Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

iBasso DX50 первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

как dx50 будет звучать с Sony XBA-4 ??

Изменено пользователем megamozg

Поделиться сообщением

- Отлично, даже лучше чем с ak100 ( без мода)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

всё таки хотелось бы сделать какой-нибудь итог,какие же наушники купить ??Рассматриваются :

ultimate ears 900,westone-4r,sony-mdr-ex1000,SHURE SE535 (может кто ещё какие предложит )или же можно обойтись меньшими денежными вложениями и взять что-нибудь подешевле и будет играть на том же уровне.

Поделиться сообщением

@megamozg,Какой звук хотите?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

вот это сложный вопрос...наверное что бы был детальный и чистый (если можно так сказать ),не люблю когда много высоких ,бас чтобы присутсвовал ,но не было перебора.....Просто заказал dx50,вот и ищу достойные уши (до этого ничего подобного уровня не было ),ну думаю и остальным тоже будет интересно..

Поделиться сообщением

1) Ue - 900 - чистые, яркие, звонкие, очень детальные

2) Westone - мягкая, темная подача,однозначно не звонкие, детальны, басы неплохие ( но может показаться мало), по сравнению с ue900 больше пространства. (Имхо)

3) Shure - темные наушники, не советовал бы.

Поделиться сообщением

а если рассматривать наушники меньшей ценовой категории,есть достойные этим или же все таки чудес не бывает,например что-нибудь из vsonic??

Поделиться сообщением

vsonic

- Вы угадали, vsonic gr7 - очень интересные наушники, Вы в Москве?

Поделиться сообщением

нет я не из Москвы,но скорей всего в конце этой недели буду.....вот как раз к gr7 я плавно и подходил))меня они тоже заинтересовали

Поделиться сообщением

@megamozg,Проверьте личку

Поделиться сообщением

помогите приобрести такой плеер...

не разу ничего не заказывал в интернете и не знаю как его купить

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

@кофе, подождите немного, скоро везде появится. А тем временем приобретите Сансу, благо, три копейки стоит. Потом отдадите кому-нибудь или оставите для занятий спортом.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я заказал ibasso dx50 и подбираю для него наушники. Пока остановился на вдох вариантах:

1. V-moda m100

2. PSB M4U 2 (насколько я знаю в пассивном режиме они звучат так же как и PSB M4U 1)

Какие наушники будут лучше звучать с этим плеером? Музыку я слушаю разную и хочу выбрать наушники которые бы звучали качественнее в связке с этим плеером.

Спасибо!

Поделиться сообщением

c XBA-30 звучит отлично, но темновато

В дороге XBA-40, отпишусь когда приедут. Хотя, звук, будет отличаться от четверок.

Судя по отзывам на наушники, звук так же будет темным.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я заказал ibasso dx50 и подбираю для него наушники. Пока остановился на вдох вариантах:

1. V-moda m100

2. PSB M4U 2 (насколько я знаю в пассивном режиме они звучат так же как и PSB M4U 1)

Какие наушники будут лучше звучать с этим плеером? Музыку я слушаю разную и хочу выбрать наушники которые бы звучали качественнее в связке с этим плеером.

Спасибо!

C v-moda m-100 спелись хорошо! PSB не слушал.

Написал в личку

На данный момент без аудио :)

Поделиться сообщением

PSB M4U хороши для дома - очень ровные и очень чистое звучание в области высоких.

M-100 дают бас и высокие - некий Hi-Fi звук.

Поделиться сообщением

то есть для ежедневного использования в различных условиях (дом, работа, улица) и с разной музыкой лучше подойдут m100?

Поделиться сообщением

Заказала dx50, посмотрим, как споются с моими баерами 770 pro LE) По-идее связка должна быть вполне неплохой.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Почему в нем не сохраняется место воспроизведения трека последнее? включается опять с другой песни, и еще прошивка последняя русская, какойто странный щелчок при включении и выключении плеера

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Поделиться сообщением

Какие уши к нему взять? Я купил затычки monster tribute но хочу полноразмерные уши, потому что от затычек чувствую я скоро оглохну. Посоветуйте модели наушников чтобы по улице их тоже таскать

Поделиться сообщением

Самые качественные из полноразмерных, чтоб не слишком больших - это Sony 7506. Яркие, очень удобные, зв. изоляция средняя.

Аудиотех М50 - помутнее, побасовитее, очень популярны, но вполне на уровне - признаны профессионалами.

На днях слушал в ДХ на DX50 (правдо бегло) свои наушники DT 48 (200 ом). уверен, что кроме меня в таком никто по улице не ходит. Так вот, отлично играли, большой запас по громкости, большой объём, правда ярковато звучали, что для меня не особо желанно. Хотя я намеренно почти на полную громкость задирал, так в целом - очень хороший плеер. От покупки меня останавливает только отсутствие возможности подключить его как внешнюю USB карту к ноктбуку. Здесь сказывается вся подлость маркетинга, я бы взял, а вот теперь из-за этого вряд ли куплю.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Какие уши к нему взять? Я купил затычки monster tribute но хочу полноразмерные уши, потому что от затычек чувствую я скоро оглохну. Посоветуйте модели наушников чтобы по улице их тоже таскать

V-moda M-100 например.

Поделиться сообщением

останавливает только отсутствие возможности подключить его как внешнюю USB карту к ноктбуку

эээ. Всмысле нельзя через юсб подрубить к компу и перекидывать музыку? Или что имелось ввиду?

Один из пользователей в этой теме считает, что 250 ом не раскачивает. Кто юзал, ощущения?

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

DX50 может быть подключён к компу как внешний USB накопитель и файлы с музыкой туда загружать можно. Нельзя использовать плеер как внешний DAC для компа, это значит, что проигрывать можно только те файлы, что загрузил непосредственно в него, а как внешний USB аудио нитерфейс он не работает. Однако, я почти уверен, что это ограничение прошивки, аппаратная часть не несёт таких ограничений. Вероятно, появится альтернативная пршивка и проблема будет решена. Посмотрим.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От tuly666
      Добрый вечер, уважаемые форумчане)
      Прошу Вас помочь мне совершить, как я надеюсь, качественный скачок в портативном звуке)
      На данный момент я являюсь почти счастливым обладателем связки iBasso dx50 + ATH M50X, верой и правдой служащих мне... В общем, брал я их еще до скачка курса доллара, а потом еще и мод от любимого doctorhead накатил в магазине, за что еще раз хочу сказать большое "СПАСИБО" посетителям данного форума. Суть в том, что за столько лет (почти непрерывной работы) оборудование изрядно подизносилось, а значительно растущий курс иностранной валюты вообще ставил под вопрос обновление портативного звука. Но после посещения многочисленных концертов, некоторого общения со знакомыми музыкантами и, надеюсь, росте внимания к качеству звука, понял, что хочу чего-то нового, действительно сильно нового.
      Да, полностью согласен, что, как и ранее, львиная доля в выборе связки зависит от индивидуального восприятия, поэтому стоит описать ниже то, что требуется от плеера и наушников и поделиться своими, возможно наивными, идеями)
      Прослушивание музыки на улице, на работе, в метро (да, шумно и вредно, но без музыки скучно)
      Закрытые мониторные наушники (на работе не хочется мешать коллегам, на улице и в метро очень хочется абстрагироваться от окружающей серой обстановки)
      Бюджет... на данный момент я рассматриваю вариант QLS QA360 + GermanMAESTRO GMP 450 Pro (ну да, придется подкопить, но хочется совершить действительно качественный скачок в звуке), то есть суммарно около 50 000 рублей.

Проблема в том, что музыку я слушаю действительно разную, под разное настроение. От heavy metal'a c "ManoWar", через power metal c "PowerWolf", через melodic metal c "Bullet for My Valentine" и что-то из панк-рока... До игривых "Diablo Swing Orchestra", различных этно-коллективов в стиле "Flogging Molly", "Gogol Bordello" и "In Extremo", попутно отвлекаясь на что-то очень свежее и современное в стиле "Imagine Dragons", после чего вообще могу включить русский (да-да!) рэп и закончить своими любимыми акустическими каверами. А недавно вообще сходил в ММДМ на оркестровый концерт музыки из игры "HoMM III" для фортепиано и понял, что пропустил фундаментально важную часть классического творчества в своем музыкальном развитии.

Да, ясно, что невозможно найти что-то идеальное под все стили музыки. К тому же тогда, когда вкусы динамически меняются, когда хочется открывать что-то новое, что раньше и не понимал (ну тот же джаз). Хочется уйти от (внезапно) телефонного звука DX50 и каши M50X (это негативные отзывы из различных источников, понимаю, что их можно найти обо всей продукции) и окунуться в действительно будоражещее, удивительно приятное и качественное звучание.

Да, надо слушать со своей музыкой) Подскажите, пожалуйста, что именно. =)
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От Римович
      Поехали. Пуск.

iBasso DX50. (≈ 16 тыс. руб.) Много лет были и есть лучше и дороже. Зачем? Улица и метро нивелируют.
      Звучание, быть может, чуть «ярковатое». Поймёшь — не отпустит.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.