Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

AUDEZE LCD-XC и AUDEZE LCD-X

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _Алексей_ сказал:

Там ещё на Авито есть Роман, который, как я понял, сам из майлара мембраны делает, и отзывов море (в основном по Audeze Maxwell), все позитивные... 

Там и мой отзыв есть. Тоже позитивный. Но позитивный он в том ключе, что услуга оказана добросовестно, к Роману вопросов нет.

А вот Ананда после замены мембран в драйверах играет ... нет, похоже играет, очень похоже - да только с грязью на ВЧ. Не на всех записях - на некоторых грязь заметна слабо, а на некоторых совершенно чудовищные сибилянты.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, yatar сказал:

Там и мой отзыв есть. Тоже позитивный. Но позитивный он в том ключе, что услуга оказана добросовестно, к Роману вопросов нет.

А вот Ананда после замены мембран в драйверах играет ... нет, похоже играет, очень похоже - да только с грязью на ВЧ. Не на всех записях - на некоторых грязь заметна слабо, а на некоторых совершенно чудовищные сибилянты.

Вот и я примерно такое и думал. Играть будет, но "не то", потому что фишка именно в этих микронюансах и ноу-хау каждого производителя, мембраны мембранам рознь. 

Если уж совсем во все тяжкие идти и менять мембраны Audeze на что-то чужое, то тут только Snorry, и то если согласится. 

Topping D90 MQA -> Zen Silver Monster | ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition (от HOOD) -> Audeze LCD-XC | Snorry SI-3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, clubnewmen сказал:

_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru

Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались. 

Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили. 

Topping D90 MQA -> Zen Silver Monster | ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition (от HOOD) -> Audeze LCD-XC | Snorry SI-3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.