Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Всех с новым годом! Хироюки таки сделал всем новогодний подарок, в виде новой версии :pardon: А еще мне кажется, что теперь он ведет изыскания в другом направлении - присваивает версиям исключительно четные номера. По всей видимости он верит, что четные дают лучший звук, убежденный, что нечетные числа конфликтуют с двоичным кодом. :shok:

Поделиться сообщением

Уже не интересно. :pardon:Ветку можно закрывать - обсуждать никто ничего не обсуждает, да и не будет, а мутный и зажатый звук ВНЕ оценят только обладатели мутных девайсов и акустики. Изменено пользователем ozonoleg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Bug head 7.95 Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Все без изменений - версии новые, а звук старый, такой же зажатый и мутный, а сцена плоская, хоть и очень широкая. Это тот случай когда количество не переходит в качество.

Поделиться сообщением

А не подскажите чего он у меня независимо от версий (6.48, 7.27) невыносимо хрипит (такое ощущение что с частотой что то не то) ? Чую что галку какую то ткнуть надо, но какую хз:) и нормал пробовал и х2 и пр. Хотелось бы попробовать таки

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

В чем причина моего стука( хрипа) с определенной частотой, я не знаю ,но я меняю стоящий по умалчиванию Galaxy 100 на любой другой присест и все нормально.

Изменено пользователем xp-96

Поделиться сообщением

А не подскажите чего он у меня независимо от версий (6.48, 7.27) невыносимо хрипит (такое ощущение что с частотой что то не то) ? Чую что галку какую то ткнуть надо, но какую хз и нормал пробовал и х2 и пр. Хотелось бы попробовать таки

Сколько у Вас памяти?

Какой проц? Частота оного. Какая Винда?

Посмотрите на загрузку проца в "infiniti." и сами увидите, что там творится.

В диспетчере по возможности "пришибите лишние процессы". Инет. и лишние приложения, есесено лучше отключить.

Мне помогало Снижение приоритета процесса Bug Head в том же диспетчере до минимального.

Имхо Neo Japan лучшее решение.

Да, чуть не забыл. Гляньте сколько ядер задействовано - должны работать ВСЕ

post-22247-0-93948900-1484575645_thumb.png

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Сколько у Вас памяти?

8 гиг

х4 амдшный 3 ггц.

Да, классно звучит и легкий, но там у меня свои траблы:)

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

Bug head 7.99 Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А не подскажите чего он у меня независимо от версий (6.48, 7.27) невыносимо хрипит (такое ощущение что с частотой что то не то) ? Чую что галку какую то ткнуть надо, но какую хз и нормал пробовал и х2 и пр. Хотелось бы попробовать таки

Сколько у Вас памяти?

В диспетчере по возможности "пришибите лишние процессы". Инет. и лишние приложения, есесено лучше отключить.

Мне помогало Снижение приоритета процесса Bug Head в том же диспетчере до минимального.

в последних версиях ВНЕ по умолчанию стоят включенными три ядра, я включаю 4, при 8 потоках, но и тогда не хватает производительности семерки 4770К, при частоте семплирования 384 кгц и 24 битах через несколько минут выключается и пишет - недостаточно производительности процессора. Не представляю, как у самого Хироюки это работает? На минимальных и средних настройках все работает, но звук теряет свою магию.

Поделиться сообщением

Сколько у Вас памяти?

в последних версиях ВНЕ по умолчанию стоят включенными три ядра, я включаю 4, при 8 потоках, но и тогда не хватает производительности семерки 4770К, при частоте семплирования 384 кгц и 24 битах через несколько минут выключается и пишет - недостаточно производительности процессора. Не представляю, как у самого Хироюки это работает? На минимальных и средних настройках все работает, но звук теряет свою магию.

Олег у меня также,проходит буквально минута,и программа вешается,хотя комп такой же как у вас,и памяти у меня 32 гига

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

@DJ Pete, не понимаю, неужели у Хироюки работает на максимальных режимах? Что же у него за железо? По тестам мой проц уступает последним достижениям чуть-чуть, что без приборов и не заметишь, те несколько процентов вряд ли могут изменить картину кардинально. Но самое печальное, что эти огромные количества ресурсов и времени, потраченного на обработку файлов, в звуке никак не отражаются.

Поделиться сообщением

Согласен,обычный Flac на ура,но как только хотя бы 192 кгц,сразу вешалка. Конечно если отключить Hiqh quality sound,и оставить degradation,все тип топ,но это уже не то.Поэтому с недавних пор перешел на Tune Browser. Очень хороший звук,плюс интерфейс как у Жирафа,но мне показался даже лучше.Очень много настроек по звуку. Жаль что платный,но можно и бесплатно пользоваться.

Поделиться сообщением

@DJ Pete, платно можно и Жиривером пользоваться, вопрос в качестве звука. Моим запросам сейчас больше всего отвечает АПлеер от Игоря - и бесплатно, и звук отличный, и ресурсов не требует, и Хайрез читает без проблем с великолепным качеством. А самое главное - нажал и играет, без всех этих ритуалов по выбору бокальчиков с обелисками, реврайтов, ММХсов с АВХсами и прочими примочками, значение которых мне неизвестно да и влияние на звук по большому счету не велико. Раньше режим Банана или Блек куда больше влияли на звук, чем огромное количество нынешних кнопочек и режимов, да и времени на обработку тратили меньше не говоря уже о требованиях к железу. В ту пору у меня было памяти 2 гектара и селерон на 755 сокете и всего хватало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Игорю,можно уже дифирамбы петь) Его плеер,это просто детище,и заслуживает отдельной похвалы. На то и самая популярная ветка,именно про него.Короче человек с нескончаемым потоком энергии. Я просто всегда ищу,что то новое,не останавливаюсь на одном месте :)

Поделиться сообщением

Включил последние две версии в режиме нормаль, все настройки по умолчанию. Кроме ритмичного стука из динамиков ничего, даже расстроился. Зашел в настройки выбрал, по старой памяти, режим Шайне фловерс, вместо Галактики, включил AVX 2 и обалдел от прекрасного звука! Никакой зажатости, мутности и натужности, все звучит открыто, воздушно, а реализма такого я давно не слышал, сцена трехмерная, все инструменты как живые! Сейчас ВНЕ у меня снова на первом месте! Это у Хироюки прорыв! Правда до начала воспроизведения ВНЕ что-то напряженно считает минуты две, да и при дальнейшем воспроизведении процессор продолжает трудиться, но за такой звук можно все простить.

Изменено пользователем ozonoleg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Doticon_blk_Download.pngОшибка руководителя 8.04

Новая версия новая версия

Следующие выделенного тюнинг.

Процессор Core i5 и i7 с тактовой частотой 3.4 ГГц, Haswell, с именем skylake

64бит, SSE4. 1/4. 2 С AVX-256 И С AVX 2.0

Windows 10 Домашняя 64-разрядная

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день

Скачал и установил последние версии ( 8.00-8.04), но программа не работает никак

просто нажимаю и никакой реакции, даже all core any cures не запускается

7.10 работает без проблем :?:

пк не топ, но всё должно работать ( i3 3217u, 8gb ram, ssd 250gb)

никто не знает что может служить причиной?

и еще не могу понизить деградацию ниже 20%, память и процессор нагружены не более , чем на 50%

Изменено пользователем andrew1211

Поделиться сообщением

Может быть у вас не Windows 10? Последние версии только под нее, если так вы много не потеряли,звук в плеере уже не тот,что раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.