Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

heyDude

Помогите выбрать наушники для улицы

Рекомендуемые сообщения

дужка не такая на них и тугая что бы прижимать сильно.

Зато амбушюры огроменнейшие, они и прижимают, и по форме изгибаются как надо, и служат подушкой безопасности.

что-то я к ним скептически отношусь

Потому что это не наушники, а что-то около-игровое.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, про 920 что можешь еще рассказать?

Вообще как на голове сидят, как долбят и что с шумоизоляцией?

Я тут подумываю завтра сгонять в магаз, может дадут примерить и послушать.

Поделиться сообщением

@heyDude, да мало я их слушал. Одел в магазине. Погонял с телефона через свой fiio. Оценил звук. Снял, запаковал.

1. Они маленькие и красивые. И, зараза, мягкие и удобные. Честно - не ожидал такого от накладных.

2. Басят и играют, судя по быстрым ощущениям, не хуже 700х. Но из-за меньше площади покрытия головы ощущения от баса не те.

3. Джек на конце прямой, а у 700х "Г"-образный. Гэшка мне ближе для портатива.

4. Про сидят - я размеры не запомнил, к сожалению. Но они в целом складные, вроде как, сами по себе меньше. Но ушам в них приятно. В их амбушюры уши проваливаются как в подушку, и оказываются фактически внутри чашечек.

Примерить и послушать должны дать, если наушники не запакованы по самое небалуемое.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Пацаны нужны наушники, бюджет 127 рублей 30 копеек. Нужен мощный басс,как в соньках ХB, но чтобы не мазал, был четкий. Детальность - кристальная, чтобы слышать каждый инструмент (слушаю дабстеп, драмнбейс, едм, рэпчик). Звукоизоляцию как у bose с активкой (естественно в искомых наушниках она должна достигаться удобнейшей конструкцией с идеальной посадкой на мой аристократический череп). И чтобы голова не уставала. И проводок не мялся.

Слушать ничего не могу, не хочу, не дают

Изменено пользователем Myasich

На данный момент без аудио :)

Поделиться сообщением

@Myasich, толсто как-то.

Поделиться сообщением

Но в этом вся суть этой темки. И на елку залезть и рыбку съесть

Поделиться сообщением

Но в этом вся суть этой темки. И на елку залезть и рыбку съесть

Может взять оцинкованное ведро и врезать туда репродуктор, - будете первый монокосмонавт...

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

А с моим айфончиком оно сыграется?

Поделиться сообщением

похоже да, но всё зависит от качества цинка!

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Beats Vedro ZN нашел за 90 рублей, не подделка?

Поделиться сообщением

Пацаны нужны наушники, бюджет 127 рублей 30 копеек. Нужен мощный басс,как в соньках ХB, но чтобы не мазал, был четкий. Детальность - кристальная, чтобы слышать каждый инструмент (слушаю дабстеп, драмнбейс, едм, рэпчик). Звукоизоляцию как у bose с активкой (естественно в искомых наушниках она должна достигаться удобнейшей конструкцией с идеальной посадкой на мой аристократический череп). И чтобы голова не уставала. И проводок не мялся. Слушать ничего не могу, не хочу, не дают

Много раз мне говорила мама не кормить жирных троллей, но вот уж очень хочется:

Мне уже дали понять что за 2к ничего даже более-менее не найти и я уже начал смотреть на 920е кои стоят 4 килорубля, ну да ладно. Да, нищеброд, что ж теперь поделать. Бас лучше чем у XB мне не нужен, мне просто нужен хороший бас. Детальность, звукоизоляция - все относительно своей стоимости, я не сказал что мне нужны профессиональные уши и актив. Да моя аристократическая черепушка - 57-58 см в обхвате, свою померяй, холоп.

что бы уши не болели после 3-4 часового прослушивания

Не думаю что это уж так нереально.

Есть такая вещь как цена/качество, мне просто нужны хорошие характеристики относительно тех денег, что я готов заплатить.

П.С. Если у тебя так возгарает пукан от подобных тем, что ты начинаешь троллировать так, что аж из моего монитора потек жир, то зачем ты вообще сидишь на форуме? Как я посмотрю 90% из них именно такие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу.

Основной мой посыл был, что люди просят то, что им по факту не надо.

1) Без примерки, по советам - даже суперудобные уши могут давить-жать. Затычки могут тереть ухо, выпадать. (почитайте дисклеймер Myassko). Амбушки с памятью жмут. Это факт. Пока они не размягчились они будут тереть, надо потерпеть недельку.

2) Всем хочется басу! Да побольше. Не все понимают зачем. Не все понимают как должен звучать хороший бас.

Очень похоже на знакомого (да у каждого такой есть), который купит колонки домой или в машину, а потом при случае хвастаются, выкручивая громкость на максимум. А ты стоишь-сидишь, и вроде даже сказать нечего.

3) Если не лезть в крайности - можно взять приличные уши за 4-5 тысяч. Такую сумму можно даже с завтраков отложить. Если совсем не терпится - на первое время можно взять ритмиксы 508 или АТ 707 (вроде бы). Можно рассмотреть вариант с заказом или вторичкой. Почтой везут сейчас куда угодно, надо только подождать потерпеть. Но опять же ждать не хотят, разбираться как заказать на зарубежных сайтах не хотят, заводить дебетовую карточку не хотят, б/у брать не хотят + видимо провинциальная гордость не позволяет.

По конкретной ситуации хочу сказать: Не меняйте свои XB700 на другие ХВ от сони. В сторону улучшения качества и удобства ношения вы не шагнете.

Поищите на вторичке или аукционах М50

Изменено пользователем Myasich

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня послушал M50... Они фердепердозные. даже обратно не захотел отдавать =)

Бас хорош, не такой как в XB, он более четкий что ли, чуть жестче.

В общем читаемость на порядок лучше, и даже я не такой любитель средне-высоких частот (не очень понимал что такое хорошо, а что такое плохо) понял что они маст хэв.

Шумоизоляция просто афигеть, ни тебя никто не слышит ни ты никого не слышишь, и при этом на голове сидят очень знатно - не туго и не слетают - то что надо.

Амбушуры не такие мягкие как у сони, но черт возьми они ни разу не хуже, материал поплотнее но в то же время никакого дискомфорта от них не испытал + видимо такой материал делает отличную изоляцию.

В общем я закотировал M50. У друга голд-прем на озоне, 20% скидка + бесплатная доставка, говорит за 5 - 5,5 килорублей вполне можно достать.

Единственный, но очень досадный минус - провод 3 метра... с мотком в кармане уж очень не хочется ходить, всетаки хочу уши для портатива. Сказал, что можно обрезать провод под нужную длину и перевесить джек. Это нормальная практика и не скажется ли на дальнейшей работе ушек??

П.С. Я не школьник что бы с завтраков копить, деньги то есть... это больше психологический аспект не вкладывать больших сумм в наушники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единственный, но очень досадный минус - провод 3 метра

Есть версия с витым кабелем, он удобней будет для портатива

Сказал, что можно обрезать провод под нужную длину и перевесить джек. Это нормальная практика и не скажется ли на дальнейшей работе ушек??

Ну на форуме зачастую так и рекомендуют делать.

Поделиться сообщением

Есть версия с витым кабелем, он удобней будет для портатива

Были у меня ямахи 220е с витым кабелем - неудобно, он очень тяжелый получается. На мой вкус лучше укоротить штатный, ну или припаять другой, покороче.

Ну а так да, как вариант взять витой можно... Хотя я не уверен, что витой будет лучше мотка, особенно если карманы большие или плеер/смарт в сумке.

Я свои D600 таскал с длинным кабелем, так как короткий быстро пришел в негодность, зараза.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

В общем читаемость на порядок лучше, и даже я не такой любитель средне-высоких частот (не очень понимал что такое хорошо, а что такое плохо) понял что они маст хэв.

Шумоизоляция просто афигеть, ни тебя никто не слышит ни ты никого не слышишь, и при этом на голове сидят очень знатно - не туго и не слетают - то что надо.

Амбушуры не такие мягкие как у сони, но черт возьми они ни разу не хуже, материал поплотнее но в то же время никакого дискомфорта от них не испытал + видимо такой материал делает отличную изоляцию.

В общем я закотировал M50. У друга голд-прем на озоне, 20% скидка + бесплатная доставка, говорит за 5 - 5,5 килорублей вполне можно достать.

Единственный, но очень досадный минус - провод 3 метра... с мотком в кармане уж очень не хочется ходить, всетаки хочу уши для портатива. Сказал, что можно обрезать провод под нужную длину и перевесить джек. Это нормальная практика и не скажется ли на дальнейшей работе ушек??

П.С. Я не школьник что бы с завтраков копить, деньги то есть... это больше психологический аспект не вкладывать больших сумм в наушники.

Красивая цена на них 100USD (вообще на этом форуме можно обсуждать покупку в заграничных сторах/аукционах?

На хеад-фи даже есть темка по скидкам на уши, там часто они проскакивают.

Поделиться сообщением

@Myasich,

Я и говорю, для улицы и электроники до 5-6 тыс один из лучших вариантов. Еще прикол в том, что чашечки можно развернуть и они не будут мешать подбородку)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ребят, прошу помощи. Очень много в интернете положительных отзывов о xb-700, но их нет в продаже (((

Аналогов толковых пока тоже не нашел. Теперь не знаю, что купить, что бы соотношение цена/качество было бы таким же приемлемым. Может посоветуете чего, уважаемые?

Поделиться сообщением

вот, видите насколько М50 лучше, чем XB700?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Уважаемый Зонтик, так, простите, и ценовой диапазон у наушников на сколько отличается. С чего xb должны быть лучше м50?

Поделиться сообщением

Я в свое время очень пожалел что купил версию с витым проводом,просто безумно неудобно,если уж брать то только с прямым,все порывался отрезать этот витой кусок,в итоге плюнул и продал как есть

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.