния между креслом и усилителем).А по звуку лучше 2 м (незнaчительно и то если только в лоб их сравнить)

Сереж, проводник проводнику рознь))) Первый кабель, который я купил у тебя играл как из соседней комнаты. Дело не в кабеле, конечно, а в маломощном усилении. Так что те параметры, которые закладываются для изменения звука могут и на мощном усилении с увеличением длины сказаться. Но если делать именно для удлинения - то можно обойтись без искажений на большей длине. Но это разный подход.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Собственно, я то рассуждал из аналогий с большой системой, где лучше увеличение длинны межблочных кабелей, в угоду сокращения длин акустических.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Ну длинна межблочного менее .75 метров мне в большинстве случаев просто недостаточна, как думаю и большенству

Поделиться сообщением

Провести сравнения, конечно можно, но не охота. Если проводить аналогию с последним моим тестом однотипных проводников разной длины на межблочном соединении, то на длинах 0.6м. и 1.2м., эта разница хорошо заметна, и звук лучше передаётся на более коротком подключении (но это и понятно, меньше паразитного влияния ёмкости, сопративления, индуктивности проводника). Другое дело, что с увеличением длины проводника кабеля может, грубо говоря (субьективно), подправляться "кривизна" тракта, "подрезаться" какие-то участки частотного спектра, которые были не приятны слушателю (область сибилянтов, мидбаса и т.д.), кабель тут играет, как бы роль пассивного фильтра или "фиксированного эквалайзера" и чисто на слух, это воспринимается, как улучшение звучания. Это, с увеличением длины проводника, "свойство", мы иногда на слэнге, называем "звук" проводника, вернее это его свойства (состав, структура кристаллической решётки, изолятора проводника и пр.), особо проявляемые с увеличением длины, оказывающие свои воздействия на звук всей системы, это может восприниматься положительно на слух и выглядеть, как улучшение (чем длинее кабель, тем лучше мы "его" слышим, вернее, как его тех. свойства с возрастанием проявляются на звуке). Но всё-таки, как я думаю, самым честным кабелем, должен быть, самый короткий кабель, в плоть до его минимизации (исключения из тракта), хотя это далеко не всегда возможно, т.к. длина кабеля, это зачастую компромисс, когда та или иная его длина просто необхадима для коммутации составляющих системы и тут на самые длинные участки и нужны более лучше подобранные (более качественные) проводники, для минимизации вносимых ими паразитных воздействий на сигнал.

Абсолютно согласен. Кабель - это всегда объективные ухудшения, изменения (искажения) исходного сигнала, идеальный проводник - это отсутствующий проводник :D . Ну а наикратчайший путь прохождения сигнала - это в общем "база". Но в жизни как-то так получается, что ЛЮБОЙ элемент на пути сигнала его искажает, иногда эти искажения благозвучны, иногда нет, но присутствуют они всегда. Кабели - не исключение, приходится подбирать кабель с таким "почерком", который бы подчеркнул желательные для нас составляющие общего звучания и нивелировал бы не желательные. Ну а то, что с длиною кабеля эти "изменения" увеличиваются - это к бабушке не ходи, вот только взаимосвязь объективных ухудшений и субъективно воспринимаемым звучанием далеко не линейна. Вот нахождение этого баланса - и есть "процесс подбора кабеля" :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну в общем, я то спрашивал не лучше/хуже, а имеет ли быть разница, заметная на слух

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ,

Так нет, конечно))) Но зависит от кабеля. Если сечение сантиметров 20, то может по сантиметру длины звук меняться)))) Кто знает - никто не пробовал)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Когда человек покупает кастомный кабель, значит он хочет что то улучшить (изменить) в звуке своей системы и будет логично предположить что чем длиннее кабель тем большее влияние он окажет на звук, и наоборот чем короче тем меньше влияние, я уже где то писал что например в межблоке меньше метра особого смысла нет сетевик от 1.8 метра ну и т. д.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ravich1984,

http://www.%%%%...text_in=&sort=0 - 0.5м 0.6м - выбор есть и на длины менее 1 метра

Не вижу там выбор Арканы и Акролинка. Я говорил исключительно про них, а точнее про то, что есть ОТДЕЛЬНЫЕ фирмы, которые принципеально менее 1 метра не делают. Но я не утверждал, что не существует не одной фирмы каторая не делают кабель менее 1 метра. Прошу понимать мои посты внимательно.

Поделиться сообщением

Я не замечал каких то значимых отличий между 2 и 3 метровыми,а вот при длине более 4 м наблюдается дергадация звука.

Все кабели наушников лично для себя я делаю только 3 м( но это вынужденно-исходя из расстояния между креслом и усилителем).А по звуку лучше 2 м (незнaчительно и то если только в лоб их сравнить)

Сереж, проводник проводнику рознь))) Первый кабель, который я купил у тебя играл как из соседней комнаты. Дело не в кабеле, конечно, а в маломощном усилении. Так что те параметры, которые закладываются для изменения звука могут и на мощном усилении с увеличением длины сказаться. Но если делать именно для удлинения - то можно обойтись без искажений на большей длине. Но это разный подход.

Подход у меня простой-я рекомендую конкретный кабель оптимальный по моему разумению род конкретную систему( по возможности страюсь предложить заказчику и другие подходящие варианты )

Когда человек покупает кастомный кабель, значит он хочет что то улучшить (изменить) в звуке своей системы и будет логично предположить что чем длиннее кабель тем большее влияние он окажет на звук, и наоборот чем короче тем меньше влияние, я уже где то писал что например в межблоке меньше метра особого смысла нет сетевик от 1.8 метра ну и т. д.

Gray50 Вы что-то совсем не выбираете кастомные кабели,почему то к примеру предпочитая утомлять собственный слух совершенно неоптимальным для 800х alo reference8

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Всё правильно, иначе Вы не услышите "звук" этой Арканы (вернее, её воздействия), чем длинее, тем больше выражено. Сравнивать полторашку Арканы с полторашкой нонейма, не совсем корректно, да и проводники чем длинее, тем будут больше проявлять свои свойства, сказываясь на звуке (вернее "уводить" его в разные стороны). А Вы попробуйте 1м. Арканы, сравнить с прямым подключением ваших аппаратов кусочками хорошего проводника 2-3см., непосредственно с выходов платы ЦАПа на вход потенциометра усилителя и сравните, и не забывайте, что внутренняя разводка ваших девайсов большей долей состоит из фольговых медных дорожек плат ваших устройств, а так же тех. состава всех сигнальных компонентов. Так что, то что Вы услышите, при 2-3см. соединении и будет самый "честный" сигнал, то что выдаёт ваша система (не смотря на то, нравиться вам такой звук или нет), а если между ними вы начинаете "прокладывать" тот или иной кабель, да ещё чем длинее, то вы уже начинаете воздействовать на сигнал теми тех. свойствами проводника, которые он вносит, начинаете "править" (исправлять) сигнал используя свойства тех или иных проводников, степенью их воздействия с увеличением их длины, оказывать различные "фильтрующие" свойства, корректирующие звучание тракта.

Попробуйте Сами, послушать свой тракт, используя один и тот же кабель от Арканы, сначала 0.5-0.6м., затем 1.5., а потом я Вас послушаю.

И да, интересно, а что производители Арканы читают форум ДХ? Вот не знал...

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Мне кажется право каждого выбирать что ему нравится, вот лично я выбрал для себя что мне больше нравится или вы мне своё мнение пытаетесь навязать? Так я вас разочарую не старайтесь я человек с вполне устоявшейся психикой и своим мнением.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Ну в общем, я то спрашивал не лучше/хуже, а имеет ли быть разница, заметная на слух

Конечно имеет, куда она денется. При сравнение, одного и того-же проводника разной длины, это хорошо заметно. Ну а дальше зависит от того, на скольео Вам необходимо скорректировать сигнал, но при больших длинах звук начинает деградировать, становится более смазанным что-ли, хуже передаётся динамика звука и пр. Но ещё раз повторюсь, сравнивать надо, то что я выделил выше - один и тот же проводник, производитель не имеет значения.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Но ещё раз повторюсь, сравнивать надо, то что я выделил выше - один и тот же проводник, производитель не имеет значения. <br />
<br /></p>

Спасибо, именно это я и имел ввиду, причем именно ушнго кабеля, при этом рассматривая именно наименьшее влияние на звук, т.е. меньший "привнос" отсебятины. И конечно интересовало именно практическое сравнение, бнз теор. Выкладок

Поделиться сообщением

<p>

<br />Но ещё раз повторюсь, сравнивать надо, то что я выделил выше - один и тот же проводник, производитель не имеет значения. <br />
<br /></p>

Спасибо, именно это я и имел ввиду, причем именно ушнго кабеля, при этом рассматривая именно наименьшее влияние на звук, т.е. меньший "привнос" отсебятины. И конечно интересовало именно практическое сравнение, бнз теор. Выкладок

Вот с наушниковым кабелем всё немного сложнее, хоть теоретически воздействие длины кабеля должно сказываться аналогично, но практически там компромисс, между необходимой длиной этого кабеля для слушателя ("огрызком" тут не отделаешься) и его свойствами вносить наименьшие искажения (воздействия) на сигнал при увеличении длины. Ну например, слушателю просто необходим кабель длиной 4м., попробовал один проводник - разница между 2м. и 4м. ведёт к деградации звука, взял другой - те же 4м. стали давать меньше (или столько-же) искажений, как и 2м. предыдущего, это уже прогресс, найден более подходящий проводник для этих условий, через какое-то время, ещё нашли лучший проводник (не забываем еще и о влиянии изоляции), вот здесь уже проявляют себя тех. свойства проводников.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Согласен с постом выше: чем больше напряжение тем кабель должен быть длиннее для минимизации резонансов с учетом тока, чем больше ток тем сечение должно быть больше

Для тех или иных применений для той или иной акустики нужны разные длины и сечения кабелей.

Например, для межблока с большим количеством тонких жил достаточно 0,5м, с малым толстых 1м; для акустического кабеля с малым количеством жил 4м, с большим 2м; для наушникового с малым - 2м, с большим - 1м и т.д. тот же принцип. Цифры для примера - для того чтобы показать порядок цифр

933f2032f467.jpg

Необходимая длина для максимального подавления механических колебаний зависит от вкадратного корня из напряжения из учета примерно 2В 0.5м для многожильного межблока (с малой силой тока), а точнее механическая мощность, которую развивают электромагнитные силы в обычном проводнике под воздействием магнитного поля, в т.ч. своего P=B*(I-B*L*V/R)*L*V Можно еще усложнить если рассматривать не только отдельный кабель, а электрическую цепь целиком. К тому же как видно из лекции выше

распределение механической мощности по частоте тоже разное, поэтому и звук тоже разный http://physics-anima...emes/59115.html И кстати эта мощность будет на порядки больше чем потери от нагрева, которые везде пытался присунуть donmilani (типа они изменяют АЧХ :D) ) и сконцентрированы на отдельных частотах, а не распределены по всему высокочастотному диапазону (могут быть даже вероятно 0,01дб...0,1дб, собственно и определяют фазовые искажения в купе с проводимостью и сечением, а не 0,000004дб как в случае с тепловыми потерями donmilani). Своего рода интермодуляционные искажения: резонансная мощность на определенной частоте будет подмешиваться к полезному сигналу на любой частоте

Т.е. надо подбирать кабель с минимальным сечением (для улучшения передачи низких частот лучше проводимость улучшить) и минимальной длиной, пусть и с небольшим запасом. Для больших наушников это будет максимум 3-3,5м если используются средние по толщине проводники (толстые для наушников не используются). В общем 2м достаточно, а емкость и индуктивность будут меньше

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Я говорил исключительно про них

пожалуйста, ACROLINK 0.6м: http://www.hiendcentre.ru/node/520

Аркана: http://www.milkysound.ru/catalogue/brand/arkana_cables/ - под заказ длины от 0.5 до 4 метров.

Не суть, но ограничений нет - пользователь выбирает сам, что ему лучше и удобно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Согласен с постом выше: чем больше напряжение тем кабель должен быть длиннее для минимизации резонансов

полная глупость... учите мат.часть

• Нравится 5

Поделиться сообщением

полная глупость... учите мат.часть

а это похоже ваш единственный аргумент на все случае жизни :D

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.