Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

AUDEZE LCD-XC и AUDEZE LCD-X

Рекомендуемые сообщения

Смотря какая цена.

108т. руб

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Если за новье и официальная продажа - то берите.

Гарантия от производителя по чеку будет 2-3 года.

А на гарантию магазина - положите болт. Только время потеряете, если что случится - проще и надежнее самому в Штаты отправлять.

Изменено пользователем Stas 808

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Поделиться сообщением

Вероятность того, что накроются Одины имхо не меньше.

Как то криво работает сайт - сообщения этой ветки не отображаются в списке последних собщений

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Одины хотя бы у нас делают. Даже если сломаются не будет никаких проблем с транспортировкой, таможней, общением в конце концов) Тут даже сравнивать нечего)

Ну и качество сборки у Одинов на две головы лучше) Смотрите сами.

Вот это и удручает, что у нас делают, из китайских комплектующих))

Тем не менее Ваши Одины и сезона не продержались в коллекции, зато Аудезе 2 приобрели ;-)

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Поделиться сообщением

Скажу из личного опыта, что сервис по Одинам работает на 10 из 5 :yes: Т.к. мои ушки были из самой первой партии, то требовалась небольшое тех. обслуживание. Так вот оперативность починки/человеческий сервис пересылки/ответы разработчиков моментальны и подробны. И гарантия на них не 1 год, а целых 3. Китайские комплектующие и сервис как раз таки в Audeze. Что касается Аудезе 2, то по звучанию они намного проще Одинов, сравнивать нужно с X'ами.

2eGpC.jpg

Изменено пользователем VladSoldier

Поделиться сообщением

ПРиветствую всех присутствующих ....

Собираюсь стать обладателем Х - ов ....Смотрю в сторону б/у (наушникам 2 года) - вопрос собственно несколько но сводятся они к одной мысли - брать или нет) : " каково качество lcd x ? с начала старта продаж прошло уже достаточно времени что бы можно было смело говорить о качестве данных наушников... "

Почитав ветки по аудезам - немного шокирован качеством продукции ( но звук привлекает)... Так вот - может приостановить / прижать хотелку и глянуть в сторону другого производителя или всё же купить и наслаждаться крутым сервисом аудеза?

Какова вероятность покупки ушек умирающих или умерших?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Большая. Они все умирающие... В процессе)

И еще учитывайте не малую вероятность покупки экземпляра с ранее сломавшимися и замененными драйверами. Ведь правдивую предысторию наушников получить проблематично.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т. Е . вариант б/у - как раз не вариант? "Рано" или "поздно" - тут уже скорее "рано"?)

Соответственно они совсем не ликвид при такой постановке вопроса о качестве изделия?

Поделиться сообщением

Аудезовцы дают 3 года с момента покупки на драйвера, соотв тот экземпляр еще 1 год дб на гарантии.

Если что случится - 3-4 недели без ушей и снова 3 года гарантии..)

По моему достаточно аргументов в пользу приобретения ;-)

А вот НЕ гарантийные уши(всякие "медовые дофазорные серии 11-12 гв", я бы точно брать не рекомендовал, что случись - попадос на бабло не слабый будет.. )

Изменено пользователем Stas 808

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Поделиться сообщением

Оставлю здесь ссылку на мои первые впечатления от LCD-X - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=38398&st=25&do=findComment&comment=1137869

Как раз сейчас в поисках от чего их слушать.

Поделиться сообщением

Народ, решился брать открытые изодинамы в пару к HD800S.

И выбор мой пал на LCD-X - перелопатив кучу форумов и с десятка полтора текстовых и аудио обзоров, понял, что эта та модель из Audeze, которая мне наиболее подходит, как менее окрашенная, чем 2,3 и по таким параметрам, как разрешение и детальность может тягаться с 800S, плюс все плюшки в виде вкусного одиссейевсокого баса при ней. Морально к весу в 600г готов) Да и в 100 тыс можно как раз уложиться, что немаловажно.

Какие будут мнения? Спасибо.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Какие будут мнения?

очень скучны и быстро надоедают..

нет в них - мэджика, брильянтса и прата.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, решился брать открытые изодинамы в пару к HD800S.

И выбор мой пал на LCD-X - перелопатив кучу форумов и с десятка полтора текстовых и аудио обзоров, понял, что эта та модель из Audeze, которая мне наиболее подходит, как менее окрашенная, чем 2,3 и по таким параметрам, как разрешение и детальность может тягаться с 800S, плюс все плюшки в виде вкусного одиссейевсокого баса при ней. Морально к весу в 600г готов) Да и в 100 тыс можно как раз уложиться, что немаловажно.

Какие будут мнения? Спасибо.

взял на замену фазорным двойкам, так же сравнивал с тройками дофазор. На моём сетапе от Архипова с ламповым усилком не назову иксы нейтральными. В этом плане они, конечно, не 2ки и 3ки, но фирменный звук Одисей присутствует. Мои товарищи по известному московскому неадекватному чатику считают их скучными, но тут видимо у меня получилась синергия с сетапом. От замены ламп они могут звучать детально и светло до жирно и темно. Как будут на камне не знаю, не уверен что будет прямо удовольствие всегда. Есть плюс в виде плагина от производителя, в котором регулируется параметр "wet" делая наушники сухими и более нейтральными. В вашем случае может пригодиться!? По скорости они обходят и 2ф и 3дф, по ВЧ и протяженности тоже гораздо лучше для меня. Панч отличный, бас уходит глубоко вниз

Надо заметить они тяжелые за счёт металлического корпуса, заметно тяжелее 2,3. Ну и естественно кабель хороший к ним нужен, штатный ерунда..

Изменено пользователем hotsauce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие будут мнения?

очень скучны и быстро надоедают..

нет в них - мэджика, брильянтса и прата.

О как, сколько людей, столько мнений . Все буржуины как раз пишут про потрясающий PRaT)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

И выбор мой пал на LCD-X -

А чего вы не хотите наушники, Thekk например? Интересные изодинамы, очень ударные, хлесткие, быстрые и детальные

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Мои товарищи по известному московскому неадекватному чатику считают их скучными, но тут видимо у меня получилась синергия с сетапом...

Скучными на металле как 800S? или не настолько?)

Меня 800S, в принципе всем устравивют, кроме баса на тяжелых жанрах. Он вроде как бы там есть, довольно много, но он какой-то "никакой" - для галочки, я в этом плане бас Aeon C Flow предпочитаю.

И выбор мой пал на LCD-X -

А чего вы не хотите наушники, Thekk например? Интересные изодинамы, очень ударные, хлесткие, быстрые и детальные

бюджет залимитировал до 100. Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Панч отличный, бас уходит глубоко вниз

Вот этого нет в 800S, и это то, чего не хватает.

Поделиться сообщением

бюджет залимитировал до 100.

у них скидка щас 10% на всё в фейсбуке видел, хотя всеравно выше 100 получается

У них ещё Wodan есть как раз в 100ку

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Мои товарищи по известному московскому неадекватному чатику считают их скучными, но тут видимо у меня получилась синергия с сетапом...

Скучными на металле как 800S? или не настолько?)

Меня 800S, в принципе всем устравивют, кроме баса на тяжелых жанрах. Он вроде как бы там есть, довольно много, но он какой-то "никакой" - для галочки, я в этом плане бас Aeon C Flow предпочитаю.

К сожалению не слушал 800. А вот aeon c flow слушал и на мой взгляд они на другом уровне. Иксы быстрые и ударные наушники, с хорошими, не зарубленными ВЧ и не просаженной серединой. ПЛюс мне нравится концепция звука Одисеев, поэтому выбрал их. Метал играют хорошо, агрессия есть, скорость есть, вокал отлично, панч забивает гвозди, гитары рычат, НЧ подложка на месте..что еще надо?))

Забыл еще один плюс этих ушей... они легко раскачиваются с айфона, конечно масса и панч не идут в сравнение со стационарам, но в отпуск можно спокойно взять, чтобы вечерами слушать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бюджет залимитировал до 100.

Wodan в этот бюджет входит и как по мне обыгрывает LCD X

Поделиться сообщением

Ну на хэдфае в ветке по LCD-X мне вообще посоветовали распродать весь парк и взять RAD-0 ), но это 2600 USD там без доставки растаможки.

Изменено пользователем qsk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну на хэдфае в ветке по LCD-X мне вообще посоветовали распродать весь парк и взять RAD-0 ), но это 2600 USD там без доставки растаможки.

тоже присматриваюсь к ним в перспективе..

кто-то здесь из Москвы выкладывал по ним обзор свой

Поделиться сообщением

@qsk, если брать X, то я бы брал на вторичке за 800-900 долл. Новыми за 115к руб в РФ я бы не брал точно, так как за эти деньги можно взять уши (даже в РФ), как минимум на уровень выше.

Судя по всему RAD-0 - реально высоко оценены обзорщиками. Но ценник, конечно, тот еще, чтобы брать вслепую. Опять же, что у них с обслуживанием будет? Это вроде сделал сооснователь Audeze, то есть почти кустарное производство. Ну я бы, наверное, очканул заказывать их за такую сумму, разве что брать у нас, с гарантией от магазина.

К слову, никакого забивающего баса в иксах я не нашел, хотя шел в ДХ покупать именно их, и именно из-за обзоров, обещающих дикий бас. Он там не то что не дикий, но и не впечатляющий. Мои Текк их по всем фронтам обошли. Ну за 800 долл можно и попробовать, наверное

Поделиться сообщением

@qsk, если брать X, то я бы брал на вторичке за 800-900 долл. Новыми за 115к руб в РФ я бы не брал точно, так как за эти деньги можно взять уши (даже в РФ), как минимум на уровень выше.

Судя по всему RAD-0 - реально высоко оценены обзорщиками. Но ценник, конечно, тот еще, чтобы брать вслепую. Опять же, что у них с обслуживанием будет? Это вроде сделал сооснователь Audeze, то есть почти кустарное производство. Ну я бы, наверное, очканул заказывать их за такую сумму, разве что брать у нас, с гарантией от магазина.

К слову, никакого забивающего баса в иксах я не нашел, хотя шел в ДХ покупать именно их, и именно из-за обзоров, обещающих дикий бас. Он там не то что не дикий, но и не впечатляющий. Мои Текк их по всем фронтам обошли. Ну за 800 долл можно и попробовать, наверное

Согласен, что всё пляшет от цены, я свои новые взял с официальной гарантией дистрибьютора за 70к месяц назад... в бюджете 115, наверное есть смысл смотреть на что-то со вторички и за 150к... типа Абисов, лсд-4, трор.. Но все уши вкусовые, надо слушать опять же.

Дикий бас в иксах есть, зависит сможете ли его достать...

Поделиться сообщением

Дикий бас в иксах есть, зависит сможете ли его достать...

В Thekk чуйка немного меньше и сопротивление выше, тем не менее с лупой бас не пришлось искать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.