Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Был тут случай, какой-то человек не в теме продавал Hifiman HE-6 за 15к. И покупатель конечно же быстро нашёлся. Так что, это вполне нормальная цена за 812-е.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Совсем в доброту людскую перестали верить. :sorry:

Нет ее. Доброты этой.

акая-то странная подстава скорее всего. Возможно раскроется не сразу. Хотя ХЗ.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вполне адекватная цена, это просто здешние продаваны слегка о**ели.

В состоянии новых, австрийские?) Думаю что всетаки цена странная. Тыщ 60 вполне. 50 - хорошо! 39 - будто надо избавиться за пару дней чтоли?)

Ну на перепродажу В РОССИИ нормальная цена ("там" они за 750 баксов никому не нужны, месяцами лежат), для себя купить - только для фанатов, я бы эти наушники дороже 15 не купил, это моя оценка их общего уровня.

Вы жжете как и обычно.

Был тут случай, какой-то человек не в теме продавал Hifiman HE-6 за 15к. И покупатель конечно же быстро нашёлся. Так что, это вполне нормальная цена за 812-е.

Покупатель с форума. Так что в теме скорее всего)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle, да ладно. Я вообще Деноны в мусоропровод выкинул, а тут человек всего лишь их не дорого отдаёт.

Так что всё реально.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно все, но лучше "из рук в руки при личной встрече".

С нормальной проверкой.

Хотя за полчаса не проверишь.

Как правило кабель теряет контакт в правой чашке6 либо в самом оголовье. Так надо и оголовье помять, чтоб все понять - что там и как.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle, да ладно. Я вообще Деноны в мусоропровод выкинул, а тут человек всего лишь их не дорого отдаёт.

Так что всё реально.))))

:D)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Так что всё реально.))))

Сказки венского леса)))

Выкинуть одно - импульс. Продавать - другое. Все же обмен на меньшие деньги.

Хотя может сливают бандиты после ограбления аудиофила. Вариант.)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так что всё реально.))))

Подожду тогда стаксы 009 за полтосик, с усем в комплекте)))

Если кто надумывает - за 45 готов брать прям сегодня)))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Так что всё реально.))))

Подожду тогда стаксы 009 за полтосик, с усем в комплекте)))

Если кто надумывает - за 45 готов брать прям сегодня)))

Так, в таком случае ставь ту аватарку обратно. :D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В состоянии новых, австрийские?) Думаю что всетаки цена странная. Тыщ 60 вполне. 50 - хорошо! 39 - будто надо избавиться за пару дней чтоли?)

Ну на перепродажу В РОССИИ нормальная цена ("там" они за 750 баксов никому не нужны, месяцами лежат), для себя купить - только для фанатов, я бы эти наушники дороже 15 не купил, это моя оценка их общего уровня.

Вы жжете как и обычно.

Нет, это было ещё на зелёном форуме. Человек реально не знал что и почём это можно продать. Там была какая-то мутная история с долгами. С наушниками все оказалось нормально.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что всё реально.))))

Сказки венского леса)))

Продать за дёшево может быть тоже импульс.))))

Поделиться сообщением

@Demm,

И это круто!

Чудеса случаются. Жаль, что редко.

Так что всё реально.))))

Сказки венского леса)))

Продать за дёшево может быть тоже импульс.))))

Об этом не подумал. )))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вы жжете как и обычно.

Нет, это было ещё на зелёном форуме. Человек реально не знал что и почём это можно продать. Там была какая-то мутная история с долгами. С наушниками все оказалось нормально.

Ага, очень хорошо помню ту историю, ухахатывался :D)

Во первых было объявлено, что сабж за долги отжат, тут, конечно комментарии "пошли" типа, ну да приедешь с деньгами, и у тебя отожмут :D, но тогда продавец забожился, что вообще девушка и мама в квартире присутствует... в общем зуб давали, что всё по чесноку будет :good: Но ехать всё равно желающих как-то не появлялось :pardon: . Тогда, если мне память не изменят, продавец(продавщица), скостила до пятнашки(изначально она по-моему двадцатник хотела), причем авторитетно заявила, что это настоящие шестерки, НЕ КИТАЙ!!! :D):D) :D), типа, ну приезжайте пожалуйста, купите их, не пожалеете :D :D :D .

В итоге всё получилось именно так, как и было обещано, всё по чесноку и покупатель остался доволен!

:secret: правда шестёрки таки китайскими оказались :D)

В общем лучшая продажа на все времена! :good:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вы жжете как и обычно.

Ага, очень хорошо помню ту историю, ухахатывался :D)

Во первых было объявлено, что сабж за долги отжат, тут, конечно комментарии "пошли" типа, ну да приедешь с деньгами, и у тебя отожмут :D, но тогда продавец забожился, что вообще девушка и мама в квартире присутствует... в общем зуб давали, что всё по чесноку будет :good: Но ехать всё равно желающих как-то не появлялось :pardon: . Тогда, если мне память не изменят, продавец(продавщица), скостила до пятнашки(изначально она по-моему двадцатник хотела), причем авторитетно заявила, что это настоящие шестерки, НЕ КИТАЙ!!! :D):D) :D), типа, ну приезжайте пожалуйста, купите их, не пожалеете :D :D :D .

В итоге всё получилось именно так, как и было обещано, всё по чесноку и покупатель остался доволен!

:secret: правда шестёрки таки китайскими оказались :D)

В общем лучшая продажа на все времена! :good:

анекдот получился из описания )

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все именно так и было, про Китай особенно запомнилось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

старожилы форума, рассказывайте побольше таких вот интересных историй )

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чет народ встрепенулся )))

Халява приди!

Реально отличные уши по низкой цене, кому надо и не вломы съездить послушать купить будет.

А всякие досужие разговоры что и это дорого, а вот будет дешевле, то так и быть снизойду и куплю...может быть ))) ну чесслово - только улыбнуться

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чет народ встрепенулся )))

Халява приди!

Реально отличные уши по низкой цене, кому надо и не вломы съездить послушать купить будет.

А всякие досужие разговоры что и это дорого, а вот будет дешевле, то так и быть снизойду и куплю...может быть ))) ну чесслово - только улыбнуться

Согласен полностью, тем более что доехать чтобы проверить от Москвы езды на электричке минут 40-50 прям от центра и до места (на машине можно хорошо и на дольше застрять в пробках). Любил бы 812 - сегодня бы уже купил.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Завтра отдаю свои любимые К812 в ту же мастерскую, в которой чинил уважаемый Михаил prod67. Ему тогда починили очень хорошо, слушал его экземпляр и до и после - разницы не заметил.

После починки обязательно буду основательно сравнивать 812-е с 800-ми с кабеле Токсик, на которые я сейчас подсел. В таком виде у 800-х очень ровная и живая середина, а звук настолько достоверный и натуральный, что можно успешно работать наз звуком. Что я с ними и делаю!

Раньше в этой области 812-е безраздельно лидировали, поэтому хочется сравнить напрямую. Правда 800-е раскрываются только с Аудитором, а 812-е только напрямую с Цапа на Цирусе. Чтобы сравнивать, не перестраивая тракт, следовало бы иметь усилитель в нулевым выходным сопротивлением. Типа Беты 22 от Helium.

Поделиться сообщением

анекдот получился из описания )

Вспомнил, недавно видел тоже объявление о продаже beyerdynamic t5p за 35, а потом до 30 скинул. И было бы всё нормально, но на фото в объявлении и наушники и коробка к ним beyerdynamic t5p 2-gen. Возможно, человек тоже не знает что продаёт. На первые цена нормальная сейчас за бу 30-35, а вот на второе поколение, конечно в два раза ниже, чем даже бу.

Реально отличные уши по низкой цене, кому надо и не вломы съездить послушать купить будет. А всякие досужие разговоры что и это дорого, а вот будет дешевле, то так и быть снизойду и куплю...может быть ))) ну чесслово - только улыбнуться

Ну да, будет дешевле, когда к названию этих ушей прибавиться надпись: "винтажные наушники из прошлого века".

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Завтра отдаю свои любимые К812 в ту же мастерскую, в которой чинил уважаемый Михаил prod67. Ему тогда починили очень хорошо, слушал его экземпляр и до и после - разницы не заметил. После починки обязательно буду основательно сравнивать 812-е с 800-ми с кабеле Токсик, на которые я сейчас подсел. В таком виде у 800-х очень ровная и живая середина, а звук настолько достоверный и натуральный, что можно успешно работать наз звуком. Что я с ними и делаю!

Кажется, уже починили! В понедельник забираю из этого ремонта. Посмотрим, что получилось?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я поменял стоковый кабель на своих K702, сижу и слушаю ELP - у них прекрасная середина. А на джазе Holly Cole - Temptation можно по достоинству оценить их очень информативный глубокий бас.

А вы не пробовали на 702-ых кабель поменять?

Я использую K702 в студийной работе и мне катастрофически в них не хватает саб баса. То есть контролировать низа просто нереально в этих ушах! Вы говорите, что после смены кабеля появилось больше низких частот? Подскажите какой нужно купить кабель(конкретная модель) и какой у вас? P.S. Паять я не умею

Поделиться сообщением

@Dimariq,

Усилитель надо нормальный. Много у них любого баса. Правда.

От чего вы слушаете их?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я использую K702 в студийной работе и мне катастрофически в них не хватает саб баса. То есть контролировать низа просто нереально в этих ушах! Вы говорите, что после смены кабеля появилось больше низких частот? Подскажите какой нужно купить кабель(конкретная модель) и какой у вас? P.S. Паять я не умею

Глубоких басов в 702 к сожалению очень мало. У 712 получше. У 812 еще лучше. У изодинамики лучше всех. Никаким шнурками принципиально это не исправить, к сожалению.

Поделиться сообщением

@Dimariq,

Ой. Перепутал. Думал разговор о 812 идет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.