Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

У кого какие идеи по хранению коллекции головных телефонов?

Рекомендуемые сообщения

VanDemarez

Мне кажется, что это фотошоп и подставка не является настоящей сертифицированной подставкой!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Нет, это оригинальная подставка специально для Битс By Dr. Dre. Об этом даже в forbes писали. Это журнал такой известный.

post-3868-1364684242,7793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

использую подставку под оружие .

или поищите в гугле . их всяких разных :(((

https://www.google.com/search?q=%D0%9F% ... 80&bih=927

https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 80&bih=927

Поделиться сообщением

Хы.. Нашёл у себя в городе, вот такое чудо:

http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i15425 ... ml#opinion

Всего 120 рублей. :good:

Единственное. Не могу найти реальных фотографий. Придётся, наверное ехать смотреть.

От души за такую новость)) У меня тоже есть в городе)) Сделаю себе подарок на НГ :D):D):D):D):D):D):D)

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

VanDemarez

Да это левак китайский. Вот оригинал:

4541

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

это гвоздь приклееный к стене скотчем? Гениально, зачем забивать, если можно приклеить.

Поделиться сообщением

В оригинале это был креатив компании, которая выпускает скотч))

Поделиться сообщением

в больших коробках храню.

kassett-box-with-lid__0141914_PE301878_S4.JPG

люди - 1го числа икея работает?

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Sam5248

Думаешь, тебя задарят наушниками на целую коробку?

:D)

PS Ты еще 31-ого в ночь туда пойди.

Поделиться сообщением

задарят

часть приходится отнимать

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

У бедных детей-сирот.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

судя по отзыву который там оставили высота этой подставки от А4 22см полная и 19см от верхней точки до верхней плоскости основания. Подставка однозначно мала для полноразмерных охватывающих наушников. нормально будет только для накладных, с маленькими чашками.

У меня http://www.sotmarket.ru/product/podstav ... aming.html

вот такие 2 штуки, высота от верхней плоскости основания до вехней точки 21см. Более-менее нормально на них удалось повесить только Деноны 7000 и баеры 911, и то и те, и другие упираются чижней частью чашек в основание и провод к чашкам перегибается резко под прямым углом. Зены 650 и элсидишки 2 уже не висят - упираются разьемами провода в основание, и винтажные баеры 770 имеют на выходе провода из чашек жестковатые резиновые втулки по 1см длиной - тоже уже низки под них подставки. А эта A4 из ДНС еще ниже на 2 см :stopit::(

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Сейчас проходил мимо ДНС-а и захватил таки подставку. Да, там 19см, но это по середине, там возвышение, по краям, где провода, больше соответственно. Ну выглядит и сделана вроде не совсем гавенно, а учитывая цену, вообще нормально. Внизу ножки резиновые и липучки. Легкая, т.е. наверно надо ставить на липучки. Повесил хд280, не понравилось, сминаются амбюшуры сверху. Но у них оч. жесткая посадка. Для других может и нормально будет.

Поделиться сообщением

Сейчас проходил мимо ДНС-а и захватил таки подставку. Да, там 19см, но это по середине, там возвышение, по краям, где провода, больше соответственно. Ну выглядит и сделана вроде не совсем гавенно, а учитывая цену, вообще нормально. Внизу ножки резиновые и липучки. Легкая, т.е. наверно надо ставить на липучки. Повесил хд280, не понравилось, сминаются амбюшуры сверху. Но у них оч. жесткая посадка. Для других может и нормально будет.

И какая цена?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Сейчас лазил по сети, нашёл такие варианты:

http://www.baza-shop.ru/products/headph ... es/132395/

http://www.max-up.ru/shop/aksessuari-ip ... s-100.html

Первые, из оргстекла мне больше нравятся. Форма привлекательнее. :smile83:

Поделиться сообщением

Я вот уже полгода собираюсь вырезать из букового бревна свой вариант Sieveking Omega, с кронштейнами, прикрутить к стене и вешать на него все свои наушники. А пока висят себе на стуле, и ничего :notknow:

post-8491-1364684378,0905_thumb.jpg

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Делают копии Sieveking Omega. Я у себя в городе находил человека, который мог сделать. Но, он не стал. Фиг знает почему. :notknow:

Мне форма такая ближе всего подходит, для 507. Надо бы, пару штук приобрести. Думаю.. взять эти из оргстекла чтоли!?

ПС: На отложенные деньги, на наушники для FHA 1.2 Решил взять компьютерный стол. Завтра поеду смотреть его. Делали его на заказ, на фото смотрится шикарно. Большой, угловой.

Заказал себе ещё кресло руководителя. В общем, всё как у босса итальянской мафии. Осталось пару подставок взять, с наушниками. И обои поменять, с полом. И можно жениться :D

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Да я и сам могу сделать. Хоть из бука, хоть из дуба. Можно палисандр или липу -времени не хватает.. А жениться -дело хорошее. Знал бы - гораздо раньше это сделал.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Делают копии Sieveking Omega. Я у себя в городе находил человека, который мог сделать. Но, он не стал. Фиг знает почему. :notknow:

Я знаю. Какой-либо интерес это делать может возникнуть, если делать несколько десятков штук.

Сначала нужно изготовить пресс-форму. Это то еще занятие.

Для одного экземпляра - не стоит оно затраченных усилий.

Поделиться сообщением

Я вот уже полгода собираюсь вырезать из букового бревна свой вариант Sieveking Omega, с кронштейнами, прикрутить к стене и вешать на него все свои наушники. А пока висят себе на стуле, и ничего :notknow:

А что это за конструкция в бэлом?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Погуглил немного картинок. Несколько идей понравилось.

Картонную я бы сверху ковролином оклеил.

post-7150-1364684378,2515_thumb.jpg

post-7150-1364684378,2675_thumb.jpeg

post-7150-1364684378,3205_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.