Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spongebob

ТОР программных аудио продуктов (Software)

Рекомендуемые сообщения

Какой по счету аккаунт?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

чем обусловлено деление одних и тех же программ ?

Определением удачной версии ПАП (индивидуальный рейтинг).

PS. Предполагается, что новая версия ПАП лучше предыдущей, но практика показывает иногда обратное.

... но флагмана (лидера) ПАП надо знать по имени!...

spongebob, раз так, тогда можно добавить TinyMPD и TinySqueeze. Очень достойно играют.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

spongebob, раз так, тогда можно добавить TinyMPD и TinySqueeze. Очень достойно играют.

Мысль о включении в опрос TinyMPD была, но от пользователей предложений не поступало поэтому не включил. Сейчас уже и не включим, есть проголосовавшие. В итоговом опросе за 2016 год будут TinyMPD и TinySqueeze.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

херня какая то ! почему одни и те же люди голосуют за разные программы ? прям какие то 146 %

безобразие и срам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Winyl можно было внести в список,своеобразный плеер и удобный.

Поделиться сообщением

Я бы предложил еще дальше пойти.

Если spongebob и еще кому-то важны рейтинги, то ради Б-га, проголосовать не трудно. Но, результат будет один и тот же: Jriver - 1, foobar - 2 и Аплеер- 3 (или 1 как сейчас, потому что на ветке непонятный всплеск активности).

Но, думаю, будет более интереснее познакомиться с новыми плеерами. Winyl, MusicBee - это уже пройденные этапы. Наверняка есть что-то новое, требований три: ОС Windows или Linux (предлагаю MAC не касаться), для Windows вывод через ASIO, KS или WASAPI, и желательно, наличие ознакомительной версии (или образа для Linux).

Вот например: Black Omega:

или еще один "старый", но мало известный и отлично звучащий плеер XXHighEnd:

К Автору ветке есть предложение: в первом посте создать под спойлером перечень ПАПов, который пополнять новыми программами.

Поделиться сообщением

интересная функциональность, приятные скины, вот если бы еще хорошо играл, а то весьма посредственно. И dsd не играет совсем.

Поделиться сообщением

почему одни и те же люди голосуют за разные программы ?

да потому, что разными плеерами пользуются. Может по настроению, может по жанрам.

Мне вот нравится JRiver, но я ему клятву верности у алтаря не давал, и иногда пользуюсь фубаром, особенно если захочется красивую фоновую картинку на монитор вывести (особенно мне нравится сборка с девочками, которую я успел здесь скачать, до того, как ее модераторы похерили).

Поделиться сообщением

@xeon.ix,

Ой не скажите,у меня в несколько систем очень гармонично вписался.Ну а dsd это отдельная тема которая требует своего подхода к контенту железу и т.д. Иногда не до понимаю людей которые к нему тянутся не достигнув в своих системах приличного звучания обычных форматов.

Поделиться сообщением

Настоятельно пошу каждого попробывать xmplay с васапиевским родным драйвером.в настойках минимальный буфер выставить,галочку ексклюзив в васапи и выхлоп битности и частоты чтоб совпадал с материалом...отпишытесь....что да как...

Поделиться сообщением

А зачем вообще ограничивать время голосования?

Ваши предложения?

У Вас дедлайн отчеты в ЦРУ передать? ;)

Непосредственно в "Небесную Канцелярию" Аполлону. :attention:

К Автору ветке есть предложение: в первом посте создать под спойлером перечень ПАПов, который пополнять новыми программами.

Поясните, вторую часть - (пополнять новыми программами). :think:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Поясните, вторую часть - (пополнять новыми программами). :think:

Поясняю,

т.к. рейтинг ПАП предсказуем, повторюсь:

- Jriver - 1 место (законно)

- Foobar - 2 место (если не Jriver, то Foobar)

...

- 3-тье место, кто угодно

Повторно, вношу предложение, составить список ПАП, отвечающим некоторым критериям, см. выше.

Нет, так нет, будем голосовать за Jriver и Foobar, хорошие плееры, вопросов нет (опрос можно закрывать).

Если кто-то хочет чего-то нового (пусть да же старого) вот, например- Sound Player Lilith

Звучит КЛАСС!!!

Кто не разберется в японском, пишите, есть версия на английском.

Изменено пользователем audioshock

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет чего-то нового (пусть да же старого) вот, например- Sound Player Lilith

Помню, сталкивался с ним года 3 назад - хороший плеер.

Может, не париться, а завести ветку про новинки ПАП. Так и назвать: Интересный новинки ПАП. ;)

Так я об этом же.

Рейтинг предсказуем. Тем более любители ВНЕ здесь не голосуют. Они выше этого, и за это я их уважаю.

Вообще нет смысла голосовать за лучший ПАП, это все понимают. Не понимает один чудак, любитель Jriver, который раздает "печеньки", дай Б-г ему здоровья!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@audioshock, просто человек пытается использовать это голосование, как маркетинговый инструмент. Впрочем, похоже, автор сам к этому стремиться.

BAMF, ты думаешь, что он "представитель" Jriver? Думаю, что нет.

Нет, думаю. что это такой сумасшедший "любитель" этого плеера, что, не может перенести негативного отношения к JR, этот чудак здесь уже был пару месяцев назад, но куда-то пропал. Боюсь предположить куда...

ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА JRIVEER!!!! Не дразните бешеную собаку. Укусит.

Поделиться сообщением

@audioshock, просто человек пытается использовать это голосование, как маркетинговый инструмент. Впрочем, похоже, автор сам к этому стремиться.

BAMF, ты думаешь, что он "представитель" Jriver?

Ага. :) Складывается такое впечатление.

Нет, не забывай в какой стране живем: в России. Здесь канает только халява: перевод - безвозмездно, т.е даром.

Изменено пользователем audioshock

Поделиться сообщением

@audioshock, ты думаешь, что человек настолько дурной увлеченный, что бесплатно такую активность развил? :)

100% - он же не JR пропагандирует (хороший плеер), чудак пропагандирует "допиленную" free аудио версию этого плеера. Кто же купит полную версию...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, @audioshock,

вы уж осторожней на мой счет, а то и правда укушу, что в вашем возрасте черевато скорбными последствиями.

Но за рекламу JRiver я и правда ничего не получаю. Просто нравится он мне. Ну и развлечение, опять же, а то какой-то скучный здесь форум, пресный, как в богадельне.

Поделиться сообщением

, @audioshock,

вы уж осторожней на мой счет, а то и правда укушу, что в вашем возрасте черевато скорбными последствиями.

Но за рекламу JRiver я и правда ничего не получаю. Просто нравится он мне. Ну и развлечение, опять же, а то какой-то скучный здесь форум, пресный, как в богадельне.

Ну, о чем я говорил: укусит, и за бесплатно.

ВСЕ голосуем за JR!

...

Мистика, если установлен Punto Switcher, то слова "JR" переключаются в "ОК". Мистика, JR "лучший" плеер...

Поделиться сообщением

@spongebob, пусть голосование будет открыто всегда. Это никак не мешает подводить итоги в нужное время.

Здесь есть ограничения.

Пользователь сможет проголосовать только один раз: к примеру, в январе 2016. За это время, к декабрю 2016, появятся новые ПАП (версии ПАП), их нельзя будет включить в опрос и проголосовать тем, кто это уже сделал раньше. Не будет оперативности и объективности в опросе - интерес к нему быстро угаснет.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Я бы предложил еще дальше пойти.

думаю, будет более интереснее познакомиться с новыми плеерами.

Может, не париться, а завести ветку про новинки ПАП. Так и назвать: Интересный новинки ПАП. ;)

Так для этого тема и была создана. Здесь очень часто новинки рассматриваются.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Ну, обновляйте раз в месяц, добавляйте новые, если есть.

Раз в месяц - очень часто, нет новинок ПАП (только BH), кроме этого активность пользователей низкая. Раз в квартал - тоже "скучно". За полугодие, уже можно парочку новинок ПАП собрать (Album Player v 2.108, Bug head Emperor v 7.13, Foobar2000 v 1.3.10, JRiver Media Center v 21.0.85). И за год собрать хорошую коллекцию.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

....Речь о настоящих новинках, а не обновленных версиях.

Совершенно верно, речь именно о новинках. Или, о хорошо, но не заслуженно забытых, например SoundPlayerLilith

У кого плохо с родным, с японским, то есть версия на английском:

Есть ASIO и WASAPI, KS нет. Играет очень достойно.

post-23841-0-31884800-1465185989_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все эти заплесневелые, маргинальные плееры бесполезны также, как и памятники вождю мирового пролетариата.

Но вот, что мне действительно интересно, как это все верующие в Аплеер так дружно проголосовали за два-три дня? Как на выборах в Госдуму, будто автобусом подвезли :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....Речь о настоящих новинках, а не обновленных версиях.

Совершенно верно, речь именно о новинках. Или, о хорошо, но не заслуженно забытых,

Дополнительно, обсуждались (упоминались) в теме:

ПАП: Apollo 37, Black Omega, cPlay+cMP, Daum PotPlayer, HQPlayer, PlayPcmWin, Resonic Player, Sound Player Lilith, Spider Player, StealthAudioPlayer, Wave Pcm Upconvert Player, TuneBrowser, Winyl Player, XXHighEnd.

Оптимизация: LiveTuner 4.0, Fidelizer 6.3,5,6.

Аудиоредактор: iZotope RX 4,6.

Philips Golden Ears (онлайн программа, для развития своих навыков экспертов-акустиков).

Exact Audio Copy v1 b4f7.

Refined Audiometrics Laboratory PLParEQ VST v2.24 (референсный параметрический эквалайзер).

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Так жалею что отдал свой голос за джейривер.теперь обеими руками и ногами за Xmplay.!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.