Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

fritzf33

Audio-Techniсa ATH-AD1000х, ATH-AD2000х

Рекомендуемые сообщения

Ну почему? В том же олкейблс, например, указывается наличие (есть/нет) и, на данный момент, там есть и то, и другое.

Кстати, за эту цену сенхи есть только в олкейблс, в других точках - или только под заказ, или цена от 60.

Изменено пользователем bonza26

Поделиться сообщением

. Но если взять двое топов ad2000x и HD800 и взглянуть на цены, то сейчас новые AT стоят дороже на 2к чем сенхи. Возможно многие скажут, что в таких условиях глупо брать ad2000x и надо не раздумывая брать 800. Выглядит вполне логично.

Только AD2000x можно новыми из Америки притащить с доставкой до двери за 25000 рублей. 800-е за такую цену только в мечтах сейчас можно купить.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

в саундполе вроде как Сенхи по той же цене и в наличии .. что и во всех кабелях

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

@Solitudo, я покупал три недели назад Б/У с японии с доставкой до влада за 17500. Причем в отличном состоянии даже потертостей нет нигде и амбушюры как новые.

, наверно оно так и есть=) Не спорю 42 тыс. это стоимость на 10 тыс. дороже, чем до повышения курса, так что достаточно нормальная цена=)

Поделиться сообщением

Solitudo, я покупал три недели назад Б/У с японии с доставкой до влада за 17500. Причем в отличном состоянии даже потертостей нет нигде и амбушюры как новые.

Просто если честно даже ни разу не видел, чтобы кто-либо всерьез сравнивал по звучанию 2000x с 800-е. Из отзывов сложилось впечатление, что это наушники, которые чуть лучше 650-х сенхов и целой кучу других наушников средней стоимости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Со стоковым кабелем HD800 копают меньше AD2000X на НЧ.

:shok: у "Х" баса больше, чем у "старых" AD2000? Потому что у AD2000 бас однозначно не такой глубокий, как у HD800 даже со стоком. Количество баса при этом примерно одинаковое.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Solitudo, ad2000x в достойном тракте достаточно сильно лучше hd-650

@Remilio, у меня дома есть и ad2000 и ad2000x. У ad2000x баса больше значительно, чем у старой серии.

На счет старых ad2000 согласен, бас так глубоко не копает.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, у меня дома есть и ad2000 и ad2000x. У ad2000x баса больше значительно, чем у старой серии

Значит, я раньше это как-то упустил, спасибо! :good:

Просто если честно даже ни разу не видел, чтобы кто-либо всерьез сравнивал по звучанию 2000x с 800-е. Из отзывов сложилось впечатление, что это наушники, которые чуть лучше 650-х сенхов и целой кучу других наушников средней стоимости.

На Head-Fi есть фанаты AD2000, которые их и на топовые стаксы не променяют. Настолько преданных фанатов именно AD2000X я пока не видел :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

При всей моей любви к двушкам глубина сцены там значительно меньше, чем у 800-х со стоком. Имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

При всей моей любви к двушкам глубина сцены там значительно меньше, чем у 800-х со стоком. Имхо.

Мелкие амбушюры?

Поделиться сообщением

, про сцену я даже и говорить не стал=) Все верно, согласен=)

Поделиться сообщением

, 2000 предпочтительнее, чем какие? 800?

Поделиться сообщением

Мелкие амбушюры?

Нет, амбушки там очень хорошие. Дело еще в в самой подаче материала. Оно у них более близкое что ли за счет выделенной середины.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, на счет амбушюр.... У старой версии, насколько я понял, они замшевые. А на новой, они просто велюровые. Хотя сами амбушюры стали глубже и удобнее.

Поделиться сообщением

, да. Для меня это power metal(Sabaton, например).

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

@OlegG, единственная придирка с моей стороны к амбушкам от 2000-х-это сам размер, наверное. В зенхах уши просто утопают. Но! Ни смотря на это мне все равно очень удобно сидеть в АТ. Для кого то этот нюанс может быть критичным.

Поделиться сообщением

Оно у них более близкое что ли за счет выделенной середины.

А, ну это известный эффект.

, да. Для меня это power metal(Sabaton, например).

Вполне себе аргумент.

Поделиться сообщением

, одену на днях на ad2000 амбушюры от ad2000x, которые глубже, отпишусь о звуке.

Поделиться сообщением

@OlegG, Хорошо. О, а я вот так ни разу и не снимал их, даже не пытался.)

Поделиться сообщением

Дело еще в в самой подаче материала. Оно у них более близкое что ли за счет выделенной середины.

У меня, кстати, две модели наушников и на обеих середина, скажем так, несколько отдалённая.

Поделиться сообщением

Поздравляю с хорошей покупкой.

Илья, так ты считаешь, что HE-560 это наушники другого уровня, чем AD2000X? И они лучше покажут себя в паре с 800-ми как противоположность?

@Skins, отпишитесь о своих впечатлениях, как они попадут к Вам.

----------------

Обязательно,недельки через полторы.

Поделиться сообщением

сейчас новые AT стоят дороже на 2к чем сенхи

новые AD2000X стоят прямо сейчас 23252р :spiteful:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Где? В Японии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.