Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

На правах рекламы.

"Студент, будущий пластический хирург, сделает ваши уши удобными для любых наушников.

Недорого."

ха ха,смеяться где?

А что здесь смешного?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

иногда(в пылу страстей,будь то просто прослушка или работа с клавишными синтами в лоджике)пардон,потеешь...отсюда и неприятные ощущения от амбушюр вокруг ушей..(не знаю как,но тряпка тут бы решала....)теперь о креплении-если руки растут откуда надо-можно и самому сделать это кольцо с дырками из подручных материалов..если руки деревянные в помощь 3д сканирование и печать.да и в конце концов можно и на скотч ;)не в этом суть.

А в чем же эта глубокая "суть"?

Сделать можно все, что угодно. Вопрос только в том, насколько это сложно, трудоемко и что останется от звука наушников в итоге. Только вот какая-то нестыковка, с одной стороны, вы пишите, что все знаете, умеете и руки не деревянные, мол такой рукастый и головастый, а с другой зачем-то спрашиваете.

Only a lad решал проблему с потом под поверхность амбушюр на других наушниках с кожзамом, обшивая оные замшей. Так же можно попробовать велюр или алькантару. Только вот цена экспериментов никак не меньше долларов 100-150, к сожалению нигде не видел точной цены оригинальных амбушюр. Понятно только, что не дешево, раз у младшей модели К712 они стоят 50 долларов штучка.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали! Собирались самсунговцы собирались купить Focal, а купили Harman и им принадлежащие подразделения; включая AKG.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter,

RIP

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вы бы хоть озвучили, что за "проблема". У большинства людей проблем нет, амбушюры очень удобные, на мой взгляд с точки зрения формы, самые удобные среди вообще всех.

Совершенно согласен. Если по качественному уровню звучания 800-е с Токсиком сейчас стали приближаться в 812-м, то с точки зрения посадки на голову Сенхи отстают, в них как-то не так уютно. В 812 было удобнее, практически можно было сидеть в них, сколько захочется. Куда еще лучше то?

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чем собственно, неудобство в 800х сенхах? По мне так они сверх удобные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да все они норм, по-моему. Привыкаешь, особенно если не искать проблем нигде. Кстати это и звука касается.

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ребята!!!прошу вашей помощи,совета...засматриваюсь на chord mojo(вожможности послушать нет,на крайнем севере нахожусь)может кто с питера москвы ,хоть на пару сек воткнет.....пост не о звездах с неба,а из разряда:люблю 812е,в карман кинул и передвигайся в пространстве с годным звуком....пытался в сети найти именно эту пару-нет инфы.буду благодарен,спасибо.

Поделиться сообщением

Аттракцион невиданной щедрости:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=22131

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...m&item_id=22131

Купить надумали?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...m&item_id=22131

Купить надумали?

Нет конечно. Но такую цену у нас вижу впервые.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Мда, цена ненормальная))

Ну, нас конечно уже ценами испортили. Но согласен как то подозрительно. Хотя и самовывоз ведь есть. Мало ли, может кому нужно.

Поделиться сообщением

Мда, цена ненормальная))

Ну, нас конечно уже ценами испортили. Но согласен как то подозрительно. Хотя и самовывоз ведь есть. Мало ли, может кому нужно.

Поклонники точно должны сильно заинтересоваться)) Пушкино это ближняя МО, заценить не проблема.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Мда, цена ненормальная))

Поклонники точно должны сильно заинтересоваться)) Пушкино это ближнее МО, заценить не проблема.

Давай ты съездишь и посмотришь? Тебе всё равно близко.)) Великое дело сделаешь. Не будь ждуном! :D

Поделиться сообщением

Вполне адекватная цена, это просто здешние продаваны слегка о**ели.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В состоянии новых, австрийские?) Думаю что всетаки цена странная. Тыщ 60 вполне. 50 - хорошо! 39 - будто надо избавиться за пару дней чтоли?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совсем в доброту людскую перестали верить. :sorry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не будь ждуном! :D

Так и быть, прекратил им быть))))

У меня там немножечко иначе спутник едет, после Мытищ в Королев направо поворот, а в Пушкино он от Мытищ едет дальше)) Но если поклонники 812 готовы подождать до пятницы, съезжу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил бы, да и близко мне от офиса, но не хочу.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Думаю, что народ еще и торговаться будет.))

Типа скиньте пятак, а то я к вам ехал?)) Думаю всеж, если с ними все ок то уже некуда торговаться))

Поделиться сообщением

В состоянии новых, австрийские?) Думаю что всетаки цена странная. Тыщ 60 вполне. 50 - хорошо! 39 - будто надо избавиться за пару дней чтоли?)

Ну на перепродажу В РОССИИ нормальная цена ("там" они за 750 баксов никому не нужны, месяцами лежат), для себя купить - только для фанатов, я бы эти наушники дороже 15 не купил, это моя оценка их общего уровня.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Ну на перепродажу В РОССИИ нормальная цена ("там" они за 750 баксов никому не нужны, месяцами лежат), для себя купить - только для фанатов, я бы эти наушники дороже 15 не купил, это моя оценка их общего уровня.

Я как и ты не поклонник их звука, но согласись что тех, кому они нравятся, не так и мало, а значит купить сильно дешевле им будет интересно. Собсно весь разговор о том, что цена для барахолок нашей страны - очень странно-низкая для этих наушников.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.