Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mmv4981

Nordost Red Dawn RCA - подделка ?

Рекомендуемые сообщения

Купил с ебей Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши .

Уважаемые форумчане , подскажите как отличить оригинал от подделки . Если у кого-то есть такой в наличии сделайте , пожалуйста , фото . Звук у моего кабеля никакой . Хочу наказать продавца - совсем в Китае обнаглели .

Поделиться сообщением

Купил с ебей Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши .

Уважаемые форумчане , подскажите как отличить оригинал от подделки . Если у кого-то есть такой в наличии сделайте , пожалуйста , фото . Звук у моего кабеля никакой . Хочу наказать продавца - совсем в Китае обнаглели .

В этой теме на стр 2 есть моя "Брендовые межблоки...." там и фото.Только мой изготовлен в США-замечательный кабель!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@Serg53,я взял старый не LS . Мне бы крупное фото жил на кабеле . А то на моем их 19 , по спецификации на сайте 20 - вот я и хочу диспут открыть со всеми доказательствами . Но главное звук ...... ужас бубнящий бас .

Поделиться сообщением

Грели?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, Да чего его греть, если это подделка! @mmv4981, если брали на ебай, то я видел этот кабелек, там видно было что это фейк, да плюс еще и цена была явно ниже рыночной. Сам хотел лентончку Red Dawn, а не новую версию, б/у вариантов не было, кроме вот этих фейков с ебая.

Поделиться сообщением

Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши

уже одно это должно было насторожить, какой накамиши на норосте? :stopit:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@vitta77,да я из-за кабеля брал, потом бы нормальные коннекторы напаяли . А тут полный пэ - кабель левый - бубнит он ужасно , четкости ноль .

Поделиться сообщением

Купил с ебей Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши . Уважаемые форумчане , подскажите как отличить оригинал от подделки .

Накмичи на Нордосте быть не может. Подделка.

Поделиться сообщением

@MS audio laboratory, да напять-то могут что угодно , я и не наделся , что кабель из первых рук - написано б/у - решил , что брали в нарезку .

MS audio , отдельное спасибо за ваш гибридный межблочник - прогревается вместе с усилителем FHA 1.4 - детализация , очерченный бас , воздушность все на высоте . А кабель-то всего 2400 обошелся при покупке усилителя .

Поделиться сообщением

@Serg53,я взял старый не LS . Мне бы крупное фото жил на кабеле . А то на моем их 19 , по спецификации на сайте 20 - вот я и хочу диспут открыть со всеми доказательствами . Но главное звук ...... ужас бубнящий бас .

Родной Реддаун тоже бубнит на басе не слабо. Но это похоже действительно не нордост...

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Деньги мне продавец вернул . Но упирался , как мог . Не берите кабеля из Китая - почти 100% "левак" . Таких китайских кабелей на ебей и алиэкспресс пруд пруди . ОСТОРОЖНЕЕ .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.