Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Когда "хозяин" на публичном форуме приходит и говорит - "все, кто не сделал как я, слушают Г..., инфа 100%", он нарывается на совершенно справедливую реакцию)) И нечему тут удивляться))

Оке, бро. А ты когда, допустим, видишь резко негативный отзыв о 900-х сразу в депресняк вгоняешь? Или может ты заплачешь и перестанешь их слушать? :D

Скорее у человека начнутся проблемы со сном. Возникнет синдром - "в инете кто-то не прав". Мнение любого субьективно априори, нет смысла так реагировать. Хотя бы потому что тракты у всех разные - для одних одни наушники подходят, для других другие.

Вопрос на самом деле лишь в форме изложения. Можно сказать аккуратно, можно перебрать с эмоциями...

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть поиск истины, а есть голословные и броские утверждения, лишенные приглашения к диалогу.

+1!

Поделиться сообщением

, ни то ни другое, разумеется))) Но негативный отзыв, и субъективное мнение, широко выдаваемое за истину - разные вещи))

Все врут и ты тоже. :pardon: Это к вопросу про истину.

Ну, тут не врал, и не собираюсь. А вообще - не по делу уже.

Есть поиск истины, а есть голословные и броские утверждения, лишенные приглашения к диалогу.

Да какая разница? Если для человека по каким- либо причинам 812 оказались в разделе "хлама"-это его личное дело. И да, здесь это тоже не возбраняется изложить. Я к тому всё веду, что подначивания от Бориса тоже, мягко говоря, не способствуют конструктивному диалогу. Всё.)

Когда "хозяин" на публичном форуме приходит и говорит - "все, кто не сделал как я, слушают Г..., инфа 100%", он нарывается на совершенно справедливую реакцию)) И нечему тут удивляться))

Оке, бро. А ты когда, допустим, видишь резко негативный отзыв о 900-х сразу в депресняк вгоняешь? Или может ты заплачешь и перестанешь их слушать? :D

Вопрос на самом деле лишь в форме изложения. Можно сказать аккуратно, можно перебрать с эмоциями...

Да, совершенно верно.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, я вообще проблемы не вижу, и не страдаю от выпадов всяких басонов.

Ага, именно поэтому ты мне тут втираешь про истину и голословность.))))

Всё, закончил оф.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

Ок, все что написал тебе стираю, ощущение что тебе было это важнее, не знаю почему.

Поделиться сообщением

Как легко можно сдвинуть ветку вперед. На много страниц.

При чем не какой-то нужной информацией. Такая информация проходит незаметно. Но если вдруг - "Для увеличения сцены надо дать трехлетнему питбулю полизать амбущюры в третий день новолуния" - сразу происходит общественное возбуждение... )))))))

На всякий случай - про питбуля - это шутка. Не старайтесь повторить дома. Он может их и загрызть...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именно это и происходит, "хозяин" ведь не первый день на форуме, кто-то ещё не привык к категоричности его высказываний? Или кто-то не понимает, что эта категоричность никак не добавляет "весомости" аргументам, да это скорее улыбку должно вызывать, чем негатив. Ну верит свято человек в свою правоту, и пусть...

Что примечательно, так это то, что оппоненты не менее категорично объясняют ему, что он не прав :D

Интересно, почему кому-то не могут нравиться твикнутые уши больше, чем стоковые? Разве не понятно, что то, что пишет автор мода, это всего лишь его субъективное мнение, в какой бы форме оно не выражалось :notknow:

Или с другой стороны, почему необходимо считать, что то. что сделали создатели 812-х, это предел совершенства? Они что "о трех головах" каждый? ( :secret: особенно здорово у них получилось проложить кабель от уха к уху :yes: )

К чему вообще столько негативных эмоций :notknow:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Как категорично объяснить человеку, что не надо прыгать с пятого этажа? Ведь и так категорично все понятно))))))))

И у создателей не три головы, но они понимают в теме больше, чем мы все вместе взятый плюс сто еще таких как мы и еще помноженные на 20.

Для меня это очевидно.

Но можно просто взять и сделать свои идеальные наушники. Никто не мешает. И утереть нос всем этим австрийцам, китайцам, немцам и американцам индийского происхождения))). Не говоря уж о японцах)))

Тогда лапки вверх. Аргументов не будет.

Но мы можем, но почему-то не делаем. Просто курочим то, что сделали они.

Но как правильно кто-то сказал - хозяин - барин. Не наше дело.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, зато ветка может потихоньку стать как про старые 800-е)))))))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что примечательно, так это то, что оппоненты не менее категорично объясняют ему, что он не прав :D

совершенно верное замечание, но, например у меня это всегда имело больше характер подстебового любопытства, ну и вопросы задавались с той же "геометрией" что и высказывания автора, чтобы ему было понятнее))) другое дело что нервный у нас форум) неравнодушных много, но оно неврастеническое часто почемуто, неравнодушие это)) Впрочем, какое есть, что уж там))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что неплохо бы сначала прогреть наушники, ну хоть месяц, а потом уж делать глобальные выводы мирового значения

Я грел 200 часов ну и пользовался потом в рабочем режиме еще примерно столько же. У меня не было претензий к тональному балансу (особенно после рекабелинга), но неестественно быстрое затухание не нравилось. Изначально обратил внимание на то, что пленка слишком жесткая, никто другой из производителей наушников не ставит такой дубовый передний демпфер. И недоумение по поводу такого решения остается до сих пор - словно заранее испортили великолепную разработку. Может это хитрый маркетинговый замысел: заменить потом эту пленку на что-то акустически прозрачное, представить как новую революционную разработку и продавать вдвое дороже? :)

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

@pollar, зато ветка может потихоньку стать как про старые 800-е)))))))

про 911-ые уже вспоминали?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому что неплохо бы сначала прогреть наушники, ну хоть месяц, а потом уж делать глобальные выводы мирового значения

Я грел 200 часов ну и пользовался потом в рабочем режиме еще примерно столько же. У меня не было претензий к тональному балансу (особенно после рекабелинга), но неестественно быстрое затухание не нравилось. Изначально обратил внимание на то, что пленка слишком жесткая, никто другой из производителей наушников не ставит такой дубовый передний демпфер. И недоумение по поводу такого решения остается до сих пор - словно заранее испортили великолепную разработку. Может это хитрый маркетинговый замысел: заменить потом эту пленку на что-то акустически прозрачное, представить как новую революционную разработку и продавать вдвое дороже? :)

А что, хорошая идея.) 812S:)

Поделиться сообщением

@onto_log, аналогично, грел в коробке сутками. Имея парк наушников которые ИГРАЮТ, мои 812 стонали, как стонет сейчас Борис, ведь нихрена не делат только "языком чешет муть всякую", а ему "подпевают умники".

Вот почему не люблю "словесный понос" от некоторых товарищей.

Но вернемся к реалям и звуку.

812 хороши тем, что могут ИГРАТЬ, в моей ревизии пленка их убивала! Полагаю в старых ревизиях она сделана как-то чуть по другому.

Кстати сейчас уже бы смог снять эту пленку вообще не разбирая ушки, она очень легко снимается без разбора.

Кстати забыл написать один наушник у меня был просто отвратительно припаян к токопроводящим дорожкам. Эх вы Австрийцы, кто же вас так паять учил? И это за такие деньги. )))

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Мда-с...Пусть последний высер будет мой, а теперь к реалиям. Так что ли?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Эх вы Австрийцы, кто же вас так паять учил? И это за такие деньги. )))

Наверное, вот такие Австрийцы 1399371546-konchita-vurst.jpg. :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же же жалко, что у кого-то в трактах не раскрывабтся такие хорошие наушники.

И даже стонут. Я бы не смог слушать стоны. Просто продал бы тому, у кого стон прекратился бы.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Как категорично объяснить человеку, что не надо прыгать с пятого этажа? Ведь и так категорично все понятно)))))))) И у создателей не три головы, но они понимают в теме больше, чем мы все вместе взятый плюс сто еще таких как мы и еще помноженные на 20. Для меня это очевидно.

Но это тоже Ваше субъективное мнение, столь же категоричное, как и то, "альтернативное"

...у Снорри, Лоутона и иже с ними несколько другое "видение вопроса" ...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Как же же жалко, что у кого-то в трактах не раскрывабтся такие хорошие наушники.

И даже стонут. Я бы не смог слушать стоны. Просто продал бы тому, у кого стон прекратился бы.

Они бы стонали Михаил и на вашем хедтрипе. Пришлось им помочь, теперь они ПОЮТ. И это главное.

, вы что-то имеете против вашего показанного персонажа?

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так я и не понял, 812-е - хорошие топы или не хорошие?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они бы стонали Михаил и на вашем хедтрипе.

Хэдтрип - это зверь еще тот :) Я думаю, он даже чугуниевые наушники раскачает :)

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

,

хорошие для тех, кто переделал, но и хорошие для тех, кто не переделывал - получается, что для всех - хорошие :pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Это не только мое мнение. Просто люди, которые уже много десятилетий что-то делают не могут учится у людей, которые просто ....ят на форуме друг с другом. Умно. Складно. Но словами. Подумайте логично.

А Снорри и Лоутону тоже надо что-то кушать))) Я не прав? Правда, Снорри я тут много больше доверяю. Он делает наушники с нуля почти. А Лоутон делает только то, что и многие - шьет кожу и обрабатывает древесину. К наушникам мало это относится. К тому же только для двух моделей из огромного множества.

Они бы стонали Михаил и на вашем хедтрипе. Пришлось им помочь, теперь они ПОЮТ. И это главное.

Да что вы говорите. У меня что-то ничего не стонет и не стонало... Не забывайте. У меня такие же наушники.

Только я им брюхо не вспарывал. И ни одного стона не услышал.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

хорошие для тех, кто переделал, но и хорошие для тех, кто не переделывал - получается, что для всех - хорошие :pardon:

Именно, -

кому - хорошие - тому - хорошие,

кому плохие - делает под себя или покупает другие.

Все!

Две строчки и тема исчерпана. ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ну уж нет))))

Так просто все не закончится!)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.