Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

Volume leveling и adaptive volume снимать?

Галки у меня также стоят кроме того что выше 192 конвертить в 192 (дак до 192 понимает)

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

Вышел JRemote под андроид.Текущая версия 20.0.11

Ошибок практически нет.

Поделиться сообщением

Начиная с сотой версии, JRiver декодирует своими силами DTS-HD и Dolby True HD своими силами без костылей. Наконец-то...

Поделиться сообщением

@Vamax,

Снять всё!

какая душевная команда особенно в женской раздевалке)))

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

Один вопрос к непиратам: если взять лицензию, то она будет действовать на последующие версии программы, или за обновления тоже надо докладывать, как в Ashampoo каком-нибудь?

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

Поделиться сообщением

Доплатить нужно будет, когда JR 21 выйдет. За обновления к JR 20 ничего доплачивать не надо.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

И как часто они выходють? Новые платные версии?

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

Поделиться сообщением

Раз в год примерно.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как деньги у разработчиков кончаются, так и выходят... B)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ошибок практически нет.

Круть.

Доплатить нужно будет, когда JR 21 выйдет. За обновления к JR 20 ничего доплачивать не надо.

Что-то расхотелось лицензию покупать... :?:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Довольно долго пользовался 17й версией, настраивал для лучшего воспроизведения музыки, звук нравился.

Недавно решил обновиться и поставить 20 версию. Скачал триал - когда начал слушать - звук не понравился по сравнению с 17й!

Он в 20й какой-то нормированный что ли, нет яркости и впечатлений.

Драйвер ASIO, музыку слушаю в lossless.

Поделиться сообщением

Как деньги у разработчиков кончаются, так и выходят... B)

ну вот и опять кончились. Объявили о готовящейся к выходу 21-й версии. Собирают уже предоплату на неё.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Друзья, хочу попросить вашей помощи, чтобы улучшить эту программу, которой многие пользуются.

Сейчас готов к выходу JRiver версии 21. Старую версию 20 развивать уже не будут. Зато команда разработчиков готова выслушать нас о том, что нужно исправить и что включить в новую версию.

Это хороший момент для исправления багов, которые всем уже давно надоели. Наиболее одиозными недочётами были:

1) Отсутствие поддержки субтитров в видеоплеере (Subtitles support). Его просто нет, что позорно. Ни одного приличного видеоплеера нет без поддержки субтитров.

2) "Серый прямоугольник" (Gray rectangle problem). Этот баг выражается в том что в полноэкранном режиме воспроизведения видео верхняя панель управления (OSD) внезапно пропадает и ее место заливается серым цветом, что выглядит как серый прямоугольник.

3) Курсор мыши в полноэкранном режиме видеоплеера не пропадает через несколько секунд, как принято, а остаётся на экране, мешая смотреть видео (cursor issue).

Как я понял, исправление этих 3-х багов нам удалось сдвинуть с мёртвой точке - их обещают исправить в новом релизе.

Так что сейчас можно обратить внимание разработчиков на оставшиеся дефекты, например:

- Очень заметные артефакты "пила" при воспроизведении interlaced видео (1080i) - saw tooth edge distortion. При просмотре динамичных моментов на медифайлах 1080i "пила" очень бросается в глаза. Под Windows они борются с этим с помощью чужой внешней приблуды (madVR). На маке этот madVR не работает и пила пилит конкретно.

Для сравнения, бесплатный VLC отлично воспроизводит 1080i на маке, не требуя никаких внешних добавок. В общем, можно решить этот дефект.

- Сообщайте также о дефектах, которые надоели Вам.

Пишите об этом на форуме JRiver. Долбите разработчиков. Сейчас они нас слушают. Как только они наберут достаточно денег на 21-й версии, они опять расслабятся и закурят бамбук...

http://yabb.jriver.c...p?topic=92965.0

В общем, не сидите сложа руки, будьте активнее - и JRiver станет лучше. smile.png В противном случае, вы будете иметь теперешние баги и в 22-й версии...

Изменено пользователем John Smith

Поделиться сообщением

а у меня во время процесса обновления 20

что то сбилось, в результате я его ни удалить, ни запустить, ни деинсталировать штатными средствами виндовз не могу.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

что то сбилось, в результате я его ни удалить, ни запустить, ни деинсталировать штатными средствами виндовз не могу.

У вас под какую ОС JRiver? Вижу, вы уже написали, что Windows.

Я думаю, что под Windows JRiver ставится на файловую систему и прописывает себя в системный реестр. Возможно, лицензия прописывается скрытно еще куда-то. Ну если у вас JRiver уже не работает и не деинсталлируется, можно удалить его из папки Program Files. Затем запустить regedit, найти поиском все строки содержащие слово "jriver" и их удалить. Это - сильно упрощенный путь. Но с него можно начать.

ВНИМАНИЕ: не удалите в regedit ничего другого!

А впрочем, если прогуглить - уверен вы найдёте уже описанное решение.

Изменено пользователем John Smith

Поделиться сообщением

Ещё раз установите поверх (запустите файл установки), потом удалите.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@John Smith,@spongebob, не работают ни тот, ни другой способы. деинсталятор виндвса не может удалить программу, так как не находит какие то системные файлы, а инсталятор не может обновить по той же причине. реестр чистил, не помогло. В принципе я такие вещи обычно решаю фатально -разворачиваю систему отстроенную систему из образа Acronis, который всегда под рукой. Просто сейчас времени нет. Не запускается -и ладно. Музыку я все равно слушаю другими плеерами. А видео смотрю на другом компе, где все работает.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@John Smith,@spongebob инсталятор не может обновить

Устанавливайте не обновление, а старую версию файла.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob, по всей видимости вы не поняли сути проблемы. Сейчас не важно что пытаться установить. Старую, новую - инсталлятор останавливается через секунду работы с ошибкой. При этом программа продолжает оставаться в списке инсталлированных. При попытке ее деинсталляции происходит то же самое. Чистка реестра от всех ключей с строчкой jriver ни к чему не привела. В общем, как будет время -перезагружу систему из образа. Разбираться с багами жиривера нет ни желания, ни времени.

Но в любом случае, спасибо за участие :drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Собственно, решил пока на этом компе общаюсь с форумчанами, запустить на музыкальном акроникс. На переустановку всей системы на SSD ушло -42! секунды. Всё снова работает. А что было -Х.З.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Собственно, решил пока на этом компе общаюсь с форумчанами, запустить на музыкальном акроникс. На переустановку всей системы на SSD ушло -42! секунды. Всё снова работает. А что было -Х.З.

Тоже способ. Рад, что у вас всё наладилось.

Кстати, если вы хотите исправить какие-то раздражающие вас баги в JRiver - просьба об этом сказать на их форуме.

Ветка под мак - http://yabb.jriver.com/interact/index.php?board=39.0

Ветка под Windows - http://yabb.jriver.com/interact/index.php?board=38.0

Поделиться сообщением

@John Smith, я писал, народ, в принципе полуадекватный. То есть, как верно вами замечено выше, когда стоит вопрос о привлечении бабла -то вежливые. В остальное время спускают на тормозах. У меня к программе нареканий особых нет. Я в основном видео с ее помощью смотрю, на моем сетапе все хорошо.

Мой тракт

Поделиться сообщением

@John Smith, я писал, народ, в принципе полуадекватный. То есть, как верно вами замечено выше, когда стоит вопрос о привлечении бабла -то вежливые. В остальное время спускают на тормозах. У меня к программе нареканий особых нет. Я в основном видео с ее помощью смотрю, на моем сетапе все хорошо.

Ну поскольку я честно купил JRiver MC21 и сейчас заплатил за uprgade до MC21, я имею полное право надеяться, что JRiver должен работать нормально.

А то наметилось массовое явление - народ покупает JRiver за деньги, а если нужно кино посмотреть - вынужден использовать бесплатный VLC.

И сам я так поступаю, что раздражает.

Поделиться сообщением

@John Smith,так и я купил в основном, что бы смотреть кино. Возможно что на разном железе разный результат. У меня показывает очень качественно.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.