Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

У Kubala-Sosna вообще все как у КГБ законспирировано и ничего - покупают же... А по поводу линеек и КОЛИЧЕСТВА различных моделей - согласен.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@OlegG,

Вы предлагаете чеки прикладывать к кабелю?

Купил я жилы Jupiter, сделал из них кабель и выложил его на форуме... а нет, без чека не поверите, что там Jupiter?

Да, где Вы видели катушки с моножилой WE?

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Kubala-Sosna вообще все как у КГБ законспирировано и ничего - покупают же... А по поводу линеек и КОЛИЧЕСТВА различных моделей - согласен.

Конспирация материалов не является чем то плохим. Но если сказал о них и утверждаешь, что это именно они, то покажи фото. Ведь это КРАЙНЕ просто.

Поделиться сообщением

@OlegG,

Вы предлагаете чеки прикладывать к кабелю?

Купил я жилы Jupiter, сделал из них кабель и выложил его на форуме... а нет, без чека не поверите, что там Jupiter?

Да, где Вы видели катушки с моножилой WE?

Зачем чеки?

Если человек говорит о том, что производит кабель на продажу стоимостью в n-ое кол-во денег из материалов , предположим, WE 1960 года выпуска, то он не просто должен доверять продавцу за бугром, который ему эти провода поставляет, он должен удостоверится в аутентичности и оригинальности материалов. Поэтому надписи на какой-нибудь упаковке должны обязательно где-то проявится.

Это как покупать топливный фильтр без упаковки и маркировки и верить продавцу, что он является оригиналом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@OlegG,

Да, как бы упаковка и маркировка не гарантирует оригинальность топливного фильтра,

но я Вас понял - поэтому и говорю обычно: хочешь кабель - неси провода, претензий уже не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donmilani, подделать можно практически любую маркировку. С этим я согласен. В данном случае я не стал думать о поддельных маркировках. Я просто думал о существовании хоть каких-то надписей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OlegG,

Очень правильная ремарка об истинной ценности бирочек на катушках. А винтажные кабели покупают у проверенных продавцов, как правило вообще не через ибеи. Ну а год производства доподлино очень трудно установить. Если на этом зацикливаться, то к винтажным проводам и на пушечный выстрел нельзя подходить.

К стати основной ассортимент кабелей Сергея как раз не винтаж, а лиц., посмотреть на катушки с советским литцендратом наверное более реально выполнимое желание, хотя и на них этикетки как правили полностью сгнившие.

Ну и самое-то главное: какая фирма предоставляет свои кабели на прослушку с оплатой транспортных расходов, если он не подойдет?

Ну а по поводу многообразия моделей, так :secret: вкусов у меломанов ещё больше, и соответственно желаний подправить что-либо больше, так что всё закономерно. Сергей ведь подгоняет "звучание" кабеля под вкусы и предпочтения каждого покупателя, вплоть до отправки ему вчерновую собранного кабеля для предварительного тестирования, с тем, чтобы окончательно подогнать его под запросы заказчика. Много мы знаем фирм, предлагающих такие условия?

Производство кабелей у Сергея, это не поточное производство, это ателье!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Производство кабелей у Сергея, это не поточное производство, это ателье!

Ателье тоже может быть разное. Например тот же Бриони. Материалы высочайшего качества используются при пошивке их костюмов. И поточному производству до них далеко. Но вашу мысль я понял хорошо :drinks:

Ну и самое-то главное: какая фирма предоставляет свои кабели на прослушку с оплатой транспортных расходов, если он не подойдет?

А вот с этим я даже и близко спорить не буду. Мне такой подход Сергея нравится. Достойно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, сколько бы мы не спорили, но самым правильным с позиции честности продавца является подход - "я тебе отдаю свой товар просто так или под залог, а ты смотри сравнивай, тестируй. Нравится бери, не нравится отправь обратно" Отличный подход если бы все можно было так купить. Какая разница что там внутри, главный критерий нравится или нет, нужно или нет и т.д. Хочется сильно посмотреть как все сделано купи и разбери, хоть элементарный анализ проводи, если интересно измерения проводимости и другие характеристики изучай.

Изменено пользователем Адам
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но вот бы ещё акции действовали на скидку на кабели, была бы песня!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,берите ж два в одни руки и два в другие и будет Вам скидка (так говорил старый Мойша)

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

Да, гибкая система скидок была бы не лишней. Всё-таки 20 тыс. руб. за кабель кустарного производства цена не маленькая, мягко говоря. Меня в своё время остановила от покупки именно цена. Пришлось обращаться к конкуренту.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Максим_В.,

К сожалению коаксиал в моей системе себя не показал ни наш, ни TEAC, ни HP (все советских времен) - была такая идея, измерительной техники навалом со шнурками. Похоже, надо менять усилок, раз коаксиал не сработал :yes:

PS. осталось еще провода от комплекса B&K раздербанить для надежности эксперимента и успокоиться

Изменено пользователем donmilani

Поделиться сообщением

@donmilani, Почему сразу менять. А подумать не хотите.

вообщето ссыль дал.чтобы понятно было насчет маржи начиная с производителей волшебных проводков до заключительного этапа

осталось еще провода от комплекса B&K раздербанить для надежности эксперимента и успокоиться

мне бы такой комплекс.

офф я тут пуп рвал.рвал по согласованию и все без толку.

Изменено пользователем Максим_В.

Поделиться сообщением

@Максим_В.,

Подумать можно, но вот лезть в усилок нет никакого желания, - легче подобрать кабель под свои вкусы, возможно и неправильные, но приносящие маленькие радости.

Насчет комплекса... да, в своё время было тяжело достать, а сейчас всё валяется и никому не нужно.... одни, блин, менеджеры вокруг, даже у нас.

Поделиться сообщением

Да, гибкая система скидок была бы не лишней. Всё-таки 20 тыс. руб. за кабель кустарного производства цена не маленькая, мягко говоря. Меня в своё время остановила от покупки именно цена. Пришлось обращаться к конкуренту.

А если эти кабели за 20 переигрывают брендовые ценой куда дороже

вы допускаете такую возможность?

вот реальный пример

был метровый межблок Nbs statement(слева)

выписка с офф сайта

INTERCONNECT CABLE - RCA OR BALANCED 2-FT. OR 4-FT.$6,200.00

а заменен на авторский12 моножильный Western Electric( справа)

post-7837-0-25280700-1441826003_thumb.jpg

post-7837-0-14603800-1441826004_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst,

Отлично получилось новое оформление объявления! :good:

И места в списке не занимает, и ориентироваться внутри проще, а то пока каждое пооткрываешь, порассмотришь... :stopit:

В общем демарш Ивана дал положительный результат! :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А если эти кабели за 20 переигрывают брендовые ценой куда дороже вы допускаете такую возможность? вот реальный пример был метровый межблок Nbs statement выписка с офф сайта INTERCONNECT CABLE - RCA OR BALANCED 2-FT. OR 4-FT.$6,200.00 а заменен на авторский12 моножильный Western Electric

Также, Сергей, брендовый межблок за 400 000 руб. проиграл твоему за 20 000 руб? Я правильно понимаю?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А если эти кабели за 20 переигрывают брендовые ценой куда дороже вы допускаете такую возможность? вот реальный пример был метровый межблок Nbs statement выписка с офф сайта INTERCONNECT CABLE - RCA OR BALANCED 2-FT. OR 4-FT.$6,200.00 а заменен на авторский12 моножильный Western Electric

Также, Сергей, брендовый межблок за 400 000 руб. проиграл твоему за 20 000 руб? Я правильно понимаю?

Мне понравился больше тот что за 20, а брендовый без сожаления продан

Это факт ,но это мой выбор

И это не значит ,что мой лучше,он просто оптимально вписался именно в эту систему,не самую дорогую.

прекрасно понимаю техническое совершенство предтопового кабеля nbs,в системе за неск сот тыс долларов конечно расклад был бы другой.

Но говорил и говорю аудиосистема- это мозаичное полотно ,а кабель- это мозаичный фрагмент,который нужно подобрать, чтобы именно он встал в отведенное ему на полотно место.

А каждый решает для себя ,что ему нравится

Я для этого и передаю на тест кабели,несколько вариантов одного назначения для выбора под систему

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А если эти кабели за 20 переигрывают брендовые ценой куда дороже

вы допускаете такую возможность?

вот реальный пример

был метровый межблок Nbs statement

выписка с офф сайта

INTERCONNECT CABLE - RCA OR BALANCED 2-FT. OR 4-FT.$6,200.00

а заменен на авторский12 моножильный Western Electric

Я вполне допускаю такое развитие событий. Однако, я придерживаюсь мнения, что дорогая вещь должна не только выполнять свою функцию, но и радовать глаз на свою стоимость. А даже из этой темы:
Нравятся мне его кабели или нет - другой вопрос. Могу ответить: "звучание" - нравится, внешний вид и конструктив - нет.

Ну а сравнение с кабелем за 6.200$... Было бы странно, если бы вы утверждали обратное.

Поделиться сообщением

Мне понравился больше тот что за 20, а брендовый без сожаления продан Это факт ,но это мой выбор

Вот это ключевые слова: "...мой выбор..." Тоже всё время "говорю", что плохой/хороший это не правильные понятия применительно к кабелям. В одной системе/ушах впечатления одни, а в другой - другие. Вот найти проходящий - вот в чем задачка(та ещё) :D

Поделиться сообщением

@Morgan,

Если уж Вы меня упоминули, то дополню...

У меня вообще повышенные требования к внешнему виду и удобству использования (бзик, так сказать, о котором многие здесь знают). На изготовление кабеля по моим хотелкам уходит у меня обычно 2-3 месяца и обычное дело накладывать х/б жгут поверх внешней оплетки для предотвращения ее выхода из под коннектора, причем не забываю его еще и лаком пропитать итп.

В общем, это дело предпочтений... не могу например терпеть когда плетение получается кривым и с разным шагом.

Сергей себе этого позволить не может, а я могу - времени много и никто не подгоняет.

PS. Да, стоит еще сказать, что такие "хотелки" выливаются в кругленькую сумму, о чем я упоминал в теме про самодельные кабели - за удовольствия нужно платить, к сожалению :yes:

Изменено пользователем donmilani

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Morgan,

Если уж Вы меня упоминули, то дополню...

У меня вообще повышенные требования к внешнему виду и удобству использования (бзик, так сказать, о котором многие здесь знают).

У меня тоже. Поэтому в своё время предпочёл конкурента. Не зря говорят: по одёжке встречают... Изменено пользователем Morgan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.