Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Я Сашу (МедВаза) позвал, возможно он приедет. У него сейчас с интернетом проблемы поэтому он ничего и не пишет.

Андрей, мне твой кабель интересно будет послушать, неси.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Пока точный состав не сформирован

завтра многие определятся

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если бы "определился" кто-нибудь из владельцев TH900.

Столкнули бы их лоб в лоб с D7000. :paladin:

Я бы тоже еще раз послушал, в первый раз мне и Сергею 7000 понравились больше, но 900-е по-моему тогда еще были не прогреты.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Не везет мне с Фостексами. :think: Не идут они ко мне.

Мож проще взять их и купить?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще Женя (Jey) высказал желание придти. Сереж, мы все влезем?

Поделиться сообщением

Еще Женя (Jey) высказал желание придти. Сереж, мы все влезем?

так с временной сдвижкой

в 2 потока

нормально

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Пока меня интересуют бу, с хорошей скидкой, в Москве. Хотя, действительно, было бы проще давно уже купить их в Японии, получить, послушать, продать и забыть.

Правильно, Андрей, Сенхами ты уже наторговался, теперь настала очередь Фостексов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уникальность этой прослушки в том ,что каждый из десятка абсолютно разных кабелей наушников

из литца,много и моножилы(ВСЕ-МЕДЬ) И ПЛЮС СТОКОВЫЕ

гости смогут подключить к любым из 3 наушников

Audeze LCD-3 , Sennheiser HD 800 , Denon AH-D7000

и прослушать воспользовавшись "испытательным полигоном"-моим трактом

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

Еду. Вернее везу с собой Димыча (соседа твоего) и Женьку.

Как поместимся в одной комнате - не знаю.

Везу сразу свои 5000-е "деноны". Будем резать и ставить новый кабель. Какой - решим на месте. Верно или нет, но ориентир на твои 7000-е, а по другому не знаю как.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

все правильно

аккуратно отпаяем и установим новый кабель

возьмите свои записи- по ним удобней тестировать

Спойлер

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если бы "определился" кто-нибудь из владельцев TH900. Столкнули бы их лоб в лоб с D7000. :paladin:

Ребята!!! Фостексы - Фостексами, но Вы уж пожалуйста послушайте помнимательнее 800-е с новым Литцем для классики, который Сергей специально спаял! На какой нибудь классике посложней, типа Вагнера, Г. Малера, Брукнера и т. п. Это моё горячее пожелание ко всем специалистам в области классики, которые будут у Сергея!! Я даже из дома не могу выходить - сильный грипп, куда уж мне ехать - только перезаразил бы всех Вас!

Имею в виду этот кабель - RLS-4 12 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1104шт)

Данный кабель наиболее сингеричен с классикой и оперой.

Поделиться сообщением

Посеребренку, да, лучше сравнивать со стоковым кабелем. Это вариант для тех, кто неравнодушен к стоку по каким-то причинам.

Я как раз такой!! С Аудитором мне стоковый нравиться сущетвенно больше Эндорфина. Хотя ясно, что этот Аудитор далеко не эталон, но другого пока нету, и мне даже нравится его нейтральность.

А что за посеребрёнка?? Хророшо бы е сравнить на 800-х с Литцем для классики!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если бы "определился" кто-нибудь из владельцев TH900. Столкнули бы их лоб в лоб с D7000. :paladin:

Ребята!!! Фостексы - Фостексами, но Вы уж пожалуйста послушайте помнимательнее 800-е с новым Литцем для классики, который Сергей специально спаял! На какой нибудь классике посложней, типа Вагнера, Г. Малера, Брукнера и т. п. Это моё горячее пожелание ко всем специалистам в области классики, которые будут у Сергея!! Я даже из дома не могу выходить - сильный грипп, куда уж мне ехать - только перезаразил бы всех Вас!

Имею в виду этот кабель - RLS-4 12 проводников в 4 свивках(общее количество жил в кабеле 1104шт)

Данный кабель наиболее сингеричен с классикой и оперой.

расскажу подробней

RLC-4 cделан на основе сов литца №4(8 проводников с 2 вариантами жил по сечению )

добавлено еще 4 проводника с третьим (промежуточным сечением жил) для лучшего воспроизведения средних частот

таким образом в каждой из 4 свивок по три проводника(вcего в кабеле 1104 жил трех разных диаметров )

на фото видна конструкция кабеля

post-7837-0-28936000-1391248558_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

Посеребренку, да, лучше сравнивать со стоковым кабелем. Это вариант для тех, кто неравнодушен к стоку по каким-то причинам.

Я как раз такой!! С Аудитором мне стоковый нравиться сущетвенно больше Эндорфина. Хотя ясно, что этот Аудитор далеко не эталон, но другого пока нету, и мне даже нравится его нейтральность.

А что за посеребрёнка?? Хророшо бы е сравнить на 800-х с Литцем для классики!

Господи. Борис, когда ж Вы имели возможность послушать эндорфин на своем аудиторе кроме как во время моего визита к Вам? Не помню, чтобы Вы тогда говорили, что сток нравится существенно больше. Наоборот, заявлялось, что эндорфин дает больше густоты, приближая 800-е к 911-м. Что же с тех пор поменялось?

Поделиться сообщением

Борису выздоровления, кушайте тамифлю!

А я сижу дома, мрачно работаю, опять аврал. ну хоть отзывы почитаю.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Господи. Борис, когда ж Вы имели возможность послушать эндорфин на своем аудиторе кроме как во время моего визита к Вам? Не помню, чтобы Вы тогда говорили, что сток нравится существенно больше. Наоборот, заявлялось, что эндорфин дает больше густоты, приближая 800-е к 911-м. Что же с тех пор поменялось?

Ну, Вы опять по новому кругу. Не было в тот раз возможности со стоком сравнивать. Были только Ваши 800-е с Эндорфином. А купил я себе потом со стоковым, и звучание показалось более сбалансированным. Но Аудитор всё-таки не эталоан, и интересно протестировать Эндорфин на хорошей лампе. Причем не у Алан Бека, с Цапом на филипсах 1540 и 1547. Они замечательно раскрывают винтажные Байеры, а для 800-х надо что-то другое. Цирус в исполнении Демографа, например. Поэтому и заказал Диме двойной Цап - на 47 (для 911-х) и на Цирусе (для 800-х и многих других).

Поделиться сообщением

RLC-4 cделан на основе сов литца №4(8 проводников с 2 вариантами жил по сечению )

добавлено еще 4 проводника с третьим (промежуточным сечением жил) для лучшего воспроизведения средних частот таким образом в каждой из 4 свивок по три проводника (вcего в кабеле 1104 жил трех разных диаметров ) на фото видна конструкция кабеля

Ого-го, сколько улучшений!! Только бы они не расстроили тембровый баланс - в этом случае для меня все улучшения сразу сходят на нет.

А если звучание действительно сбалансированное - средние частоты действительно важнее всего. Спасибо, Сергей!! Жду отзывов всей честной компании.

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Ну, Вы опять по новому кругу. Не было в тот раз возможности со стоком сравнивать. Были только Ваши 800-е с Эндорфином. А купил я себе потом со стоковым, и звучание показалось более сбалансированным. Но Аудитор всё-таки не эталоан, и интересно протестировать Эндорфин на хорошей лампе. Причем не у Алан Бека, с Цапом на филипсах 1540 и 1547. Они замечательно раскрывают винтажные Байеры, а для 800-х надо что-то другое. Цирус в исполнении Демографа, например. Поэтому и заказал Диме двойной Цап - на 47 (для 911-х) и на Цирусе (для 800-х и многих других).

То есть Вы сравнили по памяти. И сток понравился значительно больше. Понятно.

Поделиться сообщением

И сток понравился значительно больше. Понятно.

Именно. Я даже не ожидал тогда, что прогретые 800-е не хуже 911-х. Кстати, AlAnBekу сток тоже понравился больше Эндорфина.

Когда Вы были у меня, Эндорфин+Аудитор всё-таки проиграли 911-м на вокале. А сток может конкурировать! Но ещё раз говорю, Аудитор не высший эталон иЭндорфин меня в принципе очень интересует. Тем более на сходках у Сергея он на классике пока почти единодушный лидер, а у него усилитель на лампе от Демограф под 800-е!! Как-то покажет себя сегодняшний день и RLC-4 cделанный на основе сов литца №4??

Поделиться сообщением

Сергей спасибо за встречу.

Как "4-ка" на классике судить не буду, ибо не слушал. Для а/джаза мне очень хорошо легло (в "7000-х"). И очень может пойти для арт-рока 70-х, на "виниле".

"Вестерн" для меня наверное развитие той же темы (и очень интересное), но видимо уже без "арта".

В целом, Сергей, у тебя получается очень интересная коллекция. И конечно продуманное качество изготовления-сборки. Молодцом.

Ну и надо тебе, на мой вкус, думать по усилению для АС. Хороши чертовки :sharm: .

В общем ещё раз :thank: :thank: :thank:.

Жаль, что Андрей приболел. Ему скорейшего выздоровления.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Сергей, спасибо за хорошо организованную и прошедшую встречу.

Что могу сказать, твоя акустика мне очень понравилась, разрешение , передача пространства ....

Всё то, что наверное хотел от звука , при небольшой мощности :thank: .

Очень хорошее получилось сочетание транспорта - цапа - усилителя .

Мой любимый вокал зазвучал по новому . Честно говоря, не дошёл до оценки качества кабелей , ну не до этого .

Да , ты был прав, акустика нужна либо винтажная, либо под заказ , не ради корпуса из ценных пород дерева.

Неутомительный звук, при этом детали лучше передаются , чем в высококлассных наушниках.

Хороший опыт.

:yes:

e-mu 1212m -> Sonic Frontiers TransDAC BB 1702x2 mod -> Musical Fidelity X-Cans V.1 mod ( E88CC Tesla, AD825 )-> MB Quart QP400

AKG K601 mod

German Maestro GMP 400 mod

Кабели на базе Schulz-kabel SL1

Поделиться сообщением

Всем спасибо-прослушка позитивна!!!

Меня посетили

Александр(Медваз)

Евгений(Jey)

Дмитрий(Denry)

Cергей(Sekar)

Коля(Kollka)

Впервые на прослушке количество кабелей наушников втрое!!!превысило число испытуемых наушников

-HD800,Denon AH-D7000,Lcd 2 и 3

зато есть возможность подобрать лУчший вариант кабеля исходя из вкусовых пристрастий(а то и два)

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, ты что нибудь с исходными колонками делал ?

Т.е. наверно , с низкочастотными химичил ?

e-mu 1212m -> Sonic Frontiers TransDAC BB 1702x2 mod -> Musical Fidelity X-Cans V.1 mod ( E88CC Tesla, AD825 )-> MB Quart QP400

AKG K601 mod

German Maestro GMP 400 mod

Кабели на базе Schulz-kabel SL1

Поделиться сообщением

Сергей, ты что нибудь с исходными колонками делал ?

Т.е. наверно , с низкочастотными химичил ?

нет

кроме замены подвеса на НЧ(от времени родной конечно подизносился)

ничего не делал с колонками-первозданные 1969г

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.