Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@AntonKhonin, " Uninstall Tool " - в разделе "системные". Всё удаляется и можно ставить ранние версии. В "Revo" нужно включить - "показывать компоненты системы"

Изменено пользователем in512
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AntonKhonin, " Uninstall Tool " - в разделе "системные". Всё удаляется и можно ставить ранние версии. В "Revo" нужно включить - "показывать компоненты системы"

У меня здесь стоит Reg Organizer и IObit Uninstaller.

Reg Organizer считалась одной из лучших.

Спасибо дома проверю. :yes:

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Я сегодня без проблем после 51 установил 50ю. Запустил установщик 51й, выбрал пункт "удалить" и через минут спокойно установил 6,50. А звучат последние версии просто потрясающе, классика пробирает до мозга костей, каждая интонация звучит настолько проникновенно, рельефно и выпукло, что дух захватывает, а инструменты просто живые. Слушаю исключительно ВНЕ, инфинитив бляде, как по мне, больше приукрашивает звук и менее точна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что изменилось в 51-й версии по сравнению с 50-ой ?? Если кто будет сравнивать. отпишитесь пж-та

Поделиться сообщением

А что изменилось в 51-й версии по сравнению с 50-ой ?? Если кто будет сравнивать. отпишитесь пж-та

Как по мне, то начиная с версии 6,45 все играют великолепно, я разницы особой не заметил, может она и присутствует, но сразу ее не заметишь, главное что звук великолепный :yes:

Поделиться сообщением

Делаю портабельную версию - при её проверке, при запуске выкидывается табличка, что типа не хватает каких то файлов в системе (и так на двух ноутах :notknow: )

Не хватает одного файла bassmidi.dll

post-12651-0-90430900-1456511003_thumb.png

Проблема решается просто.

Копируете этот файл из папки BHE после установки на PC в папку портабельной версии.

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AntonKhonin, " Uninstall Tool " - в разделе "системные". Всё удаляется и можно ставить ранние версии. В "Revo" нужно включить - "показывать компоненты системы"

Спасибо Всем кто поделился своим опытом.

Но я не случайно тут завёлся на эту тему.

Да и ситуация немного другая была. Почти Всё, было уже удалено "добрыми" админами. Почти всё. :spiteful:

Дело даже не в том, как удалить или переустановить проигрыватель.

Удалить и переустановить можно всё или практически всё.

А зачем нам такие сложности?

Это же не Касперыч? Или его Триальная версия?

Поставил, триал закончился, по второму разу установить вряд ли получится без шаманства.

Вот у Игоря. Всё в папочке. Захотел, настроил, скопировал, взял с собой. Всех дел то…

Зачем создавать защищённые ключи, раскидывать их по всей системе.

Естестно их удалить можно только установщиком самой программы, или

Специально написанным батником, или ещё чем, я не знаю...

Но извините, если деинсталлятор, причём, не самый худший, и даже не один,

Не видят программу, её просто нет в меню деинсталлятора.

Мало того снимок реестра ничего не дал. Это уже звоночек.

Касперыч, как бы не был защищён, а его самый захудалый деинстал., Не только находит, но и Удаляет,

пусть не всё, есть ещё и защищённые ключи - ACProtect, ActiveMark, Armadillo, ASProtect, Enigma, ExeCryptor…итд, итп.,

их просто так не удалишь.

И скажите мне пожалуйста, зачем это все нужно для ПАП?

Тут извините, или не «все дома», или ещё какая веская причина.

Я же не первый поднял этот вопрос. У многих были схожие ситуации.

И по этой причине отказались от использования ВН.

И дело здесь не в «кривых руках», руки то как раз очень даже прямые.

Один товарищ систему восстанавливал, благо Акронис под рукой был и образ нашёлся.

Сегодня Вам повезло. Вы удалили, переустановили, запортабили, а завтра..?

Я вот 5.48 только с бубном запортабил. А то всё окошечко выскакивало-см. пост выше. post-7129-0-84299300-1456384393.png

А знаете как и чем я удалил остатки ВН?

Антивирусом - Avira Free Antivirus!

Она больше всех ругалась при распаковке архива. Пришлось отключить родимую.

Ну а когда дело дошло до удаления, тут то я её и включил и всё просканировал.

Вот золотые слова.

Если так дальше дело пойдет, то скоро его надо будет антивирусом проверять...))

Только не проверять, а УДАЛЯТЬ.

Да, ещё помог Registry.Trash.Keys.Finder.

post-22247-0-44323800-1456511213_thumb.gif

Вот так.

Ладно, шибко меня не пинайте.

Это моё мнение, мои мысли, мои проблемы и наблюдения.

Время покажет что к чему.

Да и ещё. Не забывайте про «письмо счастья».

Какая там у нас сейчас версия - 6.51. Ну, ещё совсе чуть, чуть осталось....

ПС

Пока для личного пользования оставляю 5.48.

Проблема решается просто. Копируете этот файл из папки BHE после установки на PC в папку портабельной версии.

Чем мы и занимались последнее время.

Это ещё раз подтверждает мои доводы

Изменено пользователем AntonKhonin

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо Всем кто поделился своим опытом.

Но я не случайно тут завёлся на эту тему.

Да и ситуация немного другая была. Почти Всё, было уже удалено "добрыми" админами. Почти всё. :spiteful:

Дело даже не в том, как удалить или переустановить проигрыватель.

Удалить и переустановить можно всё или практически всё.

А зачем нам такие сложности?

Это же не Касперыч? Или его Триальная версия?

Поставил, триал закончился, по второму разу установить вряд ли получится без шаманства.

Вот у Игоря. Всё в папочке. Захотел, настроил, скопировал, взял с собой. Всех дел то…

Зачем создавать защищённые ключи, раскидывать их по всей системе.

Специально написанным батником, или ещё чем, я не знаю...

Но извините, если деинсталлятор, причём, не самый худший, и даже не один,

Не видят программу, её просто нет в меню деинсталлятора.

Мало того снимок реестра ничего не дал. Это уже звоночек.

Касперыч, как бы не был защищён, а его самый захудалый деинстал., Не только находит, но и Удаляет,

пусть не всё, есть ещё и защищённые ключи - ACProtect, ActiveMark, Armadillo, ASProtect, Enigma, ExeCryptor…итд, итп.,

их просто так не удалишь.

Я же не первый поднял этот вопрос. У многих были схожие ситуации.

И по этой причине отказались от использования ВН.

И дело здесь не в «кривых руках», руки то как раз очень даже прямые.

Один товарищ систему восстанавливал, благо Акронис под рукой был и образ нашёлся.

Сегодня Вам повезло. Вы удалили, переустановили, запортабили, а завтра..?

Проблема решается просто. Копируете этот файл из папки BHE после установки на PC в папку портабельной версии.

Чем мы и занимались последнее время.

Это ещё раз подтверждает мои доводы

AntonKhonin,

ОБАЛДЕТЬ!!!!

Это реп, это стихи, это крик души?

Вы разрешите это текст преподнести на одной "поэтической" ветке, как стихи?

Изменено пользователем audioshock

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Отношение к творению нейтральное.

Звук хороший слушаю, будет плохой в топку, перейду на другой ПАП.

Рекомендации создателя по настройке BHE не использую.

Удаляю через инсталлятор плеера.

Проблем больше не обнаружил.

Оставляю только портабл версию.

В реестре посмотрел всё в норме.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Это реп, это стихи, это крик души?

Пожалуйста :blush:

+ Ваш автограф - "audioshock"

Это будет крутяк :coll:

В соавторы без вариантов.

Поделиться сообщением

Ребята, используйте для создания портабла "Universal Extractor 2"- https://github.com/B...xtractBeta2.zip,

и не надо пытаться устанавливать и удалять, чистить после систему. Да, с установщиком у Хироюки что-то не то.

У самого пару месяцев назад, после удаления ВН, и чистки системы, стало невозможно заново установить ВН или переустановить его.

Теперь пользуюсь только портабельной версией.

Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, что проблема установщика в его взаимодействии с другими установленными программами. У меня на музыкальном компе нет ничего, только сама ось, баг хеад, фубар и джиривер.

Фиделизер снес. И никаких проблем с установкой-переустановкой, деинсталляцией.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

П.С

Настораживает однако: в реестре, после установок последних версий, появились скрытые записи !? (ключи и прочая трехом-дия).!

Согласен на все 100. для домашнего плеера такие шифровки не нужны. На качестве звучания это не отражается и прятать ключи от пользователей никчему. Вобщем завербовали амеры Хироюки)) На Муз.компе пофиг на все эти скрытые ключи и т.д., а вот на рабочую машину ставить его не буду, новые версии по крайней мере. На Win10х64 кстати так-же не дает откатиться на прежнюю версию, даже после удаления родным деинсталятором, при установке старой версии пишет, что "Установлена более новая версия" .... хотя она как бы удалена уже... Вобщем странно все это..

Поделиться сообщением

@NesterTel, Хироюки как то писал, что столь малолюбимая нашим братом технология Rewrite широко используется в японских военных программных проектах, и что у него были неприятности, связанные с использованием этого процесса в открытом совтовом пространстве. Не знаю, не знаю, мне то пофиг. У меня музыкальный и к интернету не подключен

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@NesterTel, У меня музыкальный и к интернету не подключен

У меня музыкальный тоже не подключен к инету. но не у всех ведь есть отдельный комп для музыки, а ставить на рабочий такие программки не есть айс

Поделиться сообщением

но не у всех ведь есть отдельный комп для музыки, а ставить на рабочий такие программки не есть айс

согласен, но мы ведь говорим о Высоком Конце. Люди провода за неимоверные деньги покупают и подставки нефритовые для блоков питания....

А на бюджетной системе все эти блохи и не важны. Та же Stsr9 или 4.20 замечательно играет.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Хироюки как то писал, что столь малолюбимая нашим братом технология Rewrite широко используется в японских военных программных проектах, и что у него были неприятности, связанные с использованием этого процесса в открытом совтовом пространстве. Не знаю, не знаю, мне то пофиг. У меня музыкальный и к интернету не подключен

У меня тоже музыкальный комп не подключен к инету.

И дабы не будить Лихо я в его сторону последнюю неделю даже и не смотрю.

Все "измы" на стареньком рабочем.

Попробуйте, если Вы являетесь счастливым обладателем 6.48 или там 6.51 НЕ ПОРТАБЕЛьНЫХ, а проинст., попробуйте, ка установите всеми любимые Star9 или 4.20. только не используйте музыкальный комп, а тот , что попроще.

Я попробовал и получил массу положительных эмоций. Если Вы имели "счастье" установить (проинсталлировать) последнии версии (у меня началось с 6.48) то больше их установить (проинсталлировать) не получится! В лучшем случае инсталляция пройдёт нормально, но на выходе Вы получите ту же самую 6.48. :yes:

One Drive прикрыт, чудеса при скачивании с - "oryaaaaa.world.coocan.jp/bughead" и ещё кое что...

Создать такую защиту одному Хироюки не под силу, у него свои тараканы в голове. Скорее всего ему помогли и не "слабо".

И что то мне подсказывает - кончилась "лафа". Скорее всего с версии 66...,станет она Shareware. Ну а , японские военные, что военные, ну будут мешки с деньгами охранять. На большее их не хватит.... :secret:

Да, кстати последние Portable не очень, имхо, средний уровень.

Что бы не быть голословным -

post-22247-0-49630300-1456529362_thumb.jpg

Но там пусто. Даже пыли от Bug Head не осталось.

И где эта собака порылась?

Поделиться сообщением

Поэкспериментирую, ради интереса. @AntonKhonin, На музыкальном компе резервная копия из аркониса разворачивается примерно за 40 секунд, так то не страшно.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Ну не знаю, сейчас только вот на этом, не музыкальном, установил 6,51, деинсталлировал, потом установил 6,36 , деинсталлировал, потом раритет 4,20 -тоже установщиком - потом снова 6,50 -что то никаких проблем. Правда у меня здесь 7 винда. :notknow:

db79ed3748a7af98f5f027a502eecf58.png

bad69602092251543de6d014fa6c2248.png

10ea0a2c06efef36dcc4e2bc848cda83.png

или Хироюки вычислил меня, как товарища :think: и не пакостит

Мой тракт

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая проблема на 10 лицензионной. Долго я бился с этой проблемой. Единственное,что помогло это прога WinTools.net Premium 16.0.0. И все, больше проблем не возникало. Сейчас проделал удаление и установку разных версий на рабочей системе, с выходом в инет, на W 10 pro v.14267 rs1 все на высоте.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, попробовал сейчас на ноуте в Win7х64 деинсталировал 6.50 ее же установщиком, а потом поставил без проблем 5.25 и снова 6.50, все встало без проблем. Выяснил один нюанс, новые версии не удаляются старыми установщиками. Перед тем, как откатиться на старую версию, надо удалить плеер его же установщиком (ну или каким нибудь из новых версий) а после без проблем ставится любая старая версия. Может на 10-ке будет не так, но на 7-ке все без проблем

Но есть одно НО: - Из под плеера обновляться не хочет, пишет "Проверка обновлений - Сервер принял запрос, но отказался его выполнить"

Изменено пользователем NesterTel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@NesterTel, у меня и обновление работает 7e0bcadb86974d1a4118d3de871ed700.png :notknow:

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.