Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Делаю очередной кабель из литца блин уже полпервого,а работы....

Что- голова кружится надышался испаренями при облуживании вскипает лак у жил ,пар валит

Кто в курсе- это реально вредно для здоровья и какие могут быть поседствия?

Узнав, что это вредно, перестанешь заниматься этим?

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

Да, конечно вредно, учитывая, что этим постоянно занимаешься. Проблемы с легкими, с носоглоткой...Стоит задуматься о неком варианте вытяжной вентиляции на рабочем месте.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral,Пора Вам в бан снова.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

творите на кухне , под вытяжкой

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Вытяжка не вытяжка , а инсульт словить запросто.особенно за полтинник если.

Поделиться сообщением

Делаю очередной кабель из литца блин уже полпервого,а работы....

Что- голова кружится надышался испаренями при облуживании вскипает лак у жил ,пар валит

Оденьте противогаз и главное при продаже своих кабелей не просрите высокий пост в автобизнесе , если будете задыхаться при воянии своих кабелей и распростанять свои предсмертные судорги , цену на кабели Sergst можно поднять раза в два , так как можно это считать практически запиской перед смертью .

Вот теперь точно понятно что это Иван62

Трудно назвать нормальным этого человека под любым ником

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

этож очень длинно.. если по источникам то некоторые модели : Меридиан, Чорд, Т+А, Бурмейстер, МЛ, БАД, ЕАД, Музетакс, Рега

Спасибо, познавательно. Но хотелось бы услышать именно конкретные модели, так как у фирмы могут быть как особо удачные модели, так и проходные.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@moral,

Просто не надо быть навязчивым до одури.

@sergst,

Маска медицинская реально помогает. Микрочастицы задерживает.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот теперь точно понятно что это Иван62

А на самом деле это Вася из 5-го "б". Судя по стилю повествования...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@moral,

В данном случае навязчивость - это когда один навязывает себя всем. А все не очень хотят с ним говорить, а он все говорит и говорит...

Я например - тоже от вас отписываюсь. То есть не буду вас больше видеть.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У Сергея есть один ОГРОМНЫЙ плюс, который делает его продажи кабелей честными: Он предоставляет провода на прослушивание. У каждого покупающего есть свои уши. Он слушает и если ему нравится, то оставляет провод себе, если нет, то получает от Сергея деньги назад. Вот именно этот момент и ставит все на свои места. Разве тут есть обман?? Думаю что нет.

В мире аудио существует известная фирма Bang&Olufsen. Все ее продукты очень дорогие. И можно много говорить о том, что это неоправданно дорого и является надувательством. Но это не так. Если зайти в салон-магазин этой фирмы, то можно перед покупкой прослушать любую их технику, посмотреть на изображение любого их телевизора и подержать в руках любой их стационарный телефон. Тоже в итоге честный подход.

Поэтому считаю, что можно сколь угодно брызгать слюной, оскорблять и клеветать, но продажи проводов Сергея осуществляются в рамках "законов продажи".

Сам по себе я не являюсь его клиентом, так как нормально владею паяльником и провода собираю сам в удобное для себя время.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У Сергея есть один ОГРОМНЫЙ плюс, который делает его продажи кабелей честными: Он предоставляет провода на прослушивание. У каждого покупающего есть свои уши. Он слушает и если ему нравится, то оставляет провод себе, если нет, то получает от Сергея деньги назад. Вот именно этот момент и ставит все на свои места. Разве тут есть обман?? Думаю что нет.

В мире аудио существует известная фирма Bang&Olufsen. Все ее продукты очень дорогие. И можно много говорить о том, что это неоправданно дорого и является надувательством. Но это не так. Если зайти в салон-магазин этой фирмы, то можно перед покупкой прослушать любую их технику, посмотреть на изображение любого их телевизора и подержать в руках любой их стационарный телефон. Тоже в итоге честный подход.

Поэтому считаю, что можно сколь угодно брызгать слюной, оскорблять и клеветать, но продажи проводов Сергея осуществляются в рамках "законов продажи".

Сам по себе я не являюсь его клиентом, так как нормально владею паяльником и провода собираю сам в удобное для себя время.

Согласен , не будем больше "брызгать слюной" , да и некогда , вокруг происходит столько интересного ,особенно в мире музыки , всем удачи :drinks: :drinks: :drinks:

Изменено пользователем moral

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

@OlegG, Это какая-то всеобщая Россейская национальная терпимость и толерантность.

Вот например зайдете вы в магазин и увидите молоко за 200р. литр или батон хлеба за 100р и тоже скажете всё честно? Можно купить одну упаковку попробовать и покупать дальше. Ведь продавец, имеет право выставлять собственную цену.

Нефть падает - бензин дорожает. 35.. 36.. 38 рублей за литр? Пофиг - в стране всё хорошо, всё спокойно. Будем дальше терпеть. Где нибудь в другом месте уже давно баррикады бы соорудили прекратить этот бардак.

Вы бы сами купили бы кабель за 21 000 рублей? Основная притензия Ивана была только в этом я так понимаю. Разрешите спросить, сколько стоит самый дорогой наушниковый кабель у вас сетапе?

У меня сетап стоит пол-лимона если чё, но даже по мне это дороговато. Поэтому покупаю дешевые студийные кабели в спец магазинах концертного оборудования и они уделывают брендовые. Почему например хороший Klotz должен звучать хуже советского Литца или полуразложивжегося в земле Вестерна? Если что вестерн у меня есть, могу даже фото прислать. Но опять таки этот клотc максимум стоит 200р за метр.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему например хороший Klotz должен звучать хуже советского Литца

Вот и я задаюсь этим же вопросом.. Почему?

Ладно у Вас система в "пол-лимона", но у меня копеечная связка, а стоковые (в том числе из 7N) мутят звук так, что слушать невозможно, особенно после "серебра".

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Почему например хороший Klotz должен звучать хуже советского Литца или полуразложивжегося в земле Вестерна? Если что вестерн у меня есть, могу даже фото прислать. Но опять таки этот клотc максимум стоит 200р за метр.

Так зачем Вы Вестерн купили?

У меня вот другой вопрос - по старой меди - медь подвержена старению, и разным химико-физическим процессам, окислению, структуризации.

Как кабели из старого вестерна поведут себя в дальнейшем, если, они, конечно, не были специальным образом обработаны, или еще чего?

Помню одну историю, лет 20 назад было особо круто водопроводные трубы прокладывать из меди, как наиболее устойчивые к среде, коррозии, в частности, так вот через некоторое время, три-пять лет - они начинали течь прямо в стенах. Индуктивные токи изрешетили трубы в сито. Как оказалось, их можно прокладывать только наружно.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@donmilani, Стоковые мутят, согласен, но надо поискать других производителей.

Так зачем Вы Вестерн купили? Риторический вопрос.. пробовал экспериментировать.Я его купил ещё 1.5 лет назад. У меня много разных проводов

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочется поделится своим небольшим опытом с самодельным межблочным кабелем винтажным Western Electric , приготовленным конечно без участия Sergst . Первое что бросается после подключения это конечно пресловутая аналоговость , кабель "не ярчит" , просто вот оно , живи и радуйся . Прошел месяц , зачесалось , вернул удаленного "монстра " ..........и тут понимаешь сколько звуков оставалость в тени , зажатость в сч , поддутый бас и т. д. . Конечно все это индивидуально и вкусовое .

Изменено пользователем moral

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

Вестерны бывают разные по составу и по годам.Настоящие и фейк.

Полагаю в вашем межблочнике был применен один калибр.

Если попробовать подобрать сочетание трёх разных калибров моножил ,по материалу в тч и обязательно каждую жилу индивидуально в хороший тройной диэлектрик,а затем пакет из неск жил в ещё один диэлектроик,также сделать землю и фазу в виде отдельных кабелей и тд и тп....Результат может быть иным

Все это приводит к удорожанию кабеля к сожалению,ведь я мог бы поставить 4 моножилы и умыть руки,но ставлю то целых 12!!! Мы же хотим получить качественный звук.

И все же главная проблема-цена проводников в Сша .

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@moral, в мире музыки (аудио) я в предвкушении новинок. Хотелось бы увидеть новые закрытые топы :music:

@ravich1984,

Вы бы сами купили бы кабель за 21 000 рублей? Основная притензия Ивана была только в этом я так понимаю. Разрешите спросить, сколько стоит самый дорогой наушниковый кабель у вас сетапе?

За 21000 руб. я бы не купил. Разве что Endorphin. Что касается недорогих кабелей: есть всем известный Canare для 650-х. Этот провод дает существенную прибавку в звуке, хоть и стоит 120 руб. за метр. Его можно сравнить по почерку и прозрачности с SAA E-Series для HD-650.

Все мои провода самодельные и стоят в итоге недорого. Основную стоимость составляют разъемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а чего так долго цену обсуждать? ну один раз упомянули что "цена не для меня и я её не понимаю" ну и поехали дальше по просторам интернета... "мало-ли в Бразилии Педро?"

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно еще не покупать iPhone ибо стоят в производстве долларов 200, а просят за них огого - сволочи какие)))

@OlegG,

А чем Эндорфин лучше, скажем, RLS-38? Я вот ответа не нашел на вопрос... Вы как определившийся - скажите. Я по честному спрашиваю. Без желания спорить.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Можно еще не покупать iPhone ибо стоят в производстве долларов 200, а просят за них огого - сволочи какие))) А можно дома попробовать спаять подобие айфона)))

некорректное сравнение, кабели для ушей или межблоки проще, чем зарядка для фуфлона

Поделиться сообщением

@sneeze,

Один хфиг. Формирование цены и в Африке формирование цены. Хоть на спички, хоть на машину.

А предложение спаять - разумеется некорректно. Удалил.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.