Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

Сделать рамку-кроп, выделить ладонями часть изображения. Говорю же, анализ

а в слухе где рамочку поставить? вот в чём вопрос.

А кто говорил, что будет легко? Проблема корректности сравнений - что, как, на чем и зачем вообще сравнивали, это далеко не всегда понятно. До кучи еще выясняется что сравнивали на других жанрах . Поэтому очень сложно найти такие отзывы, на которые реально можно ориентироваться при выборе и покупке. И хорошо еще, если автор отзыва напишет, что любит например "типично-ламповый звук" - может ведь и не написать.

Поэтому я свой тракт тестирую часто молодыми ушами. Поэтому есть и статистика, и некая заявка на объективность.

Если я пытаюсь тестировать свои картинки на коллегах - то ну вообще прям все супер!!! Однако лучше выложить на профильный ресурс, там и лесенки найдут, и тени кривые, и перспективу заодно попинают - для нормальных людей это вообще не важно. Но оно есть))

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Я тут ранее так же про помытую машину писал - лучше едет! :drinks:

-а то! Это правда! :drinks:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Если я пытаюсь тестировать свои картинки на коллегах - то ну вообще прям все супер!!! Однако лучше выложить на профильный ресурс,
- вот это не факт.

Молодые уши гораздо чувствительней, и им совершенно до лампочки стоимость компонентов и прочее. Задача одна -есть разница или нет. Иногда даже спекулирую -найдете разницу-но честно -будет мороженное. Обманете -по 50 отжиманий на кулаках. (Мы ж школа Боевых Искусств :spiteful: ) -а в качестве проверки -пускаю один и тот же сигнал -кто услышал -тех на кулаки. У проф-аудитории есть свои рамки, сквозь которые обычно сложно пройти, хотя в пределах этих рамок они поймают любую блоху. Но могут пропустить принципиальные вещи. Плюс еще момент консолидации. Помните, кто сказал королю что он- Голый!

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто говорил, что будет легко? Проблема корректности сравнений - что, как, на чем и зачем вообще сравнивали, это далеко не всегда понятно. До кучи еще выясняется что сравнивали на других жанрах .

Тут не тёмный лес, а полный мрак, и в первую очередь потому, что от чего-то все считают, что у них абсолютно феноменальная память на сложные звуки и они месяцами абсолютно точно помнят и громкость с которой слушали и тональный баланс и сцену и разрешение и т.п. и т.д. На самом же деле у нас конечно слуховая память не как зрительная у золотой рыбки - 4 секунды, но также очень ограничена во времени. Более менее нормального результата можно достигнуть при непосредственном сравнении, желательно одновременно несколькими людьми и идеально если вслепую.

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мне кажется что,оптимизируя (или максимизируя) систему, всегда надо помнить о цели. В нашем случае -удовольствии от прослушивания музыки. Иначе быстро можно скатиться к бесконечному процессу улучшения, забыв про основное.

Товарищ с которым вместе когда то ходили в походы, стал настоящим фанатом оборудования и экипировки. Он ездит по всем выставкам, постоянно что то покупает, обменивает. Пишет статьи в профильных изданиях,но за несколько лет никуда так и не выбрался. Тем временем мы три раза побывали на Камчатке, один раз - в Горном Алтае, два раза на Севере и в Карелии, и вдоволь полазили по Костромским и Вологодским лесам. А вся экипировка -старенькая.

PS потом,я правда, разорвал себе колено, и пришлось с походами завязать :(.....

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

Более менее нормального результата можно достигнуть при непосредственном сравнении, желательно одновременно несколькими людьми и идеально если вслепую.

Не загоняюсь по слепым тестам, тем более там тоже есть некоторые ограничения; но всегда смотрю, кто пишет, и на основании чего. Ну и стараюсь перепроверять собственные наблюдения, искать какие-то подтверждения (хотя бы аналогичный опыт).

вот это не факт.

Молодые уши гораздо чувствительней, и им совершенно до лампочки стоимость компонентов и прочее. Задача одна -есть разница или нет.

Да, но есть и противоположная точка зрения (что в рамках какой-то специфической области, оценивать должны те кто в этом более-менее разбирается). Уж дизайнеры на этом много копий сломали :D Мы ведь про ловлю блох говорили.

мне кажется что,оптимизируя (или максимизируя) систему, всегда надо помнить о цели. В нашем случае -удовольствии от прослушивания музыки. Иначе быстро можно скатиться к бесконечному процессу улучшения, забыв про основное.
Знаю, знаю. Я же не виновата что меня в звуке утомляло то, на что многие даже внимания не обращают. Вопрос ставился иначе - "не бывает, потому что быть не может". Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, еще о помехах.Самое большое количество помех бывает при живом прослушивании. В консерватории кто то всегда кашляет,а впоследнее время еще и умудряется по сотовому разговаривать, в джаз-клубе-звенят стаканами. На концертах -свист и крики -но нас это не пугает. А вот из за чуть слышного щелчка в колонке, когда сосед случайно обрывает фазный провод иди ударяет молния - мы, почему то,сильно переживаем.

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Valkyrya, -в дизайне -единственный правильный оценщик - твой кошелек. Если клиент платит установленную тобой цену и к тебе очередь -то значит все делаешь правильно. Я то в этой бодяге почти 15 лет варился, пока жил в Москве. Вот когда дизайн начинает превращаться в Искусство, или наоборот - когда Искусство начинает превращаться в зарабатывание денег. То возникают проблемы. Но они другого порядка и никак не связанны "ловлей блох" -это уже внутренний поиск и возможность или невозможность компромиссов. Плата, которую платит любой творческий человек.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Не загоняюсь по слепым тестам, тем более там тоже есть некоторые ограничения

И тут опять возвращаемся к основной проблеме. Невозможность провести слепой тест к чему приводит в реальности? Как пример возьмём утверждение

Я тут ранее так же про помытую машину писал - лучше едет!

Слепой тест = взять помытую машину, секундомер, разогнать от 0 до 100, а потом повторить с грязной. Сделать вывод - мозг забавная штука.

Отсутствие слепого теста (секундомера и спидометра) - нести благую весть всем желающим приобщится, что помытая машина Реально лучше едет! ч.т.д. Начинаем выбирать и тестировать шампуни, полироли и т.д. и т.п.

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не загоняюсь по слепым тестам, тем более там тоже есть некоторые ограничения

И тут опять возвращаемся к основной проблеме. Невозможность провести слепой тест к чему приводит в реальности?

Просто считаю, что проблема не настолько критична, как вы ее себе представляете.

При напряжении внимания слух очень быстро утомляется. Несколько переключений, все. Вскоре даже музиленд начинает играть не так уж плохо - проверено :crazy: (самый дешевый конвертер, сто баксов вместе со "стеклянным" оптическим шнурком - я по нему с основного компа звук иногда вывожу). Парадокс, но лучше всего разница заметна, когда ее не ждешь. Еще вы полагаете, что именно новое/чистое/дорогое всегда лучше и едет быстрее - фиг там.

Насчет слепых тестов - это лучше к andi_drive, он вроде юсб-шнуры на асусе так проверял.

До кучи: пример на тему неэффективности быстрых переключений, предлагается оценивать по одинаковым музыкальными "фразам" http://soundex.ru/in...198#entry742464 (пост 4929)

P.S. Забыла про одну интересную задачку. Комп, гальванически развязанный от всего, очень чутко реагирует на сетевик - точно также, как ЦАП или другой источник; звуковой "почерк" кабелей полностью сохраняется, даже если ПК запитан от отдельной линии. При этом электрический сигнал ни в каком виде не добирается до самой цифровой карты, по дороге преобразуясь в оптический. К идентичному выводу пришли минимум два человека. Разница сильнее, чем в обсуждаемом выше слепом тесте с "ламповыми" гармониками. WTF?

Это не вопрос на засыпку, скорее риторический - ответа я не знаю даже приблизительно.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

@Khronos, Выложите свой вариант для сравнения. Я не подбирал качество, взял наугад и обработал тем, что давало небольшой результат на слух. Я в плагинах не очень. Смысл был в том, чтобы узнать на каком уровне влияние кабелей работает. Мне сказали, что примерно на этом или чуть большем.

не получается фрагмент выложить, с винтом что-то, вот http://ru_tracker.or...c.php?t=1735192 Antonin Dvorak - Symphonies 8 & 9 'From the New World', Columbia Symphony Orchestra, дирижер Bruno Walter. Вполне годная запись. Уж лучше этой точно.

А как с обратокой в изотопе я хз, в реалтайм это пожалуйста, а как записать я не понимаю.

P.S. тебе нужна 9-ая, четвертая часть.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Прикол, но помытая машина обладает меньшим аэродинамическим сопротивлением, чем грязная. И действительно лучше ездит. Как раз на уровне "наших блох" лучше :yes:

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Хороший пример! Так же можно садясь в авто не брать с собой мобильный телефон или зажигалку, плюс ботинки снимать еще до кучи. И разница в поведении автомобиля однозначно будет т.к. законы Ньютона никто не отменял. Но я еще не встречал таких адептов на авто-форумах посвященных обычным серийным автомобилям и их повседневной эксплуатации, которые бы не только нашли смысл тратить время на обсуждение подобных вещей, но гордились тем, насколько они на них чутко реагируют.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще вы полагаете, что именно новое/чистое/дорогое всегда лучше и едет быстрее - фиг там.

да не о том и речь. В отсутствие объективных оценок, мозг играет нами как хочет. Кому-то это чистая машина, другому замена в двигателе масла, кому-то красивый новый шнурок, другому потёртый винтаж, кто-то просто сел слушать в хорошем настроении и сделал погромче...

всем очень рекомендую скачать на известном трекере

Испытайте свой мозг / Test Your Brain

2. Вы не поверите своим глазам / You Won't Believe Your Eyes (Perception)

Кстати, и ушам тоже... А все дело в том, что наш мозг, используя предыдущий опыт, довольно часто вводит нас в заблуждение. Но почему он это делает и главное как? Нейробиолог Бо Лотто приглашает нас в захватывающий мир оптических иллюзий и объясняет, почему мозг иногда вводит нас в заблуждение.

были:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забыла про одну интересную задачку. Комп, гальванически развязанный от всего, очень чутко реагирует на сетевик - точно также, как ЦАП или другой источник; звуковой "почерк" кабелей полностью сохраняется, даже если ПК запитан от отдельной линии. При этом электрический сигнал ни в каком виде не добирается до самой цифровой карты, по дороге преобразуясь в оптический. К идентичному выводу пришли минимум два человека. Разница сильнее, чем в обсуждаемом выше слепом тесте с "ламповыми" гармониками. WTF? Это не вопрос на засыпку, скорее риторический - ответа я не знаю даже приблизительно.

Ого :), если даже такое влияние то тогда про юсб вообще нечего гадать :). А в чем именно изменения вообще у сетевиков - грязь, детальность или сцена ? А вообще пошел я лучше слушать музыку :)

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

@Александр Котенко, это же из серии - вот только что три совершенно разных человека в этой ветке пришли к одному выводу - чистая машина едет быстрее - как так? ответа никто не знает даже приблизительно :)

вру уже нашли почему

помытая машина обладает меньшим аэродинамическим сопротивлением, чем грязная. И действительно лучше ездит.

:) Изменено пользователем konst75

были:

Поделиться сообщением

@konst75, :drinks:

углубляясь в тему, приходят такие мысли.

?Само по себе умение эмоционально сопереживать благодаря воздействию гармонического набора звуков -загадка, не имеющая объяснения. Аналоговый звук -тот,что распространяется в воздухе в виде волн сжатия-разряжения , воздействуя при этом на наши органы слуха и осязания -тоже бесконечно сложен. И мы никогда не сможем на 100% точно описать математически этот процесс. А значит -никогда не сможем создать точную, на 100% модель. Поэтому в аналоге есть место эзотерике. Даже пирамидкам ,"гармонизаторам Крушнаирского" и подобному.

?Но мы то сейчас говорим не об Оригинале а о его цифровой модели. Не рассматриваем ее близость оригиналу. А всего лишь говорим о способе передачи информации с носителя на устройство преобразования. Таком способе, когда не возникнет помех и искажений. При этом модель совершенно понятна, нами же (людьми) созданная. Все протоколы передачи -тоже. Механизм преобразования придуман тоже не богами. И в этой цепочке лично я никак не могу найти место для эзотерики.

Но вот у некоторых она явно присутствует. :think:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

Еще вы полагаете, что именно новое/чистое/дорогое всегда лучше и едет быстрее - фиг там.

да не о том и речь. В отсутствие объективных оценок, мозг играет нами как хочет. Кому-то это чистая машина, другому замена в двигателе масла, кому-то красивый новый шнурок, другому потёртый винтаж, кто-то просто сел слушать в хорошем настроении и сделал погромче...
Я немного о другом, ожидания могут не подтверждаться. Куплено/сделано что-то новое, должно быть хорошее - но сколько себя не убеждай, сколько раз не переслушивай, лучше от этого не становится. И вы сновамешаете понятия - внесенные изменения можно в любой момент убрать (и нужно при любом сравнении), система объективно вернется к прежнему состоянию. Непредвзятость и адекватность - на совести сравнивающего.

Тема видео мне достаточно знакома. Восприятие подвержено иллюзиям не в большей степени, чем скажем мышление. Многие ли задумываются о том, насколько их установки и действия - это именно их установки, мысли и действия?

Можно по-другому: органы чувств в принципе не в состоянии дать объективной информации о мире; поэтому нельзя доказать, что мир вокруг нас реален. Добро пожаловать в матрицу (или в солипсизм, можно - в гиперреальность). Как вам?

А я думаю, что "слышащие" разницу излишне уверены в связке своих органов чувств и мозга! Они почему-то полагают, что полностью контролируют ситуацию и никаких подвохов не ждут. А на самом деле мозг может выкидывать такие коленца :) но проверить себя, исключив субъективный фактор они почему-то не спешат/не хотят.

Вы что-то пропустили

http://forum.doctorh...175#entry566684

http://forum.doctorh...175#entry566689

Да, из принципа :jester:

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

?Но мы то сейчас говори мне о Оригинале а о его цифровой модели. Не рассматриваем ее близость оригиналу. А всего лишь говорим о способе передачи информации с носителя на устройство преобразования. Таком способе, когда не возникнет помех и искажений. При этом модель совершенно понятна, нами же (людьми) созданная. Все протоколы передачи -тоже. Механизм преобразования придуман тоже не богами. И в этой цепочке лично я никак не могу найти место для эзотерики.

Но вот у некоторых она явно присутствует. :think:

Вам знаком мем про "админский бубен"?

Самое обычное компьютерное железо способно выписывать те еще кренделя. Не смотря на стандарты. Только из того с чем я сталкивалась, относительно мало ковыряясь в компах: одна материнка избирательно работает лишь с некоторыми моделями оперативки (распространенный глюк некоторых экземляров этой платы, зависимости от биоса и ревизий не выявлено). Другая мать, на таком же чипсете, конфликтовала со звуковой картой. Достаточно поменять местами - и все работает. Еще одна, наоборот способна поддерживать объем памяти в 2 раза больше, чем заявлено. Это все на старом соккете.

У очередной материнки, в ранних ревизиях была несовместимость с блоками питания (благо попалась поздняя). Производитель это пофиксил, но пользователи так и не поняли в чем дело.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Valkyrya -я не сомневаюсь в Вашем слухе.И кстати, в теме по питанию, помнится я пытался вам дать какие то рекомендации. Не знаю-пригодились или нет. Возможно не учел того, что Вы не технарь, и какие то абсолютно очевидные для меня моменты мог не указать. А для вас они не очевидные! ,и в результате все советы оказались пустыми. Возможно...

Но вот я про что.

Последовательное исследование влияния на звук компонентов тракта предполагает , после получения результата - осмысление и нахождения причин этих изменений. Потому что мы сейчас говорим не про аналогово-эзотерическую часть, где возможно многое. А всего лишь -про доставку пакетов импульсов от носителя к преобразователю. И тут,хочешь не хочешь приходиться осваивать смежные науки -технарю -изучать психоакустику и почитывать Клода Брюне, а биологу - осваивать измерение потенциалов мультиметром :yes:

Главное, что бы в результате этих поисков возникло понимание происходящего.

Мой тракт

Поделиться сообщением

"админский бубен"? -ха! уменяесть четыре Варгана.

А вот моя сестра обладает редким даром -стоит ей взять в руки утюг, кофемолку миксер или любой другой бытовой прибор -он сразу же ломается! На самом деле.

Ветер дует от того, что качаются Деревья?

?Стоит мне подойти к компьютеру мамы или жены, домашнему театру родителей или системе энергоснабжения нашей школы -и все РАБОТАЕТ! Правда.

?Но вот,стоит уехать на пару недель -и возникают совершенно непостижимые поломки. Поэтому я считаю,что в причинно-следственных связях возможны встречные временные потоки, объясняющие пресловутый"бубен админа"-как вы его назвали :good: или его антипод. ?Поэтому, как я и написал про третий, эзотерический, раздел -вполне возможно влияние самого пользователя на тракт. Как в положительную так и в отрицательную сторону. Этим вполне можно объяснить многие моменты, не укладывающиеся ни в какую теорию. Но,к сожалению - эти объяснения не могут быть опытом и инструкцией для другого.

Вот, кстати, и место для эзотерики нашлось! Надо попробовать амулеты. Для минимизации влияния энергетики оператора на тракт.

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, вы про то, что айтишники называют "прослойкой между монитором и креслом". А бубен они сами пользуют, даже когда ломать больше некому.

Но смысл был не в этом. Ладно, надоело.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Влияние оператора на комп явная вещь, работая админом было тоже самое - прихожу к человеку в кабинет - все работает, а он говорит - как тебя нет так и глючит, как прийдешь - работает. Звук тоже очень тонкая вещь и тут влияние оператора тоже наверно сильное. У меня кстати иногда получается управлять рандомом плеера - песня включается та, о которой думаю :)

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Колхозный пример: берем огромную воронку с мелким отверстием, вливаем в нее воду ведрами. Из отверстия будет идти относительно равномерная струя, а излишки воды (балластные пакеты данных) перельются через край воронки и потеряются для нас.

Я уже приводил колхозный пример с принтером) Так вот источник посылает как полезные, так и балластные пакеты. Значит у нас 2 типа воды. Излишки, которые ушли за край, потерялись, но ведь не все? А если все, то какой смысл в этих балластных пакетах. Пока объяснение Антона гораздо понятнее.

Код обычный двоичный.

А что обычный двоичный код не может быть помехоустойчивым? Оо

Все уже реализовано и применяется или применялось на практике, читайте литературу.

Безусловно почитаю)

TeeGReeN, потом в вашем аппарате может быть все совсем хитро. Ребята в Онкио -весьма башковитые -помниться еще пару лет назад они встраивали в свои ресиверы отдельные микропроцессоры для обработки входящего сигнала по оптике и коксу для минимизации влияния кабелей и уменьшения помех. Так что не переживайте раньше времени.

Если возьму оптический кабель под залог, то протестирую)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.