Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

она как живой организм стала

Есть такое, мелкие нос суют, тогда Акронис....девственную....пока только так. А 10537 поразила локализацией ,крашенного звука нет.

Изменено пользователем syo

Поделиться сообщением

А 10537 поразила локализацией ,крашенного звука нет.

Спасибо.

Читал Ваши комменты на одноименном ресурсе.

Там Автор лично для Вас приготовил нечто вкусненькое.

"Попробуйте SL......"

Если будете пробовать отпишитесь.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Если будете пробовать отпишитесь

Тривиальный звук, без лоска...

Поделиться сообщением

Тривиальный звук, без лоска...

Значит все таки 10537...

Спасибо.

Поделиться сообщением

У 5.33 есть все признаки нового "шедевра". Дрейфуем далее... :smoke:

Поделиться сообщением

Начал прослушивать 5,34 , впечатления приятные. Выводы пока делать не буду, но версия явно удалась.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

здесь не обсуждают операционые системы

Согласен.Поэтому ,только информация.

В свое время писал об удачной 10-е Enterprise pip 10158. Появилась новая работа того-же автора Home Insider Preview pip 10537.

Получше. Рекомендую.

Да, 10158 лучшая (имхо) до сих пор на ней сижу. Динамики и прозрачности в ней больше, чем в последующих сборках. Спасибо за инфу, попробую ее тоже.

Судя по всему любимая ос "приказала долго жить". Перенёс вчера забекапенную 10158 на ssd-шку акронисом, активировал..и теперь каждый раз при загрузке начало всплывать уведомление что после первого октября отказываюсь работать и через каждые адцать минут уходить в перезагруз. Каюк...Что делать...Специально ssd приобрёл из за неё..а она вот как. Есть ли какие обходные пути? KMS auto helper пишет что до 2016 года активировал...а винда что осталась неделя и чао.

Поделиться сообщением

@EffieShaffer, в очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Во все пробные версии 10 ( у меня, например еще 10051) вшита тайм-бомба. Если данная система у Вас не основная и используется только для музыки, то лечение очень простое : меняете системное время на более раннее, и 1 октября наступит тогда, когда Вы сами этого захотите :yes: . Например, я поставил 1 мая 2015, и предупреждение исчезло. Единственное, что нужно проверить, не слетит ли активация после изменения времени, тогда есть смысл активировать после изменения времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то 10 мне вообще не по вкусу для музыки...Какой то искусственно - плоский звучок(пробовал сборок 10) . 8.1 по мне лучше будет.Плееры и настройки одинаковые.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Судя по всему любимая ос "приказала долго жить". Перенёс вчера забекапенную 10158 на ssd-шку акронисом, активировал..и теперь каждый раз при загрузке начало всплывать уведомление что после первого октября отказываюсь работать и через каждые адцать минут уходить в перезагруз. Каюк...Что делать...Специально ssd приобрёл из за неё..а она вот как. Есть ли какие обходные пути? KMS auto helper пишет что до 2016 года активировал...а винда что осталась неделя и чао.

Ставьте Server 2016

Ещё не скоро "взорвётся"1683.gif, а звучит заманчиво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то 10 мне вообще не по вкусу для музыки...Какой то искусственно - плоский звучок(пробовал сборок 10) . 8.1 по мне лучше будет.Плееры и настройки одинаковые.

Аналогичные ощущения от 10

Поделиться сообщением

Сравнил BHE 5.31 - 5.36.

Треки тестирования: INFINITY Audiophile Recordings - Volume 2, The Dali CD (DALI Audio Test CD), Ultrasone S-Logic Demo-CD, Bowers & Wilkins Presents - Very Audiophile New Recordings Vol 4, Dynaudio - Sampler Vol.1 и т.д.

Остановился на 5.35

post-12651-0-49356700-1443028346_thumb.png

post-12651-0-59034500-1443028353_thumb.png

post-12651-0-66566900-1443028359_thumb.png

Оценка:

1) Макродинамика - (динамический диапазон - 5, атака - 5).

2) Микродинамика - (детальность - 5).

3) Тональный баланс - (АЧХ - 4,5).

4) Пространство - (сцена - 5).

Средний балл - 4,9

PS. На некоторых треках бас "выпирает" или не "прокачивает", там где 100% должно "качать".

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ачх, микро-макро, это всё ушами , или всё таки прога ?

Микро динамиками и макро ушами. :music:

Прог таких ещё не придумали..., если только OK Гога....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сравнил BHE 5.31 - 5.36.

Треки тестирования: INFINITY Audiophile Recordings - Volume 2, The Dali CD (DALI Audio Test CD), Ultrasone S-Logic Demo-CD, Bowers & Wilkins Presents - Very Audiophile New Recordings Vol 4, Dynaudio - Sampler Vol.1 и т.д.

Остановился на 5.35

post-12651-0-49356700-1443028346_thumb.png

post-12651-0-59034500-1443028353_thumb.png

post-12651-0-66566900-1443028359_thumb.png

Оценка:

1) Макродинамика - (динамический диапазон - 5, атака - 5).

2) Микродинамика - (детальность - 5).

3) Тональный баланс - (АЧХ - 4,5).

4) Пространство - (сцена - 5).

Средний балл - 4,9

PS. На некоторых треках бас "выпирает" или не "прокачивает", там где 100% должно "качать".

А чем, по сравнению с ней, хуже версия 5.36?

Поделиться сообщением

@spongebob,

ачх, микро-макро, это всё ушами , или всё таки прога ?

Ушками.

Если у Вас есть рабочая методика оценки этих параметров с помощью программ, готов изучить и применять (научный подход - основа).

А чем, по сравнению с ней, хуже версия 5.36?

У 5.36 хуже макродинамика (атака - 4) и АЧХ - 4 в сравнении с 5.35 (тоже не идеальна). Послушайте БСО. Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Дайте ссыль на 5.35 и 5.34, плиз, а то не успел

Поделиться сообщением

@EffieShaffer, в очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Во все пробные версии 10 ( у меня, например еще 10051) вшита тайм-бомба. Если данная система у Вас не основная и используется только для музыки, то лечение очень простое : меняете системное время на более раннее, и 1 октября наступит тогда, когда Вы сами этого захотите :yes: . Например, я поставил 1 мая 2015, и предупреждение исчезло. Единственное, что нужно проверить, не слетит ли активация после изменения времени, тогда есть смысл активировать после изменения времени.

При изменении времени, окно "Применить" не активно... Время меняется, но после перезагрузки опять остается текущее... Интересно, можно ли ее будет переустановить после окончания срока...

сравнил 10158 pip с 10537 pip, остаюсь на 10158 - повторю все что говорил выше - динамики и прозрачности с ней больше. В 10537 слегка раздутый и размытый бас, хотя в целом звучание интересное

Поделиться сообщением

@NesterTel, "При изменении времени, окно "Применить" не активно" У меня тоже не активно, но все получилось. Начал хулиганить, поставил сентябрь 2010, но при желании можно еще дальше, бомба реагирует только на потолок. В Вашем случае приходят на ум 3 варианта: 1. Изменять нужно с правами админа; 2. У Вас включен интернет и служба времени, происходит синхронизация времени; 3. Попробуйте изменить время в БИОСе.

Переустановить после окончания срока - не поможет, сразу сработает тайм- бомба. В любом случае Вы сможете слушать музыку, насколько я помню предупреждение, перезагрузка будет происходить через несколько ЧАСОВ, Вы же не слушаете музыку круглые сутки? :music::yes: . Если мои предположения верны, оставьте отзыв, может пригодиться остальным. P.S. Скоро буду переустанавливать систему, под музыку оставляю 10158.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.