Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Bug head 6.31 Release

Rewrite data 1.82 Release

Через обновления плеера !

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

...А в провинции Кагосима на юге Японии в 50 километрах от АЭС началось сильнейшее извержение вулкана...

Кстати, замечено, что из винограда, собранного в годы вулканической активности, получается вино с уникальным вкусовым букетом. Оказывается это связано со свойствами вулканического пепла (к примеру яблоки и миндаль с Этны считаются самыми вкусными на Сицилии).

П.С.

Улавливаете связь?

Да тут ещё и соседство АЭС...

Тут такая "Фукусима" получится.

Одна печалька. Подождать придётся лет этак .....дцать, а то и больше, пока "ОНО" вызреет.

Интересно под каким там номером этот релиз будет?

Всем терпения и удачных выходных.

Имхо и ещё раз Имхо...Из последних: 6.04 beta 15 x 64

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@AntonKhonin, а Вы можете поделиться 6.04 beta 15 x 64, а то я на радостях после выхода новой версии сдуру затер 6.04.

Поделиться сообщением

@FlyInHigh,

На здоровье

http://ppl.ug/CHgBsVsrSeI/

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день. Заранее спасибо за ответы и извинения за нубские вопросы. На BHE как нибудь можно проиграть SACD рипку в формате ISO? Почему при попытке открытия некоторых папок с муз.контентом выдает ошибку (плеер х1х2х4 чегото-там не работает) и абортится, как победить? Перемотка внутри песни есть? Есть ли какой- нибудь FAQ по плееру или надо начинать учить японский? Ну хоть бы на английском?

PS: играет конечно шикарно, но как можно было такое геморное управление и меню придумать.....

Изменено пользователем doctorzoom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

PS: играет конечно шикарно, но .....

Именно за это многое и прощается!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Хочется подвести небольшой итог. У нас разная аппаратура, разное восприятие музыки, и музыку мы слушаем разную, но хочется прийти к общему знаменателю. На данный момент, какой ваш фаворит из многочисленных версий BHE? Лично для меня Star 9 и 6.04 15 beta.

Поделиться сообщением

вот описание на инглиш, опишите что это значит

Поделиться сообщением

На данный момент, какой ваш фаворит из многочисленных версий BHE? Лично для меня Star 9 и 6.04 15 beta.

А чем версия 6.31 не подходит?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob, да хрен его знает, все на уровне интуиции, лично для меня звук слишком жирный, не хватает резкости с тех пор, как стало невозможно использовать минимальный буфер ASIO (сейчас меньше 128 не сделаешь). А еще я понял, что полезно периодически слушать разные плеера, чтобы не замыливать слух. Слушать BHE это как есть каждый день красную икру - вкусно, но через месяц захочется просто хлеба :) Вот я и чередую BHE-APlayer-SAP .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому интересно, проверьте режим Orochi 37, после реврайта закрывается без сообщений о ошибке. У всех так, или мне пора переустановить систему?

Поделиться сообщением

@spongebob, не хватает резкости с тех пор, как стало невозможно использовать минимальный буфер ASIO (сейчас меньше 128 не сделаешь).

У меня Bug head Emperor v 6.31 воспроизводит при буфере 32 через ASIO (BHE v 5.90 воспроизводил при буфере 256).

@spongebob А еще я понял, что полезно периодически слушать разные плеера, чтобы не замыливать слух. Слушать BHE это как есть каждый день красную икру - вкусно, но через месяц захочется просто хлеба :) Вот я и чередую BHE-APlayer-SAP .

Вот и я чередую BHE-APlayer. :music:

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому интересно, проверьте режим Orochi 37, после реврайта закрывается без сообщений о ошибке. У всех так, или мне пора переустановить систему?

Это знает только один Хироюки.

Поделиться сообщением

Версий много, а различий в звучании мало. Как по мне, так АПлеер уже обскакал по звуку ВНЕ, во всяком случае сегодня сравнивая ВНЕ 6,33 и АПлеер 2105, постоянно отдавал предпочтение последнему. :notknow: Похоже у Хироюки кризис.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Версия 6.34 звучит великолепно!! :music:

Бас собранный, тарелки будто пощупать можно и вовсе нет "песка"! Позиционирование инструментов очень четкое как в ширину сцены, так и вглубь. Детализация выше всяких похвал! Ощущение, что стало слышно как бьются сердца у музыкантов.

Однозначно, лучшая версия за последнее время! Да, пожалуй, пока что просто лучшая версия! :music:

Поделиться сообщением

@nill,

Тут 260 страниц и на каждой "вот она лучшая версия!!"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Версия 6.34 звучит великолепно!!:music:

Бас собранный. Детализация выше всяких похвал!

В 6.34 прогресс есть по воспроизведению нижних частот (бас), но ухудшился тональный баланс. Скрипки в БСО звучат не естественно (синтетический звук).

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прорыва не получилось - 6,34 очередная версия из серии "топтание на месте".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Версия 6.34 звучит великолепно!! :music:

Бас собранный. Детализация выше всяких похвал!

В 6.34 прогресс есть по воспроизведению нижних частот (бас), но ухудшился тональный баланс. Скрипки в БСО звучат не естественно (синтетический звук).

Рискну, это не ухудшился тональный баланс, это такой "авторский" подход к подаче тонального баланса, это или принимается, или нет.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@ozonoleg, ребята, ну какой прорыв. Хватит уже бросаться метаформаи. Прорыв случился , когда он создал свой плеер, а после пошла доводка, потом шлифова, сейчас идет полировка. Какие прорывы вообще возможны в плеерах сегодня. Везде, что в Баг Хеде, что во всех остальных -только крохи. Прорыв же подразумевает качественное изменение.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.