Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

10 бетка версии 4.81 потормознее немного стала во время открытия и закрытия, опять добавлены какие-то алгоритмы (мне кажется или это программа сама себя реврайтит?). НО звучание - снимаю шляпу и преклоняюсь перед автором. Одним словом - волшебно. Но Хироюки вижу не сдаётся и продолжает нас всё ещё удивлять новыми версиями.

Будьте добры выложите последний релиз в portable варианте. А то чё-то обновление до последней версии опять не проходит (на свежеустановленной win server 2012 без твиков и прочего). Не хочется опять ковырять реестр.

Изменено пользователем EffieShaffer

Поделиться сообщением

надо ждать прорыва! Хироюки перешел на новую смесь, куда более интересную!

11116337_566765023464432_7925563183461125169_o.jpg

弟子の緑茶炭酸酒レシピを試す

用意するもの

緑茶の炭酸水3時間寝かし 150ml

ウィルキンソンVODKA 30ml

アスコルビン酸原末 100mg

方法

アスコルビン酸原末を水10mlに溶かしてコップに入れます。緑茶の炭酸水を注ぎます。VODKAを注ぎます。かき混ぜます。

弟子から注意

警察に見つからないところ

:yes:VODKAは初回1杯目だけ、多くてもダメ- :smile83:

体験談

飲みました。とても甘いです。半分まで、飲んだ頃、空間把握系・音の波動把握系の立体次元系の認識が良くなったように感じました。明らかに普通の酒とは違う感覚です。もっと驚くことは、期待以上に脳の認識能力が改善したことです。

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Хироюки перешел на новую смесь. Что ж, выглядит вполне обнадеживающе. Может быть, после курса принятия такого снадобья его маленько отпустит от Высшей Кармы и связанных с ней реврайтов и вернёт ненадолго в грешный мир психомеханоакустических искажений))

Поделиться сообщением

Начинающееся сближение с нашим народом в напитке обнадёживает. Посоветуйте ему увеличить дозу главного ингредиента. Поясните, что секрет гениальности нашего народа связан с чистотой и дозой главного компонента. Все остальные компоненты могут только ухудшить. Объясните, что никто в мире, кроме нашего народа так не исследовал водку, как мы. Если хочет именно коктель, то стоит попробовать смешать её с пивом. Ну, или с шампанским на худой конец. Но ни как не с теми не внушающими нашему человеку бутылочками, которые мы видим на фото. В общем, приобщайте его к нашей культуре и правильным традициям.

Ура! Сближение началось! Ожидаем теперь прорывной версии для русских!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я то все думал, куда бокальчики из меню пропали....

Поделиться сообщением

купил в замен отработаной топовой Z 67( + 16 Гиг 4 панели) на GIGABYTE GA-H77-D3H, ничего так и не понял,

как 4.20 меня радовала, та к радует, незнаю ,уши сенхи 600 филом никогда не назывался, мне паралельно

ASUS Xonar Essence One MUSES Edition вроде меня полностью устраивает,

закончились мои эксперименты на 4.76 Х64, так же порадовала 4.20 версия,

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Хироюки сначала подумает, что ему покушать, выпить в определенное время суток определенного времени года в зависимости от завязавшихся отношений с космосом, альтерэго, и т.д. и т.п. После всего принятого внутрь, он пытается, на основании своих усвоенных чувств - от еды!!! создать новую версию багхеда. Или же наоборот, он специально создаёт все эти затейливые примеси для того, чтобы, Прошу Обратить Внимание, так сказать, соблазниться ими, и в случае одобрительно высказанноой общественностью лестью в адрес его навороток, он смог, наконец, испить эту Чашу Бога, созданную Им Самим... :think:

Поделиться сообщением

Вообще уже надо отдельную ветку завести, что надо покушать и выпить прежде чем слушать этот плеер. И (например) советы: версию 4.97 лучше слушать под куринную лапшу! - будут уместны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Ну даже если предположить, что Хироюки Сан можен позволить себе питаться в самых роскошных ресторанах, как и Вы, то Он наверняка этого делать не будет (редко, для прощупывания аудиофильской Элиты, коими Вы себя возомнили) - но Вам не поверит и послушает только Ваш Муммий Тролль (в одной песне которого предостерегли от Дальнего Востока - наступят времена Почище и где где без ног моряки плавают))) так как в этом случае уподобится лично Вам (А Ему это не интересно))

Поделиться сообщением

А я то все думал, куда бокальчики из меню пропали....

Юра, все на месте :Russian:. Ты наверное включаешь в режиме только "Нормал" -там их нет.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Это я шучу Антон. Просто виртуальные бокальчики (наконец то) разбавились "реальным содержимым".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Семен Семенович!!! :D)

Мой тракт

Поделиться сообщением

Да, чувствуется влияние нового ингридиента-

11116337_566765023464432_7925563183461125169_o.jpg

Ему бы туда огурчиков малосольных закинуть,

да селёдочки астраханской. Может оно и покатило бы.

А так..., много химии, по моему.

Пока проигрывает и 4.08 и 4.20 и 4.43 и 4.76...и, и, и, и ...

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Вообще уже надо отдельную ветку завести, что надо покушать и выпить прежде чем слушать этот плеер. И (например) советы: версию 4.97 лучше слушать под куринную лапшу! - будут уместны.

Хорошая мысль, в тему.

По поводу стаканчиков:

https://music.yandex.ru/album/279864/track/2673963

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bug head 4.86 Release слушалась на ОС 10134-64 бит PiP звук выдаёт оооочччееенннььь выдающийся!!

Поделиться сообщением

никак для себя не приму решения. Слушать Ошибку Головы на трезвую голову, или не на трезвую. :think:

На не трезвую оно вообще круто, но как то это не научно...

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я Bug head почти уже не слушаю, он у меня частенько стал вылетать. Нужно пере установить наверное Окна.

Для себя открыл плагин для foobar2000 - MathAudio Room EQ for Foobar2000 http://mathaudio.com/, очень он меня радует.

Наушников нет, слушаю только на громкую.

Думаю надо познакомить с этим плагином Хироюки (может и не знает), там есть ещё и плагин для наушников.

Глядишь, Хироюки заинтересуется и включит поддержку VST плагинов.

Есть надежда и на Игоря, он обещал поддержку VST в 3-ей версии своего плеера.

Желающие попробуйте, будете приятно удивлены. :sharm::yes::good:

Поделиться сообщением

Что пишут по поводу этого плагина на русском форуме фубар--http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=5257

Более подробно о настройках и использование плагина http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://mathaudio.com/room-eq.htm&prev=search

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Authentic Audio Check

Для проверки аудио тракта.

Поклонникам АР повезло больше - могут слушать в первозданном виде.

Для ВН пришлось резать с потерей качества.

Скачивая приложенные файлы, вы соглашаетесь с тем, что:

Загружаете данные файлы с целью предварительного ознакомления перед покупкой. В этом случае, вы обязаны приобрести легальную копию SACD или удалить загруженные файлы в течение 24 часов.

Производство и предоставление доступа к данным файлам проводится с научной целью и не имеет цели извлечения прибыли или иных целей, кроме вышеозначенных. Авторские и смежные права на представленные произведения принадлежат законным правообладателям, обозначенным на упаковке. Данная информация включена в состав представленных файлов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.