Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Vamax

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Баллов

    15 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Vamax

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Думаю что на звуке он вообще сказаться не может, он же просто выбирает что грузить. Работал с ним пару раз в "дуальном" режиме.Ставил линукс с графикой второй системой и при установке он спросил как поставить, поверх или рядом. Это было давно, но видимо вряд ли что-то поменялось. Почитайте как правильно поставить линукс к винде, а лучше попробуйте на другом диске .
  2. Можно, если прикрутить к загрузчику GRUB. @audioshock, С вашим типом людей я сталкиваюсь постоянно, музыканты люди нервные.Поэтому я не собираюсь начинать перепалку.Вы сами для себя решите что панацея а что-нет. Для вас более ничего нет.
  3. На Windows были JPlay в разных конфигурациях,JRiver,Fidelizer,Album Player,TEAC HR audio player,XMPlay,Audiophile Optimizer, да всего не упомнишь. Вручную всегда было что убрать из процессов за любым оптимизатором . Про музыку. Есть и Та-Ту в коллекции . Музыку слушаю разную по роду деятельности.Работаю звуковиком на мастеринге ,материал сильно разный. Сносить винду не надо.Оставьте как есть.Возьмите свободный HDD и экспериментируйте. Начать можно с линукса с граф. оболочкой + тот же JRiver для понимания сути, а потом пойти дальше, сильно дальше. Audiophile linux, Voyage MPD, да все что угодно можно попробовать. Главное - в винде вы убиваете процессы после установки для оптимизации, а в линуксе вы ставите в ядро только то, что нужно. Я для себя остановился на Tiny MPD последней версии, от конца ноября 2015.Она умеет всё, что мне надо.Звук-отменный. Ссылок не даю, будет надо-найдёте.
  4. Если вы действительно хотите получить звук с большой буквы, то машина под аудио должна быть отдельной. Всё остальное - в ущерб звуку. Скажу сугубо своё мнение. Все игрища с ЛЮБЫМ Windows под аудио я закончил. Длились они очень очень долго. Разные плееры, оптимизаторы. Платные и нет.Начиная с XP дошли до 7, 8, 8.1, 10 ,и, конечно Server 2012 в Core с платным оптимизатором от известного аудиофильского сайта .На данной платформе звук был просто потрясающий для Windows. Но попробовав Linux возвращение к Windows воспринимаю как автолюбитель познавший комфорт Lexus и вернувшийся на Жигули. Под Linux решений тоже много. Но выбрать есть из чего. Если вы не пробовали-скажу ,что даже JRiver установленный под Linux с графикой играет на порядок лучше чем на Windows. А ведь есть софт с жесткой привязкой ядер к процессам и ресурсам Linux + мемори плей+тонкая настройка звука+ RT ядро с минимальным latency+конечно управлялка с планшета, много разных настроек не доступных в Windows. Для примера.Переход на полное линейное питание (мат.плата,проц,SSD, SOTM tX-USBexp,Gigabit Switch, да-да ) в Windows моим слухом воспринимается как улучшение, допустим, на 60% качества звука.(Величина абстрактная, невозможна к измерению приборами ) При Linux-е тот же апгрейд по питанию более чувствителен, 100-110%. Вообще любое изменение в железе, проводах , питании, более заметен. Я ни к чему не клоню и не призываю. Ваш выбор остаться там, где вам удобнее и лучше.Я рассказал про сугубо свой выбор. Извините, если не по теме.
  5. Если я не ошибаюсь по памяти то: Tools>Options>Audio>Settings>Bitstreaming:NONE а потом полезть в Output format
  6. На кабеле есть стрелки, показывающие направление к потребителю.У вас оно перепутано.У вас стрелки смотрят в розетку.Коннекторы надо менять местами и греть.
  7. @alexis11, Мне кажется вы неверно выбрали направление кабеля, судя по вашему фото. Звук может еще улучшиться если поменять.
  8. Мне показалось, что 21-й звучит мягче,как-то душевнее, я бы сказал. Правда прошло нет так у ж много времени, надо гонять еще. Кто разобрался с новой опцией 'ZoneSwitch...'? Для чего она? Ведь и так можно было рулить устройствами по DLNA.
  9. Вышел JRemote под андроид.Текущая версия 20.0.11 Ошибок практически нет.
  10. Вот такие настройки должны быть. Тогда все FLAC будет выводить в оригинале, и DSD тоже ,при галке Bitstreaming - Yes (DSD). Это верно при выводе через ASIO ЦАПа.
  11. У меня чтобы вывод DSD был впрямую (ASIO выход) надо ставить еще галку в Bitstreaming - Yes (DSD) в опциях Audio, в настройках.Если галку не ставить - ЦАП показывает DoP DSD. Ну и в Output Format конечно без всяких пересчётов.
  12. Моё дальнейшее тестирование JRemote под Андроид показывает хорошую работу программы в разных зонах.Переключения зон (управляемых устройств) происходит мгновенно, без "тянучки". Опробовал для управления около десятка устройств, и только одно отображало некорректное время воспроизведения, и потому перемотка внутри песни не работала.
  13. Открыто тестирование JRemote под Андроид. Есть пока некоторые ошибки, незначительные, но Gizmo превосходит уже. Работает стабильно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.