Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

У меня музкомп без интернета, выложите пожалуйста 5.12 (x64), если она действительно так хороша.

Выложить несложно, только как же вы его заберёте, если у вас нет интернета? И как же вы, без оного, пишете здесь комментарии? :notknow:

Поделиться сообщением

@ozonoleg, ну чего докопались :punish: . Для обновления нужен либо портабельная версия, либо дистрибутив либо, интернет и программа апдейта, а последние версии, начиная с 5,06 обновляются только через программу. На сайте лежит версия 5,06

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Вот забирайте 5.12 (x64)

https://yadi.sk/d/Lzm_u5w_i7oku

MetalAce , Вам привет, и всем для информации. Тут меня на днях чуть "не расстреляли во всех тюрьмах.." на одном "буржуинском" форуме за то, что я выложил вот такую же ссылку на 5.05: этим действом мы видите ли нарушаем п.2.3. "End-User License Agreement ("EULA") for Bug head":

You mustn't distribute non-original installation distribution file(s) (without Right holder's permission).

Такую бучу подняли:

"Refrain from Bug Head installer re-distribution!

I asked Marcin to delete the post that contained a private download link of Bug Head installer.

This is against the author's intention described in the End-User Licence Agreement (EULA).

You have no freedom to upload his software without his permission, although it is free of charge.

An introduction of any method that is not offered by the author as well as offering any of his programs through a personal message is also against EULA.

In this particular period, you must be well aware of the reason why Mr. Yokota has suspended disclosing his program.

http://jplay.eu/foru...trying/?p=30548 "

Да же не знаю, кто прав. Разное мироощущение.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Ну а насчет того, как она хороша -это Вы пожалуйста сами решайте. Я вечера смотрел фильм Романа Полански "Венера в Мехах" и он мне так понравился, что я тоже, отключился и заснул, не заметил, как перешел плавно на следующий фильм. Перевозчик какой то. :notknow:

@fordfocus533, Японец прав. Они реально законопослушные до маразма. Хорошо это или плохо, не знаю. Поэтому передавать портабельные версии не законно. Там нет подписанного пользовательского соглашения между тобой и производителем-дистрибьютором программы.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Ну а насчет того, как она хороша -это Вы пожалуйста сами решайте. Я вечера смотрел фильм Романа Полански "Венера в Мехах" и он мне так понравился, что я тоже, отключился и заснул, не заметил, как перешел плавно на следующий фильм. Перевозчик какой то. :notknow:

Если без шуток, то мне она тоже понравилась. Я даже не могу точно определить чем, надоело повторять избитые фразы о вовлеченности, воздушностьи и прочем бреде, но музыка "звучит!" и увлекает, а это главное! Я сравнивал на фортепианных концертах В.А. Моцарта относительно версии 4.20. И мне 5.12 показалась более предпочтительной! :pardon:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня музкомп без интернета, выложите пожалуйста 5.12 (x64), если она действительно так хороша.

Выложить несложно, только как же вы его заберёте, если у вас нет интернета? И как же вы, без оного, пишете здесь комментарии? :notknow:

А что, вышел закон "не более одного компьютера в руки" :ph34r: ? Для музыки и творчества у меня отдельный компьютер с "вылизанной" системой без интернета, а общаюсь я с Вами с помощью нетбука, на котором все еще стоит XP, для торрентов и получения информации хватает вполне. :yes:

Поделиться сообщением

А что, вышел закон "не более одного компьютера в руки" :ph34r: ? Для музыки и творчества у меня отдельный компьютер с "вылизанной" системой без интернета, а общаюсь я с Вами с помощью нетбука, на котором все еще стоит XP, для торрентов и получения информации хватает вполне. :yes:

Да ладно! Уж и пошутить нельзя! :D

Поделиться сообщением

Версия 5.12 на моем сетапе больше понравилась, чем 5.05. То же не буду писать избитыми фразами. Но разницу в версиях слышу. Остановлюсь пока на ней. Все по умолчанию. В самой проге Реврайт в положение "стандарт". Больше ничего не настраиваю. (А режим "Green" у меня доступен только в апсемплинге *2).

Поделиться сообщением

Вот, неожиданно, сделал "открытие" smiles-smushenie-168.gif

На службе (работе) у меня комп. НР, так себе, Проц., правда 4х ядрёный, и на этом все прелести закончились.

Материнка НР, модернизации не поддаётся, сразу пищит и не запускается. Всё в биосе самопальном от НР прописано.

Памяти - жмоты, аж 2 Гб. засунули, звук с материнки, динамик под передней панелью, такой малюсенький, где то там за

решёточкой стоит.

ОС 7х64 ???, что и почему - все вопросы к НР.

Так вот - скачиваю очередной шедевр от Хироюки (в свободное от основной работы время). :yes:

Запускаю, слушаю, есть там у меня пара "Флаков".

Тут, собут.., пардон, сотрудники - а чего это ты там слушаешь? А вчера у тебя лучше звучало, и это на встроенном, то динамике!

Запускаю, что было вчера – вот, говорят, это совсем другое дело. Эксперимент длился около двух недель.

Новая версия, сравнение с предыдущей, или там последующей – всегда 100 - процентное попадание.

Для себя выработал вот такой алгоритм – Один и тот же муз. Файл, одна и та же громкость, включаю, если с первой минуты

не зацепило, отвлёкся - в корзину.

К чему это говорю.

Дома : ASRock Z77 Extreme4, 16 Гб. Памяти, и т д, не слушается, не различается, не сравнивается. :?:

Всё однообразно хорошо или приемлемо.

Вот сейчас в отпуске, сижу, как у разбитого корыта. Без своего рабочего НР, как без рук, т е без ушей.

Опыт очень интересен, и заслуживает внимания. Выводы делайте сами.

P.S

Надо завязывать с прослушиванием на работе. До добра не доведёт.

Дома, в семейной обстановке, под Краснодарский чаёк, совсем другое дело.

А тут вот ещё Хироюки в подполье уходит.

Говорит национальная безопасность под угрозой.

Japan is the world's most powerful

As basic premise the CPU burn-in 50 hours, Infinity blade SQ 5.12 Stardust x2 initialization Stardust x4 sound of [blade 20] + [mmx +] became something worthy of the slogan of "Japan is the world's strongest." After the establishment security bill, but military reinforcement will be a challenge, as an individual research institutions of Bug head technology Japan, because today announced the world's most powerful ultra-low-cost jitter-less tuning, it became possible to manufacture military equipment with ultra-low-cost . With this invention, I had the means and the excuse to escape conscription. After everyone is conscription introduction, please efforts so that we can contribute to the development of technology as the Japanese soldiers. Intentionally fail! Result from the action! Evil will forgive all!

Japan to get the national war permit, it is a month later. The world of you, and re-running the nuclear power plant, repeat the war, please give my best regards to the government.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@AntonKhonin,

Это они так на визит Медведева на Курилы реагируют. Впечатлительный народ, что с них возьмашь...

Поделиться сообщением

@Eisener Bart, куда тыцать крысой, чтобы обновить Баг Хэда?

В системной папке, где распакован сам плеер, есть файл Check for updates.exe По нему и тыцайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите за вопрос не по теме, влияет ли качество звуковой карты на вывод звука по SPDIF?

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, уважаемые. Наконец-то дочитал эту ветку... Месяц уже как подсел на этот Баг головы Императора и вот обновился вчера с утра до 5.12, навалил Volume....и не пошел на работу...))), так и провалялся до обеда слушая Флойдов от AntonKhonin... цепанули прям, хорошая оцифровочка и плеер звучит обалденно. (дайте плиз ссылку на ресурс автора оцифровки)

- "Настройки из коробки" - они у всех разные, в зависимости от железа. Придется оперативки докупить, а то не все режимы есть в настройках, про которые тут пишут.

(кто в теме) Борис Николаевич обновил ПИПку Вин10/Интерпрайз, звучит она действительно лучше всех других редакций Мелких. Не верил, пока сам не поставил и не послушал.

========================================================

Поделитесь пожалуйста тонкими настройками системы для аудио, кто какие наработки применяет... Все что знаю, это настройки по рекомендации ПК-Аудиофил и твик Fidelizer-ом. После него кстати, латентность системы улучшается (график уходит в зеленую область) и плеер открывается в другом цвете, нежели без этого самого Fidelizer-а.(а на слух так и не понял еще. Что-то из области "вроде-бы лучше" а вроде-бы и так-же) Кто знает, почему плей лист при старте открывается то коричневый, то зеленый, то бирюзовый?...

// InfinityBlade_SQ, Normal, Star 10, mmx++, Rewrite standart.

Изменено пользователем NesterTel

Поделиться сообщением

@NesterTel,

Microsoft Windows 10 Home 10240.16393.150717-1719.th1_st1 x86-x64 RU PIP 150726 про нее говорите?

Поделиться сообщением

@NesterTel,

Microsoft Windows 10 Home 10240.16393.150717-1719.th1_st1 x86-x64 RU PIP 150726 про нее говорите?

нет, про нее: Microsoft Windows 10 Enterprise 10240.16393.150717-1719.th1_st1 x86-x64 RU-RU PIP 150725

http://dl.free-torrent.org/forum/dl.php?id=153060

Изменено пользователем NesterTel

Поделиться сообщением

Это они так на визит Медведева на Курилы реагируют. Впечатлительный народ, что с них возьмашь...

Оно и понятно на Курилах вон какая рыба водится:

post-22247-0-95373300-1438074173_thumb.jpg

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

В системной папке, где распакован сам плеер, есть файл Check for updates.exe По нему и тыцайте

Мерси.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

нет, про нее: Microsoft Windows 10 Enterprise 10240

Рекомендую опробовать Windows 10 Home 10240 PIP.

Приятное удивление гарантирую (особенно на 5.05).коменты вечером,больше времени.

Изменено пользователем syo

Поделиться сообщением

Приятное удивление гарантирую.

Microsoft выпустила инструмент который добавляет возможность блокировать обновления в Windows 10

Подробности тут

Поделиться сообщением

Согласен, на 10-ке звук более воздушный и объёмный, спасибо за совет, поставил не пожалел, версия БХ 5.12!

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Японец прав. Они реально законопослушные до маразма. Хорошо это или плохо, не знаю. Поэтому передавать портабельные версии не законно. Там нет подписанного пользовательского соглашения между тобой и производителем-дистрибьютором программы.

Антон, то что не законно, это понятно. я сам где-то и для кого-то закон. Я про то, что "Они реально законопослушные до маразма..." и то, что "Хорошо это или плохо, не знаю...". Мы так отстали, или они так далеко ушли. Дочь (живет в ЕС) писала, что друзья (там же живут) качали какой-то сериал (думаю, с известного сайта), и им прислали предупреждение - или.. или "щас придем".

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Да, грустно у них там! Может это и правильно, чтобы всё было по закону и оплачено, только нам, с нашей нищетой, этого не понять. Да и менталитет иной - "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься". :old:

Согласен, на 10-ке звук более воздушный и объёмный, спасибо за совет, поставил не пожалел, версия БХ 5.12!

А версия "десятки" у вас какая, и откуда качали? Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.