China 410 Опубликовано 10 августа, 2015 Bug head 5.21 ReleaseMircosoft OneDrive - Bug headhttp://1drv.ms/1nBAKyDSound quality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardascar 0 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) fordfocus533 NesterTel Спасибо и на том!Так понял, у плеера не явные настройки, а уже готовые фишки, понятные по полной сути только разработчику)И еще, что жрет ресурсы, запоняя буфер памяти по максимуму, вместе со всеми настройками. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Cardascar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 10 августа, 2015 fordfocus533 NesterTel Спасибо и на том!Так понял, у плеера не явные настройки, а уже готовые фишки, понятные по полной сути только разработчику)И еще, что жрет ресурсы, запоняя буфер памяти по максимуму, вместе со всеми настройками.Почитайте последние десяток страниц, там AntonAlipov скрины показывал, по этим картинкам и поймете что нужно включить... А вообще в начале темы, кто-то (не помню уже) обещал сподобиться и сделать мануал на русском и могучем..у него дочка что-ли на японском факультете учится)). Bug head 5.21 ReleaseMircosoft OneDrive - Bug headhttp://1drv.ms/1nBAKyDSound qualityКруто))) теперь точно ночью не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 10 августа, 2015 забыл Вам отписать: Я пришел в этот мир на этот форум точно с тем же вопросом; Описание есть? Ответ и тогда и сейчас (дай Б-г я ошибаюсь): "НЕТ! Подбирай наобум и на слух, и тебе воздастся!" Может быть Вам повезет, и Вам ответят... для тех кто в танке, описание функций плеера и то, как они взаимодействуют с железом приводилось и не раз. Ищите в ветке. Вопрос влияния оптимизации MMX? SSE? AVX и прочих на звук открытый. Но есть рекомендации по использованию этих алгоритмов с разным железом. Фордфокус немного передергивает, так как он спрашивал про влияние "Бокальчиков" и "обелисков", то, как все эти Блеки, Пкрпуры и Брауни влияют на звук -вот это действительно знает только автор. Вся идея BH -это использование ошибок возникающих при работе процессора (отсюда и название) для компенсации потерь, которые возникают при дискредитации аналогового сигнала в 44 100-16, для этого он придумал изощренные алгоритмы, и назвал их странными обозначениями и пиктограммами. Но здесь нет универсального рецепта, того, который так хочется многим. Записи разные, аппаратура разная, звукорежиссеры имеют разное представление о звуке. Соответственно, алгоритм, хорошо работающий на одной записи не работает на другой. Но колхоз -дело добровольное.Ну а здесь обсуждаеться, в основном, особенности звука в нормальном режиме, без обработки. Так что идеи общие не меняются. Различается железо у слушающих, отсюда и непонимание и обиды. Как же так -У МЕНЯ!!! не играет!!! Ну не играет. И что..... Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 10 августа, 2015 Включил на 5.21 для разнообразия Саманту Фокс, а такого драйва, как был на 5.05 нет...Барабанщик как будто устал к концу рабочего дня и играет с мыслями о пиве в конце репетиции)) Поставил несколько раз 15-ую, 20-ую и 21-ую версию...не тооо. 15-ая по лучше последних, но все-таки в итоге оставил 5.05, по живу пока с ней. AC/DC зажигает так, что все время хочется навалить валумов на радость горячо любимым соседям)) Вот эта не"всежанровость" больше всего не нравится. Слушал на Инфинити SQ, Стар10, мм++. может другие три версии разные в плане звука, но что-то под устал я от этих сравнений и новых пулеметных версий каждый день. И еще обратил внимание- у меня 5.05 запоминает последние настройки при запуске, кроме двойного реврайта по умолчанию, а от 5.15 до 5.21 каждый раз приходится включать оптимизацию памяти (пункт 6, 7, 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyInHigh 14 Опубликовано 10 августа, 2015 @NesterTel, "Спасибо. Я с этого торрента три дня уже жду отдачи, и всего 8,9%. Ну может до конца недели докачаю))" Встал на раздачу. Ноутбуку лет 10, но именно на слабой системе хорошо слышна разница до оптимизации и после. Я на нем тренируюсь обрабатывать ОС с помощью напильника, если упадет - не страшно. 10-ку я использую только под музыку, обрезанную и без интернета, "и я все чаще замечаю", что система становится менее управляемой для пользователя, и это немного напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongebob 317 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @NesterTel,@fordfocus533, Да, версии капризные. На моё понимание это связано с тем, что в BHE используются весьма нетрадиционные алгоритмы работы с железом, и на разном железе имеем разный результат.Обратил внимание на второй скрин настроек версии 5.15x64 SQ.@AntonAlipov, У меня режим Blade 20+ вообще отсутствует, возможно - z Tune не задействовано (смотрите ниже скрины). Поэтому, мы слышим разный звук уже начиная с ПАП и далее по сетапу. Мои настройки из "коробки" 5.15x64 SQ PS.Предлагаю Всем участникам темы:1) Обязательно указывать свои настройки (скрин 1-3), если Вы тестировали BHE и звучание понравилось.2) Так как разработчик BHE отличается высоким трудолюбием (создает быстро и много, а мы за ним не успеваем), указывать "лучшие" версии из 10. Например тестировал ВНЕ 5.10-5.20x64 SQ (лучшая версии BHE 5.15x64 SQ). Изменено 10 августа, 2015 пользователем spongebob Спойлер DALI iO-12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 10 августа, 2015 @NesterTel, "Спасибо. Я с этого торрента три дня уже жду отдачи, и всего 8,9%. Ну может до конца недели докачаю))" Встал на раздачу. Ноутбуку лет 10, но именно на слабой системе хорошо слышна разница до оптимизации и после. Я на нем тренируюсь обрабатывать ОС с помощью напильника, если упадет - не страшно. 10-ку я использую только под музыку, обрезанную и без интернета, "и я все чаще замечаю", что система становится менее управляемой для пользователя, и это немного напрягает.ооо спасибо, пошла раздача)) Кому надо, качайте тоже, тоже по стою на раздаче. Поставлю на второй диск и сравню теперь уже лоб в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 10 августа, 2015 @NesterTel,@fordfocus533, Да, версии капризные. На моё понимание это связано с тем, что в BHE используются весьма нетрадиционные алгоритмы работы с железом, и на разном железе имеем разный результат.Обратил внимание на второй скрин настроек версии 5.15x64 SQ.@AntonAlipov,PS.Предлагаю Всем участникам темы:1) Обязательно указывать свои настройки (скрин 1-3), если Вы тестировали BHE и звучание понравилось.2) Так как разработчик BHE отличается высоким трудолюбием (создает быстро и много, а мы за ним не успеваем), указывать "лучшие" версии из 10. Например тестировал ВНЕ 5.10-5.20x64 SQ (лучшая версии BHE 5.15x64 SQ).У меня режим Blade 20+ на муз.компе тоже отсутствует, а вот - z Tune включался и при 8 Гиг памяти. А когда поставил вторую планку на 8 Гиг, то автоматом стал активным режим в пункте 7 и 8. Даже при 8Гиг можно было в ручную прописать номиналы памяти в пункте "Setup DIMM [Memory optimize], только 100% качества не будет, но процент деградации аудио файлов уменьшался до 20% и пункт 8 все равно был не активен... При 16Гиг оперативы, все прописывается автоматом и все пункты становятся активными даже со слабым процессором (в моем случае 2 ядра 1,6Ггц) Остается только включить их. Blade 20 у меня открывается на ноуте с процессором i5 и звук в этом режиме по интереснее, но при 12Гиг оперативы не активируется 8-ой пункт и показывает деградацию звука 10%. На пробу втыкал вторую планку на 8Гиг (2х8Гиг), Сразу выдает- Mode : High class professional 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 11 августа, 2015 Если кто хочет серверную десятку попробовать, то есть полная версия известного (Л.Б.Н.) всем автора на известном ресурсе: t=4953739 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fordfocus533 213 Опубликовано 12 августа, 2015 ... для тех кто в танке, ... Ну не играет. И что.....Пишу из танка - Ну не играет. И все...Супруга возвращается домой (это не анекдот, а быль) и застает меня (нет, за приличным занятием) за очередным тестом, все пытаюсь постичь ВНЕ, или обрести для себя ВНЕ. Через пару минут вопрос, что мол ты, старый дурень, гоняешь одну и ту же песенку. И тут, помня, как некоторые наши комрады присупонивали к прослушиванию своих подруг, приковал супругу к батарее отопления (слава Б-гу, холодная, это я про батарею) наручниками (инвентарь с роботы домой беру), и начал пытать – слушай!Последовательность плееров была такая:1. – Jplay (через родной ASIO)2. - ВНЕ (через родной ASIO), версии 5.15, 5.05,3 – 5. - АП (через родной ASIO, через Jplay, через KS)6. - Jplay (опять, не сказал, что это уже было)Результат: моля о пощаде, прося не трогать детей, внуков и кота, под пытками призналась (последовательность та же):1. Jplay – Очень хорошо, вот те «тарелочки», про которые ты (я) говорил, ну очень натурально, слышно каждую отдельно.2. ВНЕ – Что-то сильно звенят это твои «тарелочки», сливаются в сплошной звон. 3-5 – АП – «Тарелочки» хорошо, а вот когда щеточкой по барабану – как старая пластинка шипит6 – Jplay (опять) – А это похоже, как в первый раз было (повторяю, не сказал, что уже это было.…Все началось с того, что я случайно наткнулся на первые версии ВНЕ: 1.835 (1.27 у меня была) и решил их внимательно послушать – а собственно, с чего начиналась «Японская Родина»? За этим занятием и был пойман. Так вот, эти девственно чистые версии ВНЕ звучат…, да так же как и последние – см. п.2, т.е. не звучали с рождения.Б-г с этим ВНЕ, еще раз убедился что на данный момент лидеры (естественно для меня) – это Jplay – все очень хорошо(звук) и очень не удобно (ну и ладно), АП – все в принципе хорошо (звук) и совсем все удобно (читаемые форматы, управление и пр.).Ждем развития этих и других плееров....Про настоящих танкистов:– Ты танкист. Я тебя узнал!– А вот ты и влип! Я ж не умею заводить танк!– Научат!– Я даже не знаю, как в него влезть!– Покажут!– А где эти танки, где они?– Узнаешь – приходи. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 12 августа, 2015 Пишу из танка - Ну не играет. И все... -и хрен с ним! Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 131 2 Тракты Опубликовано 12 августа, 2015 Сейчас такое кол-во софтовых плееров, что можно подобрать себе любой на все случаи жизни и под любой жанр и тракт. Это вам не 15 лет назад. У меня тоже ля мур с BHE не сложился - каждый раз не удовольствие от музыки, а выискивание блох в новой версии и тестирование разных режимов. Сижу на ривере и радуюсь любимой музыке. Чего и всем желаю. В смысле желаю получать удовольствие от музыки на любимом плеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 12 августа, 2015 @fordfocus533,Надобно железяки поменять в РС и вот тогда запоёт эт точно. Ну а Jplay вооще соловушкой зальётся когда купите за 90 ну этих еврей фу ты европейских денег тогда он в не конкуренции на века. Но при этом ни ни супруги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 13 августа, 2015 Сейчас такое кол-во софтовых плееров, что можно подобрать себе любой на все случаи жизни и под любой жанр и тракт. Это вам не 15 лет назад. У меня тоже ля мур с BHE не сложился - каждый раз не удовольствие от музыки, а выискивание блох в новой версии и тестирование разных режимов. Сижу на ривере и радуюсь любимой музыке. Чего и всем желаю. В смысле желаю получать удовольствие от музыки на любимом плеере. да, кстати, вышла 21-я версия JRiver-а. Надо бы послушать его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
China 410 Опубликовано 14 августа, 2015 Bug head 5.22 ReleaseMircosoft OneDrive - Bug headhttp://1drv.ms/1nBAKyDImproved Sound quality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongebob 317 Опубликовано 15 августа, 2015 Ротация на 5.21x64 InfinityBlade_SQ Спойлер DALI iO-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Ротация на 5.21x64 InfinityBlade_SQА чем хороша 5.21 ? Я после тщательной прослушки 5.15 и 5.20, откатился на 5.05. Такого быстрого и хлесткого баса как в 5.05 я не услышал на этих двух новых версиях. А тут еще уже 5.22 появилась... Изменено 15 августа, 2015 пользователем NesterTel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 15 августа, 2015 А чем хороша 5.21 да только тем, что у кого то она звучит звучит лучше, чем у Вас - 5,05. Никак вы в толк не возьмете , что у ВХ есть сильная зависимость звука от начинки вашего PC. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Сегодня весь день сравнивал две версии Win10 на 5.05, 5.15 и 5.20две сборки известного автора: "enterprise_10240_x64_PIP_FINAL" и "10158_Enterprise_x86-x64_RU_PIP". Поставил систему на два разных SSD и переключаясь в БИОСе начал с ВНЕ 5.05. Все три версии плеера звучат лучше на "10158" Прозрачные, воздушные ВЧ (на ярких сетапах наверное будут излишними) и самый хлесткий и артикуллированный бас показала версия 5.05. напоследок включил 5.22 - легкий и воздушный верхний регистр, но нет такого упругого и быстрого баса как на 5.05Настройки плеера: В стартовом окне включены пункты: 1, 2, 5 (короткая А), 6, 7, 8. Режим: Normal only. "Звездная пыль"- Disable. Реврайт Стандарт, mmx++, Shine 20+. Сравнение делал на этом альбоме: t=5049108В системе было отключено все кроме жизненно важных служб: Были отключены и поставлены в ручной режим все сетевые службы, Защитники (Брэндмауэры и тд) Вся тонкая оптимизация системы делалась по статье: здесь. На самом деле служб было отключено больше, в диспетчере задач при включенном плеере и fidelizer-6.8 в работе всего 25 процессов. Еще, даже при полностью оптимизированной руками системы, при включении "Фиделайзера", латентность системы DPC Latency Checker. всеравно улучшается. (уходит в зеленую область) Что он там делает не знаю, но программа показывает улучшение после включения "Фиделайзера"Еще- при отключении служб защиты системы, в плеере пропадает отсчет десятых долей секунд при воспроизведении и показ процентов деградации аудио файлов в стартовом окне. Но на звук это не влияет А чем хороша 5.21 да только тем, что у кого то она звучит звучит лучше, чем у Вас - 5,05. Никак вы в толк не возьмете , что у ВХ есть сильная зависимость звука от начинки вашего PC. Это я уже вразумел)) Изменено 15 августа, 2015 пользователем NesterTel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skocherov 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, файлы 24/96 и выше щелчки вместо музыки,Dac wyred4sound свой асио, все определяет, но не проигрывает, видимо чего то не вижу в настройках, Будду признателен за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, файлы 24/96 и выше щелчки вместо музыки, Dac wyred4sound свой асио, все определяет, но не проигрывает, видимо чего то не вижу в настройках, Будду признателен за подсказку. Не факт, но проверьте сколько ядер проц. у Вас задействовано.И обратите внимание на кол-во памяти.И ещё от настроек ОС зависит - отключите всё лишнее...На последней 10-ке от В.Н я даже дрова не ставил, только звук.Все ОК. да только тем, что у кого то она звучит звучит лучше, чем у Вас - 5,05. Никак вы в толк не возьмете , что у ВХ есть сильная зависимость звука от начинки вашего PC. Изменено 15 августа, 2015 пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miidav 153 Опубликовано 15 августа, 2015 @skocherov, Попробуйте размер буфера ASIO увеличить... При установке, BHE бывает требует это сделать до максимума... ТЫ , хочешь , узнать про ЭТО..!?Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 / (в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTSASUS BW-12D1S-UTerratec Aureon 7.1 Universeноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.)) Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>vUSB ADL by Furutech Formula 2-B==============VV=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus http://rlu.ru/1bTH v Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7------------------------------------------ >JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with \Sophia Princess Mesh Plate 274B; + 2хSophia Electric Grade A 6SN7/5692 # 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE # #vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#------------------------------------------>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4 с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7, доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц); PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ... *Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)**в ожидании... : с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия. После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skocherov 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо, буду оптимизировать, похоже памяти мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 15 августа, 2015 @skocherov, Попробуйте размер буфера ASIO увеличить... При установке, BHE бывает требует это сделать до максимума...У меня ВНЕ с ASIO не хочет играть (хрипит) играет только с родным ЦАПовским (NAD M51) драйвером usb2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты