clear_head 1 748 Опубликовано 23 сентября, 2019 Если использовать плеер по умолчанию, без крутилок, есть смысл стремиться к отсутствию деградации, сильное влияние этих факторов? Где можно подробно почитать, про все эти настройки? Мне сложно давать рекомендации по использованию BHE. То, что я знаю, как он работает, не означает, что я разделяю все принципы, на которых он базируется. К тому же в разных системах поведение одинаковых программ может сильно различаться. Единственно, если в вышей системе установлена одна планка памяти, то рекомендую установить вторую, поскольку контроллер памяти в процессоре двухканальный. Подробно про настройки BHE вы нигде не прочитаете. Конечно, есть исходные коды, но не всем интересно в них разбираться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 23 сентября, 2019 Начинаю разбираться добился, деградации 20 %, спасибо clear_head ! Заказал еще 2 планки памяти по 4 ГБ, к имеющимся двум по 4 Гб. Раньше BHE воспринимал по другому, сейчас в сочетании с JPLAY очень интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) BUG HEAD_Всё. Версии, которые по каким - то причинам не вошли в (первый архив)+ 5.05 Bug head 2.56 - 5.13 Изменено 24 сентября, 2019 пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioshock 1 391 Опубликовано 24 сентября, 2019 Раньше BHE воспринимал по другому, сейчас в сочетании с JPLAY очень интересный вариант. Адам, приветствую! До недавнего времени на форуме Jplay ветка Bug Head Emperor была оч популярной, но почему-то сейчас я ее не могу найти. Куплю ALLO ISOLATOR v.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 24 сентября, 2019 Раньше BHE воспринимал по другому, сейчас в сочетании с JPLAY очень интересный вариант. Адам, приветствую! До недавнего времени на форуме Jplay ветка Bug Head Emperor была оч популярной, но почему-то сейчас я ее не могу найти. Дмитрий, привет! В новой версии JPLAY сменились приоритеты. По прежнему популярен Минимсревер, несмотря на то, что появилась своя библиотека. В JPLAY теперь отсутствует стример, в общем то изменения в лучшую сторону, но я использую версию 6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioshock 1 391 Опубликовано 24 сентября, 2019 В JPLAY теперь отсутствует стример... Алевтин, "стример" есть, он теперь называется FEMTO UPnP Renderer и входит в состав JPLAY FEMTO. Но ветка не про это. Куплю ALLO ISOLATOR v.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clear_head 1 748 Опубликовано 24 сентября, 2019 @AntonKhonin, большой архив Покопаться что ли в своем? Правда, он у меня небольшой и с форками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, кое что завалялось. В первую очередь для себя хотел как - то разобраться. Ну и заодно сделать достоянием общественности. Попалась 5.21. У Вас она вроде есть? $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) BUG HEAD_Всё. первый архив второй архив Bug head 4.52 - 6.51 Продолжение следует. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viha108 6 Опубликовано 28 сентября, 2019 Перешел с 16 Гб на 32 Гб и таки да, звук улучшился! Кто поделится JPLAY 6 и выше - буду премного благодарен (wwwprint sob ukr net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 28 сентября, 2019 Я добавил 2 планки по 16 Гб. Выяснил, сколько кушает Баг Хэд при загрузке. 35 Гб. грядут перемены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 29 сентября, 2019 BUG HEAD - Всё - Ссылка на Всё архивы. Добавлено Bug head 6.52 - 8.60.R13 - Light player Теперь точно ВСЁ. Дальше не интересно. Продолжения больше не будет... $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpaks 1 Опубликовано 30 сентября, 2019 BUG HEAD - Всё - Ссылка на Всё архивы. Добавлено Bug head 6.52 - 8.60.R13 - Light player Теперь точно ВСЁ. Дальше не интересно. Продолжения больше не будет... Спасибо вам большое, за ваш огромный труд и за страсть к настоящей музыки. На мой взгляд, на текущий момент, лучшие по звучанию это Roon и Bug Head С уважением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 1 октября, 2019 Перешел с 16 Гб на 32 Гб и таки да, звук улучшился! Кто поделится JPLAY 6 и выше - буду премного благодарен (wwwprint sob ukr net) Даже так? Интересно. У меня 16. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viha108 6 Опубликовано 2 октября, 2019 @Nibelung,На 16 плеер полностью не раскрывается (потенциал) и соответственно не выдает того, что может... Сам не верил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbest 93 2 Тракты Опубликовано 3 января, 2020 Всем привет! Кто-нибудь пересобирает MPD? Пишите в личку, обменяемся опытом. Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nibellunger 6 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Всем привет! Подскажите, оптимизирован под процессор AMD Ryzen плеер? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем nibellunger Bug Head (Infinity Blade Star 9) > QED Performance USB (A- Graphite 2.0m > Yulong DAART Canary > Shure SRH 840. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Подскажите, оптимизирован под процессор AMD Ryzen плеер? Сохранился мануал. (читать между китайских буков). Во всяком случае до 7... версии ВН был ориентирован только на Intel. Нигде нет упоминания о AMD Ryzen. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nibellunger 6 Опубликовано 4 февраля, 2020 Подскажите, оптимизирован под процессор AMD Ryzen плеер? Сохранился мануал. (читать между китайских буков). Во всяком случае до 7... версии ВН был ориентирован только на Intel. Нигде нет упоминания о AMD Ryzen. Спасибо. Увидел. Хочу собрать комп. Я не игроман. Упор в основном на софт. AMD Ryzen больше подходит для этих задач, нежели Intel. Может у кого из форумчан есть на AMD Ryzen? Хотелось бы точно знать. Спасибо! Bug Head (Infinity Blade Star 9) > QED Performance USB (A- Graphite 2.0m > Yulong DAART Canary > Shure SRH 840. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioshock 1 391 Опубликовано 4 февраля, 2020 AMD Ryzen больше подходит для этих задач, нежели Intel. Почему? Куплю ALLO ISOLATOR v.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 4 февраля, 2020 Почему? Вроде, как бы, AMD более заточен под графику. Intel более с потоковыми данными. $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioshock 1 391 Опубликовано 4 февраля, 2020 Почему? Вроде, как бы, AMD более заточен под графику. Intel более с потоковыми данными. Подождем, что nibellunger ответит. А то может и правда больше подходит для "этих" задач. Куплю ALLO ISOLATOR v.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 4 февраля, 2020 Подождем, что nibellunger ответит. Подождём. А я пока в соседнюю типографию смотаю. Посчитаю какой у них процент АМД в работе. В вёрстке итд.. $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karmalyuk 0 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброго времени суток ! Скиньте пожалуйста портабельную 6.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброго времени суток ! Скиньте пожалуйста портабельную 6.48 Всё по этому адресу Если порташки нет - сами сделаете. Проблем в этом нет. $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты