Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Насчёт AllCoreAnyCures. Есть ли смысл использовать под десяткой? Если да,то софтину нужно прописывать в автозагрузку? т.е делать всё как на скриншоте..создавать ярлык с флагом repeat и бросать в автозагруз?

Поделиться сообщением

Лучше бы Он прогу сваял, чтобы эмулировала инструкции Haswell, avx, avx 2 на моём core 2 duo)

Поделиться сообщением

Насчёт звука пока однозначно не определился

Определился!

Bug head 5.32 Blade 20 mmx+ +AllCoreAnyCures1.4 :good:

post-7129-0-77546200-1442049411_thumb.png И в самом деле вроде хороша!(имхо)post-7129-0-15682300-1442049839_thumb.jpg

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AllCoreAnyCures1.4 - как запустить на win10?

Я левой кнопочкой "грызуна " запускаю - вроде нормально всё... :yes:

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Поделиться сообщением

... скажите, Багхед приблизился к звуку Джиплей, ...

Нет, но это для МОЕГО тела и для МОИХ ушей... , а также для МОЕГО копма и для МОЕЙ системы. Забыл уточнить, и для моей... трансформаторной потдстанции...У многих другое, противоположное, мнение (Антон, привет!).

...

Justin, а Вы сами то что слышите? Приблизился или отстал?

На JPlay-e по мне, идеально выверенный, ювелирный звук. Пробовал обновить багхед, послушал с настройками по умолчанию, да хорошо, даже очень, но так как JPlay не цепляет, на котором оторваться невозможно, полное погружение.

Изменено пользователем Justin

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Меня попросили найти этот проигрователь с использованием вывода WASAPI. Скиньте кто нибудь, или дай сылочку.

===

Стоит Win 8,1 ( полная) . Хотелось бы попробовать Win 10, какой вариант для прослушки лучше, пользуюсь х64 версиями.

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

Добрый день. Меня попросили найти этот проигрователь с использованием вывода WASAPI. Скиньте кто нибудь, или дай сылочку.

===

Стоит Win 8,1 ( полная) . Хотелось бы попробовать Win 10, какой вариант для прослушки лучше, пользуюсь х64 версиями.

BH 2.73 - https://yadi.sk/d/owa7rolsf2GQp

Для запуска z-tune сочетание клавиш Shift-Z (жмем, когда появляется окно с выбором вывода)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На JPlay-e по мне, идеально выверенный, ювелирный звук. Пробовал обновить багхед, послушал с настройками по умолчанию, да хорошо, даже очень, но так как JPlay не цепляет, на котором оторваться невозможно, полное погружение.

Justin ,

Да, либо апологеты ВНЕ слышат так же как и Японский Автор (дай Б-г вам всем здоровья), либо мой слабенький комп. не дотягивает до требований ВНЕ, либо уже на уровне самовнушения, но полностью Вас поддерживаю. Мало того, вчера для прикладных нужд перешел на Win. Server 2012 и уже поздно ночью решил попробовать 5.31 - ВАУ! Заиграло (с настройками по умолчанию), заиграло именно так, как мне надо, так, как должны играть акустические инструменты . Восстановил Win 8.1 - нет не играет. Ну, думаю, нашел "свою" ОС. Сегодня опять вернул Server - все равно, что-то не то, нет натурального звучания. Эксперименты с ВНЕ прекращаю до, дай Б-г, "правильного" и мощного копма.

Играет сейчас связка JPLAYStreamer + AssetUPnP (рекомендуемый MinimServer не понравился тем, что и как конвертирует он в wave) и управление всем этим через Kazoo с Ipad (отобрал у жены, пришлось освоить). Второй Другой вариант - это естественно АП с управлением через веб-интерфейс. КЛАСС!!! :smoke:

...

Всех с новым годом - Рош а-Шана (ראש השנה)

Изменено пользователем fordfocus533

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Дима (привет, кстати)! Попробуй 5.32 - Z Tune (Blade; 20 mmx+) +AllCoreAnyCures1.4(7) А вдруг..!

Если я правильно понял..- Z Tune оптимизирует ОПеративку..., AllCoreAnyCures - оптимизирует систему. P.S. или ядра ЦП :think:

Мне понравилось...(имхо-имховое конечно)post-7129-0-63852700-1442139200_thumb.png

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ogur66,

:thank: за проигрователь

Стоит Win 8,1 ( полная) . Хотелось бы попробовать Win 10, какой вариант виндовс для прослушки лучше, пользуюсь х64 версиями.

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Дима (привет, кстати)! Попробуй 5.32 - Z Tune (Blade; 20 mmx+) +AllCoreAnyCures1.4(7) А вдруг..!

Если я правильно понял..- Z Tune оптимизирует ОПеративку..., AllCoreAnyCures - оптимизирует систему. P.S. или ядра ЦП :think:

Мне понравилось...(имхо-имховое конечно)post-7129-0-63852700-1442139200_thumb.png

Вадим, и Вам привет.

Спасибо за рекомендации, но этот Blade и прочие прелести ВНЕ у меня не доступны. Через это и недоступны все прелести звука через ВНЕ - слабенький комп. Тот звук, который выходит через ВНЕ на моих девайсах не натуральный, ну очень окрашенный (в моем понимании как должно звучать): или концепция автора противоречит моему пониманию, или мое "железо" не тянет. Но, есть альтернатива - утки, т.е. другие хорошие плееры: АП и JP.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит Win 8,1 ( полная) . Хотелось бы попробовать Win 10, какой вариант виндовс для прослушки лучше, пользуюсь х64 версиями.

Вот здесь можно выбрать -

http://windowsten.su/windows10/

windows-10-home-media-pip-by-lopatkin-x86-x64

windows-10-enterprise-ltsb-media-pip-by-lopatkinl-x86-x64

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Дмитрий, очень интересно узнать. В своё время именно Вы познакомили буржуйский форум с BHE, до этого в их головах и ушах царил только JP. Как они теперь на своём форуме относятся к японцу? Мнение как и у Вас?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@AntonKhonin,

так вы дали урезаные версии :shok: , раньше была 8/1 лайт версия, так ВН не видел 8 гиг оперы, и пришлось ставить нормальную (полную)

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Дмитрий, очень интересно узнать. В своё время именно Вы познакомили буржуйский форум с BHE, до этого в их головах и ушах царил только JP. Как они теперь на своём форуме относятся к японцу? Мнение как и у Вас?

Arik , ошибочка. Я пытался "буржуйских" товарищей познакомить с АП. А японский ВНЕ они сами узнали.

Как они относятся к "японцу" - у меня есть только инфа с форума на сайте JPLAY (другие я не читаю), кто знает английский так поймет, кто не знает - "google" перевод рулит. Пользуюсь иногда то же: порою смешно, но делаю поправку не "google".

Подход у "буржуйскийх" партнеров такой: ОБЯЗАТЕЛЬНО два компа = control и audio + Win (8.1 или Server или 10) + Jriver или HQPlayer или ВНЕ + везде вывод через Jplay + далее JPLAYStreamer + MinimServer и управление всем эти через Kazoo или др. (или с мобильного гаджета или с controlРС).

На все это ОБЯЗАТЕЛЬНО накладывается Audiophile Optimizer и Fidelizer PRO, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО ProcessLasso. Последние три штучки наверное от того, что "буржуйские" партнеры не устанавливают "обрезанные" Лопаткиным и прочими умельцами ОС, где все уже отключено по "мама не горюй". Все что я перечислил, кроме ВНЕ - это платные продукты, у них нет "халявы" и денег на софт не жалеют.

Лично к ВНЕ отношение у них , как к чему-то данному с выше, Автор - Б-г. Они даже в тяжелые времена для автора (помните, ему кто-то что-то пытался предъявить) сговорились не писать замечания к плееру. :praynew0: :praynew0: :praynew0::old: - как- то так.

Нет, с моим мнением их мнение совершенно не сходится. Пример, авторы Jplay ОЧЕНЬ рекомендуют связку JPLAYStreamer + MinimServer , утверждая, что это звучит лучше чем "чистый" Jplay - у меня это MinimServer не играет, т.е. играет, но хуже чем Jplay. Знание языка на уровне прочитал+услышал=понял не достаточно, что бы вести переписку (вот теперь жалеешь, что прогуливал некоторые уроки в школе) .

Как-то так.

...

Забыл подчеркнуть: все плееры у них выводят звук не через родные ASIO драйверы своих ЗК или ЦАП, а через ASIO драйвер Jplay.

...

Наверное стоит добавит, пока все это писал, перечитывал исправлял ошибки - слушал в своих "ушах" через связку JPLAYStreamer + AssetUPnP + Kazoo. КЛАСС! Так все натурально, не навязчиво, честно, ...

Изменено пользователем fordfocus533

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так вы дали урезаные версии , раньше была 8/1 лайт версия, так ВН не видел 8 гиг оперы, и пришлось ставить нормальную (полную)

Ставьте 64 и всё увидите.

Так здесь http://windowsten.su/windows10/ есть и полные.

Да вот например - http://windowsten.su...dows10/download

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

так вы дали урезаные версии

Кинул в личку - ....SmokieBlahBlah.09.09.15... :smile83:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полные версии Win 10 - https://www.microsof...nload/techbench или программой - https://yadi.sk/d/z-YdYzr3j4mmx любая версия на выбор в ISO образе,можно сохранить на диск или cразу же загрузить на флешку.Так же с ее помощью можно обновлять Win.

Изменено пользователем ogur66

Поделиться сообщением

я нашёл прекрасную полную сборку, больше вопросов нет

Поделиться сообщением

Какой-то диссонанс между "полную" и "сборку" .Не томите,приоткройте занавес :?: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой-то диссонанс между "полную" и "сборку" .Не томите,приоткройте занавес :?: .

надеюсь что вам обьяснять что такое full and lite сборки не надо ? читайте мой пост http://forum.doctorh...025#entry768445

здесь не обсуждают операционые системы

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

Согласен.Поэтому ,только информация.

В свое время писал об удачной 10-е Enterprise pip 10158. Появилась новая работа того-же автора Home Insider Preview pip 10537.

Получше. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Согласен.Поэтому ,только информация.

В свое время писал об удачной 10-е Enterprise pip 10158. Появилась новая работа того-же автора Home Insider Preview pip 10537.

Получше. Рекомендую.

Да, 10158 лучшая (имхо) до сих пор на ней сижу. Динамики и прозрачности в ней больше, чем в последующих сборках. Спасибо за инфу, попробую ее тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последние инсайдер версии из разряда чем глубже в лес. Особенно 10525, которая со своего приколу обозвала видеокарту матным словом и заблокировала без возможности переустановки. И с каждой новой сборкой что-то новое...Уже не чувствуется стабильности и уверенности при работе с системой,она как живой организм стала,Скайнет. Вчера вернулся на 10158 и даже слезу пустил,на сколько всё стабильно и уверенно всё работает. И да по свежим впечатлениям звук кажется более аналоговым и настоящим в отличии от последних которые более хм...как искуственный хрусталь=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.