Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

Какой бред.

ну конечно.

а вы типа взяли два кабеля в слепую, ничего о них не читая?!

да и вообще стоит ли спорить, если вы потратили два месяца на прослушку заглушки... :stopit:

Ах да, кабели за 2 т.р. - это не то чтобы кабель, скорее заглушка на разъемы.

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

да и вообще стоит ли спорить, если вы потратили два месяца на прослушку заглушки...
Есть шутка такая у фотографов, про заглушку на байонет за сто баксов (о китовом объективе).

Но доведение до абсурда - не моя идея.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 1

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

да и вообще стоит ли спорить, если вы потратили два месяца на прослушку заглушки...
Есть шутка такая у фотографов, про заглушку на байонет за сто баксов (о китовом объективе).

Но доведение до абсурда - не моя идея.

Так все оно и есть у фотографов. Тушка от камеры у меня по стоимости составляет 1/6 комплекта)) А комплектный обьектив даже как заглушка неахти - великоват))

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Итого для комплекта за 2к кабелей надо на 4к.

Ого, не не :) я такое не хочу покупать, мне хватит и бюджетных кабельков

Кабели до 1к за метр относятся к категории бюджетных.

:thank:

PS: У меня фотоаппарат - 50% стоимости, объектив - 25% и штатив - еще 25%. Мне такой вариант все больше и больше нравится.

Ну у меня просто набор фиксов, а не один обьектив))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Сейчас вернется konst75 и выложит свои тушки/фиксы..... :popcorn::smoke:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@funky77, тогда тебе надо, например, не верить в просветление на стеклах)))))

Поделиться сообщением

@funky77, тогда тебе надо например не верить в просветление на стеклах)))))

Есть разные точки зрения насчет УФ-фильтра :think: Некоторые считают что это обычная тонкая стекляшка, которая никак не влияет на картинку, и можно поставить любой дешевый для зашиты линзы. Другие утверждают, что лишний конструктивный элемент в схеме объектива крайне нежелателен, и лучше снимать без него. Но объективы-то дорогие, поэтому, в крайнем случае, можно взять самый хороший УФ-фильтр от именитых фирм. Я честно не сравнивала)) Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Кабели до 1к за метр относятся к категории бюджетных.

Не не :), для аппарата в 1к бюджетный кабель 100-150уе максимум

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Ага, давайте сюда еще приплетем аналогии вроде приготовления пищи, садоводства, строительства и религию до кучи... Это конечно намного проще, чем поднять глаза чуть выше по странице и прочитать мой пост:

Да никому на самом деле никто ничего не должен, тем более я нигде и не писал, что данный вид соединений не влияет на звук. . Влияет, как влияет температура окуружающей среды, атмосферное давление, влажность, фазы луны и степень солнечной активности. Было бы просто глупо спорить об обратном.

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением

@funky77, Максим - не заводись!) Шучу я так (беззлобно).

Я уверен что есть тракты в которых влияние кабелей есть сильное, есть в которых меньше, а есть в которых оно на слух не различимо. Это примиряет во мне все вышесказанные точки зрения..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gleb

Ну тут уж полностью согласен :drinks: . Добавил бы еще только, что бывают системы, в которых объективное влияние кабеля намного меньше, чем думает ее владелец.

Изменено пользователем funky77

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добавил бы еще только, что бывают системы, в которых влияние кабеля намного меньше, чем думает ее владелец.

а мне вот эта ещё картинка нравится.....

и эта

и вообще :drinks:

post-5437-0-56159100-1383736500_thumb.jpg

post-5437-0-36459400-1383736730_thumb.gif

Изменено пользователем konst75

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

@Gleb, поскольку тут народ упивается картинками из учебников по фотошопу, думаю что короткое обсуждение фиксов не будет сильным офф-топиком. Вы за какие фиксы рублем проголосовали?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а тут когда о ценах говорят это какие цены? первичка, вторичка, в москве у магазина с накруткой n%, ибей, цена производителя, себестоимость у производителя?

truth between your ears

Поделиться сообщением

но кабель то столько не стоит, там тупо наценка продавца 100%

truth between your ears

Поделиться сообщением

А вы сможете умно привезти кабель от производителя, например? Siltech Classic Anniversary, или Royal Signature (FW, 6-9, 1.5 м). За сколько?

да я не об этом. как правильно выбрать кабель по ценовому признаку?

truth between your ears

Поделиться сообщением

@Gleb, поскольку тут народ упивается картинками из учебников по фотошопу, думаю что короткое обсуждение фиксов не будет сильным офф-топиком. Вы за какие фиксы рублем проголосовали?

Я сижу на Пентаксе посему у меня лимы - 21/3,2; 40/2,8; 70/2,4; 200/2,8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Genn, а тушка сони? или лейка?

Поделиться сообщением

ну перфекционизм уже давно устарел... вот смотрю на фото Паоло Роверси - технически ж вроде дрянь, а что не фотография - шедевр!

Поделиться сообщением

А мне интересно кабель то свой USB заменил\выбрал кто? И как ветка повлияла. Типа - хотел взять "обычный", а купил ACOUSTIC REVIVE :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin,

У меня как были мысли о покупке недорогого кабелёчка, так и остались. Просто интересно. Я столько раз встречался с плохо объяснимыми явлениями в аудио, что уже давно мало чему удивляюсь.

Конечно не первоочередное, но думаю дозрею.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А мне интересно кабель то свой USB заменил\выбрал кто? И как ветка повлияла. Типа - хотел взять "обычный", а купил ACOUSTIC REVIVE :)
Да я сама еще не решилась, дальше с дешевыми патчкордами экспериментировать или сразу десятку выкладывать :dash::D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.