Помогите выбрать очень качественные мониторные наушники для прослушивания речи в mp3-диалогах на изучаемом иностранном языке
Автор
LeonidAndAnd, в Наушники для дома
-
Похожий контент
-
От Datkrave
Форумчане, доброе утро. Прошу помочь с выбором наушников для дома. На данный момент имею внешнюю аудиокарту с АлиЭкспресс aiyima dac a5 pro с усилителем для наушников и Axelvox hd 241. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с курсом момент обновляться конечно крайне неудачный, но все таки захотел взять что-то не очень дорогое, но уровнем повыше акселей.
Наушники нужны в основном для прослушивания музыки (различных жанров), роликов на Ютуб и игр. Рассматриваю в основном открытые или полуоткрытые варианты, но если можете предложить какие-либо закрытые, с радостью рассмотрю и их.
Изначально рассматривал заказ Phillips Shp 9500, но с ростом курса их цена меня теперь не устраивает.
На данный момент остановился на Sennheiser hd 559 с Авито за 4.5 тысячи. Может про них кто-то что-то сможет рассказать?
В общем хочу услышать ваше мнение, может ли быть что-то более интересное в бюджете 5000 - 6000 тысяч. Спасибо за ответы!
-
От David Graceburg
Всем привет. Помогите выбрать в бюджете 200-300$ наушники для сведения. КОнкретно рассматриваю 2 варианта. Shure SRH940 или Fostex T50RP MK3. Но если есть предложения лучше и в бюджете, то буду благодарен. То есть нужны относительно ровные, желательно закрытые (или полуоткрытые край) и с более менее годной детализацией и пространством. 5 лет сижу на AKG K271 mk2 и отчетливо понимаю что полное дно. Подключать планирую в карту Focusrite Scarlette Solo (Если что приветствую разнос по этому поводу, но всегда считал что ЦАПы и усилители красят, а при сведении это неприемлемо)
ПС. Ну вот еще Yamaha MT8 по обзорам неплохие вроде. Тоже можно включить в сравнение
-
От PACIFIC_1859
Купил буквально несколько недель назад мониторные наушники. Работали отлично, всё устраивало. И в один момент, сидя в наушниках, я захотел почесать затылок, после чего, лёгким щелчком пальца я случайно стукнул по левому наушнику. Звук сразу исчез из динамика. Окей. Я разобрал его. Внутри всё было хорошо припаяно. Собрал обратно. Только потом обнаружил, что звук не исчез, а стал крайне тихим.
Собственно, в чем может быть проблема и возможно ли её решить кустарным способом?
Заранее спасибо!
-
От Kibraiker7
Добрый вечер, Форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором закрытых мониторных наушников для портативного использования.
От наушников хотелось бы следующего:
-Хорошая шумоизоляция так как планирую использовать в транспорте, в метро и на улице
-Ровное звучание, чтобы не было перекосов к басам и не цыкали верха
-Хорошая детализация
-Широкая сцена (в пределах возможностей наушников закрытого типа)
-Сменный кабель
-Ценовой диапазон до 20 тысяч рублей.
В данный момент планируется связка с FiiO X1, но хочу взять с возможностью дальнейшего роста источника и чтобы забыть про эквалайзер.
Прослушал много всего Sony 7506, Beyerdynamic DT 250\250, DT 250\80, DT770 Pro 80, Shure SRH 840, SRH 940, ATH MSR7, Сенхи VB-630
Сам в данный момент сижу на MDR-1A, но с эквалайзером, так как они сильно басят(
Очень хотелось бы послушать или узнать мнение о KRK KNS 8400, Fischer Audio FA-003ti, Roland RH-300. Как они?
Из тех, что слушал, самыми прикольными показались 840 и 940 Shure
Спасибо за внимание!
-
От dsly
Уважаемые форумчане! Намедни впервые встал вопрос о покупке хороших наушников для дома. В результате поисков наткнулся на сей замечательный форум. Интересуют желательно закрытые или полузакрытые наушники, звуковая карта у меня сток, встроенная, в ближайшее время обновлять не планирую. От наушников жду прежде всего универсальности, насколько ее можно достичь в одной паре наушников, слушаю всякое разное, удобство, ибо за компьютером могу проводить по нескольку часов к ряду, бюджет до 5000 тысяч. Вообще вся эта тема для меня в новинку. Накидайте пожалуйста свои варианты моделей наушников, а я уже буду определяться, что мне идти слушать в магазины, не знаю правда есть ли в моем городе такая возможность) В результате самостоятельных поисков по этому форуму подобрал несколько вариантов:
-Sennheiser HD 558
-Sennheiser HD 518
-Sennheiser HD 439
-Sennheiser HD 555
-Sennheiser HD 380 Pro
-Audio-Technica ATH-TAD400
-Audio-Technica ATH-M20x
-Audio-Technica ATH-M30
-Creative Aurvana Live!
Так же прошу прокомментировать. Спасибо.
-
От Horlett
Всем привет. Захотелось мне как-то приобрести лучшие по качеству звука уши до 4к рублей в первую очередь для музыки и игр (для домашнего сидения за компом вообщем со всеми вытекающими).
Главный критерий - качество звука. Желательно на всех диапазонах с приоритетом в нижние. Отсюда сделал вывод, что стоит брать мониторные-закрытые.
Решил подойти к этому делу обстоятельно. Посмотрел сначала обзоры и рейтинги и понял - это 80% топов либо пиар брендов, либо непрофессиональное мнение людей, послушавших за жизнь 3-5 пар наушников.
Дальше - больше. Полез в советы узнал несколько интересных фирм, узнал что не стоит гнаться за брендами, почитал описание ТХ и их влияние на звук, полез на ЯндексМаркет смотреть хар-ки, рейтинги, читать отзывы, и...
Остановился на Takstar HD6000 (или как альтернатива им - Takstar Pro 80)
Объясню свой выбор характеристиками, влияющими на звук:
1. Хороший частотный диапазон 10-25000
2. Хороший импеданс в 60 Ом (у 90% наушников до 5к рублей 32 Ом)
3. Один из наибольших диаметров мембраны - 53мм
И вдогонку:
4. Отличный рейтинг и отзывы не только на Я.Маркете, но и других порталах.
5. Фирма. Вроде и не бренд, но о многих их моделях отзываются очень лестно.
Почему пишу сюда и что смутило:
1. Как мы знаем, характеристики выше - далеко не залог отличного звучания. К примеру, коэффициент гармонических искажений я так и не нашел (хотя у большинства ушей его не пишут, но все же). Да и материалы/качество/конструкция играют не последнюю роль.
2. Мало отзывов, нет нормальных обзоров на эти уши. Объясняется тем, что модель вышла в 14 году, но все же не хочется "идти в воду, не зная броду"
Ожидаю конструктивной критики моего выбора и ваших обоснованных предложений.
-
От Riokunokage
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники в пределах 2000 рублей. Из основных требований - хорошие басы, звукоизоляция. До этого пользовался Sennheiser HD-180. Звучание в принципе устраивало, но перестало работать одно "ухо". Слушаю в основном рок, альтернативу, иногда электронику и этно. В выборе наушников полный нуб, поэтому буду благодарен за помощь.
P.S. Размер "уха" желателен как у HD-180
-
От LEISER
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до 1000р.
Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную или USB. Использование: 35% музыка (разная, в основном клубная, иногда метал), 30% фильмы, 30% игры.
Какие модели посоветуете?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу