Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

iBasso DX50 первые впечатления

Featured Replies

Опубликовано

как dx50 будет звучать с Sony XBA-4 ??

Изменено пользователем megamozg

• Ответов 85
  • Просмотры 36,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Audio-Technica m50 V-moda m80 и V-moda m100 без проблем раскачиваются Ibasso DX50, тут без вопросов. v-moda m80 звучат проще. Бас не такой качественный и с вкусовым окрасом. V-moda m100 другое дело. Я

• @connect2812, Не все сразу. Технический и сравнительные обзоры уже готовятся и за 5 минут не делаются. К тому же мы ждем обновленную прошивку, где исправлены недочеты.

• Я считаю,слава богу что проблемы всего лишь в прошивке и устройство очень хорошо сделано(судя по отзывам). Если нужен качественный во всех отношениях продукт сразу,смотрите в сторону устройств от к

Posted Images

Опубликовано

- Отлично, даже лучше чем с ak100 ( без мода)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

всё таки хотелось бы сделать какой-нибудь итог,какие же наушники купить ??Рассматриваются :

ultimate ears 900,westone-4r,sony-mdr-ex1000,SHURE SE535 (может кто ещё какие предложит )или же можно обойтись меньшими денежными вложениями и взять что-нибудь подешевле и будет играть на том же уровне.

Опубликовано

@megamozg,Какой звук хотите?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

вот это сложный вопрос...наверное что бы был детальный и чистый (если можно так сказать ),не люблю когда много высоких ,бас чтобы присутсвовал ,но не было перебора.....Просто заказал dx50,вот и ищу достойные уши (до этого ничего подобного уровня не было ),ну думаю и остальным тоже будет интересно..

Опубликовано

1) Ue - 900 - чистые, яркие, звонкие, очень детальные

2) Westone - мягкая, темная подача,однозначно не звонкие, детальны, басы неплохие ( но может показаться мало), по сравнению с ue900 больше пространства. (Имхо)

3) Shure - темные наушники, не советовал бы.

Опубликовано

а если рассматривать наушники меньшей ценовой категории,есть достойные этим или же все таки чудес не бывает,например что-нибудь из vsonic??

Опубликовано

vsonic

- Вы угадали, vsonic gr7 - очень интересные наушники, Вы в Москве?

Опубликовано

нет я не из Москвы,но скорей всего в конце этой недели буду.....вот как раз к gr7 я плавно и подходил))меня они тоже заинтересовали

Опубликовано

@megamozg,Проверьте личку

Опубликовано

помогите приобрести такой плеер...

не разу ничего не заказывал в интернете и не знаю как его купить

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано

@кофе, подождите немного, скоро везде появится. А тем временем приобретите Сансу, благо, три копейки стоит. Потом отдадите кому-нибудь или оставите для занятий спортом.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

Всем привет.

Я заказал ibasso dx50 и подбираю для него наушники. Пока остановился на вдох вариантах:

1. V-moda m100

2. PSB M4U 2 (насколько я знаю в пассивном режиме они звучат так же как и PSB M4U 1)

Какие наушники будут лучше звучать с этим плеером? Музыку я слушаю разную и хочу выбрать наушники которые бы звучали качественнее в связке с этим плеером.

Спасибо!

Опубликовано

c XBA-30 звучит отлично, но темновато

В дороге XBA-40, отпишусь когда приедут. Хотя, звук, будет отличаться от четверок.

Судя по отзывам на наушники, звук так же будет темным.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Всем привет.

Я заказал ibasso dx50 и подбираю для него наушники. Пока остановился на вдох вариантах:

1. V-moda m100

2. PSB M4U 2 (насколько я знаю в пассивном режиме они звучат так же как и PSB M4U 1)

Какие наушники будут лучше звучать с этим плеером? Музыку я слушаю разную и хочу выбрать наушники которые бы звучали качественнее в связке с этим плеером.

Спасибо!

C v-moda m-100 спелись хорошо! PSB не слушал.

Написал в личку

На данный момент без аудио :)

Опубликовано

PSB M4U хороши для дома - очень ровные и очень чистое звучание в области высоких.

M-100 дают бас и высокие - некий Hi-Fi звук.

Опубликовано

то есть для ежедневного использования в различных условиях (дом, работа, улица) и с разной музыкой лучше подойдут m100?

Опубликовано

Заказала dx50, посмотрим, как споются с моими баерами 770 pro LE) По-идее связка должна быть вполне неплохой.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Почему в нем не сохраняется место воспроизведения трека последнее? включается опять с другой песни, и еще прошивка последняя русская, какойто странный щелчок при включении и выключении плеера

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Опубликовано

Какие уши к нему взять? Я купил затычки monster tribute но хочу полноразмерные уши, потому что от затычек чувствую я скоро оглохну. Посоветуйте модели наушников чтобы по улице их тоже таскать

• 4 weeks later...
Опубликовано

Самые качественные из полноразмерных, чтоб не слишком больших - это Sony 7506. Яркие, очень удобные, зв. изоляция средняя.

Аудиотех М50 - помутнее, побасовитее, очень популярны, но вполне на уровне - признаны профессионалами.

На днях слушал в ДХ на DX50 (правдо бегло) свои наушники DT 48 (200 ом). уверен, что кроме меня в таком никто по улице не ходит. Так вот, отлично играли, большой запас по громкости, большой объём, правда ярковато звучали, что для меня не особо желанно. Хотя я намеренно почти на полную громкость задирал, так в целом - очень хороший плеер. От покупки меня останавливает только отсутствие возможности подключить его как внешнюю USB карту к ноктбуку. Здесь сказывается вся подлость маркетинга, я бы взял, а вот теперь из-за этого вряд ли куплю.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Опубликовано
  • Администраторы

Какие уши к нему взять? Я купил затычки monster tribute но хочу полноразмерные уши, потому что от затычек чувствую я скоро оглохну. Посоветуйте модели наушников чтобы по улице их тоже таскать

V-moda M-100 например.
  • 3 weeks later...
Опубликовано

останавливает только отсутствие возможности подключить его как внешнюю USB карту к ноктбуку

эээ. Всмысле нельзя через юсб подрубить к компу и перекидывать музыку? Или что имелось ввиду?

Один из пользователей в этой теме считает, что 250 ом не раскачивает. Кто юзал, ощущения?

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Опубликовано

DX50 может быть подключён к компу как внешний USB накопитель и файлы с музыкой туда загружать можно. Нельзя использовать плеер как внешний DAC для компа, это значит, что проигрывать можно только те файлы, что загрузил непосредственно в него, а как внешний USB аудио нитерфейс он не работает. Однако, я почти уверен, что это ограничение прошивки, аппаратная часть не несёт таких ограничений. Вероятно, появится альтернативная пршивка и проблема будет решена. Посмотрим.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.