Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@ravich1984,

вы все же очень самокритичны.

Однако при всех наших разногласиях (надо сказать непримеримых) вы все же не плохой человек, видимо. и не тролль, как это может со стороны показаться..

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Битлз и Дорз мракобесами называете

Можно ссылки, где конкретно я Битлз и Дорз называл мракобесами? Опять додумываете за других?

@ravich1984,

Хорошо я выложу позже фото и сделаем выводы :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Ссылка у вас под носом))))) вот она))))

Самая правильная и самая настоящая - академическая музыка, все остальная - мракобесие.

Не знаю как ее истолковать по-другому.

@ravich1984,

Я могу ошибаться. Честно в вашем случае не намеренно. Совсем. Если обидел - сорри.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Битлз и Дорз мракобесами называете

Можно ссылки, где конкретно я Битлз и Дорз называл мракобесами? Опять додумываете за других?

@ravich1984,

Хорошо я выложу позже фото и сделаем выводы :)

Это секта ! Спорить и доказывать нет смысла ! :dash:

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так буквально всё понимать. Во всех правилах есть исключения. Вот например Doors на ровне с Вагнером звучит в одном из моих любимых фильмов шедевров "Апокалипсис сегодня".

http://www.youtube.com/watch?v=CIrvSJwwJUE

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

вся тема сплошной пиар про аудиошнурки !

Изменено пользователем moral

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так буквально всё понимать. Во всех правилах есть исключения. Вот например Doors на ровне с Вагнером звучит в одном из моих любимых фильмов шедевров "Апокалипсис сегодня".

не трать время , им не доказать !

Поделиться сообщением

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yd2x1d6fG3c

Слов нет ....как мудро...........

Поделиться сообщением

Ладно Иван пишите под любым ником

А что,такие клоуны(как некоторые тут вас величали) тоже нужны,надо же повеселить народ,отвлечься от трудовых будней.

Ничего разумного и позитивного нет в суждениях,оппонент никакой,его даже невозможно всерьез восприрнимать,

Но с другой стороны орицательная точка зрения пусть тоже присутствует,это тему несколько оживляет

Можно было предварительно сравнить с моими вариантами,которые я как всегда без проблем пересылаю на тест.В любом случае они конкурируют с брендовыми в 2-3 раза дороже. Показательный факт-уже несколько участников выставки Росхаейэнд в мтуси изьявили желание оснастить свои выставочные экспозиции моими кабелями. Это -к слову,желающие могут посетить данную выставку 19-22 ноября

@sergst, Во первых - и серебро/посеребренка, и WE в качестве межблоков не подходят для моего тракта (это мы еще с тобой и Димой давно обговаривали). Во-вторых - приобрел я его дешевле, нежели цены в твоих объявлениях. В третьих - гостил у меня Shunyata Research Anaconda ZTron от DragonOwen, и, по памяти, особо большой разницы, я не заметил (может оглох от радости получения усилителя, не знаю)...

У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi,

Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WE

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно Иван пишите под любым ником

А что,такие клоуны(как некоторые тут вас величали) тоже нужны,надо же повеселить народ,отвлечься от трудовых будней.

Ничего разумного и позитивного нет в суждениях,оппонент никакой,его даже невозможно всерьез восприрнимать,

Но с другой стороны орицательная точка зрения пусть тоже присутствует,это тему несколько оживляет

Можно было предварительно сравнить с моими вариантами,которые я как всегда без проблем пересылаю на тест.В любом случае они конкурируют с брендовыми в 2-3 раза дороже. Показательный факт-уже несколько участников выставки Росхаейэнд в мтуси изьявили желание оснастить свои выставочные экспозиции моими кабелями. Это -к слову,желающие могут посетить данную выставку 19-22 ноября

@sergst, Во первых - и серебро/посеребренка, и WE в качестве межблоков не подходят для моего тракта (это мы еще с тобой и Димой давно обговаривали). Во-вторых - приобрел я его дешевле, нежели цены в твоих объявлениях. В третьих - гостил у меня Shunyata Research Anaconda ZTron от DragonOwen, и, по памяти, особо большой разницы, я не заметил (может оглох от радости получения усилителя, не знаю)...

У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi,

Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WE

Вы еще продаете коробку из под Denon AH-D7000 ? А то я купил новые ботинки думаю может подойти ? Как с ценой за коробку , все так же 2000 рулей или уже дороже ? Я очень хотел бы купить....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi, Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WE

Может они и хороши, спорить не буду, не слушал, но вот цена на них смущает, к примеру, мне SAEC XR-1000 XLR обошелся чуть ли не в 3 раза дешевле.

А в целом, Сергей, за, почти что 40 000 руб. на вторичке можно найти не один десяток хороших межблочных кабелей...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто так про эти группы говорит - тот полный дебил однозначно !

Слюни подберите. Смотреть уже тошно. Вы же мужик, вроде. Судя по фото.

Я люблю Битлов. И Дорз практически начало всего. И я дебил? А вы знаете - с превеликим удовольствием!!!!)

Особенно важно в тот момент, когда никто ничего не доказывает сказать - "им не доказать".

Круто, что айпад придумали - позволяет следить за широтой мысли в реальном времени. Продолжайте. И Сергей вас точно опознал))) даже без намека новой аватаркой. ))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@ravich1984,

Знаете, я всегда подозревал, что вы несколько утрируете - так, от нечего делать.

И с каждым разом я все больше в этом убеждаюсь.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi, Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WE

Может они и хороши, спорить не буду, не слушал, но вот цена на них смущает, к примеру, мне SAEC XR-1000 XLR обошелся чуть ли не в 3 раза дешевле.

А в целом, Сергей, за, почти что 40 000 руб. на вторичке можно найти не один десяток хороших кабелей...

Вторичка тут не при чем

У меня кабели новые и их следует сравнивать тоже с новыми.

И учитывать что они лежат на витрине магазина ДХ -cтоит сравнивать с новыми кабелями в других наших магазинах,а также ДХ пересылают на тесты в др города(чего вряд ли кто делает)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Сергей, для конечного пользователя более важно итоговое влияние кабеля на звучание системы и и его конечная цена, а не то, кто и какую накрутку делает изначально на свою продукцию, так что то, что твои новые кабели дешевле новых брендовых (и то не всегда) по сути мало о чем говорит.

И учитывать что они лежат еа витрине магазина ДХ ,а также ДХ пересылают на тесты в др города

Да, лежат, и что, разве это является каким то особым показателем их качества по всем аспектам?

Сергей, без обид, но все же не стоит позиционировать свою продукцию как самую безупречную, обладающую высоким соотношением цена/качество, а также наиболее благотворно влияющую на звук, нежели кабели других производителей.

Твоя продукция достаточно хороша, с этим никто не спорит, но хороша в определенном сегменте и вариантов лучше, найдется не мало, если хорошо поискать.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сергей, для конечного пользователя более важно итоговое влияние кабеля на звучание системы и и его конечная цена, а не то, кто и какую накрутку делает изначально на свою продукцию, так что то, что твои новые кабели дешевле новых брендовых (и то не всегда) по сути мало о чем говорит.

И учитывать что они лежат еа витрине магазина ДХ ,а также ДХ пересылают на тесты в др города

Ну это также не много о чем говорит, и не является каким то особым показателем их качества по всем аспектах.

Сергей, без обид, но все же не стоит позиционировать свою продукцию как самую безупречную, обладающую высоким соотношением цена/качество, а также наиболее благотворно влияющую на звук, нежели кабели других производителей.

Твоя продукция достаточно хороша, с этим никто не спорит, но хороша в определенном сегменте и вариантов лучше, найдется не мало.

Хорошо

Назови тогда новый брендовый кабель например для hd800 ценой 17000 р сопоставимый по звуку с моими rls-11 или 38 (имеющий именно такой ценник )

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо Назови тогда новый брендовый кабель например для HD800 ценой 17000 р сопоставимый по звуку с моими rls-11 или 38 (имеющий именно такой ценник )

1. Разговор изначально шел именно о межблочных кабелях, а не для наушников.

2. HD 800 - не мои наушники, не мой звук, и по кабелям для них ничего сказать не могу.

3. Готов принять оба межблочных Mitsubishi для сравнения со своим SAEC XR-1000 XLR в своей системе (как я и говорил ранее, после получения усилителя, готов буду к сравнению).

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто так про эти группы говорит - тот полный дебил однозначно !

Слюни подберите. Смотреть уже тошно. Вы же мужик, вроде. Судя по фото.

Я люблю Битлов. И Дорз практически начало всего. И я дебил? А вы знаете - с превеликим удовольствием!!!!)

Особенно важно в тот момент, когда никто ничего не доказывает сказать - "им не доказать".

Круто, что айпад придумали - позволяет следить за широтой мысли в реальном времени. Продолжайте. И Сергей вас точно опознал))) даже без намека новой аватаркой. ))))

Такое впечатление что ...

post-24451-0-07810100-1445031167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такое впечатление что

Когда там новый бан будет? :think:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Да пусть воняет. Безобидный.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Ждут) просто есть клоун-муд@к. Тексты ребенка (хотя вроде взрослый). Не понимает как все устроено. Злится. Считает что нормальный, подозревает что идиот, но слишком тупой чтобы разобраться. Забавно)

P.S. ах да, единственно неприятно - позорит Лемми. Но это к счастью самого Лемми не касается, он про дебилов всегда правильно пел)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Видимо писать оскорбления и переходить на личности без последствий получить бан , что всегда не от большого ума , тут можно только "приближенным"

Поделиться сообщением

А никто на личности не переходил) но вы и сами правильно поняли о ком это)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.