Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

, Я недавно 20 тысяч рублей сэкономил - сам поменял замок в двери, сам разобрал - всё отсоединил, разобрал личинку - подпилил напильником. Заняло пол-дня, затраты - 0 рублей.

но это если руки не из жопы растут :) А вы идите к официалам и ждите, пока через 2 месяца к вам приедут с завода новые личинки и с вас сдерут эту сумму :jester:

Всё верно! И женщины нам не нужны! В плане секса. Ведь руки есть. И растут из правильного места. И стоматологи не нужны. И парикмахеры. Правильная логика!

Поделиться сообщением

, Я недавно 20 тысяч рублей сэкономил - сам поменял замок в двери, сам разобрал - всё отсоединил, разобрал личинку - подпилил напильником. Заняло пол-дня, затраты - 0 рублей.

но это если руки не из жопы растут :) А вы идите к официалам и ждите, пока через 2 месяца к вам приедут с завода новые личинки и с вас сдерут эту сумму :jester:

Всё верно! И женщины нам не нужны! В плане секса. Ведь руки есть. И растут из правильного места. И стоматологи не нужны. И парикмахеры. Правильная логика!

Не всегда о других можно судить исключительно отталкиваясь от своих привычек и страстей ....... :idea:

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

, согласен. Каждый человек должен заниматься тем, что он умеет хорошо делать.

Тарковский

Терпеть не могу его фильмы. Унылая хр*ень. Да, кинокритики (которым делать нечего) находят там скрытые и глубокие мотивы, Смысл Жизни (sic!). Про квадрат Малевича то же самое писали.

Чтобы так негативно осуждать такие вещи , надо хотя бы повзрослеть со всеми вытекающими

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Призываю всех заканчивать оффтопить! Кина не будет.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чтобы так негативно осуждать такие вещи , надо хотя бы повзрослеть со всеми вытекающими

то же самое (правда другими словами) вам писали по поводу вашей недавней громкой темы про кабели и идеологию бизнеса Сергея.

P.S. давайте взрослеть вместе :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Зачотная ава, наконец-то нормальные наушники одел, а то все абисы какието)

А по теме есть вопрос вероятно к Сергею, ну или у кого еще есть - какой кабель предпочесть к покупке как более универсальный для HD800 - rls-22 или 38? Я так понимаю что 38 больше панча но меньше детальности? Или ошибаюсь?

Прошу прощения если было обсуждение уже, не нашел..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

НУ не знаю... Мне детальности выше крыши хватает... А панч просто так с пола не поднять)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

НУ не знаю... Мне детальности выше крыши хватает... А панч просто так с пола не поднять)))

А по сравнению со стоком детальность не меньше? У rls-11 Например чуть терялась, а басы приобретались хорошие.

Поделиться сообщением

22 й это самый первый опыт в гибридных(сплав серебра и меди плюс медный литц) кабелях 800

В своё время он выступал на первых ролях,но последующие изыскания привели к

Другим гибридам и к лучшему на сегодня rls-28 заметно превзошедшего 22й.

Но опять же этот кабель не для всех трактов,желательно тёмные.

Универсальный по стилям и трактам конечно rls-38 чисто медный,хотя на классике он не фаворит.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Я сток слушать не могу. Сорри. Но на стоке она явно выпирает ощутимее... Это по памяти. Надо сравнить. Может сегодня по-позже потрачу полчасика.

Но все равно детальность с 38м выше, чем в любых моих другиз наушниках... Может с 812ми сравнить можно. Но там на другое акцент. На верхнюю середину. Хотя детальность к частоте мало имеет отношение, как я понимаю))) Больше к разделению звуков.

22 й это самый первый опыт в гибридных(сплав серебра и меди плюс медный литц) кабелях 800

В своё время он выступал на первых ролях,но последующие изыскания привели к

Другим гибридам и к лучшему на сегодня rls-28 заметно превзошедшего 22й.

Но опять же этот кабель не для всех трактов,желательно тёмные.

Универсальный по стилям и трактам конечно rls-38 чисто медный,хотя на классике он не фаворит.

На классике сток у многих фаворит...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@sergst, У меня если я правильно понимаю терминологию, как раз притемненный тракт, основой чему nad-m51. А скажем если и классика и рок в хайрезе интересуют, какой кабель универсальнее? 11-й больше для рока на мой вкус например.

, Погнул случайно коннектор у rls-11, сижу пока на стоке, и вот неспешно выбираю кабели))) Ну и классику попутно слушаю тоже, хотя в этой теме ее лучше и не упоминать :D)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я предлагаю протестировать 38,чтоб было понятно ,куда дальше двигаться

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Упал. Не могу вдохнуть.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, ок, тогда в конце декабря или в январе договоримся, а то сейчас мне он очень может понравится а купить пока не чем!)

Спасибо за инфо.

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

51ый над, на мой взгляд, не такой уж "темный", точнее он скорее даже резковат в районе ВСЧ-НВЧ на фоне некоторых субъективно более "светлых" цапов, типа вейсса. Подобные "шероховатости" в узких диапазонах сложно исправить наушниковыми кабелями. Но сгладить вполне можно))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ну и классику попутно слушаю тоже, хотя в этой теме ее лучше и не упоминать

Действительно, Вы отважный человек! Даже под спойлер не упрятали ;)

Ну ничего, может пронесёт...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, в поздних кабелях Сергея "звука больше". Так что я за 38

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

51ый над, на мой взгляд, не такой уж "темный", точнее он скорее даже резковат в районе ВСЧ-НВЧ на фоне некоторых субъективно более "светлых" цапов, типа вейсса. Подобные "шероховатости" в узких диапазонах сложно исправить наушниковыми кабелями. Но сгладить вполне можно))

Весьма интересно, а мне звук моего тракта даже кажется "релаксовым", думал это nad так делает) причем и на стоке так и на rls-11..

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Позже послушаю оба кабеля. НА каком стиле вам предпочтительней?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

мне звук моего тракта даже кажется "релаксовым"

Возможно из-за усилителя.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Позже послушаю оба кабеля. НА каком стиле вам предпочтительней?

Интересно впечатление от и от тяжеляка, например последний slayer подойдет ну или не последний) и от более легких стилей типа прогрессив и психоделик рок, ну и даже джаз Армстронга, Брубека и Майлза Девиса)))

Получилось немало сорри))

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

у нада звук специфичный, иногда бывает, что на некоторых записях/жанрах комфортно, а на других уже не очень)) Вейсс (минерва) или сотм дак более ровные и нейтральные в этом плане. Они более мягко звучат. Правда, я гидру-3 использовал в качестве транспорта.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне звук моего тракта даже кажется "релаксовым"

Возможно из-за усилителя.

Не вытягивает резкость?)

Замена на лампу как раз в планах!

Ну а его для фостексов оставлю))

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

А зачем вообще Вайсс сравнивать с Над 51? ИМХО это цап более высокой категории и как раз лучше подходит для классики. И стоимость этих аппаратов на вторичке (от 200 т.р. до полулимона) лишний раз это подтверждает.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

у нада звук специфичный, иногда бывает, что на некоторых записях/жанрах комфортно, а на других уже не очень)) Вейсс (минерва) или сотм дак более ровные и нейтральные в этом плане. Они более мягко звучат. Правда, я гидру-3 использовал в качестве транспорта.

Про сотм тоже слышал, спасибо. Цап у меня пока не стоит на замену, но на будущее собираю все варианты)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.