Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

в принципе вариант "просто махнуть 800 на 650 и не менять усилок" - это "план Б" у меня

Ну, не самый плохой план.

Вы на самом деле как тот богатырь из (бело)русской сказки на развилке:

- купишь 800-е - козленочком аудиофилом станешь

- купишь 650-е - останешься меломаном (и сэкономишь туеву хучу бабосов)

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov,

Сложный вопрос задаете.

Полагаю, если в теме 800-х не было желающих напрямую сравнивать с рм1, то и здесь и не особо много прибавится.

Слушали многие, но владеет, вроде, только kov.

Насколько помню, он 800-е отбирал очень долго, даже и не знаю, сколько отбраковал и чем завершился отбор.

Даже если кто-то даст Вам сравнительный отзыв - не факт, что он подойдет информативно именно для Вас, для Вашего тракта и понимания звука.

Могу сказать только, что мне 800-е не особо то и понравились, скорее, наоборот.

рм-1 - нравятся очень, но они настолько отличаются от 800-х, что сравнивать сложно.

Сцена, тональный баланс, характер звучания - все другое.

Одно можно сказать наверняка, сибилянты словить с пм-1 - намного сложнее, чем с 800-ми.

Да,и не стоит сравнивать рм-1 с 650-ми...

Фу...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@andrey.yermilov,

Сложный вопрос задаете.

Полагаю, если в теме 800-х не было желающих напрямую сравнивать с рм1, то и здесь и не особо много прибавится.

Слушали многие, но владеет, вроде, только kov.

Насколько помню, он 800-е отбирал очень долго, даже и не знаю, сколько отбраковал и чем завершился отбор.

Даже если кто-то даст Вам сравнительный отзыв - не факт, что он подойдет информативно именно для Вас, для Вашего тракта и понимания звука.

Могу сказать только, что мне 800-е не особо то и понравились, скорее, наоборот.

рм-1 - нравятся очень, но они настолько различаются от 800-х, что сравнивать сложно.

Сцена, тональный баланс, характер звучания - все отличается.

Одно можно сказать наверняка, сибилянты словить с пм-1 - намного сложнее, чем с 800-ми.

И, не стоит сравнивать рм-1 с 650-ми...

Фу...

У Кова нет больше Зенхов, только деньги от них.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Закономерный и предсказуемый итог.

Смею предположить, что и денег тоже... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Закономерный и предсказуемый итог.

Смею предположить, что и денег тоже... ))

Ага, можно было и не уточнять.

Пропил! :D):D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

по-моему не важно, владеет ли кто-то или владел раньше.

Если звук настолько отличается, то даже после не очень продолжительного прослушивания человек должен был сделать выводы.

И как он кстати отличается? Давайте всё же сравним. Я знаю как звучат 800, я знаю как звучат мониторные байеры 250, как звучат открытые наушники Аудиотехника.

В чем у Оппо относительные плюсы, а в чём относительные минусы?

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

Поделиться сообщением

Я кстати слушал дома PM1. Хорошие наушники, но сравнивать их действительно стоит с HD650, очень похожи по звуку, но лучше во всем. От HD800 отличаются сильно, особенно передачей пространства. На свои деньги они имхо не играют, но мне все равно очень понравились. Вот такой вот странный вывод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я кстати слушал дома PM1. Хорошие наушники,...На свои деньги они имхо не играют, но мне все равно очень понравились. Вот такой вот странный вывод.

Кабель - баланс был? и амбуши - какие?

,

Это важно для достоверного понимания звука

Если звук настолько отличается, то даже после не очень продолжительного прослушивания человек должен был сделать выводы.

Я сделал.

800-е не купил.

И как он кстати отличается? Давайте всё же сравним. Я знаю как звучат 800, я знаю как звучат мониторные байеры 250, как звучат открытые наушники Аудиотехника.

Во-первых, нельзя делать вывод о наушниках вне конкретного тракта.

во-вторых, если Вы хотя бы бегло почитаете данную тему, то найдете неоднократное описание относительных плюсов и минусов.

Повторюсь, но кратко

- минус рм-1 - относительно 800-х - не такая масштабная сцена.

все остальное - плюсы - ровный тональный баланс, натуральность звучания, отсутствие вновь привнесенных сибилянтов.

Всего хватает, все - по правильному звучит.

Детальность, на мой взгляд - вполне достаточная, но это такой спорный термин, что о нем и не стоит упоминать

Но, нужно ли это все именно Вам, я - без понятия...

Далее - нюансы, которые определяет тракт.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

я сравивал напрямую и полностью согласен с Shadow39. Пространство много уже, но звук жирнее и сочнее, но немутный, если для рока (HIM и т.д. ) в самый раз, хотя на БСО (Shostakovich - Symphony No.8 вступление особенно), тоже понравились больше.

П.С. пока сочинял KoAlex777 уже всё "разжевал" подробно

Изменено пользователем render

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель обычный, в моем тракте баланс им вообще не уперся. У усилителя столько мощности, что он их может и в обычном режиме сжечь) Слушал с велюром, по моему с ним звук лучше чем со вторыми. Я не хочу ругать oppo, тем более что они мне понравились, но звук у них куда проще 800-х. Зато нет сибилянтов и в целом звучание ровнее и сбалансированнее. Упаковка и комплектация шикарные, всем бы так делать. Но ценник неадекватен. Имхо конечно.

Поделиться сообщением

Кабель обычный, в моем тракте баланс им вообще не уперся. У усилителя столько мощности, что он их может и в обычном режиме сжечь)

Так дело ж совсем не в мощности уся... это ж не не-6 или Эбисс...

Усь, желательно - синергичный, ведь многие наушники звучат хуже их возможностей, как от слабого усиления, так и от избыточного тоже.

С на-1 - оптимальный результат достигается именно по балансу.

Впрочем, не важно.

Слушал с велюром, по моему с ним звук лучше чем со вторыми.

Мне, как раз, велюр- не очень нравится, бас рыхловат и не такой очерченный, как с кожей.

Хотя и более пространственный, что закономерно.

При этом -еще и высокие чуть приглушаются демпфером по центру.

Но это все вкусовые различия.

Я не хочу ругать oppo, тем более что они мне понравились, но звук у них куда проще 800-х.

Вот уж - яркий пример различий в восприятии - мне, как раз у 800-х звук показался простым и абсолютно неинтересным, кроме сцены - ничего для себя привлекательного не нашел...

Хотя, 800-е мне тоже понравились, - если бы ничего больше не было на свете, - купил бы их...)))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усь, желательно - синергичный, ведь многие наушники звучат хуже их возможностей, как от слабого усиления, так и от избыточного тоже.

У меня не один усилитель, а 4 штуки) Причем 2 из них топового уровня, так что с этим проблем точно не было. HA-1 просто лучше звучит по балансу, но я не сомневаюсь что тот же таурус его переиграет из любой дырки.

Мне, как раз, велюр- не очень нравится, бас рыхловат и не такой очерченный, как с кожей. Хотя и более пространственный, что закономерно. При этом -еще и высокие чуть приглушаются демпфером по центру. Но это все вкусовые различия.

Это вкусовые различия действительно. Я в первую очередь обращал внимание на середину, бас там нормальный и так на мой взгляд.

Вот уж - яркий пример различий в восприятии - мне, как раз у 800-х звук показался простым и абсолютно неинтересным, кроме сцены - ничего для себя привлекательного не нашел...

HD800 в первую очередь наушники более выского уровня. Это выражается банально в количестве информации которую они доносят до слушателя, ее просто больше. На их фоне oppo мутноватые и зажатые. По детальности они сравнимы с рекаблеными HD650, кстати по тональному балансу тоже очень похожи, но в плане натуральности тембров на голову выше. Наверное это самые честные наушники которые я слышал после рекабленых LCD-3. Хотя трешки конечно значительно лучше.

Поделиться сообщением

У меня не один усилитель, а 4 штуки) Причем 2 из них топового уровня, так что с этим проблем точно не было.

У меня 3. проблем не было тоже. ))

HD800 в первую очередь наушники более выского уровня. Это выражается банально в количестве информации которую они доносят до слушателя, ее просто больше. На их фоне oppo мутноватые и зажатые. По детальности они сравнимы с рекаблеными HD650, кстати по тональному балансу тоже очень похожи, но в плане натуральности тембров на голову выше. Наверное это самые честные наушники которые я слышал после рекабленых LCD-3. Хотя трешки конечно значительно лучше.

Если это все Ваше субъективное мнение, не претендующее на истину для всех, то я не против.

У меня на все выше перечисленные наушники есть свое, значительно отличающееся мнение, - тоже субъективное, но являющееся непреложной истиной в масштабах отдельного индивидуума, то бишь, меня. ))

И если я вполне допускаю наличие некоего извращенного вкуса у себя самого, я вполне могу также допустить наличие не менее извращенного вкуса и у Вас! ))

Отсюда следует вывод, что мы с Вами - два уверенных в себе аудиофила-извращенца, одинаково получающие удовольствие от музыки, хотя и имеющие во многом различные взгляды на существующую независимо от нас, реальность.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если это все Ваше субъективное мнение, не претендующее на истину для всех, то я не против.

То что HD800 более детальные и в них больше слышно это вполне объективно. Лучше ли они? Вот это вопрос вкусовой. У oppo есть своя фишка в звуке, которая многим будет по душе. Они объективно ровнее 800-х на вч диапазоне, да и на середине по моему тоже. Я бы сказал что у них частотка близка к идеалу. Но HD800 им не конкурент, они слишком разные, почти противоположности. Сражаться им как раз таки с LCD-3, а скорее даже с LCD-X. Вот тут аудезы сжирают их с потрохами. Но и ценник тоже соотвествующий.

Поделиться сообщением

То что HD800 более детальные и в них больше слышно это вполне объективно.

Если это объективно, значит должно присутствовать в любых 800-х и отсутствовать в любых рм-1.

Независимо от тракта, кабелей и слуховых особенностей индивида.

Что именно в 800-х больше слышно. что не слышно в рм-1?

Какие детали, присутствующие в 800-х, отсутствуют в рм-1?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Если это объективно, значит должно присутствовать в любых 800-х и отсутствовать в любых рм-1. Независимо от тракта, кабелей и слуховых особенностей индивида.

Эмм, ну как бы 800е все звучат более менее одинакого. Есть там минимальный разброс межде старыми и новыми сериями, но в целом все одно и то же. Насчет PM1 не знаю. Учитывая то что я слышал, могу с уверенностью сказать что даже какой бы там разброс не был, они никогда не догонят по детальности HD800.

У 800-х намного лучше микродетальность и разборчивость тихих звуков, эшелонирование в пространстве. То есть те нюансы которые в PM1 могут быть на грани слышимости в HD800 слышно четко. По моему это очевидная истина. Послушайте как нибудь у себя дома в своей системе HD800 долго и вдумчиво и сравните с PM-1, думаю тогда вы меня поймете. Я считаю что детальность PM-1 в принципе достаточна чтобы не терять в музыки ничего важного. Но HD800 объективно в этом плане их превосходят и это слышно сразу. Не думаю что это вообще повод для каких то споров.

Поделиться сообщением

Эмм, ну как бы 800е все звучат более менее одинакого. Есть там минимальный разброс межде старыми и новыми сериями, но в целом все одно и то же.

Можно эту фразу перенести в ветку 800-х... Там подскажут, насколько это верно и объективно. ))

могу с уверенностью сказать что даже какой бы там разброс не был, они никогда не догонят по детальности HD800.

Разброс тут не причем, просто высказывания, типа "никогда не догонят", - как были ничем не подкреплены, так и остались.

А я с не меньшей уверенностью скажу, что 800-м никогда и на за что не догнать рм-1 по детальности.

Тем более, на нижнем диапазоне частот, которые 800-е воспроизводят то вообще, с некоторым трудом и оглядкой...

У 800-х намного лучше микродетальность и разборчивость тихих звуков, эшелонирование в пространстве. То есть те нюансы которые в PM1 могут быть на грани слышимости в HD800 слышно четко. По моему это очевидная истина.

Мы про детальность говорили, или уже съехали на микродетальность?

Хорошо, разберем микродетальность и разборчивость тихих звуков - приведите пример записи, где определенные детали, ну или микродетали, слышны на 800-х и не слышны на рм-1. ну или на грани слышимости в рм-1.

Готов провести эксперимент, который докажет, насколько объективно Вы правы.

Я считаю что детальность PM-1 в принципе достаточна чтобы не терять в музыки ничего важного. Но HD800 объективно в этом плане их превосходят и это слышно сразу. Не думаю что это вообще повод для каких то споров.

Да мы и не спорим.

У нас разные точки зрения,

у меня, что детальность, как и многое другое, кстати, это в основном, субъективная величина, -

у Вас же, - что это очевидный и объективный фактор.

Я просто прошу Вас привести конкретный пример, или примеры, показывающие то, что теряется на рм-1, в отличие от 800-х,

Даже если Вы сможете с уверенностью это сделать - скажем, чье-то сопение в третьем ряду, слева, которое будет плохо различимо на рм-1, и якобы отлично на 800-х, это еще не гарантия, что пук дирижера во втором акте, во всей красе расцветший на рм-1, будет так же виртуозно исполнен на 800-х...)))

А если все - не так уж и очевидно, то о каком объективно значимом факторе стоит утверждать?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Хорошо, разберем микродетальность и разборчивость тихих звуков - приведите пример записи, где определенные детали, ну или микродетали, слышны на 800-х и не слышны на рм-1. ну или на грани слышимости в рм-1.

Как вы себе это представляете если у меня сейчас нет PM1 на руках?) Я просто говорю о том что слышал когда их сравнивал, не более того. Для меня эта разница очевидна. На нч диапазоне 800е детальность сравнимая, но это как раз не удивительно учитывая что это динамика против изодинамики. Сейчас пытаться как то их сравнить будет как разговор слепого с глухим. У меня нет PM-1, у вас нет HD800. Так что возьмите 800е домой и послушайте в своей системе, все вопросы отпадут сами собой. Не думаю что они вам вдруг понравятся, но определенные выводы будут точно.

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Да ладно Вам,

Просто вернулись на исходные, от которых и "плясали".

Ну, не самый же объективный аргумент - "послушайте сами и все поймете".

Да давно уже все послушал, ничего особенного по детальности не обнаружил.

Я же ранее предлагал компромиссный вариант - субъективность.

Вы, зачем-то, настаивали на полной и безоговорочной объективности,

все так, только эта Ваша объективность не выходит за рамки одного субъекта, и называется, как раз в этом случае - субъективностью.

Даже, если, несмотря на, и невзирая ни, Вы сможете меня в чем-то переубедить, то это будет, всего лишь - еще одна субъективность, совпадающая с Вашей, и не более чем ...

Ну, считаете Вы, что 800-е - самые детальные наушники из этих двух- замечательно.

Истиной для всех она при этом не станет.

Только потому, что ничего доказать Вы не сможете, а опровергнуть данный постулат - проще простого.

На этом предлагаю -

:drinks:

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

прочитал всю тему целиком, в принципе получил ответы на практически все волновавшие меня вопросы

сделал следующие выводы

1.PM-1 покупать нет смысла, когда есть РМ-2, стоимостью на 35 тыс меньше. На РМ-2 стоят в стоке амбушюры, аналогичные по звуку альтернативным амбушюрам для РМ-1

These ear pads ship with the PM-2 and are sonically equivalent to the alternative lambskin leather ear pads, though they are made of synthetic leather.

Если что-то из этих наушников и брать, то PM-2, к которым докупить отдельно амбушюры и кабель (и всё равно будет дешевле, чем первая модель), и при таком раскладе такой неискушенный человек, как я, разницы почти 100% не услышит (в обзорах разница кстати могла быть не только из-за различия амбушюр, но и из-за разной степени "прогретости"). Короче, этот вопрос для меня решён однозначно.

2.Если сравнивать с теми наушниками, что есть у меня, Оппо звучат скорее как Байеры 250 (но открытые), чем как 800-ые сенхи. Скорее всего, после сенхов звучание будет менее "впечатляющим" и "воздушным", но и не таким резким на ВЧ. Думаю, я не найду, к чему там можно реально придраться.

3.Характер звучания Опповских наушников я смогу сбОльшего представить и воткнув их в DrDac. Если использовать Oppo HA-1 (а мне хочется всячески убедить себя, что он мне нужен, да и объективно удобная штука: цап, усилитель, есть блютуз, пульт ДУ), то улучшения будут, но нужно быть готовым к тому, что они не будут кардинальными.

4.Балансный кабель - это если уж хочешь выжать из системы всё. Откровенно говоря, 200 баксов (за 5м) - это как-то многовато, зазнались они там. Хотя сенхайзеры со своими 300 евро за 3 м намного наглее. Ну что поделать, хотят выжать на аксессуарах максимум. Думаю, аналогичный по кач-ву кабель можно на ибее за 50$ максимум купить (да и разъёмы все стандартные). Никто кстати не покупал неоригинальный балансный кабель?

5.Общий вывод. Сенхи 800 - они для хорошо записанной (и желательно инструментальной) музыки. Там они звучат круто и впечатляюще. Скорее всего "круче", чем оппо. Если запись уже похуже, если она с сиблянтами,то сенхи будут выделять её недостатки. И тут оппо уже будут более предпочтительны. Т.е. на Сехах хорошие композиции звучат очень хорошо, плохие совсем плохо, а на оппо звучание, если можно так сказать, более усреднённое, там не будет такого восторга от джаза, но и не будешь кривиться, слушая запись с сибилянтами.

Ну у меня по крайней мере такие ожидания.

6.Ну и главное. Цена. Махнуть сенхи (за 700$ заберут с руками) на оппо (660$ с доп. амбушюрами) можно вообще без каких-либо денежных затрат.

Если говорить о цене комплекта (HA-1 + PM-2 + амбушюры + балансный шнур), то это более 2000$. Стоит ли менять свои систему (сенхи 800+Др.Дак) и доплачивать ещё около 1200$ - тут уж не знаю. Честно говоря, думаю, результат не будет стоить этих денег....

Audiotrak Dr.Dac 2 DX Muses, ADAM A5X + ADAM Sub8, Sennheiser HD 800 + Beyerdynamic DT 250

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Да ладно Вам,

Просто вернулись на исходные, от которых и "плясали".

Ну, не самый же объективный аргумент - "послушайте сами и все поймете".

Да давно уже все послушал, ничего особенного по детальности не обнаружил.

Я же ранее предлагал компромиссный вариант - субъективность.

Вы, зачем-то, настаивали на полной и безоговорочной объективности,

все так, только эта Ваша объективность не выходит за рамки одного субъекта, и называется, как раз в этом случае - субъективностью.

Даже, если, несмотря на, и невзирая ни, Вы сможете меня в чем-то переубедить, то это будет, всего лишь - еще одна субъективность, совпадающая с Вашей, и не более чем ...

Ну, считаете Вы, что 800-е - самые детальные наушники из этих двух- замечательно.

Истиной для всех она при этом не станет.

Только потому, что ничего доказать Вы не сможете, а опровергнуть данный постулат - проще простого.

На этом предлагаю -

:drinks:

Человек высказал свое мнение, а вы кинулись защищать пм1 как-будто вашего ребенка обижают. Он никому ничего не должен доказывать, а вот вы с чего-то решили что должны опровергать мнение. Самолюбие чтоли задевает?

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

@ALF,

а вам то что задело- "человек", как вы его назвали, - ваш ребенок?

Может, все-таки, взрослые люди общаются.. или вам виднее?

@andrey.yermilov,

комментарии по пунктам

1. хоть и по тексту стоковые амбуши, якобы, идентичны альтернативным у рм-1, суть в разнице изначального саунда самих ушей.

Поэтому слегка приближенный звук к рм-1 с альтернативными амбушами Вы сможете получить поставив стандарт от рм-1.

Они "притемнят" некоторую яркость рм-2, по сравнению с рм-1.

Звука рм-1 со стандартом получить на рм-2 - не получится.

Но, возможно, что это Вам и не нужно.

Я не уверен, вполне возможно, что звук рм-1 со стандартом Вам и нужен.

2. факторы субъективные, контраст будет, в чью сторону - зависит от Ваших предпочтений.

3. не понял до конца, что Вы хотели сказать, добавлю только, что на-1 - очень хороший усь с очень хорошим цапом.

Весьма качественно сделан, грамотно разработан, идеален по сочетанию - цена - качество, к тому же - экономия на межблоках и отсутствие дополнительно привнесенных кабелем искажений.

Немаловажный фактор - идеальное сочетание с рм-1-рм-2, но и с другими ушами отлично ладит.

4. балансный кабель с рм-мами, и не только с на-1 - практически необходимый компонент, поскольку именно балансный выход на-1 на уши - значительно более интересен для ортодинамики.

Есть существенная разница в параметрах.

Что касается ценообразования - у орро оно весьма умеренное и на кабели тоже, равнозначный по качеству кабель вряд ли можно будет купить значительно дешевле. Сделать самому, дешевле, можно, будет ли лучше? - вопрос.

По-любому, экономия будет такой, от которой богаче не станешь. Но лучше так, чем никак.

5. слушаю джаз, в основном, и инструментал, (если их можно разделять), - рм-1 - в приоритете, и значительном.

800-е, возможно, будут интересней рм-1 только на классике, - но у меня для классики есть не-5, они, на ней, ровней и детальней 800-х, имхо. Да и сцена там - не уступает 800-м.

6. Ваши деньги считать не собираюсь, решать Вам,

но деньги - дело наживное,

а вот ощущение от идеально построенной системы - этого не оценить и большими суммами.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ALF, У любых дорогих наушников со временем появляется своя "секта" и свои поклонники, это нормально. Oppo этого вполне достойны, хотя бы потому что у них реально ровная ачх в топовом сегменте. Так что ничего странного в том что для владельцев это лучшие наушники в мире нет) А потенциальные покупатели могут послушать и сравнить, если не в глубинке живут конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну жалко если лишние деньги заплатить за наушники, ну так и скажите. Нет, начинают какие то отмазы придумывать про "идентичность." ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.